|
Я на свете всех милее....
| |
крыся | Дата: Вторник, 21.05.2013, 21:21 | Сообщение # 1381 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 38
Благодарность: 65
Статус: Оффлайн
| девочки, где-то здесь вычитала 3 рецепта для волос. один - солью натирать, второй маслом на 2 часа, а потом смывать, 3-й с кефиром. Делаю, как написано, чередуя. То есть одну неделю один рецепт, вторую-другой. Результат мне нравится. Наконец-то избавилась от секущихся кончиков. До этого чего только не делала, не помогало. Если не найдёте здесь, пишите в личку, перепишу вам этот рецепт
|
|
|
|
Лея-Прекрасная | Дата: Вторник, 21.05.2013, 22:44 | Сообщение # 1382 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 853
Благодарность: 2467
| Цитата (крыся) Зато вот "фишка" с лунной водичкой реально нравится. а можно поподробнее?
Я ПРИВЛЕКАЮ БОГАТСТВО!Я УТВЕРЖДАЮ СЧАСТЬЕ! Я УМНОЖАЮ ЛЮБОВЬ! У МЕНЯ УСПЕХ ВО ВСЁМ!
|
|
|
|
заюнечка | Дата: Среда, 22.05.2013, 14:36 | Сообщение # 1383 |
Почти Философ
Копилка подарков: 213
Благодарность: 471
| крыся, раз в неделю или каждый день делаешь?
|
|
|
|
крыся | Дата: Среда, 22.05.2013, 20:34 | Сообщение # 1384 |
Белый Магистр
| заюнечка, делаю 2 раза в неделю, когда голову мыть надо (даже чаще). Мне даже кажется, что волосы гуще стали. Единственное, что напрягает-вымывать волосы после масла. Я вначале один раз шампунью мою, потом уже солевым раствором, как там написано. Вчера вот кефирную маску делала и вымывала по правилам-настоями трав. Вымыла быстро. Волосы просто ожили. Буквально хватило одного тазика настоя травы (хотя я настой водой обычной разбавляла, он не остыл у меня за 30 минут). В общем, всем советую.
|
|
|
|
крыся | Дата: Среда, 22.05.2013, 20:43 | Сообщение # 1385 |
Белый Магистр
| Лея-Прекрасная, на полнолуние в стакан кипячёную воду наливаю. туда левой рукой кидаю щепотку соли крупной и шепчу над стаканом заговор "Лунная вода, что девичья слеза. Пусть я буду молода, белолица, беспечальна". Кстати, я ещё перед этим молитву "Отче наш читала" (ну почемуто захотелось мне. не над водой, а непосредственно до того, как соль кидала). Там в заговоре по правилам дальше ещё текст есть, типо пусть полюбит тот, кого я люблю или на подобие этого. Я просто эту часть не читаю(может конечно зря), но я за свободу воли))). Читала я то 7 раз, то 21, то 27. Когда как, если честно. Девочки, но это моя импровизация, вы уточните здесь, как правильно. По идее, стакан должен всю ночь на подоконнике простоять, чтобы лунный свет на него падал. но у меня часа 3 стоял (я где-то читала, что важно, чтобы туч не было). ну и всё. Потом я его убрала в шкаф, чтоб свет на него не попадал. По утрам пила по глотку, говоря :"Вода в меня, красота на меня. Аминь аминно,приамининно"
|
|
|
|
крыся | Дата: Среда, 22.05.2013, 21:13 | Сообщение # 1386 |
Белый Магистр
| заюнечка, но не просто кефир, а чёрный хлеб, замоченный на ночь , плюс мёд, яйца (2 куска хлеба замочить стаканом кефира на ночь. (я иногда на пару часиков). потом хлеб руками размять и в массу добавить 2 желтка +1 ст ложка мёда) Всё это втереть аккуратно в корни, оставшуюся массу распределить на все волосы. Одеть шапочку, укутать полотенцем. держу на голове эту массу 30 минут. Потом смываю отварами трав (не просто водой). Смывается очень хорошо (как я уже писала). Вот такую маску я делаю перед каждым мытьём волос одну неделю. Ну потом солью натираю корни массажными движениями 10 минут, смываю шампунью -это вторую неделю. (в среднем стараюсь каждое средство 3 раза сделать). И последнее-втираю в корни тёплое касторовое масло, потом его на кончики волос. Под шапочку, полотенце на 2 часа. Рецепты достаточно простые (хотя кефирный сложноват), не знаю как остальным поможет, но я просто в восторге
|
|
|
|
Лея-Прекрасная | Дата: Среда, 22.05.2013, 21:40 | Сообщение # 1387 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 853
Благодарность: 2467
| крыся, обязательно попробую. Интересно. Водичку пить люблю, а тут ещё и непростая вода, а луннная!
