Вторник, 26.11.2024, 08:46
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa  
Прогнозы всякие
орешникДата: Понедельник, 10.05.2010, 06:31 | Сообщение # 466
Философ
Копилка подарков: 58
Благодарность: 82
Статус: Оффлайн
Растения для знака Скорпион

Скорпион, как и Овен, находится под покровительством планеты Марс, поэтому ему подходят все растения Овна.
Скорпионам также показаны растения и травы, покровителем которых является планета Плутон, вторая хозяйка этого знака.
Растения Плутона таинственны, прекрасны и опасны. Они манят красотой и ароматом, тая в себе угрозу при неправильном их употреблении. Некоторые из них можно использовать в качестве лечебных растений, но очень осторожно, стараясь точно соблюдать необходимую дозировку.

Хмель успокаивает нервную систему, регулирует гормональные функции.

Полынь употребляется в качестве возбуждающего аппетит и улучшающего пищеварение средства.
Дурман обыкновенный - ядовитое растение, в народной медицине почти не употребляется, но входит в состав лекарственных препаратов от бронхиальной астмы, хронических катарах дыхательных путей, при невралгии, хроническом и остром ревматизме. Скорпионам, страдающим этими заболеваниями, стоит попробовать использовать в лечении этих болезней фармакологические средства, в состав которых входит дурман.

Конопля и мак запрещены для использования в домашних условиях из-за наркотического воздействия на организм, но в составе лекарственных препаратов оказывают успокаивающее и обезболивающее действие.

Свежие и сушеные плоды бузины, а также ее цветы, используются при изготовлении потогонных препаратов, а кора и листья - сильнодействующих мочегонных средств.

Скорпионам также не следует пренебрегать полезными свойствами чеснока.

Эффективным для Скорпиона будет лечение травами Овена, подойдут также растения Рыб и Рака.

My WebPage

Деньги текут золотою рекой, деньги всегда остаются со мной!
Господи, даруй мне мудрость и процветание Cоломона!

орешникДата: Понедельник, 10.05.2010, 06:32 | Сообщение # 467
Философ
Растения для знака Зодиака Стрелец

Стрелец должен выбирать растения, покровителем которых является планета Юпитер. Это береза, рябина, айва, персик, смородина, финиковое дерево, лавр.
Растения Юпитера величественные, как сама планета.

Береза - с лечебной целью применяются почки и молодые листья, весной - березовый сок. Он очищает кровь, изгоняет мочевые и почечные камни, излечивает желтуху, а вместе с цветами бузины излечивает водянку.

Ценность рябины всем известна. Плоды этого дерева действуют общеукрепляющее, помогают при простудах, головной боли, улучшают пищеварение.

Мало кому известно, что в лечебных целях в народной медицине издавна применяются цветы и листья персика. Настои и отвары из них используются для лечения экземы, нейродермитов, поджаренные ядра персиковых косточек, растертые в порошок и смоченные водой, наносятся на кожу, пораженную диатезом.

Айва для наших широт редкое растение. В лечебных целях применяются семена, цветы, плоды и кора растения. Применяются они при сердечных и почечных отеках. Народные лекари используют отвары листьев и коры айвы при лечении сахарного диабета.

Из лекарственных трав Стрельцам показаны:
календула - противовоспалительное средство;
василек - трава очарования, в народной медицине применяется при заболеваниях мочевого пузыря, помогает при подагре, цинге, расстройстве месячных.

Майоран, шалфей, репейник, алоэ широко известны своими целебными свойствами.

Буковица - тоже растение Стрельцов - применяется при заболеваниях желудка, печени, водянке. Прекрасное общеукрепляющее.

Стрельцу подойдут растения Овна и Льва.
Лучше избегать использования растений Близнецов.

My WebPage

орешникДата: Понедельник, 10.05.2010, 06:33 | Сообщение # 468
Философ
Растения для знака Козерог

Козерогу покровительствует Сатурн. Поэтому представителям этого знака показаны «сатурнианские» растения:

Сосна - сверхцелебное дерево. Сосновые и еловые шишки - одно из лучших средств при заболеваниях легких. Настоянные на спирту, они широко применяются при кожных поражениях и ревматизме.

Дуб - дерево, кора которого широко применяется в народной медицине как вяжущее, противовоспалительное и ранозаживляющее средство.

Каштан тоже обладает целебными свойствами. Почки, цветы, плоды конского каштана оказывают лечебное действие при ревматизме, тромбофлебитах, женских и сердечных заболеваниях.

