|
Волшебный спортивный зал
| |
Admin | Дата: Пятница, 28.12.2018, 07:35 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Все мы хотим быть стройными и красивыми,но есть ее величество лень, вот как раз симорон нам в помощь!!
Я гантели поднимаю и жир с попы убираю, Обруч я кручу верчу - талию свою точу, Со скакалкой прыгаю -калории жгу, А наклоны выполняю, женихов я привлекаю Если сяду на шпагат то начальник будет рад. Автор темы Любимая_Счастьем. Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Liria | Дата: Воскресенье, 03.09.2023, 01:16 | Сообщение # 271 |
Философ
Копилка подарков: 8
Благодарность: 9
| Телеграм когда читаю сразу жир свой убираю. И чем больше я пишу , тем стройнее станавлюсь. По ночам когда качаюсь, со всех мест жир убираю. Кегель друг мой помогай! Все места мне подгоняй под стандарт девиц красавиц , и всегда мне помогай . Все места мои стройны и коасивы и милы. Сон мой тоже тренажер , я сплю и стройнею, хорошею, молодею и высыпаюсь полной сил и энергии.ЧУДОСОНОМАРАФОН!
|
|
|
|
Ланко | Дата: Воскресенье, 03.12.2023, 11:17 | Сообщение # 272 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 16
Благодарность: 66
| Я ВК когда читаю сразу жир свой убираю. И чем больше я пишу , тем стройнее становлюсь. По ночам когда качаюсь, со всех мест жир убираю. Кегель друг мой помогай! Все места мне подгоняй под стандарт девиц красавиц , и всегда мне помогай . Все места мои стройны и коасивы и милы. Сон мой тоже тренажер , я сплю и стройнею, хорошею, молодею и высыпаюсь полной сил и энергии.ЧУДОСОНОМАРАФОН!
|
|
|
|
Ланко | Дата: Воскресенье, 03.12.2023, 11:23 | Сообщение # 273 |
Генералиссимус
| ИНТЕРНЕТ когда читаю сразу жир свой убираю. И чем больше я пишу , тем стройнее становлюсь. По ночам когда качаюсь, со всех мест жир убираю. Кегель друг мой помогай! Все места мне подгоняй под стандарт девиц красавиц , и всегда мне помогай . Все места мои стройны и красивы и милы. Сон мой тоже тренажер , я сплю и стройнею, хорошею, молодею и высыпаюсь полной сил и энергии.ЧУДОСОНОМАРАФОН!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Ланко | Дата: Воскресенье, 03.12.2023, 11:27 | Сообщение # 274 |
Генералиссимус
| ИНТЕРНЕТ когда читаю сразу жир свой убираю. И чем больше я пишу , тем стройнее становлюсь. По ночам когда качаюсь, со всех мест жир убираю. Кегель друг мой помогай! Все места мне подгоняй под стандарт девиц красавиц , и всегда мне помогай . Все места мои стройны и красивы и милы. Сон мой тоже тренажер , я сплю и стройнею, хорошею, молодею и высыпаюсь полной сил и энергии.ЧУДОСОНОМАРАФОН!
|
|
|
|
gal1704 | Дата: Вторник, 27.02.2024, 13:47 | Сообщение # 275 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2107
| ИНТЕРНЕТ когда читаю сразу жир свой убираю. И чем больше я пишу , тем стройнее становлюсь. По ночам когда качаюсь, со всех мест жир убираю. Кегель друг мой помогай! Все места мне подгоняй под стандарт девиц красавиц , и всегда мне помогай . Все места мои стройны и красивы и милы.Сон мой тоже тренажер , я сплю и стройнею, хорошею, молодею и высыпаюсь полной сил и энергии.ЧУДОСОНОМАРАФОН!
|
|
|
|
gal1704 | Дата: Среда, 27.03.2024, 20:10 | Сообщение # 276 |
Генералиссимус
| ИНТЕРНЕТ когда читаю сразу жир свой убираю. И чем больше я пишу , тем стройнее становлюсь. По ночам когда качаюсь, со всех мест жир убираю. Кегель друг мой помогай! Все места мне подгоняй под стандарт девиц красавиц , и всегда мне помогай . Все места мои стройны и красивы и милы.Сон мой тоже тренажер , я сплю и стройнею, хорошею, молодею и высыпаюсь полной сил и энергии.ЧУДОСОНОМАРАФОН!
