Суббота, 23.11.2024, 11:35
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Я на свете всех милее....
Радуга_МечтыДата: Пятница, 20.07.2012, 08:17 | Сообщение # 1201
Генералиссимус
Копилка подарков: 475
Благодарность: 1159
Статус: Оффлайн
пирамида, взяла для пробы smile Там посмотрим.

MiloriДата: Пятница, 20.07.2012, 08:22 | Сообщение # 1202
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
Quote (Клюква)
Milori, ответ неправильный. Не уже, а еще В баньку для упругости кожи. Попариться, а потом в холодный бассейн. Ухххх!

Клюква, Милочка наша ! спасибо !!!ой..в бане , действительно, давно не была...

КлюкваДата: Суббота, 21.07.2012, 09:22 | Сообщение # 1203
Почти Философ
Копилка подарков: 223
Благодарность: 275
Девчата, всех поздравляю с Уразой! Пусть Аллах услышит наши молитвы и примет наш пост!

MiloriДата: Суббота, 21.07.2012, 15:52 | Сообщение # 1204
Генералиссимус
Клюква, тогда -точно наш с тобою праздник!

пирамидаДата: Воскресенье, 22.07.2012, 06:26 | Сообщение # 1205
Генералиссимус
Копилка подарков: 557
Благодарность: 1114
Milori, Праздник,то наш))),ты когда красавица в нем участвовать начнешь,уразу держать?

КлюкваДата: Воскресенье, 22.07.2012, 09:32 | Сообщение # 1206
Почти Философ
Копилка подарков: 223
Благодарность: 275
Milori, пирамида, поздравляю!

пирамида, как тебе первые дни? легко даются?
Milori, ты держишь уразу?

MiloriДата: Понедельник, 23.07.2012, 06:40 | Сообщение # 1207
Генералиссимус
пирамида, Клюква,..... biggrin Даже незнаю...отвечу наверное в личке..

arabeskaДата: Понедельник, 23.07.2012, 22:21 | Сообщение # 1208
Философ
Копилка подарков: 567
Благодарность: 1961
Quote (Радуга_Мечты)
Девочки, кто-то пользовался дегтярным шампунем? Какие результаты?

Quote (Радуга_Мечты)
Радуга_Мечты

Лучше пользоваться дегтярным мылом, запах быстро выветривается, 1 раз помыть мылом, а потом любой шампуть, волосы становятся мягкие, послушные, меньше выпадают

Реклама
JellyBellyДата: Вторник, 24.07.2012, 06:31 | Сообщение # 1209
Белый Магистр
Копилка подарков: 124
Благодарность: 302
Меня перхоть странная замучала: нашлепкой на одном месте. причем мама-дерматолог понять и посоветовать ничего не может... Я сделала себе улучшенное дегтярное мыло, вроде помогает.
Взяла обычное дегтярное мыло, нстрогала на терке, залила крепким отваром крапивы, мешала, пока не растворится. Затем в остывшее добавила эфирных масел от перхоти: чайное дерево, розмарин и иланг, т.к. он вообще для волос и женщин супер. Хочу сразу сказать, запах дегтярного мла не смог перебить ни розмарин, ни иланг! wacko wacko wacko Мою 1-2 раза в неделю в бане у родителей: намазываю волосы и головы, массирую и оставляю на несколько минут. Без бальзама потом не могу обойтись, волосы как мочалка, а они у меня вообще-то детские: очень тонкие и шелковистые. Но от перхоти правда помогает.

Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!

Реклама
JellyBellyДата: Вторник, 24.07.2012, 06:37 | Сообщение # 1210
Белый Магистр
Радуга_Мечты, а тебя дегтярный шампунь в каком именно аспекте интересует?

MiloriДата: Вторник, 24.07.2012, 06:45 | Сообщение # 1211
Генералиссимус
arabeska, А мне не понравилось ,.
Лучше всего купить в аптеке "Себазол",вот это средство , действительно, помогает....

