Вселенная, дай мне знак!!!
|
|
Admin | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 21:49 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Большое влияние оказало на меня прочтение книги А.Калабрезе про божественные знаки. Свои мысли по этому поводу изложу в теме про знаки, а здесь предлагаю всем волшебникам научиться доверять Вселенной, которая желает нам только добра, здесь мы будем просить Вселенную (Бога) дать нам знак. Пожалуйста, если будут интересные знаки, пишите о них!!
Можно просить знак, выбирая между чем-то и чем-то, можно просить с ограничением во времени (например 24 часа). Отсутствие знака означает НЕТ. Просить можно о чем угодно, от самой мелочи до жизненно важных вопросов.
Симоронский знак Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Chimichanga | Дата: Пятница, 01.07.2016, 23:30 | Сообщение # 511 |
Философ
Копилка подарков: 32
Благодарность: 39
| Дорогая Вселенная, прошу, пожалуйста, дай мне простой и понятный знак в течение ближайших 24 часов о том, что скоро моя жизнь изменится в лучшую сторону в сфере любви и что все идет как нужно (к лучшему)! Благодарю!
|
|
|
|
cavaii | Дата: Вторник, 05.07.2016, 13:58 | Сообщение # 512 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 35
Благодарность: 139
| Дорогая Вселенная, спасибо за всё, что ты делаешь для меня! Милая моя, дай мне простой и понятный знак в течении 24 часов, куда мне двигаться дальше? Да будет так 27*108раз!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
Я люблю и взаимно любима!
|
|
|
|
Petryshka | Дата: Вторник, 05.07.2016, 14:36 | Сообщение # 513 |
Почти Философ
Копилка подарков: 181
Благодарность: 969
| Моя Дорогая Вселенная! Благодарю тебя за все, что ты делаешь для меня! Я действительно ощущаю себя твоим любимым дитям! Дай мне знак в течение 24 часов исчезнет ли с огромнейшей пользой для себя из моей жизни Д? Благодарю тебя Вселенная!
У меня любимая и высокодоходная работа!
|
|
|
|
Barto | Дата: Вторник, 05.07.2016, 22:11 | Сообщение # 514 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1417
Благодарность: 5705
| Дорогая моя Вселенная! Дай мне, пожалуйста, явный знак в течение 48 часов о том, стоит ли мне пробовать свои силы на вакансию Банка Санкт-Петербург и появится ли у меня шанс зарабатывать больше 60 000 рублей в месяц. Яви для меня этот знак самым наилучшим для меня образом во благо мне и всем живущим во Вселенной! Благодарю! Да будет ТАК!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
sapulina1 | Дата: Четверг, 14.07.2016, 13:20 | Сообщение # 515 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Вселенная! Дай мне пожалуйста верный знак в течение 48 часов надо ли нам покупать участок и строиться в Недвиговке. Да будет так 27*108 раз! Благодарю тебя, Вселенная!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
JuliaL | Дата: Четверг, 14.07.2016, 14:06 | Сообщение # 516 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 25
Благодарность: 61
| Дорогая Вселенная, спасибо за всё, что ты делаешь для меня! Милая моя, дай мне простой и понятный знак в течении 24 часов, исполнится ли мое желание? Да будет так 27*108раз!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы
|
|
|
|
TvoD93 | Дата: Пятница, 15.07.2016, 06:27 | Сообщение # 517 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 13
Благодарность: 37
| дорогая моя Вселенная,давно я не слышала от тебя хороших знаков! дай мне простой и понятный об отношении В. ко мне и перспективах дальнейшего роста! Люблю тебя,моя дорогая Вселенная!!!
|
|
|
|
cavaii | Дата: Пятница, 15.07.2016, 15:27 | Сообщение # 518 |
Белый Магистр
| Готовится жестокая ссора. Она по всей видимости, очистит ваши представления от всякого "мусора" и взаимного непонимания. Можно ли это считать знаком??
|
|
|
|
cavaii | Дата: Воскресенье, 17.07.2016, 18:23 | Сообщение # 519 |
Белый Магистр
| Дорогая Вселенная, спасибо за всё, что ты делаешь для меня! Милая моя, дай мне простой и понятный знак в течении 24 часов, куда мне двигаться дальше? Да будет так 27*108раз!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
|
|
|
|
t72774587 | Дата: Вторник, 19.07.2016, 13:57 | Сообщение # 520 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 39
Благодарность: 135
| Дорогая Вселенная, спасибо за всё, что ты делаешь для меня! Милая моя, дай мне простой и понятный знак в течении 24 часов, исполнится ли мое желание? Да будет так 27*108раз!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы
|
|
|
|
Chimichanga | Дата: Пятница, 22.07.2016, 10:19 | Сообщение # 521 |
Философ
| Дорогая Вселенная, спасибо за все, что ты даешь мне и что я с благодарностью принимаю. Прошу тебя, пожалуйста, дай мне простой и понятный знак в течение ближайших 37 часов о том, что все события к лучшему и что я правильно сделала, что развелась со своим мужем, поскольку вместе, на данном этапе жизни, мы бы не смогли быть счастливы, и дальше все будет только лучше и лучше и скоро в моей жизни появится мой мужчина, моя половинка , с которым мы обретем настоящее счастье и любовь. Благодарю!
|
|
|
|
Chimichanga | Дата: Понедельник, 25.07.2016, 15:07 | Сообщение # 522 |
Философ
| Дорогая Вселенная, спасибо за знак, который ты мне дала. Прошу тебя теперь, раз все так складывается, дай мне простой и понятный знак в течение ближайших 37 часов о том, кто из моих новых знакомых испытывает ко мне интерес и симпатию и готов продолжить общение тет-а-тет. Благодарю
|
|
|
|
Chimichanga | Дата: Четверг, 28.07.2016, 02:29 | Сообщение # 523 |
Философ
| Дорогая Вселенная, прошу тебя, пожалуйста, дай мне простой и понятный знак в течение ближайших 24 часов о том мой ли мужчина АНЛ и стоит ли с ним строить свою жизнь и надо ли ему это еще, есть ли ко мне чувства. Благодарю
|
|
|
|
ossa | Дата: Четверг, 28.07.2016, 11:35 | Сообщение # 524 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 40
| Дорогая Вселенная, я с благодарностью принимаю все, что ты посылаешь мне. Прошу тебя, пожалуйста, дай мне простой и понятный знак в течение ближайших 24 часов о том, как вести себя в сложившейся ситуации, как правильно поступить с магазином, во благо всех, Благодарю!
Code
|
|
|
|
the-secret-of-sound | Дата: Воскресенье, 07.08.2016, 00:33 | Сообщение # 525 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 16
Благодарность: 1
| Вселенная дай мне пожалуйста знак относительно А.
Благодарю)))
|
|
|
|