|
Самые лучшие дни для себя любимой
| |
Линчик | Дата: Среда, 07.03.2012, 21:44 | Сообщение # 121 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 469
Благодарность: 711
Статус: Оффлайн
| А где можно на 2012 год календарь подсмотреть?
Люблю и любима! ;)
|
|
|
|
Викканка | Дата: Среда, 07.03.2012, 22:01 | Сообщение # 122 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3383
Благодарность: 14090
| Линчик, пройди по ссылке: лунный календарь стрижек
Счастье есть дело судьбы, ума и характера
|
|
|
|
planeta13 | Дата: Пятница, 12.10.2012, 13:13 | Сообщение # 123 |
Волшебник
Копилка подарков: 28
Благодарность: 57
| В определённый день, на обращении управителя 2-го дома Вашего гороскопа нужно: 1) взять копилку (можно специально купить новую) или банку, или любимую хрустальную вазочку, или керамическое кашпо, словом любую ёмкость, которая в ближайший год будет служить Вам в магических целях улутшения Вашего БлагоСостояния;
2) положить туда любую сумму денег;
3) на мажорных транзитных аспектах ОБЯЗАТЕЛЬНО ложить деньги снова - любую сумму; мажорных аспектов будет 7 + 1 (8-й - начало следующего нового цикла).
По времени это займёт: около года, если управитель 2-го дома Солнце, Меркурий или Венера; около 2-х лет, если управитель Марс; самый короткий цикл - 1 месяц, если управитель Луна. Юпитер - 12 лет, Сатурн - 29,5 лет. В последних двух случаях, надо смотреть гороскоп и искать более быструю планету, через которую можно ускорить процесс. Но ложить денежки на мажорных аспектах медленного управителя всё же необходимо.
Из личного опыта: Я использовала вазочку конфетницу, стоящуюю в серванте. Первый взнос был чуть больше доллара вполне символический. На каждом транзите добавляю туда денежку - тоже символические суммы. Но и не ограничиваю себя только транзитами, а по возможности добавляю туда реальные суммы от всех своих доходов. На 5-й месяц появился первый доход в иностранной валюте. В средине цикла у меня появилась работа позволившая положить в копилку ещё 2 вида валют, и все эти деньги были заработаны. Представляете?! :)) К 8-й точке, т.е. к началу следующего цикла я подхожу с накоплениями в четырёх валютах: гривне, рублях, евро и долларах. Можно сказать, что я количественно улучшила свои сбережения. А всем известно, что количество рано или поздно переходит в качество. Как говориться в Евангелие: "У кого есть, тому дано будет и умножится, а у кого нет - у того отнимется и то, что было."
Кто разбирается в астрологии, те с лёгкостью рассчитают себе этот цикл. Кто не разбирается - пишите в личку.
БлагоПолучия и БлагоСостояния Всем Желающим! :))
"Из двух взаимосвязанных систем контролирующей и управляющей является та, которая допускает больше степеней свободы" Закон кибернетики.
|
|
|
|
Алексалиса | Дата: Пятница, 23.11.2012, 10:34 | Сообщение # 124 |
Маг
Копилка подарков: 35
Благодарность: 124
| Quote (planeta13) В определённый день, на обращении управителя 2-го дома Вашего гороскопа нужно: 1) взять копилку (можно специально купить новую) или банку, или любимую хрустальную вазочку, или керамическое кашпо, словом любую ёмкость, которая в ближайший год будет служить Вам в магических целях улутшения Вашего БлагоСостояния;
2) положить туда любую сумму денег;
3) на мажорных транзитных аспектах ОБЯЗАТЕЛЬНО ложить деньги снова - любую сумму; мажорных аспектов будет 7 + 1 (8-й - начало следующего нового цикла). Ничего не поняла. Если можно попонятнее? Что это значит : В определённый день, на обращении управителя 2-го дома Вашего гороскопа или вот это : на мажорных транзитных аспектах Я , наверное, совсем тормоз , но я таких слов и выражений не понимаю. Объясните, пожалуйста, как-то понятнее для простых смертных. Извините , если что.
|
|
|
|
planeta13 | Дата: Четверг, 27.12.2012, 08:49 | Сообщение # 125 |
Волшебник
| Алексалиса, " В определённый день, на обращении управителя 2-го дома Вашего гороскопа" - в каждом гороскопе есть 12 домов, отвечающих за разные сферы жизни. 2-й дом отвечает за заработки-траты, за движимое имуществоого и т.п.
