|
Как полюбить себя и постройнеть
| |
Валюшка1145 | Дата: Четверг, 14.06.2012, 18:23 | Сообщение # 61 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 86
Благодарность: 208
Статус: Оффлайн
| safolga, Мне тоже нравится иногда побыть одной,даже удовольствие испытываю-хочется понежится,себя любимую побаловать:что-то вкусненькое съесть,почитать интересное.Я,полагаю,что это от любви к себе,а это очень даже немаловажно.Любите себя!
|
|
|
|
Чудо | Дата: Суббота, 16.06.2012, 16:50 | Сообщение # 62 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 8
Благодарность: 5
| Quote (Валюшка1145) Чудо, а если вода из скважины подземная,то обязательно проводить заморозку? Да, обязательно, не важно откуда, а из скважины вы же не знаете на сколько она чистая, при заморозке с неё снимается вся информация. Я свою воду водопроводную пропускаю через фильтр и затем замораживаю, но каюсь -это делаю очень редко, забываю. Но как-то 2 недели подряд пила, кожа намного улучшилась, напиталась каждая клетка водой. У меня вопрос ко всем-вы заметили, что стареем мы глазами прежде всего? Именно глаза. Они как-то истощаются. Я вот смотрю на своих одноклассников и вижу, как начинаются изменения после 30 лет. И за собой стала замечать, что глаза становятся другими. Так вот, это говорит ещё раз о том ,что надо питать свою кожу и тело и избавляться от стрессов. Надеюсь никого не нагрузила, просто поделилась своими мыслями.
Я БЛАГОДАРНА ВСЕЛЕННОЙ ЗА ВСЁ
Сообщение отредактировал Чудо - Суббота, 16.06.2012, 18:40 |
|
|
|
улыбчивая | Дата: Суббота, 16.06.2012, 19:15 | Сообщение # 63 |
Любопытствующий
Благодарность: 2
| Очень интересно, мне понравилось. Начну действовать прямо сейчас, верю что у меня все получиться. Благодарю всех за интересную и нужную информацию. Сейчас буду писать свою "Прекрасную реальность". Только есть одна проблема, может кто подскажет как мне быть. Я замужем уже 13 лет, муж меня любит, я это чувствую. А почему я охладела к нему, не могу понять. Я мечтаю о прекрасном, обеспеченном мужчине, который будет меня также сильно любить. Из-за этого чувствую себя виноватой перед мужем. Ведь если я сейчас буду писать о "Прекрасной реальности", то рядом его я не увижу. А еще я боюсь, что своими мыслями я могу сделать ему плохо и его не станет в моей жизни.
|
|
|
|
пирамида | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 07:52 | Сообщение # 64 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 557
Благодарность: 1114
| улыбчивая, Давай представим,приходит твой муж и говорит,что у него другая женщина он ее любит и уходит к ней,а ты абсолютно свободна,иди ищи мужчину своей мечты обеспеченного,любящего и т.д... Готова это принять?
|
|
|
|
улыбчивая | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 14:08 | Сообщение # 65 |
Любопытствующий
Благодарность: 2
| Пирамида, даже не представляю, он такой верный и надежный. А если так и произойдет, то найти то я найду себе мужа, только будет ли он какого я хочу? Я же понимаю, что нельзя так, но как вернуть былые чувства и думать только о муже. Может есть у нас где то какой то волшебный форум где могут мне помочь выбить дурь из головы.
|
|
|
|
любовь_и_благодарность | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 08:49 | Сообщение # 66 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 86
Благодарность: 204
| лучше всего послать своему мужу любовь! в разделе " волшебный форум " --безусловная любовь"
я написала технику накачивания любви -- ко всему , как к вещам какие мы хотим так и к себе и нашим близким!
просто сделайте дыхание .как написано в разделе -- наполните себя любовью а потом отправьте её своему мужу!
вдох глубокий и тихий на --раз.два . три
выдох полный --на раз ,два, три
и так дышать грудью . ровно и спокойно . всё внимание на состояние груди, как только появиться ТЕПЛО, ВОЛНЕНИЕ, и ДАЖЕ ПОКАЛЫВАНИЕ -- ваше сердце открылось и течет - безусловная любовь ! любовь без условий! Божественная любовь!
наполнив свою грудную клетку теплом и начав это тепло распространять по всему своему телу , ваши глаза и всё тело станет преображаться, это на тонком плане на наших духовных телах ( внутри всё оживет и живая энергия потечет по всему организму исцеляя его и омолаживая ) ( и конечно по утрам и вечерам обтираться льдом-- это физическое тело)
наполнившись любовью отправьте её золотым лучиком мужу. увидьте как из вашей груди выходит золотой лучик света и отправьте его в грудную впадинку вашего мужа ( и не важно где он сейчас находится , просто представьте его грудь вошел лучик золотого света и кружит по его груди ( в это время в вашей груди должно появиться ТЕПЛО И ВОЛНЕНИЕ , и вот это сосстояние появиться у вашего мужа! вы вспомните былые чувства к нему и вам совсем не захочется другого мужчину. это состояние надо постоянно поддерживать( дышать . накачиваться любовью) дыхание --это ЖИЗНЬ !
