|
Секреты Клеопатры
| |
FAMOUS_WRITER | Дата: Четверг, 17.06.2010, 14:39 | Сообщение # 46 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 359
Благодарность: 691
Статус: Оффлайн
| супер! про хлеб слышала, но только про ржаной...а вообще какой надо? и как волосы после хлеба, блестят? или он только для густоты используется?
|
|
|
|
Anynit | Дата: Четверг, 17.06.2010, 14:51 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 600
Благодарность: 1800
| Да непринципиально какой, лишь бы черный или серый (не батон и не булочка), некоторый советуют 3 дня квасить, но это уже перебор, он плесенью покрывается. Волосы оздоравливаются и начинают быстро расти, тем более если заваривать с травой и травой же ополаскивать. Единственно, первое время они плохо промываются, какой-то жирный налет остается, поэтому я сначала мыла их после маски небольшим количеством шампуня, потом дозу шампуня постепенно уменьшала и волосы стали хорошо промываться и без него.
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются!
|
|
|
|
Feiticeira-Afortunado | Дата: Суббота, 19.06.2010, 21:23 | Сообщение # 48 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 120
Благодарность: 119
| Я пробовала!! и действительно))волосы не только блестящие))но и очень мягкие стали))
|
|
|
|
Светлуша | Дата: Среда, 23.06.2010, 13:43 | Сообщение # 49 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1445
Благодарность: 3210
| Здравствуйте, дорогие маги и волшебники! Какие вы молодцы! Столько полезной информации)))) Поделюсь своим рецептом маски для волос. У меня очень сильная линька была, не знала что и делать. Подсказали этот рецепт. Пользуюсь не нарадуюсь. 2 ст.л. репейного масла 2,5 ч.л. настойки горького стручкового перца(в аптеке продается) 2 яичных желтка Все смешать до однородной массы, нанести массирующими движениями на корни волос.РУКИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ В ПЕРЧАТКАХ-ПЕРЦОВАЯ НАСТОЙКА ЯДРЕНАЯ вдруг глазки зачешутся и пальчиком проведешь, мало не покажется . Укутать пленкой и надеть теплую шапочку. Подержать 30-40 мин.(иногда и час полтора держала пока делами занимаешься время быстро летит ) Смыть любым шампунем, если есть необходимость, то промыть голову на два раза. Все же масло присутствует. Волосы не только перестали выпадать, но приобрели изумительную красоту- живые, блестящие, упругие. Первый месяц делала маску два раза в неделю, так сказать ударное воздействие. Второй месяц делала один раз в неделю, сейчас 1-2 раза в месяц.
|
|
|
|
Кася | Дата: Вторник, 29.06.2010, 16:14 | Сообщение # 50 |
Маг
Копилка подарков: 112
Благодарность: 168
| Девочки! Рекомендую рецепт для питания и смягчения волос: сделать маску из оливкового масла, где-то на час, укутав волосы полотенцем. Если у вас жирные волосы, то на корни наносить не стоит. Волосы становятся потрясающе мягкими и шелковистыми!!!
|
|
|
|
Vita_nell_amore | Дата: Среда, 18.08.2010, 00:44 | Сообщение # 51 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 108
Благодарность: 151
| Самое главное, что Клеопатра была очень умной женщиной! Эхх...научится бы и мне говорить так, что б все заслушивались....
|
|
|
|
larisa | Дата: Среда, 18.08.2010, 14:00 | Сообщение # 52 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7897
Благодарность: 17038
| Магическое средство красоты для лица Чудодейственная маска для лица и волшебные слова помогут сделать кожу лица нежной и молодой Делать по пятницам после семи часов вечера. Возьми 1 ч.л. сока алоэ и 0,5 ч.л. липового меда, смешай их в стеклянной посуде стеклянной палочкой. Лицо вымой и нанеси на него смесь. Далее 7 раз повтори: "Ты, колючий сок-цветок, И ты, липовый медок, С лица старость заберите, А красоту укрепите. Чтобы бабы иззавидовались, А мужики заоблизывались". После того, как ты повторила слова 7 раз, умой лицо теплой водой правой рукой, говоря слова: "Вода на лицо - краса на лицо, Вода с лица - старость с лица". Эти действия повторяй каждую пятницув течение 7 недель, и твоя кожа станет нежной и молодой.