У второго дома, как и у остальных, есть управитель - планета-хозяйка знака, в котором начинается 2-й дом. Обращение - это когда транзитная планета (та, что движется по небу) возвращается в градус натальной (та, что у Вас в гороскопе). Пример: управитель Вашего 2-го дома Солнце. Его обращение - это Ваш День Рождения, т.е. прошёл год (или цикл), Солнце прошло круг по зодиаку и вернулось в свой натальный градус.
Аспект (от лат. aspectus вид, облик) — в астрологии дуга определенной величины, соединяющая два элемента гороскопа, обычно, планеты, откладываемая вдоль эклиптики и измеряемая в градусах. Астрологами рассматриваются пять основных мажорных (кратных 30 градусам) аспектов: соединение, оппозиция, трин, квадратура и секстиль. Когда Солнце, после обращения "идёт" по зодиаку, оно, в разные даты вступает в "отношения" с той натальной точкой (градусом), где оно было когда Вы родились - это транзитные аспекты.
Это астрологическая терминология. Вполне нормально, что это непонятно людям, которые не изучали сей предмет
"Из двух взаимосвязанных систем контролирующей и управляющей является та, которая допускает больше степеней свободы" Закон кибернетики.
|
|
|
|
planeta13 | Дата: Четверг, 27.12.2012, 09:00 | Сообщение # 126 |
Волшебник
| Кстати, к слову, Феечки, КОГДА ЛУЧШЕ ХОДИТЬ В ПАРИКМАХЕРСКУЮ, В СОЛЯРИЙ, К КОСМЕТОЛОГУ, т.е. когда лучше всего наилучшим образом можно повлиять на свою внешность? А Вы знаете, что перемены в имидже влекут за собой перемены в судьбе? Даже обычную, привычную стрижку, маникюр, макияж, солярий и прочие манипуляции с телом можно использовать как инструмент, с помощью которого вносятся изменения в судьбу человека? Я давно уже хочу об этом написать пост. Вот наконец сегодня и выложу эту технику, но чуть позже.
|
|
|
|
planeta13 | Дата: Четверг, 27.12.2012, 18:43 | Сообщение # 127 |
Волшебник
| Смысл тот же что и в технике с копилкой ( см. выше пост №123) - работа с управителем дома, отвечающего за тело, лицо, имидж, вкусовые предпочтения в одежде, словом, внешность. Здесь нужно расчитать цикл управителя 1-го дома, и запланировать в полученные даты манипуляции с внешностью. Можно символически вносить изменения - обычный маникюр, но другая форма ногтей или не привычный цвет лака, новый макияж (не привычный для Вас), плановая стрижка... А можно подогнать на этот период и события посерьёзнее - нанесение татуировки, татуаж губ, бровей, все виды наращиваний, кардинальную смену прически, даже удаление зубного камня. Пластические операции, однако нельзя использовать в этой технике, т.к. хирургия дело серьёзное и под это событие подбирается электив (гороскоп начала чего то нового). Если планета управитель 1-го дома медленная, можно расчитать цикл "управитель 1-го дома - Венера", т.е. действовать на аспектах транзитной Венеры к управителю 1-го дома. Тогда в году получится от 5 до 8 дат в которые попытки изменить внешность имеют максимальный результат и оправдывают ожидания.
Всех с наступающими праздниками!
|
|
|
|
sevaira | Дата: Вторник, 04.02.2014, 20:34 | Сообщение # 128 |
Почти Философ
Копилка подарков: 105
Благодарность: 498
| Цитата planeta13 ( ) Даже обычную, привычную стрижку, маникюр, макияж, солярий и прочие манипуляции с телом можно использовать как инструмент, с помощью которого вносятся изменения в судьбу человека? Я давно уже хочу об этом написать пост. Дорогая феечка, когда же Вы выложите пост???
Я - Любимица Фортуны!!! Я доверяю Высшим Силам и благодарю за чудеса, которые случаются в моей жизни каждый день.
|
|
|
|
altacentavr | Дата: Среда, 02.09.2015, 01:09 | Сообщение # 129 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Следую уже 4й год вот этому Лунному Календарю стрегусь тоже соответственно по нему)) никаких чудес не произошло)) Но !желание ему не следовать тоже не появилось.. что то определенно в этом есть
Лунный Календарь с удобной мобильной версией
|
|
|
|
|