Радуга_МечтыДата: Вторник, 24.07.2012, 07:24 | Сообщение # 1212
Генералиссимус
Копилка подарков: 475
Благодарность: 1159
JellyBelly, у меня выпадали волосы. Многое перепробовала, а когда пошла к трихологу, он сказал, что у меня себорея (никогда бы не подумала) и посоветовал такой шампунь.
Оказывается, мне маски с различными маслами вообще были противопоказаны, а я какое-то время использовала репейное масло, как и многие, наверно, при выпадении.

JellyBellyДата: Вторник, 24.07.2012, 08:06 | Сообщение # 1213
Белый Магистр
Радуга_Мечты, надо же... А я как раз масла хотела посоветовать, я только ими и спасаюсь... От выпадеия есть тоник прикольный, "Эсвицин" называется, мне помогает, от него еще бонус в виде блестящих красивых волос, меня все про краску спрашивают, даже седина менее заметна

Goldy_VДата: Четверг, 09.08.2012, 09:20 | Сообщение # 1214
Генералиссимус
Копилка подарков: 2017
Благодарность: 6077
Всем доброго времени суток!

Из найденного в интернете)))

Oтбелить зубы и не нанести им вреда?
Рецепт отбеливания и лечения зубов по Неумывакину.

Он помогает практически при любых заболеваниях десен, и при этом почти моментально отбеливает зубы, растворяет камень, и залечивает маленькие ранки во рту.

от пародонтоза, воспаления десен, от черноты у корней зубов, от зубного камня и любого болезненного состояния во рту, а также от плохого запаха изо рта

Нужно сделать простую пасту: в 0,5 ч.л. питьевой соды добавить 10-20 капель перекиси водорода (аптечной) и несколько капель лимона. Паста готова!

Как применять:
Ваткой обмакиваем в пасту, и натираем зубы и десны снаружи и изнутри этой пастой. Лимон нейтрализует соду и придает свежесть, сода очищает зубы от налета, а перекись дезинфицирует и отбеливает.

После такой чистки я чувствую себя королевой: зубы настолько чистые, что блестят, как жемчуг, а легкий запах лимона придает радостное настроение.

Можно профилактически полоскать рот раствором перекиси водорода:
1-3 ч.л. перекиси на 50 мл теплой воды при всех болезненных состояниях во рту.
Но это невкусно!
Но это очень полезно… тогда эффект отбеливания зубов закрепляется, и они остаются белыми, даже если вы уже не чистите их ваткой. Но для закрепления отбеливающего эффекта – делать это надо РЕГУЛЯРНО!

Еще, тем, кто решит чистить зубы пастой «по-Неумывакину», советую запомнить - после чистки зубов 15 минут ничем не полоскать, ничего не есть и не пить. Я ваткой вытираю оставшуюся на зубах соду, вытираю сухой ваткой язык, а потом все «собираю» слюной и выплевываю. Наружно же губы и вокруг них я смываю водой. Вот, пожалуй, и все.

Goldy_VДата: Четверг, 09.08.2012, 09:21 | Сообщение # 1215
Генералиссимус
Копилка подарков: 2017
Благодарность: 6077
И еще:

Ваши пятки , как у младенца - легко

Все слова автора:
Этот очень хороший рецепт поможет тем,у кого шершавые руки,трещины на пятках, натоптыши, ногти на ногах "корявые" и "страшные". Есть два рецепта с глицерином, но они оба "работают". Берем глицерин, я покупаю сразу 5 пузырьков. В первом случае можно с уксусом, во втором с нашатырным спиртом. Аптечный пузырек с глицерином наполнен не до конца, вот и долейте в него уксус, встряхните. А если с нашатырным спиртом, то смешиваются в пропорции 1:1 (глицерин и спирт). Втирать этой смесью можно как утром, так и вечером, на ночь пятки, подошвы, пальцы и через несколько дней увидите потрясающий результат. Ваши пятки порозовеют, ногти приобретут красивый и блестящий цвет. Так же можно смазывать локти рук. Смесь эта-дешевая, доступная, верная.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.