Я на свете всех милее....
|
|
Рафаэлка | Дата: Суббота, 15.12.2012, 10:27 | Сообщение # 1306 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1098
Благодарность: 2968
Статус: Оффлайн
| JellyBelly, попробую))
Quote (JellyBelly) А как волосы и кожа головы после имбиря? Я недавно делаю такие маски. Волосы блестят и меньше выпадать стали.
Я ПРОЦВЕТАЮ!!!
|
|
|
|
Голубой-топаз | Дата: Суббота, 15.12.2012, 20:14 | Сообщение # 1307 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 766
Благодарность: 1387
| Рафаэлка, то,что надо ! У меня волосы лезут по страшному,я уже полгода не крашу их,делаю маски,но все равно лезут,надо имбирь попробовать.Может хоть это спасет мою некогда шикарную шевелюру.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
JellyBelly | Дата: Суббота, 15.12.2012, 20:22 | Сообщение # 1308 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 124
Благодарность: 302
| Рафаэлка, Голубой-топаз, а никотиновую кислоту не пробовали втирать? Я вот только начала, посмотрим... И крем от выпадения волос взяла, Хималаи Хербалс
Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!
|
|
|
|
Радуга_Мечты | Дата: Суббота, 15.12.2012, 20:24 | Сообщение # 1309 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 475
Благодарность: 1159
| Голубой-топаз, а к трихологу не ходили? Я вот тоже долгое время народными средствами "лечилась" и результата ноль, еще и удивлялась, как это репейное масло мне не помогает, ведь кому-то помогло, а вот трихолог осмотрел и объяснил проблему, прописал лечение. Сейчас лучше.
|
|
|
|
JellyBelly | Дата: Суббота, 15.12.2012, 20:24 | Сообщение # 1310 |
Белый Магистр
| блин, меня спать выгоняют, вернее загоняют )))) давайте перед Новым годом секретами красоты поделимся, хочется быть во всеоружии!
|
|
|
|
Радуга_Мечты | Дата: Суббота, 15.12.2012, 20:24 | Сообщение # 1311 |
Генералиссимус
| Всё индивидуально.
|
|
|
|
JellyBelly | Дата: Суббота, 15.12.2012, 20:26 | Сообщение # 1312 |
Белый Магистр
| Радуга_Мечты, я бы судовольствием пошла, но в моем городе такого специалиста нет, да и из встреч с платными специалистами вынесла не очень хороший опыт: деньги платишь, а диагноз так и не узнаешь точный, пока совсем все явно не станет...
|
|
|
|
JellyBelly | Дата: Суббота, 15.12.2012, 20:27 | Сообщение # 1313 |
Белый Магистр
| Радуга_Мечты, индивидуальны проблемы с волосами или рецепты красоты?
|
|
|
|
Голубой-топаз | Дата: Суббота, 15.12.2012, 20:36 | Сообщение # 1314 |
Генералиссимус
| Радуга_Мечты, да нам в захолустье только можно мечтать о таком враче.
|
|
|
|
Радуга_Мечты | Дата: Суббота, 15.12.2012, 20:49 | Сообщение # 1315 |
Генералиссимус
| Голубой-топаз, ну тогда можно все пробовать, пока не найдете то, что вам подходит.
|
|
|
|
Радуга_Мечты | Дата: Суббота, 15.12.2012, 20:50 | Сообщение # 1316 |
Генералиссимус
| JellyBelly, индивидуальные проблемы с волосами, а отсюда и индивидуальное лечение. Я вот теперь маслами и всем подобным не пользуюсь, мне это противопоказано, только травками полощу.
|
|
|
|
JellyBelly | Дата: Суббота, 15.12.2012, 21:15 | Сообщение # 1317 |
Белый Магистр
| Радуга_Мечты, мне тоже масла перестали идти, а раньше только ими спасалась.... я поэтому и на мыльные орехи хочу перейти, может ржанную муку с травами попробую для мытья волос. Проблема только в нехватке времени, я мою голову по утрам, т.к. волосы тонкие и не сохраняют объем после сна, а с такими средствами на помывку моей не супер-шевелюры будет уходить много времени.... А утром так спать хочется, аж позавтракать некогда ))))
|
|
|
|
Клюква | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 10:14 | Сообщение # 1318 |
Почти Философ
Копилка подарков: 223
Благодарность: 275
| Голубой-топаз, проверьте щитовидку.
|
|
|
|
Голубой-топаз | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 19:45 | Сообщение # 1319 |
Генералиссимус
| Клюква, о,а из-за нее могут проблемы с волосами ? Я сейчас пью витаминчики с йодом.
|
|
|
|
заюнечка | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 17:46 | Сообщение # 1320 |
Почти Философ
Копилка подарков: 213
Благодарность: 471
| Укрепление волос лавровым отваром. Грядет зима, с ее отопительными приборами, высушивающими воздух и с необходимостью носить теплые и тяжелые головные уборы. Чтобы в этих, достаточно неблагоприятных для наших волос условиях, оставаться с красивой прической и густой, здоровой шевелюрой, достаточно ввести в привычку простую процедуру: каждый раз после мытья головы ополаскивать волосы отваром из лаврового листа. Пропорцию в данном случае подбираем индивидуально, чтобы волосам и коже головы было комфортно. Для начала стоит попробовать залить литром горячей воды листочков десять – если запах не покажется навязчиво - резким или излишне сильным, то в дальнейшем количество можно увеличить.
Эффективная профилактика перхоти. Если вы владелица ценнейшего и необходимейшего в косметологии продукта - лаврового масла, такой неприятности, как перхоть, Вам опасаться не стоит. Втирая масло лаврового листа в кожу головы, Вы не только быстро и надежно избавитесь от себореи, но и проведете профилактику других кожных заболеваний головы, одновременно укрепив и оздоровив волосы. Такое, практически волшебное, масло можно сделать и в домашних условиях, смешав 100 грамм оливкового масла с примерно 15 граммами измельченного лаврового листа. Дав смеси настояться несколько дней в темном месте, её процеживают и хранят в холодильнике, перед использованием слегка разогревая для лучшего впитывания.
Лавровый лист в косметологии. Не забываем о нюансах.
Помня о целебных свойствах лаврового листа, и о том, что лавровое масло можно смело добавлять в крема и маски для лица (так как оно имеет не только тонизирующий, но и омолаживающий эффект), не следует забывать что, как всякий продукт, лавровый лист имеет как показания к применению так и противопоказания.
Поэтому, для долгой и плодотворной дружбы с этим замечательным растением, перед его использованием следует изучить противопоказания: применение листьев Лавра благородного противопоказано беременным, в период лактации, людям с острой или хронической почечной недостаточностью. Как любой продукт, он может вызвать аллергию или простое неприятие. В случае возникновения сомнений, допустимо ли его применение лично для Вас, проконсультируйтесь с профильным врачом, и тогда применение лаврового листа в косметологии сможет принести для Вас максимальную пользу.
|
|
|
|