|
Прогнозы всякие
| |
орешник | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 03:53 | Сообщение # 421 |
Философ
Копилка подарков: 58
Благодарность: 82
Статус: Оффлайн
| 2 сентября – 29 сентября ЛЕБЕДЬ Гэльское имя: Eala/Еllah Планета-управитель: Венера Ключевые слова: красота, любовь и душа. Дар: доброта и нежность, искусность в любви и социальных связях. Спокойствие и безмятежность при высокой чувствительности. Связь с миром фэйри. Трансформацией. Творческий потенциал. Камень: изумруд Совместимость: гармоничные отношения с людьми Журавля и Пчелы. Хорошие отношения с людьми Совы, Кота и Медведя.
Деньги текут золотою рекой, деньги всегда остаются со мной! Господи, даруй мне мудрость и процветание Cоломона!
|
|
|
|
орешник | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 03:55 | Сообщение # 422 |
Философ
| 30 сентября – 27 октября ГУСЬ Гэльское имя: Geadh Планета-управитель: Луна Ключевые слова: маскировка, руководство, бдительность, выносливость Дар: щедрость, забота о безопасности. Мощный интеллект, остроумие. Артистизм. Защита, изобилие и творческий потенциал. Камень: опал Совместимость: гармоничные отношения с людьми Тюленя и Выдры. Хорошие отношения с людьми Змеи, Оленя и Лосося.
Деньги текут золотою рекой, деньги всегда остаются со мной! Господи, даруй мне мудрость и процветание Cоломона!
|
|
|
|
орешник | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 03:55 | Сообщение # 423 |
Философ
| 28 октября – 24 ноября СОВА Гэльское имя: Cailleach-oidhche Планета-управитель: Плутон Ключевые слова: мудрость, изменение, беспристрастность. Дар: спокойствие и личный магнетизм, завораживающий людей. Запоминающийся, страстный. Инициирование, восприимчивость к другому миру, магии. Камень: яшма Совместимость: гармоничные отношения с людьми Кота и Медведя. Хорошие отношения с людьми Пчелы, Лебедя и Журавля.
|
|
|
|
орешник | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 03:56 | Сообщение # 424 |
Философ
| 25 ноября – 23 декабря ВОРОН Гэльское имя: Bran Планета-управитель: Сатурн Дар: трезвый взгляд на жизнь, умение выстоять в проигрышном поединке. Дисциплинированность и терпение. Трансформация, восприимчивость к другому миру, контакт с миром фэйри. Камень: ляпис-лазурь Совместимость: гармоничные отношения с людьми Тюленя и Лосося. Хорошие отношения с людьми Журавля, Змеи и Кота.
|
|
|
|
орешник | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 05:58 | Сообщение # 425 |
Философ
| Путь к свободе, указанный звездами или Как быстро расстаться с мужчиной, зная его знак зодиака растатьсяСоблазнить мужчину — не проблема для настоящей женщины. И даже утащить под венец любого закоренелого холостяка — для умной леди пара пустяков. А вот вежливо отшить прилипчивого парня или быстро освободиться от ставших в тягость отношений — это наука посложнее. Лучшее развитие событий в этом случае — чтобы объект сам сделал первый шаг в сторону выхода, избавив нас одним махом и от своего присутствия, и от угрызений совести. Надо лишь тихонько его подтолкнуть к этой входной, вернее, выходной двери, да так, чтобы он об этом не догадался. Итак, играем в жертву. Наша цель — заставить надоевшего нам мужчину самому разорвать отношения. Действовать будем строго по науке. По астрологической. Вспоминаем знак зодиака объекта и используем его характеристику в своих корыстных целях.
