|
Комплименты...
| |
Ноэми | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 18:46 | Сообщение # 1111 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 616
Благодарность: 3600
Статус: Оффлайн
| Доча моя само совершенство, Доча моя само совершенство, От улыбки до жестов Выше всяких похвал. Ах, какое блаженство, Ах, какое блаженство, Знать, что она совершенство, Знать, что она идеал!!! 27*108 ТАК!
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Четверг, 01.05.2014, 10:23 | Сообщение # 1112 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 163
Благодарность: 299
| Я само совершенство, Я само совершенство, От улыбки до жестов Выше всяких похвал. Ах, какое блаженство, Ах, какое блаженство, Знать, что я совершенство, Знать, что я идеал.
Я счастлива, успешна и любима!
|
|
|
|
Европа89 | Дата: Пятница, 02.05.2014, 08:53 | Сообщение # 1113 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1115
Благодарность: 5641
| Я сегодня хороша, Целый день поёт душа! Выхожу на улицу - Мужчины мной любуются. Вот иду я по аллее, Просто нет меня милее! А когда пойду я в сквер, Пусть Амуру хватит стрел. И мужчины все без спросу Мне сегодня дарят розы. Не скрывая удивленья, Выражают восхищения. Я их всех благодарю И немножечко люблю. Но со мной идёт один, Самый лучший господин! Самый лучший для меня. Уж поверьте, знаю я! Мы уедем с ним, а прежде Поцелую его нежно. Скажет он мне комплимент - Обниму его в ответ. Как же любим мы гулять И никого не замечать! Мой любимый просто чудо, Век его любить я буду! И любовник он, и друг, Нет таких, как он вокруг. Просто как подарок мне, Самый лучший на Земле. Почему я хороша? Почему поёт душа? Я любима и счастлива, И на диво всем красива, И здорова, и нежна, И природе я нужна, И богатство у меня, И удача, и друзья! В общем, жизнь свою люблю И за всё благодарю!
Я ВСЕГДА В ПОТОКЕ СВЕТА И ЛЮБВИ!МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЁТ!
|
|
|
|
Счастливая_жена_и_мама | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 15:13 | Сообщение # 1114 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1900
Благодарность: 7678
| Солнышко, милая, очень красивая, я - ненаглядная, просто отпадная, Сладкая, умная и интересная, речь моя дивная слышится песнею, Во взгляде сияющем - солнца лучи, в голосе ласковом шепчут ручьи. Волосы дивные, пышные, длинные, талия тонкая, просто осиная: С прошлыми мыслями порвана нить. Как себя, милую, не полюбить????
|
|
|
|
Ноэми | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 17:48 | Сообщение # 1115 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 616
Благодарность: 3600
| Я сегодня хороша, Целый день поёт душа! Выхожу на улицу - Мужчины мной любуются. Вот иду я по аллее, Просто нет меня милее! А когда пойду я в сквер, Пусть Амуру хватит стрел. И мужчины все без спросу Мне сегодня дарят розы. Не скрывая удивленья, Выражают восхищения. Я их всех благодарю И немножечко люблю. Но со мной идёт один, Самый лучший господин! Самый лучший для меня. Уж поверьте, знаю я! Мы уедем с ним, а прежде Поцелую его нежно. Скажет он мне комплимент - Обниму его в ответ. Как же любим мы гулять И никого не замечать! Мой любимый просто чудо, Век его любить я буду! И любовник он, и друг, Нет таких, как он вокруг. Просто как подарок мне, Самый лучший на Земле. Почему я хороша? Почему поёт душа? Я любима и счастлива, И на диво всем красива, И здорова, и нежна, И природе я нужна, И богатство у меня, И удача, и друзья! В общем, жизнь свою люблю И за всё благодарю!
|
|
|
|
richandhappy777 | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 21:18 | Сообщение # 1116 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 673
Благодарность: 1242
| Я само совершенство, Я само совершенство, От улыбки до жестов Выше всяких похвал. Ах, какое блаженство, Ах, какое блаженство, Знать, что я совершенство, Знать, что я идеал.
