Суббота, 23.11.2024, 08:37
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Я на свете всех милее....
KomissarДата: Пятница, 08.07.2011, 09:30 | Сообщение # 781
Генералиссимус
Копилка подарков: 3106
Благодарность: 7039
Статус: Оффлайн
Quote (голубой-топаз)
Komissar, мякоть помидорки,голубая или белая глина,чуток растительного масла-готово !

Вот спасибо дорогая! Сегодня и сделаю. biggrin biggrin biggrin

Я живу в богатстве и изобилии и становлюсь все более и более успешной.

Голубой-топазДата: Пятница, 08.07.2011, 09:34 | Сообщение # 782
Генералиссимус
Копилка подарков: 766
Благодарность: 1387
Komissar, можно и эфирного какого-нибудь капнуть:апельсин,грейпфрут,жожоба,миндальное,они морщинки убирают,я добавляю жожоба и 1-2 капли жасмин.

KomissarДата: Пятница, 08.07.2011, 20:29 | Сообщение # 783
Генералиссимус
Quote (голубой-топаз)
Komissar, можно и эфирного какого-нибудь капнуть:апельсин,грейпфрут,жожоба,миндальное,они морщинки убирают,я добавляю жожоба и 1-2 капли жасмин.

Обязательно тоже добавлю!!! biggrin biggrin biggrin

АнимэшкаДата: Понедельник, 18.07.2011, 21:41 | Сообщение # 784
Маг
Копилка подарков: 35
Благодарность: 59
Феи, здравствуйте)))) подскажите каким эфирным маслом можно убрать растяжки на бедрах. можно ли добавлять эфирные масла допустим в молотый кофе и пользоваться? а может быть что то такое волшебное есть что поможет.

Голубой-топазДата: Вторник, 19.07.2011, 07:05 | Сообщение # 785
Генералиссимус
Анимэшка, ДОБАВЛЯЙ МАСЛО ГРЕЙПФРУТА,АПЕЛЬСИНА,ЛИМОНА.МОЖНО ДОБАВЛЯТЬ ХОТЬ КУДА,В КРЕМ,КОФЕ И Т.Д.

Голубой-топазДата: Вторник, 19.07.2011, 07:08 | Сообщение # 786
Генералиссимус
Девочки,срочно нужно что-то для ручек эффективное,масочку какую-нибудь,после полевых работ стали сверху все на вид,как земля в пустыне,как у старенькой бабульки,видимо от солнца.

заюнечкаДата: Вторник, 19.07.2011, 09:55 | Сообщение # 787
Почти Философ
Копилка подарков: 213
Благодарность: 471
масло авокадо и пару капель жасмина обильно на ручки, можно под перчаточки минут на 15 потом салфеточкой остатки снять мне помогает

Голубой-топазДата: Вторник, 19.07.2011, 10:23 | Сообщение # 788
Генералиссимус
заюнечка, ДА-А-А-А-А,С МАСЛАМИ В НАШЕМ КОЛХОЗЕ ТРУДНОВАТО,ЕСТЬ ТОЛЬКО РАСПРОСТРАНЕННЫЕ:АПЕЛЬСИН,ЛИМОН.ЖАСМИН ДОМА ЕСТЬ,ОСТАЛСЯ ОТ СТАРЫХ ЗАПАСОВ,ПОПРОБУЮ ЕГО В КРЕМ ДЛЯ РУК И ПОД ПЕРЧАТКИ.

BeatitudeДата: Вторник, 19.07.2011, 10:27 | Сообщение # 789
Генералиссимус
Копилка подарков: 6484
Благодарность: 10701
Голубой-топаз, отвари картошечку, сделай пюре, добавь чуток маслица и подержи ручки минут 15.
красоты и нежности твоим ручкам-труженикам!))

Code

Я Богиня Красоты, Юности, Любви, Удачи, Успеха, Процветания, Счастья!
Все в моих руках, а что не в руках, то - у моих ног!!!

VVellaДата: Вторник, 19.07.2011, 11:43 | Сообщение # 790
Генералиссимус
Копилка подарков: 1070
Благодарность: 1826
Пилатес: мода на здоровье

В наше время только ленивый не сможет найти подходящий ему комплекс физических упражнений. В том многообразии, которое предлагают нам спортивные центры, обучающие диски, информация в интернете совершенно несложно подобрать то, что подходит именно вам.