Из лекарственных растений Козерогам также рекомендуются:

Корень аира - средство, улучшающее зрение, слух. Применяется также при заболевании печени, желудка, ревматизме, подагре, гинекологических заболеваниях. Его стоит попробовать жевать заядлым курильщикам для отвыкания от курения.

Пастушья сумка - распространенное растение, обладающее широким спектром лечебных свойств. Часто применяется как кровоостанавливающее средство, а также при энтероколитах, поносах, лечит женские заболевания.

Петрушка известна как хорошее мочегонное, очень эффективна для мужчин при заболеваниях предстательной железы.

Повелика еще мало изучена, из древних источников известны ее антионкологические свойства.

Сатурну принадлежат также дикие яблоня и груша.

Эффективным для Козерога будет лечение травами Водолея, подойдут также растения Девы и Тельца.
Лучше избегать использования растений знаков воды: Скорпиона, Рыбы, Рака.

My WebPage

орешникДата: Понедельник, 10.05.2010, 06:34 | Сообщение # 469
Философ
Растения для знака Водолей

Первым покровителем Водолея является Сатурн, который также покровительствует Козерогу, поэтому Водолеям не стоит пренебрегать «сатурнианскими» растениями и травами.

Также Водолеям рекомендуются специфические для их знака растения их второй правящей планеты Уран.
Для знака Водолея характерны растения с приятным ароматом, влажные и воздушные:

Свойства лопуха, малины и укропа известны всем и широко используются в народной медицине.

Донник белый считается мужским растением. Траву пьют от простуды и болей в животе.

А донник желтый - женское растение - используется при заболеваниях сердца, и женской половой сферы. По последним данным, донник применяется и при онкологических заболеваниях.

Эффективным для Водолея будет лечение травами Козерога, подойдут также растения Близнецов и Весов.

My WebPage

орешникДата: Понедельник, 10.05.2010, 06:34 | Сообщение # 470
Философ
Растения для знака Рыбы

В свой рацион Рыбам следует включить буковицу ( первоцвет весенний, примула, барашки )- это растение с огромными скрытыми резервами по укреплению и оздоровлению организма и большим количеством витамина С.

Целебные свойства земляники общеизвестны. Чай из сорванных во время цветения листьев, имеет общеукрепляющее и хорошо тонизирующее действие.

А сердце укрепит пустырник. В других источниках встречается наперстянка, но это , как я обнаружила , сильно ядовитое растение, поэтому думаю, рисковать мы не будем.

Рыбам подойдут растения Скорпиона и Рака.

My WebPage

орешникДата: Понедельник, 10.05.2010, 06:38 | Сообщение # 471
Философ
Подарки для мужчины к празднику (по гороскопу)

[size=12]
Приближается праздник... и нас, женщин, начинает зверски мучить вечный вопрос: «Что же подарить любимому мужчине?» Если у вас есть чувство меры, вкус и некоторая сумма денег и вы уже четко представили, что вам следует подарить в этот день мужчине, то вам крупно повезло. Если же вы до сих пор не можете определиться с подарком, то мы предлагаем вам пойти по другому пути и выбрать подарок с помощью гороскопа, который подскажет вам вкусы, интересы и желания вашего мужчины.

Мужчина-ОВЕН отличается высокой активностью. Вместо того чтобы лежать в постели, они мчатся на работу и трудятся до потери сознания. А стало быть, органайзер или электронная записная книжка, а также дорогие канцелярские принадлежности придутся ему по душе.

Мужчины-ТЕЛЬЦЫ более покладисты в этом плане. Они будут рады любому знаку внимания с вашей стороны – будь это словесное поздравление или маленький душевный сувенир. Мужчины этого знака Зодиака не отличаются крепким здоровьем. Поэтому подарите ему спортивный костюм или теннисные ракетки, или пару гантелей. И пусть он занимается спортом, укрепляя свое здоровье. И тогда с каждой каплей пота из него будут выходить хвори и напасти.

орешникДата: Понедельник, 10.05.2010, 06:39 | Сообщение # 472
Философ
БЛИЗНЕЦЫ сильного пола очень любят путешествовать, а потому отдых на турбазе или в кемпинге, где вы здорово проведете вместе время в течение хотя бы двух дней, окажется самым неожиданным и приятным подарком для него. К тому же мужчины-Близнецы - заядлые автомобилисты, поэтому какая-нибудь безделушка для машины, которую можно повесить на лобовое стекло, очень порадует вашего мужчину.

