|
Марафон "Шикарные длинные волосы - легко"
| |
MissАлина | Дата: Среда, 27.07.2016, 10:09 | Сообщение # 1 |
Волшебник
Копилка подарков: 13
Благодарность: 10
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте Девочки! Меня зову Алина. Предлагаю вам поучаствовать в марафоне "Шикарные длинные волосы - легко" В марафоне мы вместе отрастим длинные волосы, а кто хочет и челочку. Вместе поставим цель и будем двигаться к ней поддерживая друг друга. Знаю по себе, что отрастить волосы и особенно челку очень проблематично самостоятельно в одиночку, поэтому предлагаю объединиться всем желающим и приступить к достижению нашей цели. В марафоне будет ежедневная мотивация, много практических советов, ежедневная поддержка и просто приятная позитивная атмосфера. Марафон будет проходить на этом сайте, в специально выделенной теме (ссылочка на тему и начало марафона будет выложена здесь чуть позже). Для того чтобы принять участие в марафоне нужно написать сообщение в этой теме с пометкой "Хочу участвовать в марафоне - Шикарные длинные волосы - легко". Начало 02.08.2016 года.
Сообщение отредактировал MissАлина - Четверг, 28.07.2016, 19:18 |
|
|
|
MissАлина | Дата: Среда, 21.09.2016, 08:16 | Сообщение # 76 |
Волшебник
| Леонсия, Привет! То сообщение наверное админ отредактировал. Расскажи пожалуйста подробнее, что ты имела ввиду, говоря о недоброжелателях и о том, что тебе нажелали?
|
|
|
|
MissАлина | Дата: Среда, 21.09.2016, 08:34 | Сообщение # 77 |
Волшебник
|
Здравствуйте, Очаровательные Красавицы!
Осталось чуть больше недели до того дня, когда мы будем подводить итоги первого семестра марафона. И если вы следовали моим советам, то наверняка наблюдаете улучшение качества ваших волос. И длина должна отрасти на 1-2 см. Сегодня рекомендаций давать никаких не буду. Хочу вас просто поддержать в усердии и целеустремленности. Вы настоящие умницы и красавицы!
Я периодически просматриваю посещаемость этой темы на сайте. И количество посетивших постоянно увеличивается. Дорогие Девочки, которые пока только читают материалы Марафона и тихонько выполняют рекомендации самостоятельно, присоединяйтесь! Я вас очень буду рада здесь видеть. Вместе намного веселее и легче добиваться поставленных целей. И всем, что знаю я готова с вами поделиться.
Желаю всем Девочкам вдохновения, хорошего настроения и жду в Марафоне.
Сообщение отредактировал MissАлина - Среда, 21.09.2016, 08:35 |
|
|
|
MissАлина | Дата: Четверг, 29.09.2016, 07:47 | Сообщение # 78 |
Волшебник
| Здравствуйте Красавицы-Участницы Марафона!
Сегодня 29 сентября и совсем скоро мы будем подводить наши первые итоги Марафона. На первом семестре мы подробно изучили правильный уход за волосами. Это первая ступенька, основной задачей которой является ознакомление с процедурами по бережному уходу за волосами, а также прививание полезных привычек. Все мы довольно часто слышим "Она ухоженная женщина", какой образ предстает перед нашими глазами? Это несомненно и неповторимый стиль в одежде, и манеры общения, и конечно же здоровые уложенные волосы, чистая кожа, макияж. И все эти составляющее образа популярных и любимых нами актрис и певиц создаются не только стилистами, это ежедневный труд ухоженной женщины в повседневной жизни. Ухоженная женщина - это трудолюбивая женщина. Ей не лень пораньше встать и сделать макияж, уложить волосы. Она тратит время на то, чтобы изучить какой шампунь, бальзам, маска, вид прически и т.д. подходит именно ей. Она ищет себя, свой стиль, она работает над собой, над своими привычками. И мы с вами последуем этому же пути, Женственности и Красоты. В этом семестре я предложила Вам включить в свой уход за волосами масляные маски. На Ваше усмотрение вы выбрали понравившееся Вам масло и наносили его перед каждым мытьем волос в течение почти 2-х месяцев подряд. Как преобразились ваши волосы вы уже несомненно смогли отследить, потому что параллельно мы отказались от вредного воздействия на волосы такими приборами, как утюжок, плойки и фен. Каждая выбрала по своему усмотрению, что ей легче исключить из повседневного пользования. Такие, как возможно показалось, радикальные меры нужны для того, чтобы максимально восстановить волосы. Чтобы они отдохнули, напитались и отросли конечно же. Два месяца это + 1,5-2 сантиметра к длине волос и скоро мы с вами в этом убедимся, подведя итоги семестра.