Я та самая, которой всегда везет!
|
|
|
|
Lollita-Ricci | Дата: Суббота, 21.08.2010, 01:07 | Сообщение # 53 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 37
Благодарность: 20
| очень позновательно!!!)) спасибо феечки а не знаеате ли какую нибудь маску для ровного оттенка кожи на лице?
|
|
|
|
Шерочка | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 11:29 | Сообщение # 54 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 269
Благодарность: 464
| Милые волшебницы, помогите решить проблемку! Начали выпадать ресницы, не то чтобы очень сильно, но уже заметно, как они поредели. Я наверное часто красила брови и ресницы в салоне, каждые 2 недели. Посоветуйте, как вернуть густоту ресниц?!
|
|
|
|
N_Nuri | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 12:28 | Сообщение # 55 |
Философ
Копилка подарков: 283
Благодарность: 356
| Шерочка, очень хорошее средство для укрепления ресниц. Нужно смешать несколько капель миндального масла, масло жожоба, несколько капель масляного раствора витамина А, несколько капель масляного раствора витамина Е. Я все это смешивала на глаз, вечером перед сном наносила щеточкой от старой туши на ресницы и аккуратно втирала по ресничному краю!!! Делала регулярно, ресницы перестали выпадать, стали действительно гуще. Старайся избегать попадания в глаза, щиплет.
|
|
|
|
Magician | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 13:37 | Сообщение # 56 |
Маг
Копилка подарков: 64
Благодарность: 136
| а я после наклейки ресниц пользовалась репейным маслом,оно не дорогое,каждый раз на ночь,да и сейчас пользуюсь.Щеточкой от старой туши и тоже чтоб под глаза не попадало,у меня было покраснение...
|
|
|
|
Krasnaya_Shapochka | Дата: Суббота, 02.10.2010, 22:12 | Сообщение # 57 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Спасибо за информацию. Очень понравилась инфа про маски с глиной. Буду пробовать!!!!! Я и раньше делала себе маски с голубой глиной против целлюлита, а потом забросила, надо возобновить!
|
|
|
|
Каркаде | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 23:50 | Сообщение # 58 |
Волшебник
Копилка подарков: 26
Благодарность: 54
| Девочки, а я так за кожей ухаживаю: делаю пасту из меда и сухого молока. И наношу её на чистое влажное тело. Некоторое время массирую свое прекрасное (!) тело, а потом смываю чистой водой. Если есть возможность в баньке это проделать, то еще лучше будет. Но и дома, в ванной эффект замечательный. Кожа от этого становится гладкой и ароматной! Девочки, главное ухаживать за собой с любовью и помнить, МЫ ВСЕ ПРИНЦЕССЫ (КАК МИНИМУМ). И ВСЕ ПРЕКРАСНЫ!
|
|
|
|
Каркаде | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 23:58 | Сообщение # 59 |
Волшебник
Копилка подарков: 26
Благодарность: 54
| Quote (Anynit) Честно говоря, на себе еще не опробовала, никак ножки за медом не дойдут, но народ этот рецепт взахлеб расхваливает, сама когда-то делала такую маску: заваривала горячей водой черный хлеб на сутки (лучше если отваром крапивы, календулы... и т.п.) держала на волосах 2 часа, потом смывала. Постепенно приучила волосы обходиться только хлебом без шампуня. Ну через 3 месяца отросли они на мне, как на собаке, длиннющие и густые. Но у этого способа есть существенный недостаток - он засоряет слив в ванной. С солью-медом-коньяком такого произойти не должно. Я тоже так делала. Правда, без шампуня сразу стала обходится. И не на сутки заваривала, а использовала сразу, как остынет. Эффект - супер! Главное, волосы без специальных средств укладывались, как мне надо было, а не как обычно - как им захочется
|
|
|
|
Crimen | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 09:57 | Сообщение # 60 |
Почти Философ
Копилка подарков: 219
Благодарность: 668
| Здравствуйте прекрасные волшебницы очень хорошая и познавательная тема. Хочу поделиться с вами рецептом духов Клеопатры. Смешать в равных пропорциях эфирные масла розы, нероли, иланг-иланга, ветивера, шалфея, померанца. Можно смешать две капли смеси с увлажняющим кремом для тела (без запаха) и нанести на запястья. Второй вариант: развести пять капель смеси в столовой ложке миндального масла (оливкового, персикового, виноградных косточек) и использовать для массажа.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|