|
Я на свете всех милее....
| |
Кисенок | Дата: Среда, 26.10.2011, 23:15 | Сообщение # 946 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 1
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте девочки. . Я здесь совершенно новенькая... У вас много интересного Может кто нибудь сможет помочь: есть какие нибудь средства от шрамов???? У меня после аварии на лице большой шрам и что с ним делать не знаю...
|
|
|
|
Лапуляляля | Дата: Пятница, 28.10.2011, 17:53 | Сообщение # 947 |
Маг
Копилка подарков: 36
Благодарность: 18
| Кисенок, я думаю, только пластическая хирургия. Слышала, что их удаляют специальным лазером! Но могу ошибаться.
На счет правильной походки. Знакомый рассказывал, что был по делам в одном банке. И вот сидит он и видит, идет девушка. И почему-то так она ему бросилась в глаза. Лицо обычное, фигура нормальная.... а оказывается, всё дело в походке. Она шла, как королева, не видя под собой пола, чем вызвала внимание к своей особе. Вот так феечки, учитесь быть еще и королевами! Нос к верху, грудь вперед, попа назад!
|
|
|
|
УРАлочка | Дата: Четверг, 03.11.2011, 16:36 | Сообщение # 948 |
Философ
Копилка подарков: 262
Благодарность: 550
| Феечки, по телеканалу "Домашний" идет предача о похудении. В одной из передач доктор советовал про увлажнение тела при похудении, чтобы не было обвисшей кожи, да и для общего тонуса кожи. 1/2 стакана жирной сметана, 1/2 стакана жирного кефира, 1 дозу куэнзима Q 10. Всё смешать, разлить по формачкам и заморозить. После принятия душа всё тело намазать замороженными брикетиками, подождать 3 мин. и смыть горячей водой. Кто-нибудь пробовал применять такое средство?
|
|
|
|
Лучик_солнышка | Дата: Суббота, 05.11.2011, 13:44 | Сообщение # 949 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 26
Благодарность: 25
| Пожалуй, самый лучший рецепт привлекательности - это любовь к себе. Обретя любовь к себе мы начинаем всегда улыбаться, мы светимся изнутри, становимся очень добрыми и счастливыми, фигура становится стройной, тело - здоровым и энергичным, преображаемся мы и преображается жизнь! Кому интересно, почему так с фигурой - могу объяснить:) Ещё есть искренняя улыбка, от всего сердца:) Так же доброта очень привлекательна:)
Любовь движет миром!
|
|
|
|
Lucky_Me | Дата: Суббота, 05.11.2011, 17:52 | Сообщение # 950 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 872
Благодарность: 2372
| Лучик_солнышка, объясните, пожалуйста!
Мое финансовое Благополучие
|
|
|
|
Лучик_солнышка | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 10:40 | Сообщение # 951 |
Начинающий Волшебник
| Lucky_Me, Просто когда мы начинаем любить себя, мы переходим на здоровое питание, нам не хочется травить себя всякой гадостью:) И, естественно, стройнеем! А даже если мы не можем постройнеть (допустим, болеем чем-нибудь, от чего стройности нам пока не видать) мы всё равно любим себя, одобряем себя и принимаем такими какие мы есть:) Это чудесно!
Любовь движет миром!
Сообщение отредактировал Лучик_солнышка - Воскресенье, 06.11.2011, 10:45 |
|
|
|
Королева_Счастья | Дата: Суббота, 12.11.2011, 11:55 | Сообщение # 952 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 718
Благодарность: 1606
| Симоронский ритуал для красоты и высокой самооценки Если вы не видите в себе красоты и у вас низкая самооценка, то этот ритуал создан для вас. С его помощью вы превратитесь из серой мышки в настоящую королеву. С сегодняшнего дня «Вы – Та, что легко привлекает Мужчин своею Улыбкой» или «Та, что любит семейное тепло и умеет его сохранить» или просто «Любимая женушка». А разве не лучше быть «Той, что легко теряет свой вес»? Закрепив пожелание ритуалом: «напишите на бумажках слово «вес» и теряйте его. Везде, где бываете!» И не забывайте, что Вы теперь стройная и грациозная «Анти-ЛОПА», ведите себя соответственно! Придумайте себе все новое – определение, волшебное имя, даже биографию можно переписать, скостив себе лет этак «надцать» и придумав богатых и аристрократичных предков. Главное потом помнить, что аристократическое яблоко не должно далеко упасть от яблони. Вы – королева! Вот и ведите себя по-королевски! (я не имею в виду задрать нос и заставить всех вокруг себя служить Вам. Настоящая королева сама служит своему народу, не забывая о себе). Не забудьте оставаться в этом образе ВСЕГДА! И совершенно незаметно Ваша жизнь станет похожа на сказку. Рисуйте – себя, свои желания, своих улыбающихся близких и окружающий мир. И помните – Вы теперь другая! А значит – добрая, радостная, любящая, счастливая! В любых ситуациях напоминайте себе об этом!
