Вселенная, дай мне знак!!!
|
|
Admin | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 21:49 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Большое влияние оказало на меня прочтение книги А.Калабрезе про божественные знаки. Свои мысли по этому поводу изложу в теме про знаки, а здесь предлагаю всем волшебникам научиться доверять Вселенной, которая желает нам только добра, здесь мы будем просить Вселенную (Бога) дать нам знак. Пожалуйста, если будут интересные знаки, пишите о них!!
Можно просить знак, выбирая между чем-то и чем-то, можно просить с ограничением во времени (например 24 часа). Отсутствие знака означает НЕТ. Просить можно о чем угодно, от самой мелочи до жизненно важных вопросов.
Симоронский знак Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Chimichanga | Дата: Суббота, 01.02.2020, 19:09 | Сообщение # 1201 |
Философ
Копилка подарков: 32
Благодарность: 39
| Дорогая Вселенная, прошу тебя, пожалуйста, дай мне максимально простой и понятный знак в течение ближайших 27 часов, думает ли обо мне ФД. Благодарю
|
|
|
|
Chimichanga | Дата: Суббота, 01.02.2020, 19:31 | Сообщение # 1202 |
Философ
| Дорогая Вселенная, прошу тебя, пожалуйста, дай мне максимально простой и понятный знак в течение ближайших 59 часов о том, будут ли у меня дети. Благодарю
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
клёпа | Дата: Понедельник, 03.02.2020, 12:52 | Сообщение # 1203 |
Почти Философ
Копилка подарков: 87
Благодарность: 133
| Дорогая и Щедрая Вселенная, очень прошу дай мне сегодня знак, когда я выйду на работу, зарплату, график.Благодарю
|
|
|
|
JabinskayaJana | Дата: Понедельник, 03.02.2020, 13:30 | Сообщение # 1204 |
Волшебник
Копилка подарков: 17
Благодарность: 71
| Дорогая щедрая и изобильная Вселенная,очень прошу дай мне знак!!!Подскажи что мне делать,как мне дальше быть? Где искать работу?Наведи меня на нужный путь?Благодарю тебя ,люблю тебя!Да будет так!
|
|
|
|
Sepsimdsecsc | Дата: Пятница, 07.02.2020, 21:20 | Сообщение # 1205 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Родная Вселенная! Дай мне пожалуйста знак, продаст ли быстро папа машину выставленную на продажу? Благодарю!
|
|
|
|
Chimichanga | Дата: Пятница, 07.02.2020, 22:40 | Сообщение # 1206 |
Философ
| Дорогая Вселенная, прошу тебя, пожалуйста, дай мне максимально простой и понятный знак в течение ближайших 57 часов о том, есть ли шанс у нас с ФД снова быть вместе и пожениться. Благодарю
|
|
|
|
Chimichanga | Дата: Вторник, 11.02.2020, 10:37 | Сообщение # 1207 |
Философ
| Дорогая Вселенная, прошу тебя, пожалуйста, дай мне максимально простой и понятный знак в течение ближайших 59 часов о том, выйду ли я удачно замуж по взаимной любви в 2020 году. Благодарю
|
|
|
|
Chimichanga | Дата: Среда, 12.02.2020, 23:24 | Сообщение # 1208 |
Философ
| Дорогая Вселенная, прошу тебя, пожалуйста, дай мне максимально простой и понятный знак в течение ближайших 27 часов о том думает ли ФД обо мне, скучает ли хоть немного. Благодарю
|
|
|
|
Chimichanga | Дата: Понедельник, 17.02.2020, 08:51 | Сообщение # 1209 |
Философ
| Дорогая Вселенная, прошу тебя, пожалуйста, дай мне максимально простой и понятный знак в течение ближайших 27 часов о том, что скоро я буду счастлива в любви и выйду замуж по взаимной любви в ближайший год! Благодарю
|
|
|
|
Chimichanga | Дата: Вторник, 18.02.2020, 08:33 | Сообщение # 1210 |
Философ
| Дорогая Вселенная, прошу тебя, пожалуйста, дай мне максимально простой и понятный знак в течение ближайших 48 часов о том рожу ли я ребёнка от любящего меня и любимого мной мужа. Благодарю
|
|
|
|
Sepsimdsecsc | Дата: Вторник, 18.02.2020, 15:16 | Сообщение # 1211 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| тёбё-мнё, из параллёльной всёлённой! я знаio, у тёбя-мёня там в параллёльной всёлённой роскощньiё волосьi! я прощу тёбя-сёбя, һтобьi во всёлённой гдё живу я , у мёня-тёбя тожё бьiли, такиё жё волосьi как у тёбя там, до колён, коса в диамётрё 7 см, а волосьi толстьiё как конский волос, здоровьiё , крёпкиё, сильньiё и волщёбньiё! благодарio! и дай мнё пожалуйста знак ёсли дощла до тёбя моя просьба! я знаio тьi согласна ибо мьi одно цёлоё, но мнё нужён знак - усльiщала ли тьi мёня?
|
|
|
|
Pulsar | Дата: Четверг, 20.02.2020, 18:24 | Сообщение # 1212 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 5
| Вселенная, прошу, дай мне знак! Если Алексей намерен продолжать со мной общаться - пусть завтра выйдет на связь, если нет - то пусть больше никогда не пишет. И очень прошу, если он не заинтересован во мне - пусть мы больше никогда не встретимся. Благодарю!
|
|
|
|
Chimichanga | Дата: Пятница, 21.02.2020, 08:33 | Сообщение # 1213 |
Философ
| Дорогая Вселенная, прошу тебя, пожалуйста, дай мне максимально простой и понятный знак в течение ближайших 48 часов о том будем ли мы с ФД снова вместе и есть ли шансы у нас пожениться. Благодарю
|
|
|
|
Chimichanga | Дата: Воскресенье, 23.02.2020, 14:18 | Сообщение # 1214 |
Философ
| Дорогая Вселенная, прошу тебя, пожалуйста, дай мне максимально простой и понятный знак в течение ближайших 27 часов о том, задумывается ли ФД о том, чтобы снова сойтись со мной. Благодарю
|
|
|
|
Chimichanga | Дата: Вторник, 25.02.2020, 07:38 | Сообщение # 1215 |
Философ
| Дорогая Вселенная, прошу тебя, пожалуйста, дай мне максимально простой и понятный знак в течение ближайших 43 часов о том, что испытывает ко мне ФД и есть ли у нас шанс возобновить отношения. Благодарю
|
|
|
|