Воскресенье, 24.11.2024, 22:00
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa  
Прогнозы всякие
Женственна_и_любимаДата: Среда, 14.03.2012, 21:23 | Сообщение # 946
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
Статус: Оффлайн
Мирочка_Феймос, надо что то предпринимать.вот ))))))не зря ведь говорят грубая я и злая))))))надо глазки построить

Мирочка_ФеймосДата: Четверг, 15.03.2012, 01:05 | Сообщение # 947
Почти Философ
Копилка подарков: 133
Благодарность: 259
Апрель23, а надо ли? С глазками всё ок, но ведь не каждому окажешь такую честь) Уровень требований высокий, так ведь и предоставить можем не меньшее в ответ smile
Я ,кроме Дракона, ещё и Лев... Вообще весёлая картина, надо было парнем родиться с таким характером)

А мой девиз -ЛЕТАТЬ, ПАРИТЬ! И пусть стирает INDEZIT, пусть жарит- парит MULINEX, а мне — ЦВЕТЫ, ПОДАРКИ ,СЕКС)

Сообщение отредактировал Мирочка_Феймос - Четверг, 15.03.2012, 01:06

Ole-LukoeДата: Четверг, 15.03.2012, 09:50 | Сообщение # 948
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 1603
Quote (Мирочка_Феймос)
Уровень требований высокий, так ведь и предоставить можем не меньшее в ответ

Мои слова!!! Я тоже дракон)
Всегда говорю, что могу мужчине дать многое. но и хочу рядом с собой видеть достойного, сильнее себя...
Что с этим делать....
Quote (Мирочка_Феймос)
Я ,кроме Дракона, ещё и Лев.

Полные "тёзки")))))

Женственна_и_любимаДата: Четверг, 15.03.2012, 21:18 | Сообщение # 949
Генералиссимус
"а надо ли? С глазками всё ок, но ведь не каждому окажешь такую честь) Уровень требований высокий, так ведь и предоставить можем не меньшее в ответ
Я ,кроме Дракона, ещё и Лев... Вообще весёлая картина, надо было парнем родиться с таким характером)"

Я так не могу сказать...не строю глазки вообще.а требония мои маленькие,но сложние )

Женственна_и_любимаДата: Четверг, 15.03.2012, 21:19 | Сообщение # 950
Генералиссимус
у меня плохая самооценка,к тому же я еще иногда в себе)иду думая о своем.можна подумать что у меня все есть)))и мужчина тоже)

Женственна_и_любимаДата: Четверг, 15.03.2012, 21:21 | Сообщение # 951
Генералиссимус
Мои слова!!! Я тоже дракон)
Всегда говорю, что могу мужчине дать многое. но и хочу рядом с собой видеть достойного, сильнее себя...
Что с этим делать....
мне кажется хоршая самооценка)вот поетому можешь даь многое)

Мирочка_ФеймосДата: Четверг, 15.03.2012, 21:45 | Сообщение # 952
Почти Философ
Ole-Lukoe, самооценка да, выше облаков у нас biggrin Ничего с этим не надо делать, пусть будет, какая есть уже. Зато кто попало не подходит, они чувствуют силу и тушуются... Мне кажется, уверенного в себе мужчину это не отпугнет, если я почувствую, что он реально сильный -буду мягче. Мы же котята игривые на самом деле, если раскроемся. А так да - гордые Львицы. Я мужчин Овнов люблю, они как раз такие, как надо. Ещё Львы нравятся, там полное взаимопонимание, но когда начинаешь думать о разделении власти - трабл. Но они очень ласковые. Ещё люблю Близнецов - интеллектуалы редкостные, с ними легко и интересно всегда. Другие знаки как-то не так вдохновляют в качестве партнера. А тебя кто больше привлекает? )
Апрель23, я их не то, чтобы строю сознательно, но меня в этом вечно уличают) Говорят - ты так смотришь, я смущаюсь.... И глазки отводят так стыдливо. Когда в вузе училась, говорили ,что оценки мне за глазки красивые ставят, мол преподов гипнотизирую. Но это вряд ли, потому что высокие баллы и мужчины и женщины ставили, как-то нелогично)
А насчет того, что в себе ты якобы вся - тоже таким страдаю) Иду иной раз, думаю о чем-то, никого не вижу и не слышу... А потом возмущения, что высокомерная и не замечаю, как со мной здороваются и в упор не вижу) Но опять-таки ,это говорят неуверенные люди. Через друзей узнаю, которым они на меня жалуются.
Это такая мелочь, в сущности) Все, кто хочет - подойдут и пообщаются. А нет - значит не так надо оно и им, и нам smile

