Суббота, 23.11.2024, 13:57
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, larisa  
Звёзды нашей вселенной
VarvaraNДата: Суббота, 03.11.2012, 00:01 | Сообщение # 526
Белый Магистр
Копилка подарков: 73
Благодарность: 301
Статус: Оффлайн
Спасибо

damo4kaДата: Суббота, 03.11.2012, 16:29 | Сообщение # 527
Белый Магистр
Копилка подарков: 230
Благодарность: 703
Дорогая Вселенная!!!!Зажги мою звезду!!
Пусть будет звезда Процветания,Богатства,Здоровья,Любви,Мира,Гармонии и Счастья!!!!
Благодарю тебя Вселенная!!!!
Да будет так!

ДЛЯ ТЕБЯ, ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!!

Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!

МорелюбвиДата: Суббота, 03.11.2012, 17:01 | Сообщение # 528
Генералиссимус
Копилка подарков: 895
Благодарность: 2840
Дорогая Вселенная! Зажги мою звезду!
Пусть это будет звезда Процветания, Богатства, Здоровья, Любви, Мира, Гармонии и Счастья!
Благодарю тебя, Вселенная!
Да Будет Так!

Это новый день. День, в котором я никогда не жила раньше. Я остаюсь в настоящем и наслаждаюсь каждым его мгновением!!!

Сообщение отредактировал Морелюбви - Суббота, 03.11.2012, 17:02

МиЛада@ЗолотаяДата: Понедельник, 05.11.2012, 14:47 | Сообщение # 529
Белый Магистр
Копилка подарков: 152
Благодарность: 302
[]ДА!ДА!ДА! С НЕБА ЗВЕЗДА ПРЯМО ВРУКИ УПАЛА.....МНЕ....ДА!ДА!ДА!!

Сообщение отредактировал МиЛада@Золотая - Понедельник, 05.11.2012, 14:48

svittyДата: Четверг, 08.11.2012, 17:16 | Сообщение # 530
Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 10
Пусть это будет звезда Процветания, Богатства, Здоровья, Любви и Счастья! Достатка во ВСЕМ!
Благодарю тебя Вселенная!
Да Будет Так!!!!ТАК ОНО И ЕСТЬ!!!!!! 108*27!!!! БлагоДарю тебя, Вселенная!

небраскаДата: Суббота, 10.11.2012, 01:37 | Сообщение # 531
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 0
Пусть это буждет звезда Процветания, Богатства, Здоровья, Любви и Счастья!
Да будет так!!!

ВаsилиsкаДата: Воскресенье, 11.11.2012, 23:51 | Сообщение # 532
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 74
Благодарность: 86
Пусть это будет звезда Процветания, Богатства, Здоровья, Любви и Счастья!
Да Будет Так!

СентябрьДата: Понедельник, 12.11.2012, 06:26 | Сообщение # 533
Генералиссимус
Копилка подарков: 307
Благодарность: 391
Пусть это будет звезда Процветания, Богатства, Здоровья, Любви и Счастья!
Да Будет Так!

skyserenaДата: Вторник, 13.11.2012, 05:15 | Сообщение # 534
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 2924
Звезда в кошельке

Люди все время интересуются, что это за такой ритуал «звезда в кошельке»? Напомню, что это для повышения финансового благосостояния.

Суть вся в том, что нужно найти свою звезду и положить в кошелек. Роль звезды может играть все что угодно, что блестит или имеет форму звезды (конечно может и блестеть и иметь форму звезды одновременно), главное — что бы это нечто могло поместиться в ваш кошелек. Это может быть бусина, бусина в форме звезды, пуговица, или какой другой фрагмент какого-нибудь декора, любое все, что мурчит на эту роль.

Так у меня это — цветочек от вьетнамки, который, ну очень, напоминает звездочку (а не цветок). он упал мне сам под ноги, когда я читала предисловие на форуме: «Звезды нашей Вселенной». «… и тут я увидела на ковре пуговицу от гетры…» — писала автор темы. В этот момент ко мне в комнату вошел мой пес, что то громко и страшно пережевывая. Обычно он так делает, когда ему попадается что то новое и несъедобное… и тут же мне сплюнул этим под ноги. Оказалось: это был цветочек от моего вьетнамка, который пес то ли сам откусил, то ли цветочек сам отпал, а пес — нашел. Во всяком случае, звезда сама упала мне под ноги. Я подняла, помыла и положила в кошелек.