А вот мужчины-РАКИ - очень семейные люди, они больше всего на свете ценят семью и домашний уют. А потому какая-нибудь утварь для дома, которая пригодится в хозяйстве, окажется очень кстати. Например, неплохо бы подарить такому мужчине дрель. А заодно можно приобрести для него небольшой чемоданчик (или хотя бы коробочку) с разными инструментами, так как мужчины этого знака Зодиака еще и очень мастеровиты.

ЛЬВЫ-мужчины полностью оправдывают свой знак. Ибо так же, как и царь зверей, отличаются красивой внешностью и гармоничным телосложением. А для того, чтобы поддерживать такой царственный вид, ему необходимы мужские средства для обольщения. А именно: хороший парфюм, дезодорант или бритвенные принадлежности. Они не только не намекнут на его неопрятность, но, наоборот, подчеркнут его обаяние. А тем более они будут выбраны женщиной. И тогда уже не надо будет сомневаться мужчине – понравится ли этот запах женщине или нет.

Реклама
орешникДата: Понедельник, 10.05.2010, 06:39 | Сообщение # 473
Философ
Мужчина-ДЕВА – прирожденный электронщик. Не давайте ему кушать, а дайте только лишний часок провести за компьютером. А потому очень уместными будут подарки, связанные с ним: начиная от комплекта дискет и заканчивая оригинальной мышкой. В общем, что бы вы ни подарили, главное, что это будет электронным и блестящим, с множеством кнопок.

Мужчины-ВЕСЫ – пожизненные балагуры и эстеты. Еще с детства они обожают находиться в окружении красивых вещей. А потому картина будет самым подходящим подарком в этот день. К тому же мужчины этого знака Зодиака не выносят одиночества, поэтому красиво сервированный праздничный стол и теплая компания друзей прекрасно дополнят ваш подарок и подарят вашему любимому незабываемые минуты.

СКОРПИОНЫ-мужчины - как правило, люди эмоциональные, они не умеют контролировать чувства и бурно проявляют их как на работе, так и дома. А отсюда и тяга Скорпионов к такой вредной привычке, как курение: надо же где-то выпускать дым, чтобы совсем не взорваться? Поэтому подарите дорогую зажигалку или оригинальную пепельницу своему ворчуну – он будет им только рад.

орешникДата: Понедельник, 10.05.2010, 06:40 | Сообщение # 474
Философ
Что касается мужчин-СТРЕЛЬЦОВ, то это истинные интеллектуалы. Их больше всего на свете интересуют события в мире, искусство, литература. Они охотно ходят в театр, библиотеки; посещают всевозможные выставки, музеи. В общем, если вы подарите такому любознательному Стрельцу хорошую книгу или подписку на какой-нибудь журнал, то он будет безумно рад. А если еще вы достанете билетик на интересующую его выставку или сходите с ним на хорошее кино, радости его не будет предела.

Мужчины-КОЗЕРОГИ – чудесные садоводы и огородники. К тому же многие из них увлекаются еще и цветоводством. Считается, что мужчинам цветы не дарят. Хотя, с другой стороны, почему бы и нет? Горшочек его любимой лианы или фиалки придется ему по душе. Не помешает и набор садового инвентаря, которым он сможет воспользоваться уже нынешней весной.

орешникДата: Понедельник, 10.05.2010, 06:40 | Сообщение # 475
Философ
А вот мужчины-ВОДОЛЕИ как работают с полной отдачей, так и отдыхают. А потому вещи для отдыха (мангалы, шампура, удочки, карманные ножи) будут очень кстати. Ну, раз уж мы заговорили про отдых, то никакой уик-энд не обходится без вина. А любимым и дорогим спиртным напиткам, я думаю, будет рад любой мужчина.

И, наконец, мужчины-РЫБЫ. Это такие меломаны и киношники, которым нет равных. Они просто обожают мелодии полюбившихся песен и с полфразы узнают хороший фильм. Иначе, чем подарить ему кассету с его любимым фильмом или компакт-диск с его любимой группой, вы не сможете удивить его ничем. Разве что пригласить его на концерт или в кино, если позволяют финансы, конечно, тогда он будет просто счастлив.

Надеемся, что подарки, выбранные вами по гороскопу с нашей помощью, понравятся вашему любимому человеку. И тогда этот праздник не будет омрачен ничем.

