Вселенная, дай мне знак!!!
|
|
Admin | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 21:49 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Большое влияние оказало на меня прочтение книги А.Калабрезе про божественные знаки. Свои мысли по этому поводу изложу в теме про знаки, а здесь предлагаю всем волшебникам научиться доверять Вселенной, которая желает нам только добра, здесь мы будем просить Вселенную (Бога) дать нам знак. Пожалуйста, если будут интересные знаки, пишите о них!!
Можно просить знак, выбирая между чем-то и чем-то, можно просить с ограничением во времени (например 24 часа). Отсутствие знака означает НЕТ. Просить можно о чем угодно, от самой мелочи до жизненно важных вопросов.
Симоронский знак Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Chimichanga | Дата: Суббота, 15.06.2019, 15:09 | Сообщение # 1096 |
Философ
Копилка подарков: 32
Благодарность: 39
| Дорогая Вселенная, прошу тебя, пожалуйста, дай мне максимально простой и понятный знак в течение ближайших 24 часов об отношении и чувствах ИК ко мне. Благодарю
|
|
|
|
Chimichanga | Дата: Суббота, 15.06.2019, 17:16 | Сообщение # 1097 |
Философ
| Дорогая Вселенная, прошу тебя, пожалуйста, дай мне максимально простой и понятный знак в течение ближайших 48 часов об отношении и чувствах ко мне аа. Благодарю
|
|
|
|
Chimichanga | Дата: Воскресенье, 16.06.2019, 23:23 | Сообщение # 1098 |
Философ
| Дорогая Вселенная, прошу тебя, пожалуйста, дай мне чёткий и ясный знак в течение ближайших 50 часов о том, когда я встречу своего мужчину и создам с ним семью. Если я уже его встретила, дай знак, кто это. Благодарю
|
|
|
|
KrasotkaMary | Дата: Понедельник, 17.06.2019, 00:49 | Сообщение # 1099 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 25
Благодарность: 52
| Дорогая, Любимая, Вселенная, прошу, дай в течение одного дня - 17 июня 2019 года знак, что я правильно зажигаю свое Солнце и что мне это помогает во всех сферах жизни! Я доверяю тебе, доверяю своему Миру! Я открыта всем возможностям,которые дает мне Вселенная!Благодарю,Вселенная! Да будет так! Так оно и есть! 27*108 миллиардов раз! На благо мне и всей Вселенной! Благодарю,Вселенная! Благодарю,Ангелы! Благодарю,высшие Силы! Аминь!
|
|
|
|
Chimichanga | Дата: Понедельник, 17.06.2019, 13:41 | Сообщение # 1100 |
Философ
| Дорогая Вселенная, прошу тебя, пожалуйста, дай мне максимально простой и понятный знак в течение ближайших 24 часов думает ли и скучает ли по мне ик. Благодарю
|
|
|
|
Chimichanga | Дата: Вторник, 18.06.2019, 09:08 | Сообщение # 1101 |
Философ
| Дорогая Вселенная, прошу тебя, пожалуйста, пусть в течение ближайших 3 часов мне напишет тот, кому я нужна как женщина и как любимый человек. Благодарю
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Chimichanga | Дата: Вторник, 18.06.2019, 14:37 | Сообщение # 1102 |
Философ
| Дорогая Вселенная, прошу тебя, пожалуйста, дай мне максимально простой и понятный знак в течение ближайших 48 часов о том хочет ли аа или ик лично со мной встретиться. Скучают ли. Благодарю
|
|
|
|
Chimichanga | Дата: Среда, 19.06.2019, 00:13 | Сообщение # 1103 |
Философ
| Дорогая Вселенная, прошу тебя, пожалуйста, дай мне максимально простой и понятный знак в течение ближайших 57 часов о том, хочет ли ИК со мной секса. Благодарю
|
|
|
|
Chimichanga | Дата: Среда, 19.06.2019, 16:58 | Сообщение # 1104 |
Философ
| Дорогая Вселенная, прошу тебя, пожалуйста, дай мне максимально простой и понятный знак в течение ближайших 48 часов о том хочет ли ещё со мной встретиться СН. Благодарю
|
|
|
|
Chimichanga | Дата: Пятница, 21.06.2019, 10:50 | Сообщение # 1105 |
Философ
| Дорогая Вселенная, прошу тебя, пожалуйста, дай мне максимально простой и понятный знак в течение ближайших 48 часов о том хотят ли ИК и аа встречи со мной/с нами. Благодарю
|
|
|
|
Chimichanga | Дата: Пятница, 21.06.2019, 21:43 | Сообщение # 1106 |
Философ
| Дорогая Вселенная, прошу тебя, пожалуйста, дай мне максимально простой и понятный знак в течение ближайших 24 часов о том нравлюсь ли я ик. Благодарю
|
|
|
|
Chimichanga | Дата: Воскресенье, 23.06.2019, 03:25 | Сообщение # 1107 |
Философ
| Дорогая Вселенная, прошу тебя, пожалуйста, дай мне максимально простой и понятный знак в течение ближайших 57 часов о том, что ко мне чувствует сн, скучает ли. Благодарю
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Роше | Дата: Понедельник, 24.06.2019, 03:55 | Сообщение # 1108 |
Философ
Копилка подарков: 215
Благодарность: 638
| Дорогая Вселенная, дай мне любой знак в течении суток, мой ли ДВ мужчина? Благодаою!!!
|
|
|
|
Чилипуки | Дата: Понедельник, 24.06.2019, 07:49 | Сообщение # 1109 |
Волшебник
Копилка подарков: 17
Благодарность: 30
| Дорогая Вселенная, дай мне четкий и понятный знак в течение 24 часов, стоит ли идти на примирение и возвращать в мою жизнь СГА. Вселенная Благодарю!
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Среда, 26.06.2019, 17:46 | Сообщение # 1110 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
| Мудраяи Прекрасная моя Вселенная!! Я знаю - Ты желаешь для меня только счастья и всего того удивительного, чем богата Ты сама!! Я благодарю Тебя за это!!! От всей души!! Прошу у Тебя совета - дай мне пожалуйста мудрости и ясности понимания что мне сделать во благо развития любовных отношения с любимым, найти верные слова для него, подскажи идею по улучшению наших отношений с любимым, помоги выбрать своего мужчину и придерживаться правильной стратегии в реализации этой мечты в мою жизнь! Помоги мне устроить свою личную жизнь самым наилучшим образом для раскрытия моегопотенциала любви, женственности и моей личности в наших отношениях, направь меня на мысль, что я могу для этого сделать! Ты знаешь и видишь это желание. Дай мне какой угодно знак в течении 3-х дней кто он и в каком направлении мне двигаться, начиная с этого момента. пусть мне сердце подскажет, что это от Тебя. Благодарю!!Благодарю!! Ты всё знаешь!! Благодарю!!! если это во благо мне и Тебе - да будет так. Благодарю и преклоняюсь пред Тобой!!!
МилаяМилая
|
|
|
|