|
|
|
|
орешник | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 05:59 | Сообщение # 426 |
Философ
| Если мужчина: ОВЕН — он всегда и во всем привык быть лидером. С ранних лет становится независимым и терпеть не может чьих бы то ни было нравоучений. Самое время вспомнить курс лекций, прочитанных когда-то вашей мамой. Например, если мужчина курит — постоянно напоминайте о вреде этой пагубной привычки, желательно с поучительными интонациями. Вмешивайтесь в его дела и как можно чаще вставляйте свое словечко — в конце концов, он этого не выдержит и просто сбежит, так же, как когда-то сбежал из-под родительской опеки. ТЕЛЕЦ — очень консервативный тип, болезненно переносящий перемены и сильно зависящий от комфорта. Не исключено присутствие занудства. Внесите в его дом беспорядок и сумбур, переверните его жизнь с ног на голову. Покажи свое непостоянство и пренебрежение — последовательный телец инстинктивно станет искать путь к утраченному комфортному существованию и оставит вас. БЛИЗНЕЦЫ — он любознателен, общителен и умен. Всегда в курсе всех событий, деятелен и активен. Для того чтобы у такого мужчины пропал к вам интерес, нужно стать… ленивой и безынициативной. Возьмите несколько отгулов и поваляйтесь пару дней на диване перед телевизором — ничто не раздражает Близнецов больше, чем праздное ничего неделанье и безразличие. А самое главное, перестаньте интересоваться его делами и принимайте скучающий вид каждый раз, стоит ему только заговорить с вами.
|
|
|
|
орешник | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 05:59 | Сообщение # 427 |
Философ
| РАК — пассивный, однако практичный, бережливый и дотошный в мелочах. Отвернуть от себя мужчину-Рака можно, потратив на очередную пару туфель ползарплаты. Или лучше всю. А потом еще «потерять» ключи от квартиры и заставить беднягу взламывать дверь — и суетиться ему придется, и имуществу, опять же, урон. Несколько таких историй с его участием — и вы свободная женщина. ЛЕВ — несомненный лидер, душа компании, центр вселенной (по его собственному мнению). Лесть и похвала для Льва — это жизненная необходимость, как пища, например. Попробуйте «заморить» его голодом. Не обращайте внимания на его персону, перестаньте поддакивать ему, что он самый лучший, умный и талантливый. Резонно заметьте, что Вася с его работы быстрее на повышение пошел, а приятель Володя — тот вообще так поет и на гитаре играет, что все девчонки заслушиваются. Займитесь собой, будьте в центре внимания, и уязвленный гордый Лев непременно отправится на поиски новой почитательницы его достоинств. ДЕВА — аккуратист и педант. У этого мужчины всегда все разложено по полочкам, и не только вещи. Для того чтобы без шума и пыли избавиться от такого мужчины, нужно навести на этих полочках свой порядок. Покажите, какая вы «золотая» хозяюшка — и стираете (темное и белое белье вместе), и убираете (складывая вещи в ящики как попало), и готовите (фирменное блюдо — солянка сборная из всех продуктов сомнительной свежести, что нашлись в холодильнике).
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
орешник | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 06:00 | Сообщение # 428 |
Философ
| ВЕСЫ — он во всем стремится к гармонии и равновесию. Начните скандалить, на пустом месте и каждый день. Флиртуйте сами и в то же время закатывайте ему истерические сцены ревности, когда мужчина поймет, что его привычный мир рушится, он уйдет. СКОРПИОН — очень эмоциональный, часто скрытный и замкнутый. Любит манипулировать и упивается своей властью над людьми. С мужчиной-Скорпионом надо действовать очень осторожно, потому что он нередко бывает агрессивен. На его импульсивность и эмоциональность следует отвечать холодной неприступностью. Не ввязывайтесь в споры, держите себя отстраненно, всем видом показывайте, что его власть над вами, если и была, то давно уже утеряна. Пресекайте любой близкий духовный, а главное физический контакт. Скорпион не выдержит эмоционального и сексуального голода и разорвет отношения. СТРЕЛЕЦ — открытый и жизнерадостный, свободолюбивый и очень подвижный. Романтик и искатель приключений. Что ж, если вам не по душе активность и стремление к постоянным переменам стрельца, нужно изобразить из себя «отчаянную домохозяйку», консервативную домоседку и вообще скучную особу. Более того, надо активно вставлять ему палки в колеса, как только он затеет очередную перестановку, переезд или поход в горы. Будьте уверены, не долго думая, мужчина-Стрелец сменит вас на ту, которая будет разделять его страсть ко всему новому и неизведанному.
