|
Звёзды нашей вселенной
| |
nataliya_$ | Дата: Четверг, 16.10.2014, 11:30 | Сообщение # 736 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 408
Благодарность: 1783
Статус: Оффлайн
| Дорогая Вселенная!!! Благодарю Тебя за всё !!!! Прошу Тебя зажги мою звезду Гармонии, Счастья, Любви, Удачи, Здоровья, Изобилия!!! Пусть она освещает мой путь!!!! Благодарю Тебя Вселенная! Благодарю Вас мои Ангелы-Хранители!!!!
|
|
|
|
Yuli4ka-happy | Дата: Четверг, 16.10.2014, 12:00 | Сообщение # 737 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1267
Благодарность: 3148
| Дорогая Вселенная! Благодарю тебя за ВСЁ! Прошу, пожалуйста, зажги Мою Звезду Здоровья, Удачи, Любви, Счастья, Изобилия, Успеха! Пусть светит мне на всём пути, что надо на Земле пройти! Пусть свет её везде меня находит, Всегда счастливою дорогой водит! Да будет так!!! На благо мне и Вселенной! Благодарю щедрая Вселенная!!!Благодарю дорогие Ангелы-Хранители!!!Да БУДЕТ ТАК!!!
.
|
|
|
|
FrejaFeja65 | Дата: Пятница, 17.10.2014, 15:26 | Сообщение # 738 |
Маг
Копилка подарков: 12
Благодарность: 43
| Дорогая Вселенная! Благодарю тебя за ВСЁ! Прошу, пожалуйста, зажги Мою Звезду Здоровья, Удачи, Любви, Счастья, Изобилия, Успеха! Пусть светит мне на всём пути, что надо на Земле пройти! Пусть свет её везде меня находит, Всегда счастливою дорогой водит! Да будет так!!! На благо мне и Вселенной! Благодарю щедрая Вселенная!!!Благодарю дорогие Ангелы-Хранители!!!
|
|
|
|
Alite | Дата: Пятница, 17.10.2014, 17:08 | Сообщение # 739 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 110
Благодарность: 101
| Дорогая Вселенная! Благодарю тебя за ВСЁ! Прошу, пожалуйста, зажги Мою Звезду Здоровья, Удачи, Любви, Счастья, Изобилия, Успеха! Пусть светит мне на всём пути, что надо на Земле пройти! Пусть свет её везде меня находит, Всегда счастливою дорогой водит! Да будет так!!! На благо мне и Вселенной! Благодарю щедрая Вселенная!!!Благодарю дорогие Ангелы-Хранители!!!
|
|
|
|
FrejaFeja65 | Дата: Среда, 29.10.2014, 13:16 | Сообщение # 740 |
Маг
Копилка подарков: 12
Благодарность: 43
| Дорогая Вселенная! Благодарю тебя за ВСЁ! Прошу, пожалуйста, зажги Мою Звезду Богатства, Изобилия, Здоровья, Удачи, Любви, Счастья, Успеха! Пусть светит мне на всём пути, что надо на Земле пройти! Пусть свет её везде меня находит, всегда счастливою дорогой водит! Да будет так!!! На благо мне и Вселенной! Благодарю, щедрая Вселенная! Благодарю, дорогие мои Ангелы-Хранители!
|
|
|
|
Биби | Дата: Четверг, 30.10.2014, 09:06 | Сообщение # 741 |
Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 5
|
|
|
|
♡Lusichka♡ | Дата: Четверг, 30.10.2014, 09:27 | Сообщение # 742 |
Почти Философ
Копилка подарков: 133
Благодарность: 309
| МОЯ ЛЮБИМАЯ ЩЕДРАЯ, ИЗОБИЛЬНАЯ ВСЕЛЕННАЯ! Прошу, пожалуйста, зажги Мою Звезду Здоровья, Удачи, Любви, Счастья, Изобилия, Успеха! Пусть светит мне на всём пути, что надо на Земле пройти! Пусть свет её везде меня находит, Всегда счастливою дорогой водит! Да будет так!!! На благо мне и Вселенной! Благодарю щедрая Вселенная!!!Благодарю дорогие Ангелы-Хранители!!!Да БУДЕТ ТАК!!!
|
|
|
|
DAMU27 | Дата: Четверг, 30.10.2014, 17:07 | Сообщение # 743 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4457
Благодарность: 14224
| Дорогая Вселенная! Благодарю тебя за ВСЁ! Прошу, пожалуйста, зажги Мою Звезду Богатства, Изобилия, Здоровья, Удачи, Любви, Счастья, Успеха! Пусть светит мне на всём пути, что надо на Земле пройти! Пусть свет её везде меня находит, всегда счастливою дорогой водит! Да будет так!!! На благо мне и Вселенной!!! Благодарю, щедрая Вселенная!!! Благодарю, дорогие Ангелы-Хранители!!!
