|
Комплименты...
| |
Alite | Дата: Суббота, 23.08.2014, 18:52 | Сообщение # 1156 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 110
Благодарность: 101
Статус: Оффлайн
| Я само совершенство, Я само совершенство, От улыбки до жестов Выше всяких похвал. Ах, какое блаженство, Ах, какое блаженство, Знать, что я совершенство, Знать, что я идеал.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
lucholga | Дата: Суббота, 23.08.2014, 19:42 | Сообщение # 1157 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 45
| Я признаю себя величайшим творением Бога! Я само совершенство!
Спасибо, что читаете меня. Посетите мой сайт http://usefulness.jimdo.com/
|
|
|
|
Счастливая_жена_и_мама | Дата: Суббота, 23.08.2014, 20:48 | Сообщение # 1158 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1900
Благодарность: 7678
| Я сегодня хороша, Целый день поёт душа! Выхожу на улицу - Мужчины мной любуются. Вот иду я по аллее, Просто нет меня милее! А когда пойду я в сквер, Пусть Амуру хватит стрел. И мужчины все без спросу Мне сегодня дарят розы. Не скрывая удивленья, Выражают восхищения. Я их всех благодарю И немножечко люблю. Но со мной идёт один, Самый лучший господин! Самый лучший для меня. Уж поверьте, знаю я! Мы уедем с ним, а прежде Поцелую его нежно. Скажет он мне комплимент - Обниму его в ответ. Как же любим мы гулять И никого не замечать! Мой любимый просто чудо, Век его любить я буду! И любовник он, и друг, Нет таких, как он вокруг. Просто как подарок мне, Самый лучший на Земле. Почему я хороша? Почему поёт душа? Я любима и счастлива, И на диво всем красива, И здорова, и нежна, И природе я нужна, И богатство у меня, И удача, и друзья! В общем, жизнь свою люблю И за всё БлагоДарю!!!
|
|
|
|
Natali-Monaco | Дата: Суббота, 23.08.2014, 22:12 | Сообщение # 1159 |
Маг
Копилка подарков: 106
Благодарность: 216
| Я красотой своей дурманю, И свожу всех мужчин сума. Хоть нежным образом и маню, Для всех я одна мечта. Красива я не только внешне, Прелестна и моя душа. Со мною станет жизнь прекрасной– Ведь миром правит красота.
Рождена для счастья! любви! богатства! и всех благ!
Сообщение отредактировал Natali-Monaco - Суббота, 23.08.2014, 22:15 |
|
|
|
Alite | Дата: Вторник, 26.08.2014, 19:51 | Сообщение # 1160 |
Генералиссимус
| Я само совершенство, Я само совершенство, От улыбки до жестов Выше всяких похвал. Ах, какое блаженство, Ах, какое блаженство, Знать, что я совершенство, Знать, что я идеал.
|
|
|
|
Ноэми | Дата: Вторник, 02.09.2014, 18:44 | Сообщение # 1161 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 616
Благодарность: 3600
|
|
|
|
Alite | Дата: Суббота, 06.09.2014, 20:39 | Сообщение # 1162 |
Генералиссимус
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Европа89 | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 16:10 | Сообщение # 1163 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1115
Благодарность: 5641
| Я сегодня хороша, Целый день поёт душа! Выхожу на улицу - Мужчины мной любуются. Вот иду я по аллее, Просто нет меня милее! А когда пойду я в сквер, Пусть Амуру хватит стрел. И мужчины все без спросу Мне сегодня дарят розы. Не скрывая удивленья, Выражают восхищения. Я их всех благодарю И немножечко люблю. Но со мной идёт один, Самый лучший господин! Самый лучший для меня. Уж поверьте, знаю я! Мы уедем с ним, а прежде Поцелую его нежно. Скажет он мне комплимент - Обниму его в ответ. Как же любим мы гулять И никого не замечать! Мой любимый просто чудо, Век его любить я буду! И любовник он, и друг, Нет таких, как он вокруг. Просто как подарок мне, Самый лучший на Земле. Почему я хороша? Почему поёт душа? Я любима и счастлива, И на диво всем красива, И здорова, и нежна, И природе я нужна, И богатство у меня, И удача, и друзья! В общем, жизнь свою люблю И за всё благодарю!