|
|
|
|
Рыжая_Мелисса | Дата: Суббота, 12.11.2011, 16:43 | Сообщение # 953 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
| Quote ($снежинка$) Не забудьте оставаться в этом образе ВСЕГДА! И совершенно незаметно Ваша жизнь станет похожа на сказку. Вот этот пункт лично испробован. Работает на 200%
|
|
|
|
Любима_Вселенной | Дата: Суббота, 12.11.2011, 17:23 | Сообщение # 954 |
Волшебник
Копилка подарков: 21
Благодарность: 30
| $снежинка$, спасибо за ритуал! Он действительно работает, но самое сложное для меня со временем не забывать о нём!!!!
|
|
|
|
balovnica | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 14:38 | Сообщение # 955 |
Почти Философ
Копилка подарков: 374
Благодарность: 587
| Здраствуйте, я тут видела информацию про духи (ноты, названия, применение). Можете дать ссылочку?
Я успешная девушка. Мне всегда везде и во всем везет, и успех всегда со мной
|
|
|
|
Лучик_солнышка | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 11:40 | Сообщение # 956 |
Начинающий Волшебник
| Quote (Кисенок) Может кто нибудь сможет помочь: есть какие нибудь средства от шрамов???? У меня после аварии на лице большой шрам и что с ним делать не знаю... Я советую - почитайте книгу Норбекова "Опыт дурака или ключ к прозрению". Там написано как восстановить зрение, по этой же технике можно и шрам убрать. Добра вам!:)
Любовь движет миром!
|
|
|
|
Лучик_солнышка | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 11:41 | Сообщение # 957 |
Начинающий Волшебник
| $снежинка$, скажите пожалуйста, а откуда этот ритуал? Очень интересно!
Любовь движет миром!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Королева_Счастья | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 22:47 | Сообщение # 958 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 718
Благодарность: 1606
| Quote (Лучик_солнышка) Симоронский ритуал для красоты и высокой самооценки вот пожалуйста!!!
Симоронский ритуал для красоты и высокой самооценки
Если вы не видите в себе красоты и у вас низкая самооценка, то этот ритуал создан для вас. С его помощью вы превратитесь из серой мышки в настоящую королеву.
С сегодняшнего дня «Вы – Та, что легко привлекает Мужчин своею Улыбкой» или «Та, что любит семейное тепло и умеет его сохранить» или просто «Любимая женушка».
А разве не лучше быть «Той, что легко теряет свой вес»? Закрепив пожелание ритуалом:
«напишите на бумажках слово «вес» и теряйте его. Везде, где бываете!» И не забывайте, что Вы теперь стройная и грациозная «Анти-ЛОПА», ведите себя соответственно!
Придумайте себе все новое – определение, волшебное имя, даже биографию можно переписать, скостив себе лет этак «надцать» и придумав богатых и аристрократичных предков. Главное потом помнить, что аристократическое яблоко не должно далеко упасть от яблони.
Вы – королева! Вот и ведите себя по-королевски! (я не имею в виду задрать нос и заставить всех вокруг себя служить Вам. Настоящая королева сама служит своему народу, не забывая о себе).
Не забудьте оставаться в этом образе ВСЕГДА! И совершенно незаметно Ваша жизнь станет похожа на сказку.
Рисуйте – себя, свои желания, своих улыбающихся близких и окружающий мир.
И помните – Вы теперь другая! А значит – добрая, радостная, любящая, счастливая! В любых ситуациях напоминайте себе об этом! http://garmoniia.ru/metod-simorona/315-simoron-krasota - источник
|
|
|
|
Лучик_солнышка | Дата: Вторник, 15.11.2011, 03:46 | Сообщение # 959 |
Начинающий Волшебник
| Quote ($снежинка$) My WebPage вот пож Ох, благодарю, благодарю:) Сейчас же гляну! Спасибо:) Счастья вам!