Ольга БЕЛКИНА

орешникДата: Понедельник, 10.05.2010, 06:44 | Сообщение # 476
Философ
Индейский гороскоп

Индейский гороскопЭтот гороскоп придуман индейцами из Северной Америки, которые поклонялись различным тотемам и верили в родство человека, родившегося в определенный день с различными видами животных… Узнай свой тотем прямо сейчас…

Гусь (22.12-19.01)
Элемент – Земля принадлежит к клану Черепахи
Люди, родившиеся под этим знаком, традиционалисты, противники всего нового. Следование модным тенденциям – это единственное, в чем они могут отступить от строгих канонов, которых придерживаются. Любят одеваться дорого и экстравагантно.
Тщательно скрывают свои бушующие эмоции. Чрезвычайно злопамятны.
Их цвет – белый.
Хорошие отношения складываются с рожденными под знаком Бобра, Дятла, Медведя, Змеи.

Выдра (20.01-18.02)
Элемент – Воздух, принадлежит к клану Бабочки
Исключительно интеллигентны и впечатляюще остроумны. С большим удовольствием оказывают помощь окружающим. Склонны к медитации,рефлексии. Мечтательны. Целиком отдают себя своей семье и детям, с которыми у них устанавливается глубокая внутренняя связь.
Их цвет – серебряный.
Хорошие отношения складываются с рожденными под знаком Оленя, Орла и Ворона.

Пума (19.02-20.03)
Элемент Вода, принадлежит к клану Лягушки
Это очень закрытые люди. Увлекаются мистикой и магией. Часто склонны к меланхолии и депрессии. Нерешительные и неуверенные в себе. Скрывают свои чувства, чем обижают близких.
Их цвет – сине-зеленый.
Хорошие отношения складываются с рожденными под знаком Гуся, Бобра, Дятла, Змеи и Медведя.

орешникДата: Понедельник, 10.05.2010, 06:47 | Сообщение # 477
Философ
Орел (21.03-20.04)
Элемент огонь, принадлежит к клану Сокола
Обладают большой физической, психической и эмоциональной энергией. Излучают оптимизм. Адаптируются даже в самых тяжелых условиях. Легко загораются новыми идеями, бросая многие дела незавершенными. Длинный язык часто приносит им неприятности.
Их цвет – желтый.
Хорошие отношения складываются с рожденными под знаком Лося, Оленя, Мурены и Ворона.

Бобер (21.04-20.05)
Элемент земля, принадлежит к клану Черепахи
Обладают высоким интеллектом. Мобильны. Смелы и решительны. Легко справляются с возникающими проблемами. Любят роскошь и комфорт. Придерживаются патриархальных взглядов.
Их цвет – синий.
Хорошие отношения складываются с рожденными под знаком Гуся, Медведя, Змеи, Дятла и Пумы.

Лось (21.05-21.06)
Элемент воздух, принадлежит к клану Бабочки
Завораживают и очаровывают своей элегантностью. Навязывают свою власть и заряжают энергией окружающих. Тем не менее, это поверхностные люди, которые не могут и не хотят нести ответственность за последствия своих поступков. Им нельзя слишком доверять.
Их цвета – зеленый и белый.
Хорошие отношения складываются с рожденными под знаком Орла, Ворона, Оленя и Мурены.

орешникДата: Понедельник, 10.05.2010, 06:48 | Сообщение # 478
Философ
Дятел (22.06-22.07)
Элемент вода, принадлежит к клану Лягушки
На первом месте для них - семья и семейные ценности. Заботятся о своем материальном благосостоянии, чтобы близкие ни в чем не нуждались. В них всю жизнь присутствует юношеский дух. Они всегда рады принять гостей и посидеть в уютном кругу за разговорами. Внешнее для них менее значимо, чем внутреннее.
Их цвет – розовый.
Хорошие отношения складываются с рожденными под знаком Медведя, Бобра, Гуся, Змеи и Пумы.

Мурена (23.07-22.08)
Остроумные. Имеют способности к ясновидению. Обладают всеми качествами успешного лидера: смелые, волевые, мужественные, решительные. К ним трудно проникнуть в душу. Очень мстительны, никогда ничего не забывают. В гневе – непредсказуемы и страшны.
Их цвет – красный.
Хорошие отношения складываются с рожденными под знаком Лося, Оленя, Орла и Ворона.

Медведь (23.08-22.09)
Элемент земля, принадлежит к клану Черепахи.
Энергичные, храбрые и надежные люди. Исключительно остроумны. Быстро и легко достигают поставленных целей. Любят контролировать себя и других. Любят детей, но воспитывают их в строгости и послушании.
Их цвет – пурпурный.
Хорошие отношения складываются с рожденными под знаком Гуся, Пумы, Дятла, Бобра и Змеи.