|
|
|
|
Nadin18 | Дата: Среда, 15.05.2024, 01:43 | Сообщение # 277 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 36
Благодарность: 213
| Обруч я кручу-верчу - Талию вернуть хочу! Лежа ноги поднимаю - Пресс себе я укрепляю! Со скакалкою я скачу - Лишней вес согнать хочу! Все калории сжигаю, 100 наклонов выполняю! Целлюлиту машу ручкой - Становлюсь красивой штучкой!!! Да будет так! ТАК ЕСТЬ!! 28*108 раз!!!
|
|
|
|
Nadin18 | Дата: Среда, 15.05.2024, 01:44 | Сообщение # 278 |
Белый Магистр
| Я гантели поднимаю и жир с ручек убираю, А наклоны выполняю - женихов я привлекаю, Талия как у осы - изгиб невиданной красы, Стройнеют мои ножки на беговой дорожке, Лежа ноги поднимаю - пресс себе я укрепляю, Со скакалкою я скачу - лишней вес согнать хочу, Приседаю я активно - попа выглядит спортивно, Все калории сжигаю - 100 наклонов выполняю. Целлюлиту машу ручкой, становлюсь красивой штучкой!!! Да будет так!!! 108*27 раз!!! На благо мне и Всей Вселенной!!!!!
|
|
|
|
gal1704 | Дата: Понедельник, 27.05.2024, 18:53 | Сообщение # 279 |
Генералиссимус
| ИНТЕРНЕТ когда читаю сразу жир свой убираю. И чем больше я пишу , тем стройнее становлюсь. По ночам когда качаюсь, со всех мест жир убираю. Кегель друг мой помогай! Все места мне подгоняй под стандарт девиц красавиц , и всегда мне помогай . Все места мои стройны и красивы и милы.Сон мой тоже тренажер , я сплю и стройнею, хорошею, молодею и высыпаюсь полной сил и энергии.ЧУДОСОНОМАРАФОН!Я гантели поднимаю и жир с ручек убираю, А наклоны выполняю - женихов я привлекаю, Талия как у осы - изгиб невиданной красы, Стройнеют мои ножки на беговой дорожке, Лежа ноги поднимаю - пресс себе я укрепляю, Со скакалкою я скачу - лишней вес согнать хочу, Приседаю я активно - попа выглядит спортивно, Все калории сжигаю - 100 наклонов выполняю. Целлюлиту машу ручкой, становлюсь красивой штучкой!!! Да будет так!!! 108*27 раз!!! На благо мне и Всей Вселенной!!!!!
|
|
|
|
Nadin18 | Дата: Вторник, 11.06.2024, 22:50 | Сообщение # 280 |
Белый Магистр
| Обруч я кручу-верчу - Талию вернуть хочу! Лежа ноги поднимаю - Пресс себе я укрепляю! Со скакалкою я скачу - Лишней вес согнать хочу! Все калории сжигаю, 100 наклонов выполняю! Целлюлиту машу ручкой - Становлюсь красивой штучкой!!! Да будет так! ТАК ЕСТЬ!! 28*108 раз!!!
|
|
|
|
gal1704 | Дата: Четверг, 27.06.2024, 17:18 | Сообщение # 281 |
Генералиссимус
| ИНТЕРНЕТ когда читаю сразу жир свой убираю. И чем больше я пишу , тем стройнее становлюсь. По ночам когда качаюсь, со всех мест жир убираю. Кегель друг мой помогай! Все места мне подгоняй под стандарт девиц красавиц , и всегда мне помогай . Все места мои стройны и красивы и милы.Сон мой тоже тренажер , я сплю и стройнею, хорошею, молодею и высыпаюсь полной сил и энергии.ЧУДОСОНОМАРАФОН!Я гантели поднимаю и жир с ручек убираю,А наклоны выполняю - женихов я привлекаю, Талия как у осы - изгиб невиданной красы, Стройнеют мои ножки на беговой дорожке, Лежа ноги поднимаю - пресс себе я укрепляю, Со скакалкою я скачу - лишней вес согнать хочу, Приседаю я активно - попа выглядит спортивно, Все калории сжигаю - 100 наклонов выполняю. Целлюлиту машу ручкой, становлюсь красивой штучкой!!! Да будет так!!! 108*27 раз!!! На благо мне и Всей Вселенной!!!!!
