Астрология ба-цзы
|
|
Nikkki | Дата: Суббота, 10.02.2018, 20:42 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 374
Благодарность: 1673
Статус: Оффлайн
| Астрология ба-цзы
Вопросы которые буду рассматривать: - работа, финансы - недвижимость(только когда реально надумали что-то продавать или покупать) - благопрятный период для отношений и брака (но примерное время) - отношения с партнером (любит / не любит, или как относится)
Вопросы которые не рассматриваю на форуме: - профдеятельность - вопросы о будущем браке - где, когда, за кого, как будет выглядеть - совместимость партнёров - переезды в другую страну на пмж - коррекция судьбы
Почему эти вопросы не рассматриваю? Отвечаю.Все эти вопросы занимают слишком много времени и сил, и не относятся к форумному формату. Кроме того, в анализ этих вопросов всегда требуют личного общения.
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Ro_mash_ka1106 | Дата: Вторник, 13.02.2018, 08:04 | Сообщение # 2 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| здравствуйте! А можно спросить? Меня очень интересуют вопросы работы и личной жизни. На своем рабочем месте 4 года, хочу поменять работу, поскольку и выходных толком нет, и добираться нелегко, и постоянно нервничаю. хочу новую работу не по специальности. просмотр объявлений о вакансиях пока без результата. скажите получится ли у меня найти новую работу и в какой срок? а еще хочется узнать, встречу ли я свою половинку? спасибо Наталья 11.06.1988 г.р.
|
|
|
|
Nikkki | Дата: Вторник, 13.02.2018, 13:38 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Девочки здравствуйте.Если можно пока не задавайте вопросы ,чтобы я не потерялась потом.Буду к концу недели.
|
|
|
|
LUNAY | Дата: Среда, 26.12.2018, 23:06 | Сообщение # 4 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Добрый вечер. Можно и мне задать вопрос. Занялась интернет-магазином - дохода не приносит. Хочу попробовать его продать в феврале 2019. Что говорит Ба-цзы? Удастся ли мне вернуть свои деньги и немного на этом заработать. А еще нет никакой личной жизни. Будут ли какие то просветы. Спасибо, за будущие ответы. Света 19.07.1972 (8-30 до 8-50) точно не помнят время рождения.
мечты сбываются - проверено мною
Сообщение отредактировал LUNAY - Пятница, 28.12.2018, 13:42 |
|
|
|
Nikkki | Дата: Понедельник, 14.01.2019, 14:07 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Девочки здравствуйте.Буду в среду или четверг,у кого есть наболевшие вопросы задавайте
|
|
|
|
Kto | Дата: Понедельник, 14.01.2019, 14:41 | Сообщение # 6 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 25
Благодарность: 64
| Nikkki, здравствуйте. У меня один наболевший вопрос - поступление сына, хочет учиться на политолога-историка. Стоит ли ему пробовать или на что-то другое обратить внимание. (его данные сброшу в личку ,если можно). Спасибо
|
|
|
|
icetiger | Дата: Понедельник, 14.01.2019, 14:47 | Сообщение # 7 |
Маг
Копилка подарков: 14
Благодарность: 23
| Nikkki, здравствуйте. Если можно, работа и финансы в 2019? А также возможность иммиграции всей семьей в 2019. Данные сброшу в личку ,если можно. Спасибо
Icetiger
|
|
|
|
соломон | Дата: Понедельник, 14.01.2019, 15:08 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 605
Благодарность: 4194
| Nikkki, добрый день! С Новогодними праздниками Вас и всех благ!! Очень наболевший вопрос - работа и финансы! Посмотрите, пожалуйста, светит ли мне работа(в идеале - любимая и высокооплачиваемая)) в самое ближайшее время(январь-февраль-март)?? Наталья, 12.09.1972(8.30 вр.рожд) Благодарю!
Я люблю и любима!!! Я выхожу замуж по взаимной и страстной любви как в романах!!!
|
|
|
|
Кисуля-ля | Дата: Понедельник, 14.01.2019, 15:08 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 526
Благодарность: 2188
| Nikkki, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, мою ситуацию. В отношениях с мужчиной пятый год, живем вместе, предложение сделано, но свадьба откладывается по разным обстоятельствам. Это не отмазки, а действительно жизненные обстоятельства, по большей части связанные с работой моего мужчины, такие как длительные командировки. Он военнослужащий и не может не подчиняться приказам. Послали в командировку-надо ехать, плюс ко всему он еще и на высокой должности, отказ от командировки может сильно помешать карьере. Эта ситуация с откладыванием свадьбы длится уже с 2017 года. Как только определимся со временем свадьбы, так очередное препятствие, что-то по службе, переносим... Я уже предлагала просто расписаться, но нет, он хочет именно торжество. Может просто для нас было не время? Поэтому, подскажите, пожалуйста, как в этом году, благоволят ли нам звезды? Мы очередной перенос сделали на лето, Июнь. Случится ли? Между собой у нас отношения отличные, не без ссор, конечно, всякое бывает. Мы любим друг друга, то есть каких-либо личных внутренних причин для того, чтобы не пожениться у нас нет. Только обстоятельства жизненные. Вобщем, состоится ли наше бракосочетание, со свадьбой торжественно или без нее. И когда лучше?
Мое настоящее прекрасно-я сладостно любима! Мое будущее великолепно и благополучно во всем!
|
|
|
|
Nikkki | Дата: Понедельник, 14.01.2019, 16:02 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Цитата Kto ( ) политолога-историка. пусть учится.нет никаких противоричий.Он всем на зло добьется успеха
|
|
|
|
Nikkki | Дата: Понедельник, 14.01.2019, 16:13 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Цитата Kto ( ) Kto у меня вопрос.Конечно 50 на 50,но никто его случайно не унижает его в семье-типа ты должен,вот другие такие,а ты вот нет.Особенно старшие в поколение,хотя это и вас может касаться,что вас замучили правилами когда вы были беременной
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Nikkki | Дата: Понедельник, 14.01.2019, 16:45 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| Цитата Кисуля-ля ( ) Кисуля-ля мужчина конечно у вас не фига себе.
|
|
|
|
Кисуля-ля | Дата: Понедельник, 14.01.2019, 17:00 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 526
Благодарность: 2188
| Nikkki, добрый вечер!
Цитата Nikkki ( ) мужчина конечно у вас не фига себе. В каком смысле?
Мое настоящее прекрасно-я сладостно любима! Мое будущее великолепно и благополучно во всем!
|
|
|
|
Gainings | Дата: Понедельник, 14.01.2019, 18:16 | Сообщение # 14 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 4
Благодарность: 10
| Nikkki, Добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста мой вопрос. Как скоро я найду работу? Алла 04.12.1976. Полтава, время около 20-00
|
|
|
|
oksi7979 | Дата: Вторник, 15.01.2019, 04:42 | Сообщение # 15 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 27
Благодарность: 35
| Nikkki, здравствуйте. Можно и мне задать вопрос. Меня интересует работа и финансы в 2019г. Будет у меня либо повышение по службе либо смена на более высокооплачиваемую и увеличение дохода. Оксана, 16.03.1979. Родилась в Красноярском крае, с.Агинское, с 7-8 утра, живу в Красноярске. Благодаю Вас заранее!
|
|
|
|