|
|
|
|
орешник | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 06:01 | Сообщение # 429 |
Философ
| КОЗЕРОГ — основательный, практичный и абсолютно приземленный. Для Козерога в принципе не существует других отношений, кроме как серьезных. Будьте легкомысленной, витайте в облаках, рассуждайте о высоких материях, флиртуйте направо и налево. Изобразите неприспособленность к жизни и неумение принимать хоть сколько-нибудь серьезных решений. Продемонстрируйте ему, наконец, все прелести жизни рядом с творческой натурой — от бардака в квартире до беспорядка в голове. Мужчина убедится, что с вами невозможно построить нормальные отношения, и вы расстанетесь по его инициативе. ВОДОЛЕЙ — неординарный, независимый и любвеобильный. С Водолеем все просто — надо лишь намекнуть ему о свадьбе и попытаться ограничить его общение с многочисленными друзьями и подругами. Только вы его и видели. РЫБЫ — он впечатлительный и чувствительный, вечно витающий в облаках и непрактичный. Опустите его с небес на землю, пусть падает как можно чаще и как можно больнее. Заставьте его думать только о материальных вещах, давайте ему каждый день какие-нибудь скучные поручения — пусть потолкается в очереди, оплачивая счета в сберкассе, сходит за продуктами и вынесет мусор. И потребуйте поговорить с начальством о повышении зарплаты. Ранимый и привыкший плыть по течению мужчина просто сбежит от вас.
|
|
|
|
орешник | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 06:03 | Сообщение # 430 |
Философ
| Двоечники и ботаники по знаку зодиака Хотите вы того или нет, а учиться приходится. Кто-то ограничивается школой, а кто-то пополняет знания до седых волос. Ваша способность к учебе чаще всего определяется вашим знаком Зодиака.
|
|
|
|
орешник | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 06:03 | Сообщение # 431 |
Философ
| Овен Он может быть как круглым отличником, так и заядлым двоечником. Все зависит только от него. Задания ему нужно давать конкретные, не абстрактные. И главное — Овна обязательно нужно хвалить! Ради признания своих заслуг он готов свернуть горы. Телец Для Тельца в учебе главное — спокойствие и размеренность. Он должен заранее знать, что будет делать в каждый из дней недели. Лучший стимул для Тельца — попробовать самому себе назначать призы за успеваемость (от жареной куриной ножки до нового парфюма). Это будет подстегивать его желание учиться. Близнецы Большинству Близнецов учеба дается легко: они схватывают на лету, помнят все, что говорилось на прошлом уроке. Близнецам без труда даются иностранные языки и математика. Основная их проблема — отсутствие усидчивости и. как следствие, поверхностность, нежелание копать глубоко.
|
|
|
|
орешник | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 06:03 | Сообщение # 432 |
Философ
| Рак Как правило, у Рака есть один любимый предмет, в котором он чувствует себя, как рыба в воде. В остальном все зависит от преподавателя и настроения. Рак не очень хорошо запоминает правила, поэтому ему рекомендуется заучивать тяжеловесные конструкции с помощью образов. Лев Льву необходимо чем-то увлечься, тогда учеба будет даваться легко. Как и Овна, его обязательно нужно хвалить. А вот критику Лев не переносит и может потерять интерес к учебе. Правда, ненадолго. Ему нужно бороться с излишней заносчивостью. Если Льву удастся смирить гордыню — проблем с учебой у него не будет. Дева Именно у них чаще всего списывают контрольные и домашние задания. Девам нравится блистать знаниями и доходить до сути вещей. Их конспекты — образец для подражания. Некоторых из них даже называют ходячей энциклопедией. Если не навязывать им свое мнение, они будут учиться, учиться, учиться... Всю жизнь!
|
|
|
|
орешник | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 06:04 | Сообщение # 433 |
Философ
| Весы У них редко бывают серьезные проблемы с учебой. Тем не менее, на их учебное рвение могут повлиять несущественные на первый взгляд мелочи. Весы способны потерять интерес к занятиям из-за вульгарной обложки тетради или безвкусно одетого учителя. Скорпион Когда от него не требуют "выступлений по теме", он большую часть времени зевающий на галерке, может поразить преподавателя глубокими познаниями. Со Скорпионом бесполезно заигрывать. Он или интересуется предметом, или просиживает штаны. Стрелец Стать круглым отличником ему мешает только лень. Если борьба с ней протекает успешно, он учится хорошо, если нет — превращается в двоечника. Зато именно к Стрельцу удача часто поворачивается лицом. Например, на экзаменах ему попадается тот единственный билет, который он выучил. В общем, любимчик Фортуны!