|
|
|
|
Европа89 | Дата: Суббота, 17.05.2014, 18:33 | Сообщение # 1117 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1115
Благодарность: 5641
Я ВСЕГДА В ПОТОКЕ СВЕТА И ЛЮБВИ!МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЁТ!
|
|
|
|
Добруша | Дата: Суббота, 17.05.2014, 23:04 | Сообщение # 1118 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1579
Благодарность: 5245
| Я люблю себя милую, нежную, озорную, немного небрежную, Я люблю себя разную-разную, даже утром, спросонья, прекрасную! Я люблю себя стильную, сильную, потрясающую и сексапильную! А порою серьезную, смелую, в этой жизни такую умелую! Я люблю себя всю, без остатка, заношу все слова я в тетрадку, Чтоб напомнить любимой себе Я - это ЧУДО на нашей Земле! Я уникальна и неповторима я это чувствую, это незримо! Я это знаю , не забываю и про себя без конца повторяю : ЛЮБОВЬ - это я,СВЕТ - это я, ЖИЗНЬ - это я ,я - СВОБОДА своя ! Солнышко, милая, очень красивая, я - ненаглядная, просто отпадная, Сладкая, умная и интересная, речь моя дивная слышится песнею, Во взгляде сияющем - солнца лучи, в голосе ласковом шепчут ручьи. Волосы дивные, пышные, длинные, талия тонкая, просто осиная: С прошлыми мыслями порвана нить. Как себя, милую, не полюбить? Благодарю Вселенную за меня- такую Божественную благодать!!!
Сообщение отредактировал Добруша - Суббота, 17.05.2014, 23:14 |
|
|
|
richandhappy777 | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 15:28 | Сообщение # 1119 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 673
Благодарность: 1242
|
|
|
|
Лея-Прекрасная | Дата: Четверг, 22.05.2014, 19:03 | Сообщение # 1120 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 853
Благодарность: 2467
| Я = Прелесть!
Я ПРИВЛЕКАЮ БОГАТСТВО!Я УТВЕРЖДАЮ СЧАСТЬЕ! Я УМНОЖАЮ ЛЮБОВЬ! У МЕНЯ УСПЕХ ВО ВСЁМ!
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Четверг, 22.05.2014, 22:00 | Сообщение # 1121 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Нако | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 17:06 | Сообщение # 1122 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 78
Благодарность: 120
| Я люблю себя милую, нежную, озорную, немного небрежную, Я люблю себя разную-разную, даже утром, спросонья, прекрасную! Я люблю себя стильную, сильную, потрясающую и сексапильную! А порою серьезную, смелую, в этой жизни такую умелую! Я люблю себя всю, без остатка, заношу все слова я в тетрадку, Чтоб напомнить любимой себе Я - это ЧУДО на нашей Земле! Я уникальна и неповторима я это чувствую, это незримо! Я это знаю , не забываю и про себя без конца повторяю : ЛЮБОВЬ - это я,СВЕТ - это я, ЖИЗНЬ - это я ,я - СВОБОДА своя ! Солнышко, милая, очень красивая, я - ненаглядная, просто отпадная, Сладкая, умная и интересная, речь моя дивная слышится песнею, Во взгляде сияющем - солнца лучи, в голосе ласковом шепчут ручьи. Волосы дивные, пышные, длинные, талия тонкая, просто осиная: С прошлыми мыслями порвана нить. Как себя, милую, не полюбить?
|
|
|
|
Нако | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 17:06 | Сообщение # 1123 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 78
Благодарность: 120
| Я самое совершенное совершенство))))
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Четверг, 29.05.2014, 21:15 | Сообщение # 1124 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Живущая_в_роскоши | Дата: Суббота, 31.05.2014, 23:34 | Сообщение # 1125 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 30
Благодарность: 134
| Я-шикарная! Моя красота поражает всех ! Я-здорова и умна! Я притягиваю деньги как мощный магнит! Я-счастливая и богатая! Я-самая везучая! Я люблю жизнь и она любит меня! ТАК!ТАК!ТАК! Благодарю все Светлые Силы за чудо жизни!
Я счастлива и богата! И я люблю Вселенную и людей!
|
|
|
|
|