Я ВСЕГДА В ПОТОКЕ СВЕТА И ЛЮБВИ!МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЁТ!
|
|
|
|
Alite | Дата: Четверг, 18.09.2014, 13:36 | Сообщение # 1164 |
Генералиссимус
|
|
|
|
olechkahappi | Дата: Четверг, 18.09.2014, 13:41 | Сообщение # 1165 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 10
| Я само совершенство, Я само совершенство, От улыбки до жестов Выше всяких похвал. Ах, какое блаженство, Ах, какое блаженство, Знать, что я совершенство, Знать, что я идеал!
Я счастлива, я любима, я абсолютно здоровый человек!)
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Alite | Дата: Среда, 24.09.2014, 13:19 | Сообщение # 1166 |
Генералиссимус
|
|
|
|
redfoxy | Дата: Четверг, 25.09.2014, 14:42 | Сообщение # 1167 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1164
Благодарность: 1958
| Я сегодня в хорошем настроении, которым заряжаю всех!
|
|
|
|
Alite | Дата: Суббота, 27.09.2014, 10:36 | Сообщение # 1168 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Komissar | Дата: Среда, 01.10.2014, 17:56 | Сообщение # 1169 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3106
Благодарность: 7039
| Я - ЛЮБИМАЯ И ЖЕЛАННАЯ!!! Я - ЕДИНСТВЕННАЯ И НЕПОВТОРИМАЯ!! Я - СТРАСТНАЯ И ПРЕКРАСНАЯ!! Я - ШИКАРНАЯ И НЕОТРАЗИМАЯ !!! Я - ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ И СНОГСШИБАТЕЛЬНАЯ!!! Я - ТА, У КОТОРОЙ ВСЁ ПОЛУЧАЕТСЯ НА ВСЕ 200%!! Я - УБЕДИТЕЛЬНЕЙШАЯ И КРАСИВО ГОВОРЯЩАЯ!!! Я - ТА, КОТОРОЙ ГОВОРЯТ ВСЕГДА - "ДА" И "КАК ПОЖЕЛАЕТЕ"!!! Я - СТИЛЬНАЯ И СЕКСАПИЛЬНАЯ!!! Я - ДОБИВАЮЩАЯ УСПЕХА ВО ВСЕХ СВОИХ ПРОЕКТАХ И ДЕЛАХ!!! Я - ПРИНИМАЮЩАЯ ЩЕДРОСТИ ЛЮБИМОЙ ВСЕЛЕННОЙ С БЛАГОДАРНОСТЬЮ!!! Я - ТА, О КОТОРОЙ ПОМНЯТ ВСЕГДА И КОТОРОЙ ВОСХИЩАЮТСЯ!!
Я живу в богатстве и изобилии и становлюсь все более и более успешной.
|
|
|
|
Komissar | Дата: Среда, 01.10.2014, 17:56 | Сообщение # 1170 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3106
Благодарность: 7039
| Я такая Лапочка! Я такая Цаца! На меня красавицу не налюбоваться! Я такая умница! Я такая Краля! Вы такой красавицы сроду не видали! Я себя любимую холю и лелею! Ах, какие плечики! Ах, какая шея! Талия осиная, бархатная кожа. С каждым днём красивее, с каждым днём моложе! Зубки, как жемчужины - с каждым днём прочнее! Ножки - загляденье, с каждым днём стройнее! Волосы шикарные - вам и не мечталось! На троих готовили - мне одной досталось! Никого не слушаю, Коль стыдят и хают!
Я живу в богатстве и изобилии и становлюсь все более и более успешной.
Сообщение отредактировал Komissar - Среда, 01.10.2014, 17:56 |
|
|
|
|