|
Комплименты...
| |
mariella11 | Дата: Вторник, 08.12.2015, 00:39 | Сообщение # 1306 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
Статус: Оффлайн
| Я люблю себя милую, нежную, озорную, немного небрежную, Я люблю себя разную-разную, даже утром, спросонья, прекрасную! Я люблю себя стильную, сильную, потрясающую и сексапильную! А порою серьезную, смелую, в этой жизни такую умелую! Я люблю себя всю, без остатка, заношу все слова я в тетрадку, Чтоб напомнить любимой себе Я - это ЧУДО на нашей Земле! Я уникальна и неповторима я это чувствую, это незримо! Я это знаю , не забываю и про себя без конца повторяю : ЛЮБОВЬ - это я,СВЕТ - это я, ЖИЗНЬ - это я ,я - СВОБОДА своя ! Солнышко, милая, очень красивая, я - ненаглядная, просто отпадная, Сладкая, умная и интересная, речь моя дивная слышится песнею, Во взгляде сияющем - солнца лучи, в голосе ласковом шепчут ручьи. Волосы дивные, пышные, длинные, талия тонкая, просто осиная: С прошлыми мыслями порвана нить. Как себя, милую, не полюбить?
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Вторник, 08.12.2015, 21:32 | Сообщение # 1307 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
| Ах, Алла, ты прекрасна! И я люблю тебя! И жизнь твоя прекрасна! Живи её любя! И всё что тебе нужно Само к тебе придет! И тот кто тебе нужен тот сам тебя найдет!
|
|
|
|
Маришк@ | Дата: Вторник, 08.12.2015, 22:13 | Сообщение # 1308 |
Философ
Копилка подарков: 44
Благодарность: 181
| Я такая Лапочка! Я такая Цаца! На меня красавицу не налюбоваться! Я такая умница! Я такая Краля! Вы такой красавицы сроду не видали! Я себя любимую холю и лелею! Ах, какие плечики! Ах, какая шея! Талия осиная, бархатная кожа. С каждым днём красивее, с каждым днём моложе! Зубки, как жемчужины - с каждым днём прочнее! Ножки - загляденье, с каждым днём стройнее! Волосы шикарные - вам и не мечталось! На троих готовили - мне одной досталось! Никого не слушаю, коль стыдят и хают! ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ! ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Маришк@ | Дата: Вторник, 08.12.2015, 22:15 | Сообщение # 1309 |
Философ
| Я - ЛЮБИМАЯ И ЖЕЛАННАЯ!!! Я - ЕДИНСТВЕННАЯ И НЕПОВТОРИМАЯ!! Я - СТРАСТНАЯ И ПРЕКРАСНАЯ!! Я - ШИКАРНАЯ И НЕОТРАЗИМАЯ !!! Я - ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ И СНОГСШИБАТЕЛЬНАЯ!!! Я - ТА, У КОТОРОЙ ВСЁ ПОЛУЧАЕТСЯ НА ВСЕ 200%!! Я - УБЕДИТЕЛЬНЕЙШАЯ И КРАСИВО ГОВОРЯЩАЯ!!! Я - ТА, КОТОРОЙ ГОВОРЯТ ВСЕГДА - "ДА" И "КАК ПОЖЕЛАЕТЕ"!!! Я - СТИЛЬНАЯ И СЕКСАПИЛЬНАЯ!!! Я - ДОБИВАЮЩАЯ УСПЕХА ВО ВСЕХ СВОИХ ПРОЕКТАХ И ДЕЛАХ!!! Я - ПРИНИМАЮЩАЯ ЩЕДРОСТИ ЛЮБИМОЙ ВСЕЛЕННОЙ С БЛАГОДАРНОСТЬЮ!!! Я - ТА, О КОТОРОЙ ПОМНЯТ ВСЕГДА И КОТОРОЙ ВОСХИЩАЮТСЯ!!
|
|
|
|
Маришк@ | Дата: Вторник, 08.12.2015, 22:18 | Сообщение # 1310 |
Философ
| Я люблю себя милую, нежную, озорную, немного небрежную, Я люблю себя разную-разную, даже утром, спросонья, прекрасную! Я люблю себя стильную, сильную, потрясающую и сексапильную! А порою серьезную, смелую, в этой жизни такую умелую! Я люблю себя всю, без остатка, заношу все слова я в тетрадку, Чтоб напомнить любимой себе Я - это ЧУДО на нашей Земле! Я уникальна и неповторима я это чувствую, это незримо! Я это знаю , не забываю и про себя без конца повторяю : ЛЮБОВЬ - это я, СВЕТ - это я, ЖИЗНЬ - это я , я - СВОБОДА своя ! Солнышко, милая, очень красивая, я - ненаглядная, просто отпадная, Сладкая, умная и интересная, речь моя дивная слышится песнею, Во взгляде сияющем - солнца лучи, в голосе ласковом шепчут ручьи. Волосы дивные, пышные, длинные, талия тонкая, просто осиная: С прошлыми мыслями порвана нить. Как себя, милую, не полюбить?
