|
Я на свете всех милее....
| |
Радуга_Мечты | Дата: Пятница, 20.07.2012, 08:17 | Сообщение # 1201 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 475
Благодарность: 1159
Статус: Оффлайн
| пирамида, взяла для пробы Там посмотрим.
|
|
|
|
Milori | Дата: Пятница, 20.07.2012, 08:22 | Сообщение # 1202 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
| Quote (Клюква) Milori, ответ неправильный. Не уже, а еще В баньку для упругости кожи. Попариться, а потом в холодный бассейн. Ухххх! Клюква, Милочка наша ! спасибо !!!ой..в бане , действительно, давно не была...
|
|
|
|
Клюква | Дата: Суббота, 21.07.2012, 09:22 | Сообщение # 1203 |
Почти Философ
Копилка подарков: 223
Благодарность: 275
| Девчата, всех поздравляю с Уразой! Пусть Аллах услышит наши молитвы и примет наш пост!
|
|
|
|
Milori | Дата: Суббота, 21.07.2012, 15:52 | Сообщение # 1204 |
Генералиссимус
| Клюква, тогда -точно наш с тобою праздник!
|
|
|
|
пирамида | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 06:26 | Сообщение # 1205 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 557
Благодарность: 1114
| Milori, Праздник,то наш))),ты когда красавица в нем участвовать начнешь,уразу держать?
|
|
|
|
Клюква | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 09:32 | Сообщение # 1206 |
Почти Философ
Копилка подарков: 223
Благодарность: 275
| Milori, пирамида, поздравляю!
пирамида, как тебе первые дни? легко даются? Milori, ты держишь уразу?
|
|
|
|
Milori | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 06:40 | Сообщение # 1207 |
Генералиссимус
| пирамида, Клюква,..... Даже незнаю...отвечу наверное в личке..
|
|
|
|
arabeska | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 22:21 | Сообщение # 1208 |
Философ
Копилка подарков: 567
Благодарность: 1961
| Quote (Радуга_Мечты) Девочки, кто-то пользовался дегтярным шампунем? Какие результаты? Quote (Радуга_Мечты) Радуга_Мечты Лучше пользоваться дегтярным мылом, запах быстро выветривается, 1 раз помыть мылом, а потом любой шампуть, волосы становятся мягкие, послушные, меньше выпадают
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
JellyBelly | Дата: Вторник, 24.07.2012, 06:31 | Сообщение # 1209 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 124
Благодарность: 302
| Меня перхоть странная замучала: нашлепкой на одном месте. причем мама-дерматолог понять и посоветовать ничего не может... Я сделала себе улучшенное дегтярное мыло, вроде помогает. Взяла обычное дегтярное мыло, нстрогала на терке, залила крепким отваром крапивы, мешала, пока не растворится. Затем в остывшее добавила эфирных масел от перхоти: чайное дерево, розмарин и иланг, т.к. он вообще для волос и женщин супер. Хочу сразу сказать, запах дегтярного мла не смог перебить ни розмарин, ни иланг! Мою 1-2 раза в неделю в бане у родителей: намазываю волосы и головы, массирую и оставляю на несколько минут. Без бальзама потом не могу обойтись, волосы как мочалка, а они у меня вообще-то детские: очень тонкие и шелковистые. Но от перхоти правда помогает.
Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
JellyBelly | Дата: Вторник, 24.07.2012, 06:37 | Сообщение # 1210 |
Белый Магистр
| Радуга_Мечты, а тебя дегтярный шампунь в каком именно аспекте интересует?
|
|
|
|
Milori | Дата: Вторник, 24.07.2012, 06:45 | Сообщение # 1211 |
Генералиссимус
| arabeska, А мне не понравилось ,. Лучше всего купить в аптеке "Себазол",вот это средство , действительно, помогает....