Я ПРИВЛЕКАЮ БОГАТСТВО!Я УТВЕРЖДАЮ СЧАСТЬЕ! Я УМНОЖАЮ ЛЮБОВЬ! У МЕНЯ УСПЕХ ВО ВСЁМ!
|
|
|
|
крыся | Дата: Четверг, 23.05.2013, 22:33 | Сообщение # 1388 |
Белый Магистр
| Лея-Прекрасная, осторожно! сейчас будет лунное затмение частичное. наверное в этом месяце не стоит
|
|
|
|
крыся | Дата: Четверг, 23.05.2013, 22:53 | Сообщение # 1389 |
Белый Магистр
| 25.05.2013 4:24:55 GMT*Полутеневое Лунное затмение
|
|
|
|
крыся | Дата: Вторник, 28.05.2013, 13:52 | Сообщение # 1390 |
Белый Магистр
| делала опять ритуал очищения ауры. только на этот раз на убывающую луну. как-то совсем не так, не тот эффект. не было, как в прошлый раз, ощущения того, что в бане попарилась и вымылась. Наверное, всё же эффективнее делать на полнолуние.
|
|
|
|
крыся | Дата: Суббота, 01.06.2013, 19:47 | Сообщение # 1391 |
Белый Магистр
| кое-что нашла. натуральный шампунь "Я время от времени мою голову раствором пищевой соды. Это, можно сказать, уникальное моющее средство. Уникальность заключается в том, что при взаимодействии жировой смазки волос (выделение сальных желез волосяных фолликулов) и питьевой соды образуется мыло (натриевая соль жирных кислот) и глицерин (вспомните глицериновое мыло).
Мыло, ясное дело, моет волосы, а глицерин смягчает кожу. Я кладу одну чайную ложку соды с горкой на кружку тёплой воды (250 мл). Как только смачиваешь волосы раствором – появляется пена. Моешь голову "индивидуальным" шампунем, потом промываешь волосы водой. Состав жировой смазки у каждого индивидуален, значит и состав образовавшегося "шампуня" у каждого свой и специально для тебя".
|
|
|
|
крыся | Дата: Пятница, 21.06.2013, 15:55 | Сообщение # 1392 |
Белый Магистр
| Девочки! Давно уже хотела найти какое-нибудь натуральное средство для снятия макияжа с глаз. И недавно совсем случайно нашла. Всё оказалось проще простого. Дистилированная вода+ любое масло в соотношении 1:1. Можно добавить эфирное масло лаванды пару капель, но я не добавляла. Главное, так это как следует встряхнуть перед использованием. Без эфирных масел глаза не раздражает, косметику отлично удаляет, да ещё и за кожей ухаживает.
|
|
|
|
Любимица_Удачи | Дата: Суббота, 07.09.2013, 07:30 | Сообщение # 1393 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
| крыся, хоршие рецепты, особенно последний.
Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 00:11 | Сообщение # 1394 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| крыся, нао попробовать помить волоси содой)спасибо
|
|
|
|
крыся | Дата: Суббота, 14.09.2013, 15:21 | Сообщение # 1395 |
Белый Магистр
| мне содой что-то не нравится. покрасила волосы и мою их шампунью для окрашенных волос. но споласкиваю крепким настоем коры дуба. в итоге получается ещё дополнительный красивый оттенок коричневый. Но если кто-то тоже захочет так попробовать, помните, что сразу после споласкивания волосы дервенеют, то есть их нельзя мокрыми расчёсывать. А вот когда высыхают полностью, отлично расчёсываются и невероятно блестят. Девочки, я все свои хорошие рецепты, а также отличные рецепты из этого сайта сохраняю у себя в группе в вконтакте, чтобы не потерялись. группа не коммерческая и закрытая, если кого-то действительно заинтересовало, напишите мне в личку, а если просто любопытно-не пишите. Как будет свободное время, буду сюда иногда закидывать, но в последние дни свободного времени мало. на последок хотела поделиться рецептом от седины ранней (и как я поняла не только ранней). это из аюрведченских практик. написано, что улучшает волосы и седины не будет. делать надо каждый день в течение полугода точно. утром и вечером по 10 минут надо тереть ногтями рук друг о друга.
|
|
|
|
|