Звезду надо «Выводить погулять»из кошелька, что бы она набиралась энергетики Вселенной. Вытаскивать ее из кошелька, ходить с ней на свежий воздух давая ей как-бы «подышать свежим воздухом». Дать немного отлежаться под каким-нибудь цветком, можно домашним вазоном, дабы звездочка набралась энергии земли. Мыть ее. Можно гелем для душа. Устроить ей небольшую ванну с пенной или, наконец, помыть ее любимым шампунем. Посветить на нее мобильником, дабы она могла набраться энергии огня. Впрочем делайте все, что на что способна ваша фантазия.

Но самое главное: ее надо положить на подоконник в лунную ночь, когда полная луна. Если лунные лучи попадают на вашу звезду — так это вообще ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! У меня как правило, после лунных лучей кошелек сам наполняется деньгами… причем приходят они из самых неожиданных мест.
Вот собственно и все

а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я

svittyДата: Вторник, 13.11.2012, 13:00 | Сообщение # 535
Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 10
Благодарю тебя Вселенная, за твой роскошный для меня подарок! Ты подарила мне Звезду Удачи на каждый день моей счастливой, здоровой , богатой жизни! Благодарю! Благодарю! Благодарю!!!!!!!!!!!!!!!!

Богатая-ВезучаяДата: Четверг, 15.11.2012, 01:31 | Сообщение # 536
Генералиссимус
Копилка подарков: 2055
Благодарность: 6026
Пусть это будет звезда Процветания, Богатства, Здоровья, Любви, Мира, Гармонии и Счастья!
Благодарю тебя, Вселенная!
Да Будет Так!

ReginkaДата: Понедельник, 19.11.2012, 12:53 | Сообщение # 537
Генералиссимус
Копилка подарков: 3363
Благодарность: 6680
Дорогая ВСЕЛЕННАЯ!
Зажги мою звезду!
Пусть это будет звезда Процветания, Богатства, Удачи, Здоровья, Мира, Счастья, Гармонии, Вдохновения, Успеха, Любви!
ДА БУДЕТ ТАК!!!

"Одиночество – это не отсутствие друзей или близких, одиночество – это когда твое сердце тоскует по тому, кого ты еще даже не знаешь..."

Лялечка__12Дата: Понедельник, 19.11.2012, 20:29 | Сообщение # 538
Генералиссимус
Копилка подарков: 734
Благодарность: 2281
Дорогая Вселенная!!!!Зажги мою звезду!!
Пусть будет звезда Процветания,Богатства,Здоровья,Любви,Мира,Гармонии и Счастья!!!!
Благодарю тебя Вселенная!!!!
Да будет так!

whethebestДата: Понедельник, 19.11.2012, 21:17 | Сообщение # 539
Генералиссимус
Копилка подарков: 531
Благодарность: 2775
Дорогая Вселенная! Зажги мою звезду! Пусть это будет звезда Здоровья, Богатства, Удачи, Процветания, Счастья и Любви! И пусть светит всем окружающим!
Благодарю тебя, Вселенная! Да будет так!

Lim@Дата: Пятница, 23.11.2012, 23:48 | Сообщение # 540
Белый Магистр
Копилка подарков: 200
Благодарность: 724
Девочки, всем привет!
Я новенькая. Но читаю уже давненько, случайно нашла - сама не помню как. Прошлый раз про Ангелов, чуть не упала со стула, так меня прям все это поразило, а сегодня вот эту темку нашла. Так мне все нравится!!!! И давай сразу звезду вокруг себя искать - смотрю, вроде нет ничего, птом назад обернулась - у дочки на комоде стоят ее медведи, и у одного плюшевая такая Звезда - оторвалась от одного медведя. Вот, думаю - есть. Потом приподнялась на стуле, что-то нога занемела .... и прям взгляд уперся в Морскую Звезду. Мы когда ездили в Грецию, привезли целый набор ракушек и сверху лежала эта звезда - большая и красная!! Вот Она! А у меня как раз в этом углу стола стоит и копилка (две даже) и лягушка фен-шуйская и мышка на деньгах... Вот ты и будешь отвечать за Изобилие, решила я. И еще вспомнила про одну звезду - у дочки в шкафу с книгами есть Падрик (ну который Патрик из СпанчБоба мягкая игрушка из Макдональдса) - он такой романтичный, и в мультике тоже... Он будет отвечать за Романтику и Любовь. Завтра его найду. Сейчас уже поздно. А первая - она голубого цвета - это моя Удача! Так оказывается легко находить их - свои Звезды!!!
Всем желаю найти своих Звезд!!!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.