А мой девиз -ЛЕТАТЬ, ПАРИТЬ! И пусть стирает INDEZIT, пусть жарит- парит MULINEX, а мне — ЦВЕТЫ, ПОДАРКИ ,СЕКС)

Ole-LukoeДата: Пятница, 16.03.2012, 12:40 | Сообщение # 953
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 1603
Quote (Мирочка_Феймос)
Овнов люблю, они как раз такие, как надо. Ещё Львы нравятся, там полное взаимопонимание, но когда начинаешь думать о разделении власти - трабл. Но они очень ласковые.

у меня бывший муж - лев, близкий друг - лев (просто друг) Львы -мужчины гораздо ласковей львиц))) как мне кажется, львы-мужчины оч. мягкие, на самом деле и ласковые)) ты права)) В нашей семье, как и в прайде, львица, т.е. я, решала все проблемы)) Мы и сейчас в прекрасных отношениях с бывшим мужем)) вот сегодня решили в кафешку сходить поужинать... Он оч. хороший друг и понимает меня досконально) мне с ним легко))
Овен был моим первым мужчиной)) Там я была молода и то коса на камень)) А сейчас бы вообще война миров наверное началась бы))) я бы спуску не давала, и он тоже)) НО овны сильные и упёртые, я таких люблю))
Сейчас мучаюсь с рыбой))) это капец!))))

Мирочка_ФеймосДата: Пятница, 16.03.2012, 19:28 | Сообщение # 954
Почти Философ
Quote (Ole-Lukoe)
Сейчас мучаюсь с рыбой))) это капец!))))
понимаю)) у меня подружка тоже лев -дракон, а муж у неё рыба...это нечто) девушка сама с ним знакомилась, добивалась, всё за него решает. а он романтик. стихи декламирует. на последние деньги цветочки покупает, когда она его за продуктами пошлет, и спрашивает постоянно "дорогая, о чем ты думаешь? давай помечтаем...")) только безумная любовь может удержать вместе двух столь разных людей)

Женственна_и_любимаДата: Пятница, 16.03.2012, 23:28 | Сообщение # 955
Генералиссимус
попробуйте скорпишек.ето взрив на макаронной фабрике)

Лада_НебеснаяДата: Суббота, 17.03.2012, 09:05 | Сообщение # 956
Генералиссимус
Копилка подарков: 533
Благодарность: 1320
Масленица – один из четырёх важнейших Святодней Кологода, приуроченный к Весеннему Равнодействию (Солнцестоянию). Пора, когда «отверзается» Сварга, и Светлые Боги «возвращаются» в Явь – входят в Силу после зимы, когда души Предков прилетают на птичьих крылах из Ирия Небесного навестить нас – своих потомков. Время возрождения – Весеннего воскрешения (от «Крес» – «Огнь») Земли-Матушки и всей Природы.
Это славянское свято (с украинского языка -"праздник") окружено колом весенних обрядовых действий, образующих мотив единения (гармонию) ЧелоВеков с приРОДой.
На Руси, занимающей просторы от 48 до 78 градуса Северной широты есть два времени года: Зима и Лето, которых разделяют Весна и Осень. Зима, когда природа засыпает от морозов и долгих ночей, когда от холода может спасти только тёплое жилище и живой огонь. Но зато Лето - тёплое, плодородное, недолгое и поэтому такое ожидаемое, такое дорогое, такое желанное. Но и без того короткое лето может придти с засухой, может оказаться серым и дождливым, а то из-за весенних заморозков могут не уродиться яблоки, ягоды, грибы. Поэтому на Руси всегда очень серьёзно относились ко времени, предшествующему лету - красавице Весне. Весну всегда ждали, встречали, закликали, гукали, чтобы пришла она с теплом, с доброй погодой, с хлебом, с богатым урожаем.
Зачастую закличку Весны начинают тогда, когда это показывает сама природа: снега тают, с крыш капает, птицы начинают петь по-весеннему. Но, тем не менее, существуют даты, которые считаются для заклички наиболее подходящими. Эти даты привязаны как к Лунному, так и к Солнечному календарю.