|
|
|
|
орешник | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 06:04 | Сообщение # 434 |
Философ
| Козерог Самолюбие не позволяет Козерогу опускаться ниже определенного уровня. Поэтому он зубрит даже нелюбимые предметы и, как следствие, пользуется авторитетом. Ну а если преподаватель его заслуженно похвалил. Козерог будет знать предмет на пять. Водолей Представителям этого знака трудно держаться в строгих рамках учебного процесса. Поэтому успеха Водолею легче добиться там, где позволяется проявлять свободу воли и творчества. В этом ему не будет равных. Рыбы "Не витай в облаках!" — эту фразу преподаватели адресуют именно Рыбам. Их фантазия и мечтательность не знают границ. Нужно мягко направлять их в русло учебного процесса, и успех гарантирован.
|
|
|
|
орешник | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 06:05 | Сообщение # 435 |
Философ
| Аромагороскоп Древние маги считали, что каждому знаку зодиака подходит свой аромат. Что он несет черты этого знака и наделяет обладателя истинной силой и знанием. Каждый аромат принадлежит по классификации астрологов определенной планете. По этому принципу и создавалось отношение эфирных масел к знаку зодиака. Считается, что эти ароматы наиболее подчеркнут индивидуальные особенности представителя того или иного знака, наиболее подойдут для ароматизации помещения. Эта информация будет особенно интересна людям, интересующимся астрологией и гороскопами. Эфирные масла по знаку Зодиака Козерог (22.12-20.01) – мята, герань, жасмин, шалфей, эвкалипт, кориандр, гвоздика, пихта; Водолей (21.01-20.02) - бергамот, грейпфрут, лаванда, эвкалипт, лимон, шалфей, апельсин, розмарин, кориандр, иланг-иланг, жасмин; Рыбы (21.02-20.03) - бергамот, грейпфрут, лаванда, эвкалипт, лимон, шалфей, нероли, апельсин, розмарин, кориандр, иланг-иланг, иссоп, можжевельник; Овен (21.03-20.04) - мята, сосна, пихта, лимон, лавр, роза, шалфей, розмарин, сандал, кипарис, кориандр; Телец (21.04-20.05) - лимон, розмарин, мята, шалфей, лавр, кипарис, туя, жасмин, фенхель; Близнецы (21.05-21.06) - эвкалипт, фенхель, герань, лаванда, мандарин, апельсин, раза, розмарин, сандал, иланг-иланг, базилик, кориандр; Рак (22.06-22.07)- ) - бергамот, грейпфрут, сосна, лаванда, лимон, шалфей, апельсин, розмарин, иланг-иланг, жасмин, сандал; Лев (23.07-23.08) - кориандр, фенхель, лимон, апельсин, лавр, мандарин, шалфей, роза, ладан, сандал, розмарин, туя, кипарис; Дева (24.08-23.09) - эвкалипт, герань, мандарин, шалфей, апельсин, роза, ладан, чабрец, иланг-иланг, базилик; Весы (24.09-23.10) - эвкалипт, герань, лаванда, шалфей, роза, ладан, чабрец, иланг-иланг, кориандр, мята; Скорпион (24.10-22.11) - базилик, сосна, лимон, пихта, лавр, мандарин, шалфей, гвоздика, апельсин, розмарин, сандал, иланг-иланг, кориандр; Стрелец (23.11-21.12) - кориандр, лимон, лавр, шалфей, роза, ладан, розмарин, туя, кипарис, базилик, гвоздика; Попробуйте составить смеси из эфирных масел принадлежащих вашему знаку для аромалампы. Только смешивайте не более 3 эфирных масел в одной композиции. Попробуйте создать свои индивидуальные духи, такие будут только у вас. Но если вы почувствовали, что эти ароматы вам не подходят не огорчайтесь. Ведь знак зодиака определяется по Солнцу, а ведь гороскоп просчитывается по всем планетам. Поэтому я приведу и таблицу соответствия с планетами.
|
|
|
|
|