КНИГА ЖАЛОБ
|
|
cavaii | Дата: Понедельник, 11.07.2016, 21:17 | Сообщение # 1021 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 35
Благодарность: 139
Статус: Оффлайн
| Вселенная, моя милая, жалуюсь на то, что я желаю взаимной любви, а у меня всё получается как-то наперекосяк. Жалуюсь на усталость и грусть. Жалуюсь на то, что я выбираю не тех мужчин. Помоги, моя хорошая, моя милая Вселенная. Пошли мне любящего, умного, верного, свободного и благополучного мужчину, который будет любить меня и моих детей, который также желает благополучной семейной жизни. Я готова принять от тебя этот дар. Да будет так во благо всем. БлагоДарю.
Я люблю и взаимно любима!
|
|
|
|
cavaii | Дата: Среда, 13.07.2016, 12:27 | Сообщение # 1022 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 35
Благодарность: 139
| Вселенная, моя милая, жалуюсь на то, что я желаю взаимной любви, а у меня всё получается как-то наперекосяк. Жалуюсь на усталость и грусть. Жалуюсь на то, что я выбираю не тех мужчин. Помоги, моя хорошая, моя милая Вселенная. Пошли мне любящего, умного, верного, свободного и благополучного мужчину, который будет любить меня и моих детей, который также желает благополучной семейной жизни. Я готова принять от тебя этот дар. Да будет так во благо всем. БлагоДарю.
Я люблю и взаимно любима!
|
|
|
|
горная | Дата: Понедельник, 25.07.2016, 21:07 | Сообщение # 1023 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 320
Благодарность: 1617
| Жалуюсь на алчных застройщиков, которые своими муравейниками перекрыли мне когда-то прекрасный вид на реку и город((( Дорогая Вселенная, пусть в этом месте они остановятся!!! и продолжают не ближе, чем за пару остановок от нашего дома!!! Благодарю заранее!!!
Я ВЫБИРАЮ МОЛОДОСТЬ И КРАСОТУ! Я ВЫБИРАЮ ЗДОРОВЬЕ И ДОЛГОЛЕТИЕ! Я ВЫБИРАЮ ЛЮБОВЬ И СЧАСТЬЕ!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ossa | Дата: Четверг, 28.07.2016, 12:13 | Сообщение # 1024 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 40
| Жалоба Вселенной в отдел "Финансы".
Жалуюсь на состояние своих финансов! Жалуюсь на то, что расходы превышают доходы! Жалуюсь на то, что мои денежные просьбы не исполняются в полном размере! Прошу разобраться и выполнить все, о чём прошу!
Code
|
|
|
|
ОКЕАНСКАЯ | Дата: Пятница, 29.07.2016, 07:21 | Сообщение # 1025 |
Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 20
| Жалуюсь на плохую погоду! Жалуюсь на мужа! Жалуюсь на бухгалтерию которая не перечислила отпускные!
|
|
|
|
Vaitny | Дата: Пятница, 29.07.2016, 22:30 | Сообщение # 1026 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 68
Благодарность: 172
| Жалуюсь на неадекватную начальницу, которая довела меня сегодня до слез, выгнала из кабинета, унижает меня и пытается строить из себя "великого психолога", вечно лезет в мою личную жизнь и говорит недопустимые вещи о здоровье моих близких.
Как раз в тот миг, когда находишься в самом низу, колесо поворачивается и подымает тебя вверх.
|
|
|
|
Rip | Дата: Понедельник, 29.08.2016, 13:26 | Сообщение # 1027 |
Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Жалую жалуюсь жалуюсь на д.М. из за того,что очень груб с моим братом и не выплатил моему брату денежные средства за проделанную работу....жалуюсь жалуюсь жалуюсь
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 29.08.2016, 21:14 | Сообщение # 1028 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Жалуюсь на свой тиреотоксикоз! Хочу скорейшего выздоровления! Помоги, Вселенная, прошу тебя!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 29.08.2016, 21:14 | Сообщение # 1029 |
Генералиссимус
| Жалоба Вселенной в отдел "Здоровье".
Жалуюсь на то, что Вселенная оставила без внимания мои многочисленные просьбы о здоровье меня и моей семьи! Жалуюсь на то, что Вселенная забыла о мой нервной системе и щитовидной железе! Жалуюсь на то, что Вселенная обделила моего внука иммунитетом! Жалуюсь на то, что мои просьбы остаются без внимания! Прошу навести порядок! Прошу разобраться и дать мне то, о чём прошу!
|
|
|
|
As08082010 | Дата: Понедельник, 29.08.2016, 21:37 | Сообщение # 1030 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 31
Благодарность: 143
| ЖАЛУЮСЬ на одиночество в личной жизни. ЖАЛУЮСЬ на безденежье. ЖАЛУЮСЬ на отсутствие взаимной любви. Очень жалуюсь, прошу Вселенную и всех ее помощников исправить к лучшему уже с этой минуты!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 12.09.2016, 11:20 | Сообщение # 1031 |
Генералиссимус
| Жалуюсь на свой тиреотоксикоз! Хочу скорейшего выздоровления! Помоги, Вселенная, прошу тебя!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 12.09.2016, 11:21 | Сообщение # 1032 |
Генералиссимус
| Жалоба Вселенной в отдел "Здоровье".
Жалуюсь на то, что Вселенная оставила без внимания мои многочисленные просьбы о здоровье меня и моей семьи! Жалуюсь на то, что Вселенная забыла о мой нервной системе и щитовидной железе! Жалуюсь на то, что Вселенная обделила моего внука иммунитетом! Жалуюсь на то, что мои просьбы остаются без внимания! Прошу навести порядок! Прошу разобраться и дать мне то, о чём прошу!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 19.09.2016, 17:09 | Сообщение # 1033 |
Генералиссимус
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 19.09.2016, 17:09 | Сообщение # 1034 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Сервелаточка | Дата: Понедельник, 19.09.2016, 17:22 | Сообщение # 1035 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 4
| Вселенная!Ты знаешь,как много в моей жизни минусов и так мало плюсов! Жалуюсь на то,что мне никогда и ни в чем не было помощи от мамы,даже в критических ситуациях!Это моя основная жалоба к тебе.Наведи порядок,прошу!Так плохо быть ненужной. Жалуюсь на то,что нам вечно не хватает денег и живем мы впритык,не позволяя себе лишнего!Прояви милость ко мне,позволь пожить по человечески,а не выживая!Очень-очень прошу тебя,о,мудрая Вселенная!
Добавлю,Вселенная.не обидишься за такое большое количество жалоб? Жалуюсь на больные ноги и спину,жалуюсь на отсутствие эмоций,на апатию,о,Вселенная,не допусти до меня злую Депрессию!
Сообщение отредактировал Сервелаточка - Вторник, 20.09.2016, 15:21 |
|
|
|