|
Вселенная, дай мне знак!!!
| |
Admin | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 21:49 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Большое влияние оказало на меня прочтение книги А.Калабрезе про божественные знаки. Свои мысли по этому поводу изложу в теме про знаки, а здесь предлагаю всем волшебникам научиться доверять Вселенной, которая желает нам только добра, здесь мы будем просить Вселенную (Бога) дать нам знак. Пожалуйста, если будут интересные знаки, пишите о них!!
Можно просить знак, выбирая между чем-то и чем-то, можно просить с ограничением во времени (например 24 часа). Отсутствие знака означает НЕТ. Просить можно о чем угодно, от самой мелочи до жизненно важных вопросов.
Симоронский знак Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
SoulMateAnima | Дата: Воскресенье, 19.11.2023, 22:15 | Сообщение # 1666 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Вселенная Дорогая! Дай мне пожалуйста 3 одинаковых знака в течении 48 часов, чтобы узнать каким способом я смогу на 100% исцелиться . Благодарю
|
|
|
|
Chimichanga | Дата: Пятница, 01.12.2023, 14:02 | Сообщение # 1667 |
Философ
Копилка подарков: 32
Благодарность: 39
| Дорогая Вселенная, прошу, пожалуйста, дай мне знак в ближайшие 3 часа о том, кто думает обо мне из мужчин. Благодарю
Сообщение отредактировал Chimichanga - Пятница, 01.12.2023, 20:00 |
|
|
|
Chimichanga | Дата: Воскресенье, 03.12.2023, 02:17 | Сообщение # 1668 |
Философ
| Дорогая Вселенная, дай мне, пожалуйста, простой и понятный знак в течение суток, вспоминает ли обо мне нс. Благодарю
|
|
|
|
Chimichanga | Дата: Среда, 06.12.2023, 01:58 | Сообщение # 1669 |
Философ
| Дорогая Вселенная, дай мне понятный знак в течение суток, нравлюсь ли я аз. Благодарю. Если да и есть шанс на отношения и это очевидно, с этого момента я возьму аскезу на 3 мес без курения и алко чтобы мы построили семью. Благодарю
|
|
|
|
Chimichanga | Дата: Понедельник, 18.12.2023, 09:48 | Сообщение # 1670 |
Философ
| Дорогая Вселенная, дай мне, пожалуйста, простой и понятный знак в ближайшие сутки о том, выйду ли я удачно по взаимной любви замуж в 2024 году. Благодарю
|
|
|
|
Chimichanga | Дата: Пятница, 12.01.2024, 10:17 | Сообщение # 1671 |
Философ
| Дорогая вселенная,дай мне максимально простой знак в течение 10 часов,о том буду ли я счастлива в любви в этом году. Благодарю
|
|
|
|
подкова | Дата: Вторник, 23.01.2024, 22:55 | Сообщение # 1672 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 22
Благодарность: 14
| ☘️ *_Прочтите, очень сильно сказано, а главное, это правда..._*
Странно, что 200 гривен становятся ничтожной суммой, если мы идём в супермаркет, и суммой огромной, если мы отдаём их в церковь.
1 час в церкви — это очень долго, а 1 час на вечеринке — совсем быстро.
Мы стараемся занять передний ряд на концерте и задний - в церкви.
Мы верим интернету, но сомневаемся в Библии.
Шутки в сетях распространяются как огонь, но получив слова о Боге, мы не пересылаем их никому.
Однажды поздно вечером молодой человек возвращался из церкви, когда бандиты устроили перестрелку посреди улицы, и шальная пуля попала в этого прохожего. Люди подумали, что он убит, но пуля угодила в Библию, которую он нёс под курткой. Он открыл пробитую Библию - пуля застряла на стихе псалма: «Тысяча упадет по левую сторону от тебя и десять тысяч по правую, но ты не будешь поражен».
Почему мы дремлем на молитве, но бодры на трехчасовом фильме?
Почему количество прихожан храмов уменьшается, а бары и клубы переполнены?
Почему люди боготворят кумиров, а не своего Создателя?
