|
КНИГА ЖАЛОБ
| |
HappyBerryYamYam | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 20:56 | Сообщение # 841 |
Почти Философ
Копилка подарков: 65
Благодарность: 83
Статус: Оффлайн
| Привет Вселенная! Сегодня Я жалуюсь! 8 марта женский праздник, и не одного цветочка и даже подарка. Жалусь на то, что я одинока. У всех есть вторая половинка, а я одна. Все жизнь. Так устала. За что? Прям, честно издевательство какое то. Расскажешь не поверять же. До такой степени одинока аж уровень течтестерона у меня выше чем у мужчин. Я не знаю, что такое быть любимой и быть с мужчиной. Жалуюсь Жалуюсь Жалуюсь на то, что ничего не получается. Все за что берусь полсто г.... Ни мечты, ни цели НИЧЕГО. Не сбываеться. Кошмар поМ ивсе ж из рук валиться. Не знаю что делать. Такой возраст, когда жить надо, радоваться, быть счастливлой... А Я королева несчастья. Как в замке одна и все что внутри все плохо. Жалуюсь на это состояние. СТРЕСС. 24 часа в сутки. Даже сплю напряженно. Устала так. На отдых элементарный денег нет жалуюсь. На все. Ни денег, здоровья, счастья, любви, друзей. НИЧЕГО! Жизнь же порой как то что то компенсирует. Нееееееее не в моем случае. У меня просто ничего нет. Да, я сейчас неблагодарна! Даже благодарности во мне нет :,( Жалуюсь. Вселенная, ну что мне делать? ЧТО?????????? Сил нет, скажи. Я в отчаяние. Хочу все по другому. Помоги. Умоляю. ПОМОГИ.
|
|
|
|
Фаворитка_Фортуны | Дата: Вторник, 10.03.2015, 08:52 | Сообщение # 842 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3321
Благодарность: 17387
| Милая вселенная! а я жалуюсь на то, что я не могу стать стройной, все поправляюсь и поправляюсь, уже более 80 кг вешу, ужас!!!! Вроде как и много-то не ем.. Милая вселенная! пожалуйста, помоги мне стать стройной! Еще я жалуюсь на задержки месячных, пришли бы, а? да будет так! спасибо вселенная!
Мои Дети и Внучки-гордость, Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!
|
|
|
|
solika312 | Дата: Среда, 25.03.2015, 18:20 | Сообщение # 843 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Дорогая Вселенная! Прими жалобу! Жалуюсь на отсутствие работы в кино! Жалуюсь, что до сих пор не продалась квартира дочери! Жалуюсь, что до сих пор не продалась дача дочери! Жалуюсь на отсутствие съёмок у детей! Жалуюсь на мамину пенсию! Жалуюсь на Р.Н. Дорогая Вселенная прими срочные меры!
|
|
|
|
bontinf | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 18:15 | Сообщение # 844 |
Философ
Копилка подарков: 98
Благодарность: 367
| Жалуюсь на мужа, который ведет себя как упрямый мальчишка. Жалуюсь на то, что он, не учитывая сложившейся ситуации, хочет завести еще одну кошку. Я считаю это безответственным поступком. Жалуюсь, что он не внемлет голосу разума, а своего не имеет. Дорогая Вселенная, прими срочно меры! Благодарю
|
|
|
|
Selena28 | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 18:44 | Сообщение # 845 |
Почти Философ
Копилка подарков: 62
Благодарность: 3
| Милая вселенная! а я жалуюсь на то, что до настоящего времени мне не выплатили на работе задолженность по детскому пособию!!!! Милая вселенная! пожалуйста, помоги мне получить причитающиеся денежные средства сегодня! да будет так! спасибо вселенная!
|
|
|
|
Фаворитка_Фортуны | Дата: Пятница, 03.04.2015, 16:09 | Сообщение # 846 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3321
Благодарность: 17387
| Милая вселенная! мне задерживают зарплату за март! А еще со мной не расплатился за работу Ильдар! Пожалуйста, помоги! Пусть со мной расплатятся! да будет так! спасибо вселенная!
