|
КНИГА РАДОСТЕЙ
| |
Рика | Дата: Вторник, 24.07.2018, 09:33 | Сообщение # 241 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
Статус: Оффлайн
| РАДУЮСЬ КАЖДОМУ ДНЮ! РАДУЮСЬ ЛЮБИМОЙ ВСЕЛЕННОЙ! РАДУЮСЬ ВСЕМУ ХОРОШЕМУ! РАДУЮСЬ ЛЮБВИ! РАДУЮСЬ ХОРОШЕЙ ПОГОДЕ! РАДУЮСЬ СВОЕЙ СЕМЬЕ! РАДУЮСЬ БОЛЬШИМ И МАЛЫМ ДЕНЕЖКАМ! РАДУЮСЬ СВОЕМУ КРЕПКОМУ ЗДОРОВЬЮ!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 24.07.2018, 09:43 | Сообщение # 242 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Радуюсь жизни!!! Радуюсь крепкому здоровью!!! Радуюсь отличной погоде!!! Радуюсь, что мои желания исполняются!!! Радуюсь нескончаемому Вселенскому денежному потоку, который льется в мои руки, в мой кошелек, на мои счета!!! Радуюсь, что прекрасно себя чувствую!!! Радуюсь своему душевному покою!!! Радуюсь новому гардеробу за смешные деньги!!! Радуюсь неожиданной премии в 500000 грн Радуюсь своей легкой высокооплачиваемой работе без дополнительных нагрузок!!! Радуюсь здоровью, благополучию, достатку и изобилию у всех членов моей семьи! Благодарю Вселенную за все радости моей счастливой жизни!! Да будет Так! Так!Так! 27*108 раз!!! Во Благо мне и Всем!
|
|
|
|
murzik69 | Дата: Пятница, 03.08.2018, 21:57 | Сообщение # 243 |
Философ
Копилка подарков: 195
Благодарность: 427
| Я радуюсь! Радуюсь своей полосе удач! Радуюсь деньгам за подработку! Радуюсь, что все идет как надо, все получается. Я рада себе, своим близким! Радуюсь, что получаю визу и лечу к дочери и внучке (ну и к зятю, конечно!). Радуюсь, что на работе все хорошо, что меня ценят. Радуюсь хорошему отношению людей ко мне! Радуюсь, что меня любят! Я счастлива и богата! Благодарю Вселенную и надеюсь, что так будет и впредь! Да будет так!
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 06.08.2018, 15:15 | Сообщение # 244 |
Генералиссимус
| Радуюсь жизни!!! Радуюсь крепкому здоровью!!! Радуюсь отличной погоде!!! Радуюсь, что мои желания исполняются!!! Радуюсь нескончаемому Вселенскому денежному потоку, который льется в мои руки, в мой кошелек, на мои счета!!! Радуюсь, что прекрасно себя чувствую!!! Радуюсь своему душевному покою!!! Радуюсь новому гардеробу за смешные деньги!!! Радуюсь неожиданной премии в 500000 грн Радуюсь своей легкой высокооплачиваемой работе без дополнительных нагрузок!!! Радуюсь здоровью, благополучию, достатку и изобилию моей семьи! Благодарю Вселенную за все радости моей счастливой жизни!! Да будет Так! Так!Так! 27*108 раз!!! Во Благо мне и Всем!