|
|
|
|
Радуга_Мечты | Дата: Вторник, 24.07.2012, 07:24 | Сообщение # 1212 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 475
Благодарность: 1159
| JellyBelly, у меня выпадали волосы. Многое перепробовала, а когда пошла к трихологу, он сказал, что у меня себорея (никогда бы не подумала) и посоветовал такой шампунь. Оказывается, мне маски с различными маслами вообще были противопоказаны, а я какое-то время использовала репейное масло, как и многие, наверно, при выпадении.
|
|
|
|
JellyBelly | Дата: Вторник, 24.07.2012, 08:06 | Сообщение # 1213 |
Белый Магистр
| Радуга_Мечты, надо же... А я как раз масла хотела посоветовать, я только ими и спасаюсь... От выпадеия есть тоник прикольный, "Эсвицин" называется, мне помогает, от него еще бонус в виде блестящих красивых волос, меня все про краску спрашивают, даже седина менее заметна
|
|
|
|
Goldy_V | Дата: Четверг, 09.08.2012, 09:20 | Сообщение # 1214 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2017
Благодарность: 6077
| Всем доброго времени суток!
Из найденного в интернете)))
Oтбелить зубы и не нанести им вреда? Рецепт отбеливания и лечения зубов по Неумывакину.
Он помогает практически при любых заболеваниях десен, и при этом почти моментально отбеливает зубы, растворяет камень, и залечивает маленькие ранки во рту.
от пародонтоза, воспаления десен, от черноты у корней зубов, от зубного камня и любого болезненного состояния во рту, а также от плохого запаха изо рта
Нужно сделать простую пасту: в 0,5 ч.л. питьевой соды добавить 10-20 капель перекиси водорода (аптечной) и несколько капель лимона. Паста готова!
Как применять: Ваткой обмакиваем в пасту, и натираем зубы и десны снаружи и изнутри этой пастой. Лимон нейтрализует соду и придает свежесть, сода очищает зубы от налета, а перекись дезинфицирует и отбеливает.
После такой чистки я чувствую себя королевой: зубы настолько чистые, что блестят, как жемчуг, а легкий запах лимона придает радостное настроение.
Можно профилактически полоскать рот раствором перекиси водорода: 1-3 ч.л. перекиси на 50 мл теплой воды при всех болезненных состояниях во рту. Но это невкусно! Но это очень полезно… тогда эффект отбеливания зубов закрепляется, и они остаются белыми, даже если вы уже не чистите их ваткой. Но для закрепления отбеливающего эффекта – делать это надо РЕГУЛЯРНО!
Еще, тем, кто решит чистить зубы пастой «по-Неумывакину», советую запомнить - после чистки зубов 15 минут ничем не полоскать, ничего не есть и не пить. Я ваткой вытираю оставшуюся на зубах соду, вытираю сухой ваткой язык, а потом все «собираю» слюной и выплевываю. Наружно же губы и вокруг них я смываю водой. Вот, пожалуй, и все.
|
|
|
|
Goldy_V | Дата: Четверг, 09.08.2012, 09:21 | Сообщение # 1215 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2017
Благодарность: 6077
| И еще:
Ваши пятки , как у младенца - легко
Все слова автора: Этот очень хороший рецепт поможет тем,у кого шершавые руки,трещины на пятках, натоптыши, ногти на ногах "корявые" и "страшные". Есть два рецепта с глицерином, но они оба "работают". Берем глицерин, я покупаю сразу 5 пузырьков. В первом случае можно с уксусом, во втором с нашатырным спиртом. Аптечный пузырек с глицерином наполнен не до конца, вот и долейте в него уксус, встряхните. А если с нашатырным спиртом, то смешиваются в пропорции 1:1 (глицерин и спирт). Втирать этой смесью можно как утром, так и вечером, на ночь пятки, подошвы, пальцы и через несколько дней увидите потрясающий результат. Ваши пятки порозовеют, ногти приобретут красивый и блестящий цвет. Так же можно смазывать локти рук. Смесь эта-дешевая, доступная, верная.
|
|
|
|
|