|
|
|
|
olive_tree | Дата: Четверг, 30.10.2014, 17:10 | Сообщение # 744 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 430
Благодарность: 1735
| Дорогая Вселенная! Благодарю тебя за ВСЁ! Прошу, пожалуйста, зажги Мою Звезду Богатства, Изобилия, Здоровья, Удачи, Любви, Счастья, Успеха! Пусть светит мне на всём пути, что надо на Земле пройти! Пусть свет её везде меня находит, всегда счастливою дорогой водит! Да будет так!!! На благо мне и Вселенной!!! Благодарю, щедрая Вселенная!!! Благодарю, дорогие Ангелы-Хранители!!!
Моя игра — магия моей первозданной невинности.
|
|
|
|
Feeke | Дата: Понедельник, 03.11.2014, 14:43 | Сообщение # 745 |
Волшебник
Копилка подарков: 11
Благодарность: 0
|
|
|
|
almabis | Дата: Пятница, 07.11.2014, 18:02 | Сообщение # 746 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1610
| Дорогая Вселенная! Благодарю тебя за ВСЁ! Прошу, пожалуйста, зажги Мою Звезду Богатства, Изобилия, Здоровья, Удачи, Любви, Счастья, Успеха! Пусть светит мне на всём пути, что надо на Земле пройти! Пусть свет её везде меня находит, всегда счастливою дорогой водит! Да будет так!!! На благо мне и Вселенной! Благодарю, щедрая Вселенная! Благодарю, дорогие мои Ангелы-Хранители!
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
|
|
|
|
richi4594 | Дата: Суббота, 08.11.2014, 19:40 | Сообщение # 747 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1003
Благодарность: 1535
| Дорогая Вселенная! Благодарю тебя за ВСЁ, что имею и буду иметь! Прошу, пожалуйста, зажги Мою Звезду Богатства, Изобилия, Здоровья, Удачи, Любви, Счастья, Успеха! Я прошу у тебя, чтобы у меня очистилось лицо от прыщей, кожа здоровая и чистая!!! Пусть светит мне на всём пути, что надо на Земле пройти! Пусть свет её везде меня находит, всегда счастливою дорогой водит! Да будет так!!! На благо мне и Вселенной!!! Благодарю, щедрая Вселенная!!! Благодарю, дорогие Ангелы-Хранители!!!
|
|
|
|
olive_tree | Дата: Суббота, 08.11.2014, 20:10 | Сообщение # 748 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 430
Благодарность: 1735
| Дорогая Вселенная! Благодарю тебя за ВСЁ, что имею и буду иметь! Прошу, пожалуйста, зажги Мою Звезду Богатства, Изобилия, Здоровья, Удачи, Любви, Счастья, Успеха! Я прошу у тебя, чтобы у меня очистилось лицо от прыщей, кожа здоровая и чистая!!! Пусть светит мне на всём пути, что надо на Земле пройти! Пусть свет её везде меня находит, всегда счастливою дорогой водит! Да будет так!!! На благо мне и Вселенной!!! Благодарю, щедрая Вселенная!!! Благодарю, дорогие Ангелы-Хранители!!!
Моя игра — магия моей первозданной невинности.
|
|
|
|
laria07 | Дата: Четверг, 20.11.2014, 14:06 | Сообщение # 749 |
Почти Философ
Копилка подарков: 41
Благодарность: 153
| Дорогая Вселенная! Благодарю тебя за ВСЁ! Прошу, пожалуйста, зажги Мою Звезду Богатства, Изобилия, Здоровья, Счастья, Удачи, Любви, Счастья, Успеха! Пусть светит мне на всём пути, что надо на Земле пройти! Пусть свет её везде меня находит, всегда счастливою дорогой водит! Да будет так!!! На благо мне и Вселенной!!! Благодарю, щедрая Вселенная!!! Благодарю, дорогие Ангелы-Хранители!!!
|
|
|
|
Yuli4ka-happy | Дата: Четверг, 20.11.2014, 14:13 | Сообщение # 750 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1267
Благодарность: 3148
| Дорогая Вселенная! Благодарю тебя за ВСЁ, что имею и буду иметь! Прошу, пожалуйста, зажги Мою Звезду Богатства, Изобилия, Здоровья, Удачи, Любви, Счастья, Успеха, Везения!!! Пусть светит мне на всём пути, что надо на Земле пройти!!! Пусть свет её везде меня находит, всегда счастливою дорогой водит!!! Да будет так!!! На благо мне и Вселенной!!! Благодарю, щедрая Вселенная!!! Благодарю, дорогие Ангелы-Хранители!!!
.
Сообщение отредактировал Yuli4ka-happy - Четверг, 20.11.2014, 14:14 |
|
|
|
|