Дорогая Вселенная!!!!Зажги мою звезду!! Пусть будет звезда Процветания,Богатства,Здоровья,Любви,Мира,Гармонии и Счастья!!!! Благодарю тебя Вселенная!!!! Да будет так!
ДЛЯ ТЕБЯ, ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!! Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!
Дорогая Вселенная! Зажги мою звезду! Пусть это будет звезда Процветания, Богатства, Здоровья, Любви, Мира, Гармонии и Счастья! Благодарю тебя, Вселенная! Да Будет Так! Это новый день. День, в котором я никогда не жила раньше. Я остаюсь в настоящем и наслаждаюсь каждым его мгновением!!!
Сообщение отредактировал Морелюбви - Суббота, 03.11.2012, 17:02
Дорогая Вселенная! Зажги мою звезду! Пусть это будет звезда Процветания, Богатства, Здоровья, Любви и Счастья! Достатка во ВСЕМ! Благодарю тебя Вселенная! Да Будет Так!!!!ТАК ОНО И ЕСТЬ!!!!!! 108*27!!!! БлагоДарю тебя, Вселенная!
Дорогая Вселенная! Зажги мою звезду! Пусть это буждет звезда Процветания, Богатства, Здоровья, Любви и Счастья! Благодарю тебя Вселенная! Да будет так!!!
Люди все время интересуются, что это за такой ритуал «звезда в кошельке»? Напомню, что это для повышения финансового благосостояния.
Суть вся в том, что нужно найти свою звезду и положить в кошелек. Роль звезды может играть все что угодно, что блестит или имеет форму звезды (конечно может и блестеть и иметь форму звезды одновременно), главное — что бы это нечто могло поместиться в ваш кошелек. Это может быть бусина, бусина в форме звезды, пуговица, или какой другой фрагмент какого-нибудь декора, любое все, что мурчит на эту роль.
Подбирать ее где-то не обязательно, но лучше если вы найдете ее под ногами. Это звезда, упавшая к вашим ногам. Если Вы найдете ее на улице — тоже не плохо. Значит Вселенная сама кинула ее Вам под ноги. Хотя и тут найдется куча сомнений, особенно если речь идет о вещах найденных на улице, ведь часто можно услышать, что мол на такие вещи порча кладется, кто подберет — тот и порчу подберет… мое мнение такое: берите то, что мурчит, то что вы чувствуете сердцем, то что Вам нравиться и что Вы готовы принять в свою жизнь. Ваше сердце уж точно Вас не подведет и не обманет, ведь сердце, делает выводы скорее чем наш мозг. Сердце — это и есть интуиция, которая была с нами с начала всех эпох. Интуиция это — выводы, суждения на уровне подсознания, уровне, когда сознание еще не успело «включиться», следовательно: не успело сложить никакого мнения. Поэтому первое впечатление всегда оказывается верным, т.к. оно сделано на подсознательном уровне — уровне интуиции, которая помогала нам выживать спокон веков. Слушайте интуицию, слушайте свое сердце. Они точно Вас не обманут. Хотя опять повторюсь — поднимать не обязательно, можете сделать это сами, просто лучше когда Вы ее все таки найдете, так в ней будет больше энергии Вселенной.
Так у меня это — цветочек от вьетнамки, который, ну очень, напоминает звездочку (а не цветок). он упал мне сам под ноги, когда я читала предисловие на форуме: «Звезды нашей Вселенной». «… и тут я увидела на ковре пуговицу от гетры…» — писала автор темы. В этот момент ко мне в комнату вошел мой пес, что то громко и страшно пережевывая. Обычно он так делает, когда ему попадается что то новое и несъедобное… и тут же мне сплюнул этим под ноги. Оказалось: это был цветочек от моего вьетнамка, который пес то ли сам откусил, то ли цветочек сам отпал, а пес — нашел. Во всяком случае, звезда сама упала мне под ноги. Я подняла, помыла и положила в кошелек.
Звезду надо «Выводить погулять»из кошелька, что бы она набиралась энергетики Вселенной. Вытаскивать ее из кошелька, ходить с ней на свежий воздух давая ей как-бы «подышать свежим воздухом». Дать немного отлежаться под каким-нибудь цветком, можно домашним вазоном, дабы звездочка набралась энергии земли. Мыть ее. Можно гелем для душа. Устроить ей небольшую ванну с пенной или, наконец, помыть ее любимым шампунем. Посветить на нее мобильником, дабы она могла набраться энергии огня. Впрочем делайте все, что на что способна ваша фантазия.
Но самое главное: ее надо положить на подоконник в лунную ночь, когда полная луна. Если лунные лучи попадают на вашу звезду — так это вообще ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! У меня как правило, после лунных лучей кошелек сам наполняется деньгами… причем приходят они из самых неожиданных мест. Вот собственно и все а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я
Благодарю тебя Вселенная, за твой роскошный для меня подарок! Ты подарила мне Звезду Удачи на каждый день моей счастливой, здоровой , богатой жизни! Благодарю! Благодарю! Благодарю!!!!!!!!!!!!!!!!
Дорогая Вселенная! Зажги мою звезду! Пусть это будет звезда Процветания, Богатства, Здоровья, Любви, Мира, Гармонии и Счастья! Благодарю тебя, Вселенная! Да Будет Так!
Дорогая ВСЕЛЕННАЯ! Зажги мою звезду! Пусть это будет звезда Процветания, Богатства, Удачи, Здоровья, Мира, Счастья, Гармонии, Вдохновения, Успеха, Любви! ДА БУДЕТ ТАК!!! "Одиночество – это не отсутствие друзей или близких, одиночество – это когда твое сердце тоскует по тому, кого ты еще даже не знаешь..."
Дорогая Вселенная!!!!Зажги мою звезду!! Пусть будет звезда Процветания,Богатства,Здоровья,Любви,Мира,Гармонии и Счастья!!!! Благодарю тебя Вселенная!!!! Да будет так!
Дорогая Вселенная! Зажги мою звезду! Пусть это будет звезда Здоровья, Богатства, Удачи, Процветания, Счастья и Любви! И пусть светит всем окружающим! Благодарю тебя, Вселенная! Да будет так!
Девочки, всем привет! Я новенькая. Но читаю уже давненько, случайно нашла - сама не помню как. Прошлый раз про Ангелов, чуть не упала со стула, так меня прям все это поразило, а сегодня вот эту темку нашла. Так мне все нравится!!!! И давай сразу звезду вокруг себя искать - смотрю, вроде нет ничего, птом назад обернулась - у дочки на комоде стоят ее медведи, и у одного плюшевая такая Звезда - оторвалась от одного медведя. Вот, думаю - есть. Потом приподнялась на стуле, что-то нога занемела .... и прям взгляд уперся в Морскую Звезду. Мы когда ездили в Грецию, привезли целый набор ракушек и сверху лежала эта звезда - большая и красная!! Вот Она! А у меня как раз в этом углу стола стоит и копилка (две даже) и лягушка фен-шуйская и мышка на деньгах... Вот ты и будешь отвечать за Изобилие, решила я. И еще вспомнила про одну звезду - у дочки в шкафу с книгами есть Падрик (ну который Патрик из СпанчБоба мягкая игрушка из Макдональдса) - он такой романтичный, и в мультике тоже... Он будет отвечать за Романтику и Любовь. Завтра его найду. Сейчас уже поздно. А первая - она голубого цвета - это моя Удача! Так оказывается легко находить их - свои Звезды!!! Всем желаю найти своих Звезд!!!