|
Комплименты...
| |
ЯСчастье108иУдача108 | Дата: Суббота, 01.02.2014, 22:55 | Сообщение # 1066 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1964
Благодарность: 4330
Статус: Оффлайн
| Я – особенна, я – уникальна. Как и каждый на этой Земле. Моя внешность всегда идеальна, И подходит одной только мне. Нет двух капель воды, столь похожих Друг на друга, что не отличить. Среди сотен и тысяч прохожих, Я такая одна, что таить? Красота измеряется разве В сантиметрах, в объёмах, в длине? Миллиарды красавиц… разных! Я такая одна на земле!
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 18:33 | Сообщение # 1067 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 163
Благодарность: 299
| Я само совершенство, Я само совершенство, От улыбки до жестов Выше всяких похвал. Ах, какое блаженство, Ах, какое блаженство, Знать, что я совершенство, Знать, что я идеал.
Я счастлива, успешна и любима!
|
|
|
|
Пуля) | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 19:31 | Сообщение # 1068 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 6
| Моим восторгам нет предела: О, как я дивно хороша! О, как прекрасно это тело, Что выбрала моя душа!
А голова — не счесть талантов! А руки — золотой запас! На этой сказочной планете Я не напрасно родилась!
Щедрая ВСЕЛЕННАЯ благосклонна ко мне!!!! ТАК!
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Суббота, 08.02.2014, 09:10 | Сообщение # 1069 |
Генералиссимус
| Я само совершенство, Я само совершенство, От улыбки до жестов Выше всяких похвал. Ах, какое блаженство, Ах, какое блаженство, Знать, что я совершенство, Знать, что я идеал.
|
|
|
|
HappyBerryYamYam | Дата: Четверг, 13.02.2014, 23:43 | Сообщение # 1070 |
Почти Философ
Копилка подарков: 65
Благодарность: 83
| Я очень горячая, что аж уффффф. Огонь. Страсть. Я очень сексуальная, привлекательная, очаровательная. На меня смотрят мужчины с желание, диким желанием познакомиться. Мой губы - страстные и желанные. Моя фигура волнующая. Мой голос эротичный. Я Роскошная женщина!!!!!
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Суббота, 15.02.2014, 16:04 | Сообщение # 1071 |
Генералиссимус
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Вторник, 18.02.2014, 18:53 | Сообщение # 1072 |
Генералиссимус
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
marinavas | Дата: Пятница, 21.02.2014, 17:49 | Сообщение # 1073 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 193
Благодарность: 287
| Моим восторгам нет предела: О, как я дивно хороша! О, как прекрасно это тело, Что выбрала моя душа!
А голова — не счесть талантов! А руки — золотой запас! На этой сказочной планете Я не напрасно родилась!
|
|
|
|
Tindomerel | Дата: Вторник, 25.02.2014, 20:00 | Сообщение # 1074 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 9
| Я сегодня хороша, Целый день поёт душа! Выхожу на улицу - Мужчины мной любуются. Вот иду я по аллее, Просто нет меня милее! А когда пойду я в сквер, Пусть Амуру хватит стрел. И мужчины все без спросу Мне сегодня дарят розы. Не скрывая удивленья, Выражают восхищения. Я их всех благодарю И немножечко люблю. Но со мной идёт один, Самый лучший господин! Самый лучший для меня. Уж поверьте, знаю я! Мы уедем с ним, а прежде Поцелую его нежно. Скажет он мне комплимент - Обниму его в ответ. Как же любим мы гулять И никого не замечать! Мой любимый просто чудо, Век его любить я буду! И любовник он, и друг, Нет таких, как он вокруг. Просто как подарок мне, Самый лучший на Земле. Почему я хороша? Почему поёт душа? Я любима и счастлива, И на диво всем красива, И здорова, и нежна, И природе я нужна, И богатство у меня, И удача, и друзья! В общем, жизнь свою люблю И за всё благодарю!
Девочки стихотворение собственного сочинения, сочинено 2 года назад, читайте себе почаще и будет всё так, как там написано! Проверено!!!!!!
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Вторник, 04.03.2014, 18:57 | Сообщение # 1075 |
Генералиссимус
|
|
|
|
ledii1 | Дата: Вторник, 04.03.2014, 20:13 | Сообщение # 1076 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1947
Благодарность: 6963
| Я особенная! Я везучая! Я сильная! Я обаятельная! Я привлекательная! Я стройная! Я счастливая!
]*
МОЙ ВОЛШЕБНЫЙ САД Моя жизнь с каждым днем становится все лучше и лучше!
Сообщение отредактировал ledii1 - Вторник, 04.03.2014, 20:14 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Любимица_Удачи | Дата: Четверг, 06.03.2014, 18:40 | Сообщение # 1077 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
| Я такая Лапочка! Я такая Цаца! На меня красавицу не налюбоваться! Я такая умница! Я такая Краля! Вы такой красавицы сроду не видали! Я себя любимую холю и лелею! Ах, какие плечики! Ах, какая шея! Талия осиная, бархатная кожа. С каждым днём красивее, с каждым днём моложе! Зубки, как жемчужины - с каждым днём прочнее! Ножки - загляденье, с каждым днём стройнее! Волосы шикарные - вам и не мечталось! На троих готовили - мне одной досталось! Никого не слушаю, Коль стыдят и хают! ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ! ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ!
Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Суббота, 08.03.2014, 07:49 | Сообщение # 1078 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Любимица_Удачи | Дата: Суббота, 08.03.2014, 11:10 | Сообщение # 1079 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
| Я такая Лапочка! Я такая Цаца! На меня красавицу не налюбоваться! Я такая умница! Я такая Краля! Вы такой красавицы сроду не видали! Я себя любимую холю и лелею! Ах, какие плечики! Ах, какая шея! Талия осиная, бархатная кожа. С каждым днём красивее, с каждым днём моложе! Зубки, как жемчужины - с каждым днём прочнее! Ножки - загляденье, с каждым днём стройнее! Волосы шикарные - вам и не мечталось! На троих готовили - мне одной досталось! Никого не слушаю, Коль стыдят и хают! ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ! ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ!
Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Суббота, 08.03.2014, 11:38 | Сообщение # 1080 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| Средицветов и ароматов грез мгновеньями волшебными играя, Я - самая прекрасная из звезд, которые сияют, вдохновляя! Я - КОРОЛЕВА, пусть моя душа цветет чудесными и яркими цветами. И жизнь пусть будет так же хороша, как глаз моих волшебное сиянье!!! Я-ЗВЕЗДА,Я-КОРОЛЕВА! Удача справа,везение слева, Богатство и счастье со мною всегда, Да,КОРОЛЕВА Я, да, Я-ЗВЕЗДА!.
|
|
|
|
|