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 09.12.2015, 00:35 | Сообщение # 1311 |
Генералиссимус
| Я такая Лапочка! Я такая Цаца! На меня красавицу не налюбоваться! Я такая умница! Я такая Краля! Вы такой красавицы сроду не видали! Я себя любимую холю и лелею! Ах, какие плечики! Ах, какая шея! Талия осиная, бархатная кожа. С каждым днём красивее, с каждым днём моложе! Зубки, как жемчужины - с каждым днём прочнее! Ножки - загляденье, с каждым днём стройнее! Волосы шикарные - вам и не мечталось! На троих готовили - мне одной досталось! Никого не слушаю, Коль стыдят и хают! ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ! ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 09.12.2015, 00:35 | Сообщение # 1312 |
Генералиссимус
| Я люблю себя милую, нежную, озорную, немного небрежную, Я люблю себя разную-разную, даже утром, спросонья, прекрасную! Я люблю себя стильную, сильную, потрясающую и сексапильную! А порою серьезную, смелую, в этой жизни такую умелую! Я люблю себя всю, без остатка, заношу все слова я в тетрадку, Чтоб напомнить любимой себе Я - это ЧУДО на нашей Земле! Я уникальна и неповторима я это чувствую, это незримо! Я это знаю , не забываю и про себя без конца повторяю : ЛЮБОВЬ - это я,СВЕТ - это я, ЖИЗНЬ - это я ,я - СВОБОДА своя ! Солнышко, милая, очень красивая, я - ненаглядная, просто отпадная, Сладкая, умная и интересная, речь моя дивная слышится песнею, Во взгляде сияющем - солнца лучи, в голосе ласковом шепчут ручьи. Волосы дивные, пышные, длинные, талия тонкая, просто осиная: С прошлыми мыслями порвана нить. Как себя, милую, не полюбить?
|
|
|
|
laria07 | Дата: Среда, 09.12.2015, 14:21 | Сообщение # 1313 |
Почти Философ
Копилка подарков: 41
Благодарность: 153
| Я такая Лапочка! Я такая Цаца! На меня красавицу не налюбоваться! Я такая умница! Я такая Краля! Вы такой красавицы сроду не видали! Я себя любимую холю и лелею! Ах, какие плечики! Ах, какая шея! Талия осиная, бархатная кожа. С каждым днём красивее, с каждым днём моложе! Зубки, как жемчужины - с каждым днём прочнее! Ножки - загляденье, с каждым днём стройнее! Волосы шикарные - вам и не мечталось! На троих готовили - мне одной досталось! Никого не слушаю, коль стыдят и хают! ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ! ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ!
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Среда, 09.12.2015, 21:23 | Сообщение # 1314 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| Я обаятельная, привлекательная, стройная, шикарная, независимая и самодостаточная Леди!!! Да будет так 27*108раз!!! К Высшему благу и моему!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 10.12.2015, 00:21 | Сообщение # 1315 |
Генералиссимус
| Я такая Лапочка! Я такая Цаца! На меня красавицу не налюбоваться! Я такая умница! Я такая Краля! Вы такой красавицы сроду не видали! Я себя любимую холю и лелею! Ах, какие плечики! Ах, какая шея! Талия осиная, бархатная кожа. С каждым днём красивее, с каждым днём моложе! Зубки, как жемчужины - с каждым днём прочнее! Ножки - загляденье, с каждым днём стройнее! Волосы шикарные - вам и не мечталось! На троих готовили - мне одной досталось! Никого не слушаю, Коль стыдят и хают! ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ! ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 10.12.2015, 00:21 | Сообщение # 1316 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 18:54 | Сообщение # 1317 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| МОИ ГЛАЗА ГОРЯТ ОГНЕМ ВЕЧНОЙ МОЛОДОСТИ Я СТРОЙНА И ХОРОША Я ЭЛЕГАНТНА Я УМНА Я ВЕСЕЛА Я ЛЮБЛЮ Я ЛЮБИМА
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 22:47 | Сообщение # 1318 |
Генералиссимус
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 22:48 | Сообщение # 1319 |
Генералиссимус
|
|
|
|
zl421 | Дата: Четверг, 24.12.2015, 19:54 | Сообщение # 1320 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 22
| Я люблю себя,такую добрую,милую,красивую,удачливую! Я с каждым днем становлюсь моложе,удачливей и богаче. я самая лучшая,любимая и желанная!
|
|
|
|
|