|
|
|
|
Glückspilz | Дата: Понедельник, 17.09.2018, 21:51 | Сообщение # 245 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 617
Благодарность: 3236
| Радуюсь жизни!!! Радуюсь крепкому здоровью!!! Радуюсь отличной погоде!!! Радуюсь, что мои желания исполняются!!! Радуюсь нескончаемому Вселенскому денежному потоку, который льется в мои руки, в мой кошелек, на мои счета!!! Радуюсь, что прекрасно себя чувствую!!! Радуюсь своему душевному покою!!! Радуюсь новому гардеробу за смешные деньги!!! Радуюсь своей легкой высокооплачиваемой работе без дополнительных нагрузок в дружном отличном коллективе с зарплатой котороую я установила! Во Благо всем! Радуюсь Поступлению сына в ВУЗ во Благо всем!!успешной сдаче экзамена во Благо всем! Радуюсь здоровью, благополучию, достатку и изобилию моей семьи! Благодарю Вселенную за все радости моей счастливой жизни!! Да будет Так! Так!Так! 27*108 раз!!! Во Благо мне и Всем!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
УспешнаЯ77 | Дата: Понедельник, 01.10.2018, 16:55 | Сообщение # 246 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 358
Благодарность: 1190
| Радуюсь Жизни! Радуюсь прекрасной дождливой осенней погоде! Радуюсь своей стройной фигуре! Радуюсь тому, что каждый день становлюсь сильнее и энергичнее! Радуюсь каждому новому дню!
Хотите получать больше улыбок, улыбайтесь сами))
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 14.11.2018, 11:24 | Сообщение # 247 |
Генералиссимус
| Радуюсь жизни!!! Радуюсь крепкому здоровью!!! Радуюсь отличной погоде!!! Радуюсь, что мои желания исполняются!!! Радуюсь нескончаемому Вселенскому денежному потоку, который льется в мои руки, в мой кошелек, на мои счета!!! Радуюсь, что прекрасно себя чувствую!!! Радуюсь своему душевному покою!!! Радуюсь новому гардеробу за смешные деньги!!! Радуюсь неожиданной премии в 500000 грн Радуюсь своей легкой высокооплачиваемой работе без дополнительных нагрузок!!! Радуюсь здоровью, благополучию, достатку и изобилию моей семьи! Благодарю Вселенную за все радости моей счастливой жизни!! Да будет Так! Так!Так! 27*108 раз!!! Во Благо мне и Всем!
|
|
|
|
Сентябринка | Дата: Четверг, 06.12.2018, 16:52 | Сообщение # 248 |
Философ
Копилка подарков: 334
Благодарность: 633
| Радуюсь неожиданной награде.Спасибо,Вселенная!
|
|
|
|
Победившая | Дата: Суббота, 22.12.2018, 15:09 | Сообщение # 249 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 7
| Радуюсь, что люблю мужчину и любима им же! Радуюсь, что симорон моими стараниями подарил сопернице нового любимого мужчину! Радуюсь, что я и моя огромная семья - все-все-все: мамы-папы, мальчики-девочки, бабушки-дедушки, я и мой любимый мужчина - здоровы и счастливы! Радуюсь, что мы живем в достатке, тепле и уюте!
|
|
|
|
tat09 | Дата: Суббота, 22.12.2018, 16:20 | Сообщение # 250 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 292
Благодарность: 1327
| Радуюсь, что мои желания исполняются!!! Радуюсь нескончаемому Вселенскому денежному потоку, который льется в мои руки, в мой кошелек, на мои счета!!! Радуюсь, взаимной любви и семейному благополучию!!! Радуюсь своей легкой классной работе!!! Радуюсь здоровью, благополучию, достатку и изобилию моей семьи! Благодарю Вселенную за все радости моей счастливой жизни!! Да будет Так! Так!Так!!!!
|
|
|
|
Счастливая_БизнесMila | Дата: Воскресенье, 06.01.2019, 19:54 | Сообщение # 251 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 50
Благодарность: 159
| Радуюсь жизни!!! Радуюсь крепкому здоровью!!! Радуюсь отличной погоде!!! Радуюсь, что мои желания исполняются!!! Радуюсь нескончаемому Вселенскому денежному потоку, который льется в мои руки, в мой кошелек, на мои счета!!! Радуюсь, что прекрасно себя чувствую!!! Радуюсь своей фигурой, стройностью и красотой! Радуюсь своей взаимной любовью и счастьем! Радуюсь. что рядом любимый мужчина! Радуюсь здоровью детей и их крепкому иммунитету!!! Радуюсь своему душевному покою!!! Радуюсь своему роскошному гардеробу!!! Радуюсь достижения в эйвон статуса директор! Радуюсь своему доходному бизнесу! Радуюсь ежедневным выручкам свыше 100 000руб в каждом! Радуюсь своей легкой высокооплачиваемой работе без дополнительных нагрузок!!! Радуюсь здоровью, благополучию, достатку и изобилию моей семьи! Благодарю Вселенную за все радости моей счастливой жизни!! Да будет Так! Так!Так! 27*108 раз!!! Во Благо мне и Всем!
