|
КНИГА ЖАЛОБ
| |
mariella11 | Дата: Понедельник, 04.04.2016, 21:59 | Сообщение # 976 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
Статус: Оффлайн
| Жалуюсь на свой тиреотоксикоз! Хочу скорейшего выздоровления! Помоги, Вселенная, прошу тебя!
|
|
|
|
Nimejfel | Дата: Вторник, 05.04.2016, 01:29 | Сообщение # 977 |
Маг
Копилка подарков: 15
Благодарность: 110
| Жалуюсь на людей, которые меня уволили из за зависти. Жалуюсь на завистников и интриганов. Прощаю вас и отпускаю из своей жизни. Прошу Вселенную дать мне новые шансы и перспективы! Пусть мои планы осуществляться в ближайшие месяцы! Благодарю!
Nimejfel Успешная
Сообщение отредактировал Nimejfel - Среда, 06.04.2016, 00:44 |
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 05.04.2016, 13:53 | Сообщение # 978 |
Генералиссимус
| Жалуюсь на свой тиреотоксикоз! Хочу скорейшего выздоровления! Помоги, Вселенная, прошу тебя!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 05.04.2016, 13:53 | Сообщение # 979 |
Генералиссимус
| Жалоба Вселенной в отдел "Здоровье".
Жалуюсь на то, что Вселенная оставила без внимания мои многочисленные просьбы о здоровье меня и моей семьи! Жалуюсь на то, что Вселенная забыла о мой нервной системе и щитовидной железе! Жалуюсь на то, что Вселенная обделила моего внука иммунитетом! Жалуюсь на то, что мои просьбы остаются без внимания! Прошу навести порядок! Прошу разобраться и дать мне то о чём прошу!
|
|
|
|
Казиха | Дата: Понедельник, 18.04.2016, 21:25 | Сообщение # 980 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 9
Благодарность: 30
| Жалоба Вселенной в отдел бухгалтерии! Жалуюсь на то, что моему мужу не выплачивают зарплату, жалуюсь на то, что его фирма упускает выгодные заказы, жалуюсь на то, что экономист-бухгалтер выгоняет меня в отпуск на 2 недели в июне, а мне надо в июле полный отпуск. Вселенная, наведи порядок в наших делах и прекрати этот бардак, а мы с мужем будем тебе очень благодарны.
Я не знаю, где ты, и поэтому вижу тебя повсюду.
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 18.04.2016, 21:49 | Сообщение # 981 |
Генералиссимус
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 18.04.2016, 21:49 | Сообщение # 982 |
Генералиссимус
Жалуюсь на то, что Вселенная оставила без внимания мои многочисленные просьбы о здоровье меня и моей семьи! Жалуюсь на то, что Вселенная забыла о мой нервной системе и щитовидной железе! Жалуюсь на то, что Вселенная обделила моего внука иммунитетом! Жалуюсь на то, что мои просьбы остаются без внимания! Прошу навести порядок! Прошу разобраться и дать мне то о чём прошу!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Мавирина | Дата: Среда, 20.04.2016, 01:05 | Сообщение # 983 |
Почти Философ
Копилка подарков: 114
Благодарность: 537
| ЖАЛУЮСЬ!!! На поставщика! Я все условия выполнила, а он задерживается с отправкой товара!!! Прошу разобраться! И отправить мне товар сию минуту!!!
Благодарю!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 20.04.2016, 11:30 | Сообщение # 984 |
Генералиссимус
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 20.04.2016, 11:30 | Сообщение # 985 |
Генералиссимус
|
|
|
|
wesqa | Дата: Четверг, 21.04.2016, 09:41 | Сообщение # 986 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 17
Благодарность: 75
| Жалоба вселенной от Надежды Бобыкиной, г. Иркутск!
В моём городе ухудшается экология! Весь город в сером дыму! Шумность повышена! а Это негативно влияет на здоровье горожан и лично на моё! Мне стало абсолютно некомфортно в моём же городе!!! Мне тесно!!! Меня словно окружили плотно-застроенные новостройками районы, бесчисленные стоянки и МАШИНЫ МАШИНЫ МАШИНЫ!!!! вСЕЛЕННАЯ!!! Обрати свой взор на эгоистов, которые возят лишь свою ...опу и о других не думают!