Заклички Весны - это в первую очередь женский праздник, потому что женщины являются носителями плодородия и они являются основными действующими лицами в обряде заклички Весны. На праздник выезжают на природу, на холм. Форма одежды и настроение - праздничные. С собой берут гуделки и сопелки, дудочки и свистульки - весну гукать; крупы разные - холм кормить. Для трапезы припасают хлеба, пироги, блины, сложную кашу, яйца, молочные продукты (творог, сыр, молоко), здРАвые напитки.
Мы первую закличку Весны провели 9 марта.

После ознакомления с праздником в теории перешли к практике, т.е. проведению обрядов.
1. Гнали зиму из помещения нашего центра: из углов, из-под столов, стульев выметали её по очереди веником (можно гнать кочергой, метлой из дальних углов как из квартиры, дома, так и со двора). Приговаривали:“Вон, зима, из хаты, а лето в хату”. Стучали веником по порогу.
2. Вышли на пригорок возле речки . Солнышко несколько дней назад освободило его от снежного покрова. Пока шли приговаривали “Провожу зиму до бору, а сама вернусь до дому” и детскую украинскую "Выйди, выйди, сонечко, На дидове полечко, На бабине зиллячко, На наше подвир*ячко. Там диткы грають, Тебе дожидають."
Выкопали маленькую ямку, куда всыпали зерна, крупу, грошики, сухарики (на богатый урожай). Ямку закопали.
3. На пригорке мы сожгли старый веник (можно также утилизировать старые вещи).
4. К венику подкидывали сухой бурьян - грели весну. Надо было бы для этой цели устроить костёр из соломы, но заранее не готовились, да и в городских условиях с сеном напряг.
5. Став вкруг этого мини-костра лицом к солнышку, которое как раз выглянуло из-за туч, мы закликали Весну:
Благослови, мати, Весну закликати!
Ай лели-лели, Весну закликати!
Весну закликати, Зиму провожати,
Ай лели-лели, Зиму провожати!
Зимочку в возочке, Летечко в челночку,
Ай лели-лели, Летечко в челночку!

Антошка дудел в сопилочку, а мы вторили-"гукали" Заряне и Любомире:
Нам Весну гукать,
Зиму провожать
Гу-гу-гу
С песнями, цветами,
С ливнями, журавлями
Гу-гу-гу.

Много замечательных закличек прозвучало да ещё и песню спели 2 раза, притопывая коло костерка.
(Тексты брали здесь здесь)
6. Хлебные крошки закидывали вверх и звали птиц из Вырия (Ирия), чтобы принесли на своих крыльях Весну-Красну.
7. Воротившись в центр, кружились Рэйки-колом для гармонизации себя с Весной, ПриРодой и всеми стихиями под прекрасную инструментальную композицию "Весна" А.Данилко.
8. Традиционное чаевание и душевное общение завершило действо.
Вторая закличка Весны готовится на Масленницу - день весеннего равноденствия. Сейчас мы начинаем подготовку к этому великому дню (одному из четырёх Святодней Кола этого Лета 7020-го от СМЗХ). Свято намечено провести 24 марта.

Третье действо по закликанию Весны надеемся провести на Лельник (в середине апреля), когда весна вступит в свои владения полновластной хозяйкой.
ЗЫ.: Приглашаю к общению в этой теме всех заинтересованных в возрождении нашего исКОНного Культа Ра. Как вы встречаете Весну? Каким материалом можете поделиться? Описывайте праздники в ваших Кругах, делитесь РА-Достью со всеми и Добра и Лада станет больше.

Взято с горячо любимого мною сайта Зареслава happy

Слава Роду Небесному !Слава Родным Богам !

Лада_НебеснаяДата: Суббота, 17.03.2012, 09:06 | Сообщение # 957
Генералиссимус
Копилка подарков: 533
Благодарность: 1320
ЗДЕСЬ вы узнаете про порядок закликания весны во время двоеверия на Руси, когда было принято григорианское христианское времяисчисление и нашим славянским святам присоединяли новые названия-ярлыки, не несущие в себе знание нашей северной природы.

