|
АСТРОПСИХОЛОГИЯ
| |
Лучезарная77 | Дата: Воскресенье, 27.05.2018, 17:52 | Сообщение # 46 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 20
Благодарность: 79
Статус: Оффлайн
| 3efirka, не бойтесь преподавать, учить деток. Сначала да, это сложно.Но у вас Юпитер в центре, планета социума, учителей. Так или иначе будете вращаться в социуме
|
|
|
|
Лучезарная77 | Дата: Воскресенье, 27.05.2018, 18:09 | Сообщение # 47 |
Белый Магистр
| loved, добрый день! Вы очень интересная девушка! Яркая, любите и внимание привлекать и его давать. Мужчины Вам нравятся мужественные, красивые, статные, с положением. Высокие, спортсмены, военные. Мужчины возможно и старше, начальники, мужчины с хорошим положением в социуме. Скорее всего Вы сами, по себе очень сильная, и стараетесь найти тоже сильного и самого идеального мужчину. По формуле, вас всегда окружают сильные мужчины, возможно в вашем окружении есть человек, присмотритесь . Но еще такой момент есть, Солнышко ваше на второй орбите- это идеал,который человек ищет не в самом себе, а на стороне, стараясь подражать кому то, а не быть самим собой.
|
|
|
|
3efirka | Дата: Воскресенье, 27.05.2018, 18:48 | Сообщение # 48 |
Почти Философ
Копилка подарков: 62
Благодарность: 177
| Цитата Лучезарная77 ( ) 3efirka, не бойтесь преподавать, учить деток. Сначала да, это сложно.Но у вас Юпитер в центре, планета социума, учителей. Так или иначе будете вращаться в социуме благодарю за ответ! Только предлагали у взрослых преподовать. Но подумаю. Думаю ещё о направлении - танцевальная терапия. Посмотрим.
Все мои мечты сбываются! Я любима и люблю!
|
|
|
|
mp576 | Дата: Воскресенье, 27.05.2018, 18:57 | Сообщение # 49 |
Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Лучезарная77, добрый вечер! я вот почему задала этот вопрос: я очень люблю общаться с людьми, но очень часто не нахожу тем для разговора. когда в компании, там нормально общаюсь, а вот когда один на один - тут возникают трудности. да и друзей толком у меня нет. в основном я для чего-то кому-то нужна: что-то сделать, помочь или чтобы поплакаться мне, т.к. я никому ничего потом не рассказываю, не передаю. а потом снова становлюсь не нужна. как-то странно со общаются люди. контролировать... это да, у меня есть такое, к сожалению. а вот обманывать - нет. иной раз и надо кому-то сказать неправду, а я вот не могу так сделать. или Вы имели в виду, что меня обманывают?
|
|
|
|
Лучезарная77 | Дата: Воскресенье, 27.05.2018, 22:56 | Сообщение # 50 |
Белый Магистр
| 3efirka, все получиться!
|
|
|
|
Лучезарная77 | Дата: Воскресенье, 27.05.2018, 22:59 | Сообщение # 51 |
Белый Магистр
| mp576, здравствуйте! Обман тоже может быть. Здесь нужно разбирать полностью Вашу формулу и смотреть. Небольшой совет, когда с кем то пообщаетесь, дома всегда мойте руки, а еще лучше принимайте душ. Если где то в обществе, пройто найдите место, чтобы омыть руки.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Wispa | Дата: Воскресенье, 27.05.2018, 23:07 | Сообщение # 52 |
Волшебник
| Лучезарная77, здравствуйте. меня интересует люблвь и семья. посмотрите пожалуйста. Ирина 22,07,1982. 4-50
Все будет хорошо
|
|
|
|
Лучезарная77 | Дата: Воскресенье, 27.05.2018, 23:16 | Сообщение # 53 |
Белый Магистр
| iriska197, здравствуйте! Вы легко можете попробовать себя в сфере интеллектуального труда, заработок через коммуникации, цифры, знаки, буквы.Сферы- все что связанно с новейшими технологиями, электроника, радиотелефония, интернет. В зарабатывании денег необходимо быть последовательным, не спешить. Уместна будет традиция, консерватизм. У Вас хорошее положение Венеры ( отвечает за деньги, достаток...)..., но бывает так, что человек не ощущает этого, тогда нужно ее прорабатывать, для этого есть различные техники.
|
|
|
|
Лучезарная77 | Дата: Воскресенье, 27.05.2018, 23:33 | Сообщение # 54 |
Белый Магистр
| Wispa, здравствуйте! У вас были уже отношения? У вас Луна в центре, а это говорит о том, что для Вас важна семья, детки, семейные традиции. в характер нужно добавить умение быть заботливой, внимательной и сопереживательной. Для Вас стиль ретро, Венера находиться в раке., а рак это домашний знак, поэтому чем больше душевности, эмоциональности , а в одежду добавлять стиль ретро, т.е не одеваться по старинке или смешно, а добавления каких то винтажных элементов в одежду, и Вы этим будете притягательны. Это сразу же будет укреплять Вашу Венеру.А чем больше Вы укрепляете Венеру, тем больше Вы ее чувствуете,тем лучше она на Вас работает , а как? Хорошим отношением людей,прекрасными любовными отношениями.Еще можно сказать, что у Вас чувство долга есть,но если отношения не удовлетворены,могут резко поменять свою жизнь. Уйти и не оглянуться.Самое главное учиться разговаривать,находить компромиссы.
|
|
|
|
Ikea | Дата: Воскресенье, 27.05.2018, 23:53 | Сообщение # 55 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 7
Благодарность: 61
| Лучезарная77, здравствуйте! Я добавила свои данные на 1 странице. Я надеюсь вы не забыли про меня. Спасибо.
Сообщение отредактировал Ikea - Воскресенье, 27.05.2018, 23:53 |
|
|
|
mp576 | Дата: Понедельник, 28.05.2018, 00:00 | Сообщение # 56 |
Волшебник
| Лучезарная77, да, я на работе постоянно с документами, делами работаю и постоянно мою руки. ну и дома постоянно. после работы первым делом в ванну. ничего себе! не ожидала. спасибо ОГРОМНОЕ за совет-подсказку!
|
|
|
|
Wispa | Дата: Понедельник, 28.05.2018, 06:58 | Сообщение # 57 |
Волшебник
| Лучезарная77, Да. за свою жизнь отношения были и не одни. Но как-то на длительные не получается найти свою половину для жизни. все не то. и очень устала уже от этой неопределенности. также была замужем непродолжительное время по молодости)
Все будет хорошо
|
|
|
|
Цветочка | Дата: Понедельник, 28.05.2018, 09:42 | Сообщение # 58 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 21
Благодарность: 84
| Цитата Цветочка2796735Очень интересует личные отношения/любовь и создание семьи.Анастасия, 23.05.1976, 3-15, ЛенинградЗаранее огромное спасибо!Лучезарная77, меня пропустили. Спасибо заранее
|
|
|
|
iriska197 | Дата: Понедельник, 28.05.2018, 20:41 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 669
Благодарность: 2873
| Лучезарная77, Благодарю за ответ! Подумаю!
Вселенная Любит Меня!
|
|
|
|
Wispa | Дата: Понедельник, 04.06.2018, 17:04 | Сообщение # 60 |
Волшебник
| Лучезарная77, добрый день. можете посмотреть мое предназначение и деньги? или один раз только смотрите? 22,07,1982, время 4-50
Все будет хорошо
|
|
|
|
|