Итак, лучезарные Солнышки, единственные, изумительные, милые и чудесные Девочки, задание сегодня будет такое. Нам нужно подвести итоги первого семестра до 02.10.2016 г включительно. Отчет будет выглядеть таким образом
Итоговый отчет за семестр
1. Мои проблемки с волосами были такими... (расписываем) 2. Я исключила из использования на время семестра такие приборы (фен, плойка, утюжок) А такие никак не смогла ... (фен, плойка, утюжок) 3. Масочки масляные наносила такие-то... Понравилось/не понравилось потому что...(пишем причину) 4. Волосы не стригла/подстригла (если кончики уж очень посеклись, то подстричь даже нужно) 5. Фото волос до и после (нужно вставить два фото, можно их в специальной программе объединить, для удобства) 6. Написать небольшой отзыв о своем опыте участия в марафоне, возможно будут предложения, рекомендации, или какие-то замечания. Сейчас я готовлю программу на второй семестр и все это постараюсь учесть, чтобы было интереснее.
Дорогие Девочки, пусть ваш день будет ясным и солнечным, чтобы душу согревали добрые мысли и приятные радостные эмоции и чувства. Оставайтесь самой собой, мечтайте, развивайтесь, делайте мир вокруг прекраснее своей улыбкой! Целую и обнимаю вас, Красавицы и жду отчета. До встречи!
Сообщение отредактировал MissАлина - Четверг, 29.09.2016, 08:03 |
|
|
|
MissАлина | Дата: Воскресенье, 02.10.2016, 16:20 | Сообщение # 79 |
Волшебник
| Добрый вечер!
Мой итоговый отчет за 1 семестр
1. Мои проблемки с волосами были такими - Волосы мелированные по всей длине - Слегка пушатся - Кончики суховаты, имеется немного сечение - Отрастить челочку не хватает терпения
2. Я исключила из использования на время семестра: фен, плойку, утюжок. Делала укладку в салоне три раза, там использовались все эти инструменты.
3. Масочки масляные наносила репейное с красным перцем на корни волос, репейное масло без добавок по всей длине. Все нравится, волосы напитанные, мягкие.
4. Волосы по длине не стригла, челка начала сильно лезть в глаза - сделала косую с небольшой филировкой 5.
6. Отзыв. Результатом первого семестра очень довольна! Волосы мягкие, гуще на корнях, практически нет сечения на кончиках, хоть и планирую подровнять на 1 см т.к. не стригла их уже 5 месяцев. По длине сечения не наблюдаю. Волосы не путаются, не пушатся. Челочку впервые удалось отрастить так хорошо, чувствовала ответственность перед участницами и не стригла. Сейчас она у меня косая по форме, и это лучшее решение для тех кто отращивает челочку, потому что так она легче и мягче будет переходить в общую длину волос и по форме лица мне подходит. Подводя итоги первого семестра меня все очень радует и готова к следующему этапу отращивания!
Сообщение отредактировал MissАлина - Понедельник, 03.10.2016, 06:03 |
|
|
|
witch27 | Дата: Среда, 07.06.2017, 21:13 | Сообщение # 80 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 41
Благодарность: 201
| ДНЕВНИК ЗАВЕЛА ЦЕЛЬ ГУСТЫЕ ДЛИННЫЕ ЗДОРОВЫЕ ВОЛОСЫ КАРТИНКИ НАКЛЕЯЛА ПРОБЛЕМА МЕДЛЕННО РАСТУТ ВЫПАДАЮТ И КОНЧИКИ СЯКУТСЯ ПРОМЕЖУТОК ДО 31 .11.2017
|
|
|
|
milanka111 | Дата: Воскресенье, 01.10.2017, 13:37 | Сообщение # 81 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Проблемы с волосами могут быть из-за неполадок с гормонами. Можете спросить на сайте клиники altra vita, там есть бесплатный раздел консультаций.
|
|
|
|
ВедьМама | Дата: Среда, 08.08.2018, 15:24 | Сообщение # 82 |
Волшебник
Благодарность: 1
| Волшебницы! Есть предложение начать новый марафон с 15.08.2018 г. Кто за?
http://denezhnojederevo.ru/dd/66272
Сообщение отредактировал ВедьМама - Среда, 08.08.2018, 15:25 |
|
|
|
ВедьМама | Дата: Среда, 08.08.2018, 18:04 | Сообщение # 83 |
Волшебник
Благодарность: 1
| Для затравки. Будем вести дневники прямо в теме! Делиться рецептами (если будет результат), информацией, открытиями.. По одному осилить дорогу сложно, а вот толпой намного проще.
http://denezhnojederevo.ru/dd/66272
|
|
|
|
|