Так на весеннее равноденствие приурочено было Благовещение христианское (по новому стилю эта дата сместилась на 14 дней вперёд = 7 апреля) и отмечали третьи заклички весны, которые свидетельствовали об окончательной победе весны над холодом зимы.

Каждый принимает информацию по своей душе: кому 18-25 марта вторые закликания, кому - третьи. Лично я не оглядываюсь в вопросах КаленДаря на христианство, а стараюсь идти за Солнцем, как и предки наши ходили. Также для меня важно, как для учителя географии, что 24-25 марта в наших северных широтах до окончательной победы весны ещё рановато, и потому естественным и природным чувствую на Масленицу именно вторые заклички. А вот вторая декада апреля, даааа, самая весна-красна!!!

На весенне равноденствие, согласно Славянским верованиям, «отверзается» Сварга, и Светлые Боги «возвращаются» в Явь — входят в силу после зимы, а души Предков «прилетают на птичьих крылах» из Ирия Небесного навестить нас — своих потомков. Время возрождения — весеннего «воскрешения» (от крес — «огонь») Земли-Матушки и всей Природы. Вот и трава проклёвывается, и первоцветы, и сокодвижение в деревьях воскресает от огня-тепла Хорса, который из мальчонки Коляды переходит в молодецкий ярый возраст - становится Ярилой.

Слава Роду Небесному !Слава Родным Богам !

Сообщение отредактировал Лада_Небесная - Суббота, 17.03.2012, 09:13

ВладочкаДата: Вторник, 20.03.2012, 16:02 | Сообщение # 958
Маг
Копилка подарков: 22
Благодарность: 24
Гороскоп для всех знаков на сегодня
20 марта 2012
Во вторник мы можем в очередной раз поздравить друг друга с наступившим Новым Годом, на сей раз - астрологическим. Знак Рыб передает бразды правления знаку Овна, поэтому у многих появится острое ощущение скорых перемен и обновления жизни. С этого дня события начнут развиваться гораздо быстрее. Луна в знаке Рыб сегодня приносит нам большое количество эмоций в самых простых ситуациях, поэтому нам будет сложнее принимать продуманные объективные решения. Влияние Марса говорит о повышенной травмоопасности и конфликтах на рабочем месте. Если вы видите, что человек выходит из себя, лучше не провоцировать ситуацию, особенно до 19 часов (мск). Вообще энергию этого дня лучше всего направить на работу, сегодня стоит сделать двойную норму, потому что завтра мы можем не сделать и половины задуманного.

ВладочкаДата: Вторник, 20.03.2012, 16:03 | Сообщение # 959
Маг
Гороскоп для всех знаков на завтра
21 марта 2012
В среду мы будем ощущать влияние последнего лунного дня, поэтому многие процессы будут иметь характер завершения. Однако звезды будут активны только в ранние утренние часы, поэтому, если вы хотите использовать лучшее время дня, сделайте все важные звонки и покупки до 12:30 (мск). Днем и после обеда мы можем почувствовать неожиданную апатию, неопределенность в планах, которая может закончиться только завтра к обеду. Тем не менее, соединение Солнца и Меркурия именно сегодня говорит о принятии важных принципиальных решений относительно деловых и творческих планов, поездок, которые могут принести результат примерно через два месяца.

ВладочкаДата: Вторник, 20.03.2012, 16:03 | Сообщение # 960
Маг
Гороскоп для всех знаков на неделю
19 - 25 марта 2012
В течение первой половины этой недели старайтесь избегать общения с людьми, которые будут подталкивать вас к каким-либо активным действиям, станут пытаться вызвать ответную реакцию. Сейчас вы вряд ли сможете воспринимать такое воздействие конструктивно: скорее всего, вы расцените его как давление. В этот период не стоит совершать поступков, руководствуясь словами окружающих, особенно в том случае, если они кажутся вам непоследовательными. Во второй половине недели вы сможете лучше понять причины своих поступков, проанализировав собственные желания и цели. Определив для себя, чего вы по-настоящему хотите, вы поймете, почему в конкретной ситуации поступаете так, а не иначе. В будущем это поможет лучше контролировать свое поведение. Между тем эта неделя позволит вам раскрыть в себе новые таланты и способности, в том числе довольно необычные.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.