Любовь движет миром!
|
|
|
|
Лучик_солнышка | Дата: Вторник, 15.11.2011, 04:34 | Сообщение # 960 |
Начинающий Волшебник
| А теперь я, пожалуй, напишу, как полюбить себя:) Чудесное таинство - любовь. Сейчас мы попробуем пробудить это таинство по отношению к самим себе. Сейчас мы попробуем полюбить себя. У кого-то получится сразу, у кого-то, возможно, этот путь затянется, но всё получится абсолютно точно! Итак, любовь к себе - что это даёт? У нас изменится чуть ли не всё! Мы перестанем раздражаться по пустякам, и, думаю, по серьёзным вещам - тоже, у нас появится стройная фигура, если мы того захотим, мы прекратим обижаться на слова, потому что наше хорошее самочувствие дороже, если нам не нравится работа, мы либо её поменяем, либо сделаем так, чтобы она нам начала нравиться, будем уважать себя, любить, никогда не критиковать, станем нежными, у нас изменятся отношение окружающих к нам, избавимся от зависимости от любви, начнём относиться к себе с благодарностью, депрессия исчезнет, и, главное, будем абсолютно счастливы! И, думаю, ещё масса всяческих бонусов:) Итак, пробуем. Во первых, если вы думаете что вы абсолютно некрасивы, или глупы, попробуем сделать подготовку. У кого этих блоков либо мало, либо нет вообще(вы себя никогда не критиковали), это можете пропустить. Просто перестаньте себя критиковать, ладно? Совсем-совсем. И начинаете хвалить себя. Если вам это надоедает или вам лень - просто представьте, что это игра. В игре всегда интересно и весело!(спасибо, Лисси Мусса:)) И хвалите на здоровье. Но это - только подготовка. Если вы основательно "засорены" плохими мыслями о себе - лучше провести такую "чистку".:) Попробуйте пожит так столько времени, сколько вам хватит до полного восторга от себя. Но это - только подготовка к настоящей любви к себе(моё мнение:) Можно попробовать начать и со второго этапа - думаю, у многих получится! Вот он: Вспоминайте яркий момент своей жизни, особенный, радостный, вдохновенный. Он чем-то похож на "октаву" Норбекова, но только послабее и немножечко другой. Да, в этот момент вы можете стать другим человеком, вы можете измениться в лучшую лдля себя сторону. Какой же это момент? Это может быть момент, когда вы засмотрелись на необыкновенно красивую в этот день погоду, или когда вы пили какао в морозный день и однажды поймали этот момент, или чудесный поцелуй любимого человека...Вспоминайте, такие моменты ловятся довольно часто, особенные...Вспомнили? Улыбнулись? Я рада. Теперь вживитесь в этот момент, постарайтесь пережить его снова! И в этот самый момент утверждайте себе "я есть мудрость", "я есть красота", "я есть радость" и тому подобное. Вживите в себя всё хорошее, то, что вы считаете самым лучшим! В этом упражнении, возможно, уже начнётся ваша любовь к себе:) Выполняйте его столько, сколько нужно. Только соблюдайте технику безопасности! 10 минут в день будет вполне достаточно. Не больше! Внимание! тем, у кого есть психические расстройста (психика сильно "шатается") не выполнять пока не вылечитесь! Вы теперь - всё хорошее и прекрасное, и как можно себя не полюбить? Если вы уже полюбили себя в процессе этого чудесного упражнения - хорошо, прекрасно, отлично. Если ещё нет - перейдём к следующему этапу. Вы помните чувство любви? Его определить очень легко - если вы точно чувствуете сердцем "это любовь" но не можете определить что это за чувство - вот она! Посмотрите на вашу ногу...она так много вам служит...ну как её не полюбить? Пошлите ей чувство любви. Теперь вторая нога. Ей тоже чувство любви. И так - всему телу! Вот, наша любовь к себе готова:) Ну, как чувствуете себя? Улыбаетесь? Отлично! Прекрасно! Великолепно! Наша приятная работа выполнена, вперёд на новые подвиги:)
Любовь движет миром!
|
|
|
|
|