|
Астрология ба-цзы
| |
zksana | Дата: Пятница, 12.06.2020, 18:17 | Сообщение # 226 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 12
Благодарность: 50
Статус: Оффлайн
| Nikkki, добрый день! Можно Вам вопрос задать? Посмотрите, пожалуйста! На муже висит долг по кредитному договору, по которому истек срок давности (уже 2 года назад).Сейчас на него подали в суд организация, которая выкупила этот долг. Сейчас муж отменил решение суда. Скажите, будет ли повторный иск от этой организации и сможет ли муж выиграть это дело, т.к. истек срок давности по оплате этого договора? И улучшится ли финансовое положение моей семьи? Данные в ЛС отправлю, если не против?!
|
|
|
|
Везучая_Лиана | Дата: Пятница, 12.06.2020, 20:20 | Сообщение # 227 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1294
Благодарность: 4200
| Nikkki Благодарю вас за уделенное внимание...Будем ждать и надеяться...
|
|
|
|
nageti | Дата: Суббота, 13.06.2020, 22:09 | Сообщение # 228 |
Маг
Копилка подарков: 3
Благодарность: 10
| Nikkki, ещё раз БЛАГОДАРЮ за уделенное время и просмотр! .... ну да... периодически точка опоры на земле теряется, мягко сказать.... по здоровью - не знаю) меньше знаешь, лучше спишь) стопором ВСЕМУ продажа дома( продажей я занимаюсь как статист - только реклама, с людьми муж разговоры ведет. мама благополучно добралась и сейчас будем решать её благоустройство) БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
|
oksi7979 | Дата: Среда, 17.06.2020, 09:09 | Сообщение # 229 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 27
Благодарность: 35
| Nikkki, добрый день! Вы писали мне чтобы я озвучила то. чем хочу заняться и вы посмотрите стоит этим заниматься или нет. Я вам писала в сообщении № 215. Посмотрите плж. Спасибо
|
|
|
|
Ikea | Дата: Среда, 24.06.2020, 19:03 | Сообщение # 230 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 7
Благодарность: 61
| Nikkki, Можно мне к Вам постучаться в личку? БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ!БЛАГОДАРЮ!
|
|
|
|
Nikkki | Дата: Пятница, 26.06.2020, 13:14 | Сообщение # 231 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 374
Благодарность: 1673
| Цитата Ikea ( ) Nikkki,Можно мне к Вам постучаться в личку? БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ!БЛАГОДАРЮ! Можно
|
|
|
|
Nikkki | Дата: Пятница, 26.06.2020, 13:15 | Сообщение # 232 |
Генералиссимус
| Цитата oksi7979 ( ) Nikkki, добрый день! Вы писали мне чтобы я озвучила то. чем хочу заняться и вы посмотрите стоит этим заниматься или нет. Я вам писала в сообщении № 215. Посмотрите плж. Спасибо Я посмотрю,наверное пропустила.
|
|
|
|
Nikkki | Дата: Пятница, 26.06.2020, 13:16 | Сообщение # 233 |
Генералиссимус
| Цитата zksana ( ) Можно Вам вопрос задать? Посмотрите, пожалуйста!На муже висит долг по кредитному договору, по которому истек срок давности (уже 2 года назад).Сейчас на него подали в суд организация, которая выкупила этот долг. Сейчас муж отменил решение суда. Скажите, будет ли повторный иск от этой организации и сможет ли муж выиграть это дело, т.к. истек срок давности по оплате этого договора? И улучшится ли финансовое положение моей семьи? Данные в ЛС отправлю, если не против?! Постараюсь завтра ответить.
|
|
|
|
Nikkki | Дата: Понедельник, 29.06.2020, 11:30 | Сообщение # 234 |
Генералиссимус
| Цитата zksana ( ) Можно Вам вопрос задать? Посмотрите, пожалуйста!На муже висит долг по кредитному договору, по которому истек срок давности (уже 2 года назад).Сейчас на него подали в суд организация, которая выкупила этот долг. Сейчас муж отменил решение суда. Скажите, будет ли повторный иск от этой организации и сможет ли муж выиграть это дело, т.к. истек срок давности по оплате этого договора? Могу одно только сказать,если и будет повторный иск,муж по любому выиграет,но нужно под рукой держать адвоката,хотя бы для приличия.В карте нет потерь денег,вам не за что волноваться.И проверяйте все документы и договора,вас могут ими запугивать и в них возможен обман,т.е. мужем могут манипулировать,пусть на это забьет.Это даю рекомендацию на будущее,потому что в карте сложно определить повторный иск.