орешникДата: Понедельник, 10.05.2010, 06:49 | Сообщение # 479
Философ
Ворон (23.09-22.10)
Элемент воздух, принадлежит к клану Бабочки
Изобретательные, сообразительные и любознательные люди. У них много друзей. Очень эмоциональны. Верят в крепкую дружбу и любовь на всю жизнь. С огромной нежностью относятся к детям.
Их цвет – коричневый.
Хорошие отношения складываются с рожденными под знаком Орла, Лося, Оленя и Мурены.

Змея (23.10-22.11)
Элемент вода, принадлежит к клану Лягушки.
Очень умны, переполнены новаторскими идеями и креативом. Если их идеи не принимают, впадают в гнев. Очень любят общение с противоположным полом. Сексуальны и притягательны. Детям предоставляют свободу, но постоянно контролируют их поведение со стороны.
Их цвет – зеленый.
Хорошие отношения складываются с рожденными под знаком Гуся, Бобра, Дятла и Медведя.

Олень (23.11-21.12)
Их интуиция часто поражает воображения. Могут стать великими пророками и провидцами. Достигают великолепных результатов в работе, благодаря трудолюбию и настойчивости. Упорно идут к своей цели. С друзьями больше соперничают, чем сотрудничают. В подростковом возрасте могут быть очень одинокими.
Их цвет – черный.
Хорошие отношения складываются с рожденными под знаком Орла, Мурены, Выдры, Вороны и Лося.

орешникДата: Понедельник, 10.05.2010, 06:56 | Сообщение # 480
Философ
Знаки Зодиака и деньги

Чтобы по гороскопу определить, каковы финансовые перспективы того или иного индивидуума, требуется учитывать множество факторов. Особенно сложным, но от этого не менее актуальным, является данный вопрос сейчас, когда вопросы задает нам финансовый кризис международной экономики.

Мы уже говорили, что в астрологии существует понятие «кресты» Их три:

• кардинальный крест, в который входят такие знаки, как Овен, Рак, Весы, Козерог, по природе коммуникабельные новаторы, которым не хватает сил довести начатое до конца;
• мутабельный крест, который составляют Близнецы, Дева, Стрелец, Рыбы: гибкие, умеющие быстро адаптироваться к ситуации;
• фиксированный крест, в который входят Телец, Лев, Скорпион, Водолей: сопротивляются переменам, но надежные и настойчивые.

Разделение знаков Зодиака по трем крестам – важный аспект в области бизнес-астрологии, и именно по этой причине материал будет разделен на три части.

Овен

Отношение к деньгам: простое, как к инструменту обеспечения потребностей или средству достижения целей.
Финансовое кредо: «Счастье не в деньгах, а в их количестве».
Личные качества:
• щедрость по отношению к близким, способность истратить все доступные средства на исполнение давней мечты или экзотическую прихоть;
• практичность, стремление заниматься реализацией конкретных идей ради конкретных результатов;
• способность неутомимо работать за достойное вознаграждение;
• стремление получать и моральное удовлетворение, и финансовое вознаграждение за труды, при таких условиях – готовность к стабильным долговременным партнерским отношениям;
• Овен - либо мот, либо жадина;
• тратит деньги так, как считает нужным, вкладывая средства в свои идеи и себя;
• при полном отсутствии средств впадает в депрессию.

Ради денег способен:
• на безумные поступки и опасные авантюры;
• научиться экономить, с уважением относиться к заработанному;
• на время (но только на очень короткое время!) забыть о своих амбициях и стремлению к славе.

С точки зрения расположения планет:
• Венера в знаке Овне слабая, поэтому к материальным ценностям Овен относится не достаточно бережно;
• Овны любят широкие жесты и авантюры, поэтому вложения могут принести и дивиденды, закончиться полным крахом;
• жизненная энергия Овна находится в прямой зависимости от суммы денег, находящейся в их распоряжении.

Положительные черты:
• деньги представляют для Овнов идейный, а не материальный интерес - желание быть первым стимулирует его в финансовой сфере;
• зарабатывает деньги быстро, никогда не расстраиваются из-за потраченных, проигранных или потерянных сумм;
• ненавидит скупость и копеечную экономию, тратит деньги на семью, близких людей.

Зарабатывать Овну лучше в области творческих профессий, в собственном бизнесе, на оригинальных идеях, имея свободный график работы. Работу от звонка до звонка он не любит. Сам процесс работы помогает Овну сохранять энергию, если деятельность направлена на получение конкретного результата.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.