|
Комплименты...
| |
olive_tree | Дата: Вторник, 20.01.2015, 13:43 | Сообщение # 1201 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 430
Благодарность: 1735
Статус: Оффлайн
| Я мир прекрасный создаю, В котором я так совершенна! Я развиваюсь и живу, Поддержку чувствуя Вселенной!
Люблю с ума сводить мужчин, Люблю своё лелеять тело! Быть женщиной – почётный чин, И им я пользуюсь умело!
Я одобряю всю себя – Лицо, улыбку, ножки, плечи… Живу, себя всегда любя, И мне достаток обеспечен!
Быть женщиной – прекрасный дар: Свою реальность создавая, Мне зажигать в груди пожар, По правилам своим играя!
Быть женщиной – стихи читать, Мечтать при лунном ярком свете… Себя любимым отдавать, И жизнь дарить, и быть в ответе.
Любимой, ласковой, родной, Желанной, стройной оставаться, Быть сладкой, яркой и живой, Беречь, любить и наслаждаться!
Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ! Я ЦЕНЮ СЕБЯ! Я УВАЖАЮ СЕБЯ!
Моя игра — магия моей первозданной невинности.
|
|
|
|
Komissar | Дата: Вторник, 20.01.2015, 15:58 | Сообщение # 1202 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3106
Благодарность: 7039
| Я такая Лапочка! Я такая Цаца! На меня красавицу не налюбоваться! Я такая умница! Я такая Краля! Вы такой красавицы сроду не видали! Я себя любимую холю и лелею! Ах, какие плечики! Ах, какая шея! Талия осиная, бархатная кожа. С каждым днём красивее, с каждым днём моложе! Зубки, как жемчужины - с каждым днём прочнее! Ножки - загляденье, с каждым днём стройнее! Волосы шикарные - вам и не мечталось! На троих готовили - мне одной досталось! Никого не слушаю, Коль стыдят и хают! ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ! ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ!
Я живу в богатстве и изобилии и становлюсь все более и более успешной.
|
|
|
|
Komissar | Дата: Вторник, 20.01.2015, 16:00 | Сообщение # 1203 |
Генералиссимус
| Я-ЛЮБИМАЯ И ЖЕЛАННАЯ!!! Я - ЕДИНСТВЕННАЯ И НЕПОВТОРИМАЯ!! Я - СТРАСТНАЯ И ПРЕКРАСНАЯ!! Я - ШИКАРНАЯ И НЕОТРАЗИМАЯ !!! Я - ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ И СНОГСШИБАТЕЛЬНАЯ!!! Я - ТА, У КОТОРОЙ ВСЁ ПОЛУЧАЕТСЯ НА ВСЕ 200%!! Я - УБЕДИТЕЛЬНЕЙШАЯ И КРАСИВО ГОВОРЯЩАЯ!!! Я - ТА, КОТОРОЙ ГОВОРЯТ ВСЕГДА - "ДА" И "КАК ПОЖЕЛАЕТЕ"!!! Я - СТИЛЬНАЯ И СЕКСАПИЛЬНАЯ!!! Я - ДОБИВАЮЩАЯ УСПЕХА ВО ВСЕХ СВОИХ ПРОЕКТАХ И ДЕЛАХ!!! Я - ПРИНИМАЮЩАЯ ЩЕДРОСТИ ЛЮБИМОЙ ВСЕЛЕННОЙ С БЛАГОДАРНОСТЬЮ!!! Я - ТА, О КОТОРОЙ ПОМНЯТ ВСЕГДА И КОТОРОЙ ВОСХИЩАЮТСЯ!!