Прошу принять меры и в кратчайшие сроки устранить пробки на дорогах, снизить количество автомобилей в городе, снизить задымлённость города, понизить шумность!
|
|
|
|
wesqa | Дата: Четверг, 21.04.2016, 09:57 | Сообщение # 987 |
Заслуженный Маг
| Жалоба. Вселенной от Бобыкиной Надежды
В организации, где я честно тружусь не ценят мои способности и придираются по всем поыодам ( даже,если повода нет). Выискиваю, рыскают в документах опечатки, промахи, перевирают слова, которые я говорила. Обсуждают и осуждают. Унижают, оскорбляют и не дают спокойно работать и радоваться жизни.
Прошу принять меры в отношении директора Г... Е...А... , которые абсолютно игнорирует мои просьбы и предложения по работе и не ценит меня как сотрудника! А также Заместитля директора Е...Н...В.., котрая относится принебрежительно и даже с отвращением ко мне как к личности и работнику. Также, прошу разобраться и принять соответствующие меры в отношении коллег -В...К...А..., котрорая строит козни и фальшиво всем лебезит. П...М...Г.., агрессивной выскачке, которая бессовестно, незаконно ворует чужое хорошее настроение! Требую принять самые строгие меры в отношении этого человека! К...С...Ю... , которая бросает слова на ветер и может кинуть в последний момент. А также, прошу напомнить состуднику Л.ю..Л...М..., какую должность он занимает и направить работать именно по своим обязанностям и не встревать в разговоры с начальством.
Прошу рассмотреть работу охранного агенства, которое обслуживает мою организацию и поставить все ошибки наглядно перед начальством.
Прошу справедливости в отношении меня и всех сотрудников! Прошу, чтобы хоть раз каждый из них побывал на моём месте и понял как именно мне приходится. настоятельно прошу навести данных людей на самоанализ и правильные выводы в отношении меня. Выводы заключаются в следующем. Что мать-одиночку нельзя обижать, завидовать, стремиться подсидеть, оклеветать, слить побольше работы, вызвать в несменное время на субботник и другое мероприятие!
Прошу отдалить от меня данных людей и чтобы они держали свои языки от меня и моей семьи подальше! 21.04.2016г.
|
|
|
|
wesqa | Дата: Четверг, 21.04.2016, 10:05 | Сообщение # 988 |
Заслуженный Маг
| Жалоба.
Вселенной от Надежды.
В силу своего развития , трансформации, усиленной работы над собой , качественно-улучшенного внутреннего мира прошу повысить меня статусом, перевести в более комфортные условия с выдачей причитающихся мне бонусов в виде смены окружения ( на более благостных людей), улучшения места жительства ( комфортный, новый, молодой, чистый, тихий, красивый, спокойный, интересный, перспективный район , новая квартира в 1-ом подъезде, на 7 этаже), улучшении взаимоотношений с людьми , материальной премией в виде денежной суммы в 3 000 000 рублей наличными . И улучшением семейного положения! Прошу предоставить мне мужчину по всем требованиям!
Прошу разобраться и принять меры!
21.04.2016г.
|
|
|
|
wesqa | Дата: Четверг, 21.04.2016, 10:51 | Сообщение # 989 |
Заслуженный Маг
| Жалоба. Вселенной от Надежды. Несколько лет назад нас с сыном бросил мужчина. Развод прошёл долго,унизительно, бывший муж унижал,оскорблял, издевался надо мной. Мной и моей семьёй были затрачены физические, психические ,материальные ресурсы. Прошу компенсацию в виде женского счастья для себя и в в иде доброго, замечательного папы для сына! Прошу справедливости в отношении бывшего супруга в виде моральной отдачи. Я желаю, чтобы бывший муж испытал по закону бумегарга те же чувства, что испытывала я при разводе и после него ! Да будет справедливость ! 21.04.2016г.
|
|
|
|
wesqa | Дата: Четверг, 21.04.2016, 10:58 | Сообщение # 990 |
Заслуженный Маг
| Жалоба. Вселенной от Надежды. В отдел равновесия.
Мною была проделана непростая работа души , мной были испытаны муки души и сердца, а улучшения не наступало. Прошу принять меры!
Прошу провести ревизию, взвесить все хорошие мысли и поступки и дать вознаграждение по желанию заявителя!
|
|
|
|
|