Я с каждым днем становлюсь всё стройнее подтянутее красивее!!!
|
|
|
|
Lily8888 | Дата: Воскресенье, 06.01.2019, 20:08 | Сообщение # 252 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 382
Благодарность: 1896
| Радуюсь, что мои желания исполняются!!! Радуюсь нескончаемому Вселенскому денежному потоку, который льется в мои руки, в мой кошелек, на мои счета!!! Радуюсь, взаимной любви и семейному благополучию!!! Радуюсь, что прекрасно себя чувствую!!! Радуюсь своей фигурой, стройностью и красотой! Радуюсь своей взаимной любовью и счастьем! Радуюсь своему доходному бизнесу! Радуюсь ежемесячному моему доходу свыше 50 000 руб! Радуюсь своей легкой высокооплачиваемой работе без дополнительных нагрузок!!! Радуюсь здоровью, благополучию, достатку и изобилию моей семьи! Благодарю Вселенную за все радости моей счастливой жизни!! Да будет Так! Так!Так! 27*108 раз!!! Во Благо мне и Всем! Да будет Так! Так!Так!!!!
Я та, которая счастлива, любима, богата и успешна!ТАКТАКТАК
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 08.01.2019, 15:53 | Сообщение # 253 |
Генералиссимус
|
|
|
|
amdieva | Дата: Понедельник, 25.02.2019, 16:54 | Сообщение # 254 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 16
Благодарность: 20
| Я РАДУЮСЬ ЖИЗНИ!!! Я РАДУЮСЬ ТЕПЛОМУ И СОЛНЕЧНОМУ ДНЮ!!! Я РАДУЮСЬ СВОИМ РОДНЫМ И БЛИЗКИМ!!! Я РАДУЮСЬ БЕСКОНЕЧНОМУ ВЕЗЕНЬЮ!!! Я РАДУЮСЬ СВОЕЙ НОВОЙ МАШИНЕ!!! Я РАДУЮСЬ СЕГОДНЯШНЕМУ ДНЮ!!! Я РАДУЮСЬ, МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ!!! Я РАДУЮСЬ БЕСКОНЕЧНОМУ ВСЕЛЕНСКОМУ ДЕНЕЖНОМУ ПОТОКУ!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННУЮ!!! Я РАДУЮСЬ!!! Я РАДУЮСЬ!!! Я РАДУЮСЬ!!!
Я счастливая мама !
|
|
|
|
ICC | Дата: Среда, 27.03.2019, 19:04 | Сообщение # 255 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 76
Благодарность: 224
| Радуюсь жизни!!! Радуюсь стройной фигуре и красивой и нежной коже моего тела!! Радуюсь отличной погоде!!! Радуюсь, что мои желания исполняются!!! Радуюсь нескончаемому Вселенскому денежному потоку, который льется в мои руки, в мой кошелек, на мои счета!!! Радуюсь, что прекрасно себя чувствую!!! Радуюсь своему душевному покою!!! Радуюсь новому гардеробу !!! Радуюсь новым отношениям с МСС !!! Радуюсь своей легкой высокооплачиваемой работе без дополнительных нагрузок!!! Радуюсь здоровью, благополучию, достатку и изобилию ! Благодарю Вселенную за все радости моей счастливой жизни!! Да будет Так! Так!Так! 27*108 раз!!! Во Благо мне и Всем!
ICC
|
|
|
|
|