|
|
|
|
gal1704 | Дата: Суббота, 27.07.2024, 21:32 | Сообщение # 282 |
Генералиссимус
| ИНТЕРНЕТ когда читаю сразу жир свой убираю. И чем больше я пишу , тем стройнее становлюсь. По ночам когда качаюсь, со всех мест жир убираю. Кегель друг мой помогай! Все места мне подгоняй под стандарт девиц красавиц , и всегда мне помогай . Все места мои стройны и красивы и милы.Сон мой тоже тренажер , я сплю и стройнею, хорошею, молодею и высыпаюсь полной сил и энергии.ЧУДОСОНОМАРАФОН!Я гантели поднимаю и жир с ручек убираю,А наклоны выполняю - женихов я привлекаю, Талия как у осы - изгиб невиданной красы, Стройнеют мои ножки на беговой дорожке, Лежа ноги поднимаю - пресс себе я укрепляю, Со скакалкою я скачу - лишней вес согнать хочу, Приседаю я активно - попа выглядит спортивно, Все калории сжигаю - 100 наклонов выполняю. Целлюлиту машу ручкой, становлюсь красивой штучкой!!! Да будет так!!! 108*27 раз!!! На благо мне и Всей Вселенной!!!!!
|
|
|
|
gal1704 | Дата: Вторник, 27.08.2024, 11:22 | Сообщение # 283 |
Генералиссимус
|
|
|
|
ОрхидеяТата | Дата: Пятница, 06.09.2024, 11:34 | Сообщение # 284 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 24
| Я ВК когда читаю сразу жир свой убираю. И чем больше я СМЕЮСЬ, тем стройнее становлюсь. По ночам, когда Я СПЛЮ, со всех мест жир уберу. Кегель друг мой помогай! Все места мне подгоняй под стандарт девиц красавиц , и всегда мне помогай . Все места мои стройны и красивы и милы. Сон мой тоже тренажер , я сплю и стройнею, хорошею, молодею и высыпаюсь полной сил и энергии. ЧУДОСОНОМАРАФОН!
Я гантели поднимаю и жир с ручек убираю, А наклоны выполняю - женихов я привлекаю, Талия как у осы - изгиб невиданной красы, Стройнеют мои ножки когда бегу я на работу по дорожке, Лежа ноги поднимаю - пресс себе я укрепляю, Со скакалкою я скачу - лишней вес согнать хочу, Приседаю я активно - попа выглядит спортивно, Все калории сжигаю - 100 наклонов выполняю. Целлюлиту машу ручкой, становлюсь красивой штучкой!!! Да будет так!!! 108*27 раз!!! На благо мне, окружающим и Всей Вселенной!!!!!
Я любима и люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все желания исполняются во благо мне и окружающим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да будет ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал ОрхидеяТата - Пятница, 06.09.2024, 11:35 |
|
|
|
ОрхидеяТата | Дата: Пятница, 13.09.2024, 08:31 | Сообщение # 285 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 24
| Я ВК когда читаю сразу жир свой убираю. И чем больше я СМЕЮСЬ, тем стройнее становлюсь. По ночам, когда Я СПЛЮ, со всех мест жир уберу. Кегель друг мой помогай! Все места мне подгоняй под стандарт девиц красавиц , и всегда мне помогай . Все места мои стройны и красивы и милы. Сон мой тоже тренажер , я сплю и стройнею, хорошею, молодею и высыпаюсь полной сил и энергии. ЧУДОСОНОМАРАФОН!
Я гантели поднимаю и жир с ручек убираю, А наклоны выполняю - женихов я привлекаю, Талия как у осы - изгиб невиданной красы, Стройнеют мои ножки когда бегу я на работу по дорожке, Лежа ноги поднимаю - пресс себе я укрепляю, Со скакалкою я скачу - лишней вес согнать хочу, Приседаю я активно - попа выглядит спортивно, Все калории сжигаю - 100 наклонов выполняю. Целлюлиту машу ручкой, становлюсь красивой штучкой!!! Да будет так!!! 108*27 раз!!! На благо мне, окружающим и Всей Вселенной!!!!!
Я любима и люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все желания исполняются во благо мне и окружающим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да будет ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|