|
|
|
|
lubimkaЯ | Дата: Среда, 21.01.2015, 20:13 | Сообщение # 1204 |
Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 20
| Я люблю себя милую, нежную, озорную, немного небрежную, Я люблю себя разную-разную, даже утром, спросонья, прекрасную! Я люблю себя стильную, сильную, потрясающую и сексапильную! А порою серьезную, смелую, в этой жизни такую умелую! Я люблю себя всю, без остатка, заношу все слова я в тетрадку, Чтоб напомнить любимой себе Я - это ЧУДО на нашей Земле! Я уникальна и неповторима я это чувствую, это незримо! Я это знаю , не забываю и про себя без конца повторяю : ЛЮБОВЬ - это я,СВЕТ - это я, ЖИЗНЬ - это я ,я - СВОБОДА своя ! Солнышко, милая, очень красивая, я - ненаглядная, просто отпадная, Сладкая, умная и интересная, речь моя дивная слышится песнею, Во взгляде сияющем - солнца лучи, в голосе ласковом шепчут ручьи. Волосы дивные, пышные, длинные, талия тонкая, просто осиная: С прошлыми мыслями порвана нить. Как себя, милую, не полюбить?
Я дивная!Я волшебница!В моей жизни много волшебства и чуда!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Четверг, 22.01.2015, 00:00 | Сообщение # 1205 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
| Я само совершенство, Я само совершенство, От улыбки до жестов Выше всяких похвал. Ах, какое блаженство, Ах, какое блаженство, Знать, что я совершенство, Знать, что я идеал.
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
|
Wealth19810402 | Дата: Четверг, 22.01.2015, 00:44 | Сообщение # 1206 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 241
Благодарность: 1592
| Я такая Лапочка! Я такая Цаца! На меня красавицу не налюбоваться! Я такая умница! Я такая Краля! Вы такой красавицы сроду не видали! Я себя любимую холю и лелею! Ах, какие плечики! Ах, какая шея! Талия осиная, бархатная кожа. С каждым днём красивее, с каждым днём моложе! Зубки, как жемчужины - с каждым днём прочнее! Ножки - загляденье, с каждым днём стройнее! Волосы шикарные - вам и не мечталось! На троих готовили - мне одной досталось! Никого не слушаю, Коль стыдят и хают! ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ! ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ILUBIMAIY | Дата: Пятница, 23.01.2015, 10:26 | Сообщение # 1207 |
Почти Философ
Копилка подарков: 160
Благодарность: 711
| Я мир прекрасный создаю, В котором я так совершенна! Я развиваюсь и живу, Поддержку чувствуя Вселенной!
Люблю с ума сводить мужчин, Люблю своё лелеять тело! Быть женщиной – почётный чин, И им я пользуюсь умело!
Я одобряю всю себя – Лицо, улыбку, ножки, плечи… Живу, себя всегда любя, И мне достаток обеспечен!
Быть женщиной – прекрасный дар: Свою реальность создавая, Мне зажигать в груди пожар, По правилам своим играя!
Быть женщиной – стихи читать, Мечтать при лунном ярком свете… Себя любимым отдавать, И жизнь дарить, и быть в ответе.
Любимой, ласковой, родной, Желанной, стройной оставаться, Быть сладкой, яркой и живой, Беречь, любить и наслаждаться!
|
|
|
|
salted1 | Дата: Пятница, 23.01.2015, 11:06 | Сообщение # 1208 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5024
Благодарность: 13101
| Я -клёвая!
Есть одна вещь, которую мы все должны перестать делать, — это ждать, пока кто-то придет и изменит нашу жизнь.
|
|
|
|
olive_tree | Дата: Пятница, 23.01.2015, 12:14 | Сообщение # 1209 |
Генералиссимус
| Я люблю себя милую, нежную, озорную, немного небрежную, Я люблю себя разную-разную, даже утром, спросонья, прекрасную! Я люблю себя стильную, сильную, потрясающую и сексапильную! А порою серьезную, смелую, в этой жизни такую умелую! Я люблю себя всю, без остатка, заношу все слова я в тетрадку, Чтоб напомнить любимой себе Я - это ЧУДО на нашей Земле! Я уникальна и неповторима я это чувствую, это незримо! Я это знаю , не забываю и про себя без конца повторяю : ЛЮБОВЬ - это я,СВЕТ - это я, ЖИЗНЬ - это я ,я - СВОБОДА своя ! Солнышко, милая, очень красивая, я - ненаглядная, просто отпадная, Сладкая, умная и интересная, речь моя дивная слышится песнею, Во взгляде сияющем - солнца лучи, в голосе ласковом шепчут ручьи. Волосы дивные, пышные, длинные, талия тонкая, просто осиная: С прошлыми мыслями порвана нить. Как себя, милую, не полюбить?