женщина --это творческая энергия вселенной! и поэтому вы должны энергитически влиять на своего мужа! а как ? да просто посылать ему , себе --безусловную любовь! просто она немного уснула в вас---. пробудитете её!
научитесь пробуждать в себе любовь -- вы помолодеете, и всю эту любовь можно посылать всем! начальнику, соседям, желаниям, детям и увидите что вокруг вас и в вас --живет любовь и все желания исполняются! пошлите любовь в вашу сексуальную жизнь и вы увидите что она станет насыщенной и приятной!
у кого с мужьями нелады, пошлите им свою любовь! и посылайте её постоянно! и вы увидите как жизнь измениться в самую великолепную сторону.
или на работу любовь и всем счетам!
просто мы очень ленивы, и нам хочется ,чтобы как то само всё получалось, а когда начинаем работать над собой. прилагаем усилия ( в этот случае надо просто ДЫШАТЬ ) то получается мы видим ,что всё меняется , а мы только просто посылали любовь! Клаус Джоул
прослушайте маленькие медитации --пошлите любовь в спальню
пошли любовь всему остальному
и другие , именно вот так надо посылать любовь только с техникой дыхания всё работает! с теплом в груди!
Сообщение отредактировал любовь_и_благодарность - Воскресенье, 24.06.2012, 09:13 |
|
|
|
Ситора | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 12:52 | Сообщение # 67 |
Волшебник
Копилка подарков: 22
Благодарность: 31
| Прекрасная тема!!! Я тоже стараюсь следовать многим советам с этого сайта. Кое-что уже действует [img]http://www.magicwish.ru/sml/0512.gif[/img]
[url=http://www.magicwish.ru][img] http://denezhnojederevo.ru/dd/17561 http://denj-valentina.ru/dl/8753
|
|
|
|
skyserena | Дата: Четверг, 13.09.2012, 00:00 | Сообщение # 68 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 2924
| Даааа!!! тема очень хорошая, я буду стараться придерживаться советов. спасибо
а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я
|
|
|
|
Ташука | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 21:23 | Сообщение # 69 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1169
Благодарность: 3571
| Я не зависима от еды и ем только когда голодна!!!! Я себя люблю!!!
|
|
|
|
ЕЛИК | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 12:11 | Сообщение # 70 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 5
Благодарность: 3
| Девочки, очень интересная тема! Много полезной информации. Вдохновилась и начинаю заниматься собой. БЛАГОДАРЮ!
У МЕНЯ СЕЙЧАС ВРЕМЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ СОБЫТИЙ И ПЕРЕМЕН В ЖИЗНИ!
|
|
|
|
Швейцария | Дата: Вторник, 11.12.2012, 12:51 | Сообщение # 71 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1299
Благодарность: 5596
| Сообщений от safolga нет с июня? Я правильно поняла? Может быть, где-то есть продолжение темы?
|
|
|
|
Gulnur | Дата: Вторник, 29.01.2013, 10:43 | Сообщение # 72 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 43
Благодарность: 111
|
|
|
|
|
Gulnur | Дата: Вторник, 29.01.2013, 12:51 | Сообщение # 73 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 43
Благодарность: 111
|
|
|
|
|
lerusichka_d | Дата: Вторник, 19.02.2013, 15:12 | Сообщение # 74 |
Философ
Копилка подарков: 283
Благодарность: 644
| Цитата (Валюшка1145) систему"25-Кадр" - применяла... малость просто отвлекает и напоминает, что надо быть на диете - не боле!!!!
http://kolodets-jelaniy.ru/28511 http://vromashke.ru/34598
|
|
|
|
крыся | Дата: Вторник, 23.04.2013, 13:27 | Сообщение # 75 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 38
Благодарность: 65
| а я просто не ем мясо, молочные продукты и минимум масла подсолнечного. Другими словами-пост. Особой цели худеть у меня не было. с весом всё нормально. но похудела. теперь фигура практически идеальна. И вот что удивительно, мяса вообще не хочется! Ну и кожа стала красивее. Раньше думала, что не реально пост выдержать и не есть мяса. Оказывается, очень даже реально кушать кашки на воде без масла, а также салаты наподобие винигрета и просто капусты с маслом, уксусом, морковью. Что касается денежных вложений-они реально стали минимальные. Так что, было бы желание. Попробуйте, девочки. Это действительно эффективно и не надо мучатся от чувства голода
|
|
|
|
|