Мои Дети и Внучки-гордость, Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!
|
|
|
|
bontinf | Дата: Пятница, 03.04.2015, 18:03 | Сообщение # 847 |
Философ
Копилка подарков: 98
Благодарность: 367
| Жалуюсь на мужа, который допекает меня своими претензиями и бесконечными упреками. Жалуюсь на мужа, который сам создает себе повод, чтобы пострадать. Жалуюсь на мужа, который создает мне невыносимые условия жизни. Отдаю свои проблемы в руки Господу и твердо верю в его присутствие. Спасибо!
|
|
|
|
$luckygirl$ | Дата: Пятница, 03.04.2015, 20:35 | Сообщение # 848 |
Почти Философ
Копилка подарков: 112
Благодарность: 194
| Жалуюсь на себя и на свою халатность! Дурочка, не одевалась тепло и заболела. Думала всякую бяку и привлекла к себе болячки Прости меня, Вселенная! Я люблю тебя! Благодарю, что помогла мне понять, что причина всего - во мне. Спасибо, что ведешь меня.
|
|
|
|
Fee4ka | Дата: Среда, 08.04.2015, 20:01 | Сообщение # 849 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 107
Благодарность: 166
| Жалуюсь на себя. Именно я получила работу мечты и поср...а ее. Как я сегодня живу, а именно нет детей, нет мужа, нет своей квартиры, машины, работы, нет вкуса к жизни, нет красивой одежды, друзей, все это результат моих мыслей, выбора, решений в прошлом. Во всем этом виновата только я. Я бестолочь, бездарь. И как только меня не вышвырнул еще мой молодой человек. Содержанка. От самой себя тошно. Ненавижу.
|
|
|
|
Одета_в_счастье | Дата: Среда, 08.04.2015, 22:30 | Сообщение # 850 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 687
Благодарность: 1676
| Жалуюсь на Артема В.что совсем забыл про меня и не пишет мне смс(
Ураааа!Я взаимно влюблена в реальной жизни!Я счастлива замужем
|
|
|
|
Анчутка | Дата: Среда, 15.04.2015, 14:49 | Сообщение # 851 |
Волшебник
Копилка подарков: 18
Благодарность: 18
| Жалуюсь на мужу, снова будет очень поздно! Жалуюсь на погоду, замерзла до чертиков! Жалуюсь на зарплату - ее так долго еще ждать! Жалуюсь на квартиру, постоянно убирать! Жалуюсь на долги - устала их отдавать! Жалуюсь на депрессию - пусть уходит поскорее.
Спасибо Вселенная, что выслушала и помогла. Да будет так.
|
|
|
|
shastlivaja | Дата: Среда, 15.04.2015, 15:51 | Сообщение # 852 |
Почти Философ
Копилка подарков: 86
Благодарность: 792
| Милая Вселенная!!!Жалуюсь на непродающийся дом,нашей семье очень важно его срочнейше продать,поскольку этим решим множество наших проблем,жалуюсь на отсутствие настоящих друзей, Жалуюсь что не могу найти решения Жалуюсь на то что чудеса застряли где-то в пути,а мне так тяжело и муторно их ждать, Вселенная я прошу тебя расмотри мои жалобы и поскорей реши их на благо мне и моей семье,чтоб быстрей радость пришла в наш дом пришли нам помощь,очень и очень тебя прошу,заранее тебя благодарю!!!С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ПРИМУ ТВОИ ДАРЫ!!!27*108
Всем всех благ
|
|
|
|
tatj | Дата: Пятница, 17.04.2015, 09:31 | Сообщение # 853 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1348
Благодарность: 6900
| Милая Вселенная! Сегодня я жалуюсь! Жалуюсь на отсутствие новых клиентов и отсутствие работы! Жалуюсь на В.О., которая достает, и мешает работать по ее же проблеме! Жалуюсь на А.Т., который меняет свои желания слишком часто, и достает меня! Жалуюсь на отсутствие положительного результата по моим делам!
Спасибо, Вселенная! Спасибо за то, что выслушала мои жалобы и помогла!
|
|
|
|
natav9 | Дата: Пятница, 17.04.2015, 12:13 | Сообщение # 854 |
Почти Философ
Копилка подарков: 292
Благодарность: 1561
| Милая Вселенная! Жалуюсь на 5 лишних кг веса! Жалуюсь на беспокойство и душевную тревогу! Жалуюсь на плохую привычку, достала! Жалуюсь на банк, который задерживает мужу деньги! Благодарю, Вселенная что выслушала мои жалобы и помогла! Да будет ТАК!
ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ. ТАК! 1969 х 27 = ∞
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Пятница, 17.04.2015, 12:31 | Сообщение # 855 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
| Милая Вселенная! Жалуюсь на лишние килограммы! Жалуюсь на беспокойство и душевную тревогу! Жалуюсь , что ещё не нашла работу по своим талант Благодарю, Вселенная что выслушала мои жалобы и помогла! Да будет ТАК!
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
|
|