|
|
|
|
ILUBIMAIY | Дата: Суббота, 24.01.2015, 13:56 | Сообщение # 1210 |
Почти Философ
| Я – милая, эффектная! Я яркая всегда! Сбывается заветная красивая мечта! Окружена любовью, где я- всегда успех! Цвету и улыбаюсь, ведь я- счастливей всех!
Желаю себе любимой, чтобы у меня были Черное, Красное и Средиземное моря... денег, счастья и удовольствия!
|
|
|
|
Komissar | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 14:16 | Сообщение # 1211 |
Генералиссимус
| Я такая Лапочка! Я такая Цаца! На меня красавицу не налюбоваться! Я такая умница! Я такая Краля! Вы такой красавицы сроду не видали! Я себя любимую холю и лелею! Ах, какие плечики! Ах, какая шея! Талия осиная, бархатная кожа. С каждым днём красивее, с каждым днём моложе! Зубки, как жемчужины - с каждым днём прочнее! Ножки - загляденье, с каждым днём стройнее! Волосы шикарные - вам и не мечталось! На троих готовили - мне одной досталось! Никого не слушаю! ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ! ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ!
|
|
|
|
Komissar | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 14:17 | Сообщение # 1212 |
Генералиссимус
| Я - ЛЮБИМАЯ И ЖЕЛАННАЯ!!! Я - ЕДИНСТВЕННАЯ И НЕПОВТОРИМАЯ!! Я - СТРАСТНАЯ И ПРЕКРАСНАЯ!! Я - ШИКАРНАЯ И НЕОТРАЗИМАЯ !!! Я - ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ И СНОГСШИБАТЕЛЬНАЯ!!! Я - ТА, У КОТОРОЙ ВСЁ ПОЛУЧАЕТСЯ НА ВСЕ 200%!! Я - УБЕДИТЕЛЬНЕЙШАЯ И КРАСИВО ГОВОРЯЩАЯ!!! Я - ТА, КОТОРОЙ ГОВОРЯТ ВСЕГДА - "ДА" И "КАК ПОЖЕЛАЕТЕ"!!! Я - СТИЛЬНАЯ И СЕКСАПИЛЬНАЯ!!! Я - ДОБИВАЮЩАЯ УСПЕХА ВО ВСЕХ СВОИХ ПРОЕКТАХ И ДЕЛАХ!!! Я - ПРИНИМАЮЩАЯ ЩЕДРОСТИ ЛЮБИМОЙ ВСЕЛЕННОЙ С БЛАГОДАРНОСТЬЮ!!! Я - ТА, О КОТОРОЙ ПОМНЯТ ВСЕГДА И КОТОРОЙ ВОСХИЩАЮТСЯ!!
|
|
|
|
Ноэми | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 15:10 | Сообщение # 1213 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 616
Благодарность: 3600
|
|
|
|
olive_tree | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 15:26 | Сообщение # 1214 |
Генералиссимус
|
|
|
|
ILUBIMAIY | Дата: Вторник, 27.01.2015, 08:43 | Сообщение # 1215 |
Почти Философ
| Я – милая, эффектная! Я яркая всегда! Сбывается заветная красивая мечта! Окружена любовью, где я- всегда успех! Цвету и улыбаюсь, ведь я- счастливей всех!
Желаю себе любимой, чтобы у меня были Черное, Красное и Средиземное моря... денег, счастья, любви и удовольствия!
|
|
|
|
|