Интересно, вы удалите это сообщение или перешлёте его кому-то? Бог сказал: «Если ты отречешься от меня перед людьми, Я отрекусь от тебя в Судный день». *МОЛИТВА ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ*
*Пожалуйста, постарайся не прерывать распространение этой молитвы. Если не можешь переслать это, пожалуйста, дай мне знать, но я думаю, что посылаю её тем людям, которым это нужно. Пусть все вместе мы получим Силу Божественного Света* ☀️ *Рассказывают, что эту молитву начали 10 января 2005 года, и до сих пор она не была прервана.*
*Когда читаешь и отправляешь - желай чего-то и не забывай свои мечты. Помни, что всё происходит намного быстрее с Богом*☀️
*Молитва звучит так: «Отче наш, иже еси на Небеси, да святится Имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли, хлеб наш насущный даждь нам днесь и остави нам долги наши, яко же и мы оставляем должникам нашим, и не введи нас во искушение, но избави нас от лукавого, ибо Царствие Твоё и Сила ныне и присно, и во веки веков, Аминь. Пожалуйста, войди в мой дом, убери мои заботы, болезни и страхи и, пожалуйста, защити всех, кого я люблю, всю мою семью, особенно моих детей, других моих родственников и моих друзей. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!"*
*Если Бог на первом месте в твоей жизни, остановись, найди время и отправь это послание, чтобы твои близкие, друзья получили сегодня благословение. Нет ни молчания, которое не понято Богом, ни печали, которую Он не знает, ни слёз, которые Он не ценит.*
*"О, Господь, благослови руки того, кто открыл это сообщение, освети глаза тех, кто его прочитал, и наполни любовью и благословениями всех, кто умножил это. Аминь!" Пожалуйста, не пропусти это сообщение. Выбери, кому отправить. Ангелы знают, что вы боретесь за что-то, переживаете и они говорят, что это уже прошло. Сегодня вечером у тебя будет решение двух твоих проблем в жизни, и это утешит тебя. Завтра будет лучший день из всех* ☀️ *Я посылаю тебе 12 Ангелов ✨✨✨✨, по одному на каждый месяц. И ты отправь это сообщение 12 своим родственникам и друзьям, которые, по твоему мнению, заслуживают Добра, Справедливости, Здоровья, Мира, Любви, Света и Правды. Пожалуйста, не держи это только для себя.
|
|
|
|
Chimichanga | Дата: Воскресенье, 03.03.2024, 22:12 | Сообщение # 1673 |
Философ
| Дорогая Вселенная, дай мне, пожалуйста, простой знак в течение 24 часов о том, что на самом деле думает и чувствует ко мне он
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Воскресенье, 07.04.2024, 20:58 | Сообщение # 1674 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
| Вселенная, дай мне, пожалуйста, простой и понятный знак в течении недели, что это работа мне подходит! Благодарю!!!
МилаяМилая
|
|
|
|
Chimichanga | Дата: Среда, 01.05.2024, 02:00 | Сообщение # 1675 |
Философ
| Дорогая вселенная, я или она?в течение 9 часов
|
|
|
|
Chimichanga | Дата: Среда, 01.05.2024, 16:50 | Сообщение # 1676 |
Философ
| Дорогая вселенная, дай мне , пожалуйста, простой и очень понятный знак до конца сегодняшнего дня о том нравлюсь ли я ему и хочет ли он меня увидеть. Благодарю
|
|
|
|
Chimichanga | Дата: Четверг, 30.05.2024, 20:22 | Сообщение # 1677 |
Философ
| Дорогая Вселенная, пусть тот кто влюблён в меня, напишет мне в течение получаса в лс в телеграме. Благодарю
|
|
|
|
Chimichanga | Дата: Четверг, 06.06.2024, 12:38 | Сообщение # 1678 |
Философ
| Дорогая вселенная, дай мне, пожалуйста, простой и понятный знак в ближайшие 10 часов о том, что чувствует ко мне в и а . Благодарю
|
|
|
|
Chimichanga | Дата: Понедельник, 10.06.2024, 15:51 | Сообщение # 1679 |
Философ
| Дорогая вселенная, дай мне простой и понятный знак а ближайшие 5 часов об истинном отношении в ко мне. Благодарю
|
|
|
|
Chimichanga | Дата: Среда, 19.06.2024, 19:18 | Сообщение # 1680 |
Философ
| Благодарю
Сообщение отредактировал Chimichanga - Пятница, 21.06.2024, 01:37 |
|