|
|
|
|
Nikkki | Дата: Понедельник, 29.06.2020, 11:37 | Сообщение # 235 |
Генералиссимус
| Цитата oksi7979 ( ) Nikkki ,благодарю за ответ. Дело в том что сколько не ищу подработку ничего не получается. Тут предложили сетевой маркетинг в компании NL. Но очень сомневаюсь и денег нет чтобы купить продукцию. А продавать я вообще ничего не умею. И правильно,что сомневаетесь.Не идите,прибыль ну очень маленькая с натяжкой будет.И у меня подозрения,что ну очень красиво вам все рассказали,прям в сказку сразу попадете.И кстати,были применены техники нлп.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Nikkki | Дата: Понедельник, 29.06.2020, 12:00 | Сообщение # 236 |
Генералиссимус
| Цитата zksana ( ) На муже висит долг по кредитному договору И вообще, почему вы боитесь?У вашего мужа такой характер,что отстоит что захочет,он же не пробиваемый,да при том еще ,что очень умный.А кто он по профессии?Интересное сочетание,связанное с спецструктурами.
|
|
|
|
oksi7979 | Дата: Понедельник, 29.06.2020, 12:09 | Сообщение # 237 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 27
Благодарность: 35
| Nikkki, поняла. Спасибо. Вопрос только как же и где денег заработать.
|
|
|
|
zksana | Дата: Понедельник, 29.06.2020, 16:09 | Сообщение # 238 |
Белый Магистр
| Цитата Nikkki ( ) Цитата zksana ()Можно Вам вопрос задать? Посмотрите, пожалуйста!На муже висит долг по кредитному договору, по которому истек срок давности (уже 2 года назад).Сейчас на него подали в суд организация, которая выкупила этот долг. Сейчас муж отменил решение суда. Скажите, будет ли повторный иск от этой организации и сможет ли муж выиграть это дело, т.к. истек срок давности по оплате этого договора? Могу одно только сказать,если и будет повторный иск,муж по любому выиграет,но нужно под рукой держать адвоката,хотя бы для приличия.В карте нет потерь денег,вам не за что волноваться.И проверяйте все документы и договора,вас могут ими запугивать и в них возможен обман,т.е. мужем могут манипулировать,пусть на это забьет.Это даю рекомендацию на будущее,потому что в карте сложно определить повторный иск. Nikki, благодарю Вас за ответ! К адвокату обязательно обратимся, если будет иск.
Сообщение отредактировал zksana - Понедельник, 29.06.2020, 16:15 |
|
|
|
zksana | Дата: Понедельник, 29.06.2020, 16:32 | Сообщение # 239 |
Белый Магистр
| Цитата Nikkki ( ) Цитата zksana ()На муже висит долг по кредитному договору И вообще, почему вы боитесь?У вашего мужа такой характер,что отстоит что захочет,он же не пробиваемый,да при том еще ,что очень умный.А кто он по профессии?Интересное сочетание,связанное с спецструктурами. Nikkki, я Вам в ЛС отписалась! Очень Вам признательна за просмотр! Насчет характера, это точно-непробиваемый, иногда мне очень сложно до него достучаться и весь в себе (эмоции). Умный, по профессии инженер-проектировщик, сейчас работает в фирме по установке систем видеонаблюдения, в том числе и для спецобъектов, до этого проектировал вышки для сотовой связи.
Можно ли посмотреть будет ли у него или у меня увеличение доходов?
Сообщение отредактировал zksana - Понедельник, 29.06.2020, 17:05 |
|
|
|
Blanche12 | Дата: Вторник, 07.07.2020, 12:49 | Сообщение # 240 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| Nikkki, здравствуйте! А вопросы по здоровью вы смотрите? У меня сейчас хроническая болячка обострилась, просто жесть. Будет ли улучшение до конца года?
|
|
|
|
|