Сегодня я хочу рассказать еще об одном комплексе упражнений под названием "Пилатес". Для многих это окажется давно знакомым словом, кто то слышит о нем впервые. Однако, в последнее время данный вид комплекс упражнений приобретает все большую популярность. Групповые занятия любого, даже самого захудалого фитнес-клуба включают в себя данную программу, диски с пилатесом раскупаются, не успев попасть на прилавки. Так что же это такое?

Маленький экскурс в историю. Более века назад Джозеф Пилатес разработал систему простых, но очень эффективных упражнений, которая получила название Пилатес (pilates). Занятия пилатес направлены на укрепления мышц спины, пресса, увеличения гибкости и подвижности суставов, а также на развитие координации.

Занятия пилатесом доступны каждому. Совсем необязательно иметь какие то достижения в художественной гимнастике или аэробике. Пилатес может стать вашим первым шагом в мир спорта. Дело в том, что все упражнения легки, знакомы и доступны. Удивлены? Напрасно. Многие программы по шейпингу или аэробике включают в себя элементы пилатеса.

Будем откровенны, не каждый из нас любит активный спорт. Многие делают выбор в пользу обруча, потому что это более спокойно, а польза есть. Так вот, пилатес, на мой взгляд, идеально подойдет тем, кто любит более спокойные упражнения. Однако, не стоит думать, что тут все легко и просто. Пилатес направлен на статическое напряжение в мышцах. В нем присутствуют элементы не только аэробики, но и йоги, стретчинга. Выполнение упражнений требует внимания, сосредоточенности, концентрации. Необходимо следить за ощущениями, и за правильностью выполнения упражнений.

В первую очередь, пилатес полезен людям, страдающим болям в спине. Малоподвижный образ жизни не лучшим образом сказывается на нашем позвоночнике. Также на пилатес советую ходить и тем, у кого были травмы позвоночника.

Во-вторых, пилатес идеально подходит людям в возрасте. Те, кто уже не может позволить себе силовые или кардио нагрузки, могут смело идти на пилатес. Организм скажет только спасибо!

В-третьих, занятия пилатесом способствуют улучшению кровотока, что оказывает положительное влияние на состояние вен.

В-четвертых, снова обратимся к нашей спине. Это каркас, на котором держится все наше тело. Пилатес способствует укреплению мышц спины. Поэтому людям, страдающим искривлением позвоночника, остеохондрозом этот комплекс упражнений просто необходим. Ну а милым дамам, укрепление мыщц спины позволит сделать походку более изящной.

Пилатес направлен на укрепление и тренировку внутренних мыщц. Помимо этого он улучшает координацию движений, развивает гибкость мыщц и суставов.

Итак, подводя итоги всего выше сказанного, хочется отметить пилатес как универсальный вид упражнений, который подойдет любому человеку. Его польза легко ощутима.

Верните своему телу легкость, а себе хорошее настроение.

Найдите время для спорта, а не отговорки для лени. Сделайте свой выбор в пользу здоровья!

- Чем вчера занимались? - Да "Фауста" Гете обсуждали... опять подрались...

Голубой-топазДата: Вторник, 19.07.2011, 14:34 | Сообщение # 791
Генералиссимус
Beatitude, спасибо ! Буду пробовать вечерком,от чего ручки испортились,тем и лечить буду ! biggrin

заюнечкаДата: Вторник, 19.07.2011, 15:30 | Сообщение # 792
Почти Философ
Копилка подарков: 213
Благодарность: 471
А ты попробуй по интернет магазину через почту купить любые масла можно, если конечно хочешь! главное ведь любовь и забота для ручек гляди и все само собой разгладится

Голубой-топазДата: Вторник, 19.07.2011, 15:36 | Сообщение # 793
Генералиссимус
заюнечка,спасибо,я как-то раз поискала-цены заоблачные,может мне так попалось.Тут для аромалампы купила у нас в магазине(точно такое как-то брала в Краевом центре),так оказалась такая химия,не пахнет,а воняет.Боюсь через интернет.

KomissarДата: Вторник, 19.07.2011, 21:31 | Сообщение # 794
Генералиссимус
Quote (Голубой-топаз)
заюнечка,спасибо,я как-то раз поискала-цены заоблачные,может мне так попалось.Тут для аромалампы купила у нас в магазине(точно такое как-то брала в Краевом центре),так оказалась такая химия,не пахнет,а воняет.Боюсь через интернет.

А я заказываю в аптеке, и все какие я хочу - мне привозят. Попробуй.

Голубой-топазДата: Среда, 20.07.2011, 03:30 | Сообщение # 795
Генералиссимус
Komissar, СПАСИБО ! ЭТО МЫСЛЬ,РИСКНУ.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.