|
Комплименты...
| |
аяй | Дата: Четверг, 24.11.2011, 09:39 | Сообщение # 91 |
Маг
Копилка подарков: 63
Благодарность: 128
Статус: Оффлайн
| Я самая, самая любимая, счастливая, удачливая, везучая, успешная. Я самая лучшая Мама!
Все самое лучшее для меня!
Сообщение отредактировал аяй - Четверг, 24.11.2011, 09:40 |
|
|
|
Сказочница-волшебница | Дата: Четверг, 24.11.2011, 09:58 | Сообщение # 92 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1361
Благодарность: 3821
| Я самая прекрасная! Я самая нежная и любимая! Я самая сногсшибательная! Я самая очаровательная! Я самая счастливая! Я самая умопомрачительная! Я самая добрая! Я самая заботливая! Я самая богатая! Я - Богиня!!!!
Я любимая дочь Бога-отца!Я наслаждаюсь изобилием Вселенной!Да будет так!Так и есть!!!!! 7753191
|
|
|
|
УспешнаяЛеди | Дата: Четверг, 24.11.2011, 11:14 | Сообщение # 93 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 135
Благодарность: 402
| Я -ослепительная!!! Я - влюбленная и любимая!!! Я -благополучная!!! Я -соблазнительная!!! Я -блистательная и притягательная!!! Я -всех на свете покоряющая!!! Я -фаворитка именитая и сердцеедка знаменитая!!!
7753191
|
|
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Четверг, 24.11.2011, 23:57 | Сообщение # 94 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
| Я ВСЯ В ЛЮБВИ, КРАСЕ И СЛАВЕ, Я ВСЕХ ЛЮБЛЮ, Я ВСЁ МОГУ, КУПАЮСЬ В РАДОСТНОЙ ЗАБАВЕ, ЗА ВСЁ Я ВСЕХ БЛАГОДАРЮ. Я СОЗДАЮ СВОЁ ТВОРЕНЬЕ, Я ВОПЛОЩАЮ В ЖИЗНЬ СЕБЯ, ПРИВЕТСТВУЯ СВОЁ РОЖДЕНЬЕ, БЕЗУМНО ВСЕХ ВОКРУГ ЛЮБЯ. Я ВЫБРАЛА УСПЕХ, ПРИЗНАНЬЕ, Я ВЫБРАЛА СЕБЕ ЛЮБОВЬ И Я ДОСТОЙНА ПРОЦВЕТАНЬЯ И САМЫХ СКАЗОЧНЫХ ВЫСОТ. К СВОЕЙ СТРЕМЛЮСЬ Я ЦЕЛИ ЧЕСТНО, ИГРАЯ И БЕЗ УСТАЛИ ЛЮБЯ. В МОЕЙ ДУШЕ ЛЮБОВЬ ВОСКРЕСЛА И Я ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ СЕБЯ!!!!!!
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
|
|
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Четверг, 24.11.2011, 23:57 | Сообщение # 95 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
| Я такая Лапочка! Я такая Цаца! На меня красавицу не налюбоваться! Я такая умница! Я такая Краля! Вы такой красавицы сроду не видали! Я себя любимую холю и лелею! Ах, какие плечики! Ах, какая шея! Талия осиная, бархатная кожа. С каждым днём красивее, с каждым днём моложе! Зубки, как жемчужины - с каждым днём прочнее! Ножки - загляденье, с каждым днём стройнее! Волосы шикарные - вам и не мечталось! На троих готовили - мне одной досталось! Никого не слушаю, Коль стыдят и хают! ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ! ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ!
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
|
|
|
|
Komissar | Дата: Пятница, 25.11.2011, 08:56 | Сообщение # 96 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3106
Благодарность: 7039
| Я такая Лапочка! Я такая Цаца! На меня красавицу не налюбоваться! Я такая умница! Я такая Краля! Вы такой красавицы сроду не видали! Я себя любимую холю и лелею! Ах, какие плечики! Ах, какая шея! Талия осиная, бархатная кожа. С каждым днём красивее, с каждым днём моложе! Зубки, как жемчужины - с каждым днём прочнее! Ножки - загляденье, с каждым днём стройнее! Волосы шикарные - вам и не мечталось! На троих готовили - мне одной досталось! Никого не слушаю, Коль стыдят и хают! ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ! ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ!
Я живу в богатстве и изобилии и становлюсь все более и более успешной.
|
|
|
|
Komissar | Дата: Пятница, 25.11.2011, 08:56 | Сообщение # 97 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3106
Благодарность: 7039
| Я-ЛЮБИМАЯ И ЖЕЛАННАЯ!!! Я - ЕДИНСТВЕННАЯ И НЕПОВТОРИМАЯ!! Я - СТРАСТНАЯ И ПРЕКРАСНАЯ!! Я - ШИКАРНАЯ И НЕОТРАЗИМАЯ !!! Я - ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ И СНОГСШИБАТЕЛЬНАЯ!!! Я - ТА, У КОТОРОЙ ВСЁ ПОЛУЧАЕТСЯ НА ВСЕ 200%!! Я - УБЕДИТЕЛЬНЕЙШАЯ И КРАСИВО ГОВОРЯЩАЯ!!! Я - ТА, КОТОРОЙ ГОВОРЯТ ВСЕГДА - "ДА" И "КАК ПОЖЕЛАЕТЕ"!!! Я - СТИЛЬНАЯ И СЕКСАПИЛЬНАЯ!!! Я - ДОБИВАЮЩАЯ УСПЕХА ВО ВСЕХ СВОИХ ПРОЕКТАХ И ДЕЛАХ!!! Я - ПРИНИМАЮЩАЯ ЩЕДРОСТИ ЛЮБИМОЙ ВСЕЛЕННОЙ С БЛАГОДАРНОСТЬЮ!!! Я - ТА, О КОТОРОЙ ПОМНЯТ ВСЕГДА И КОТОРОЙ ВОСХИЩАЮТСЯ!!
Я живу в богатстве и изобилии и становлюсь все более и более успешной.
|
|
|
|
УспешнаяЛеди | Дата: Пятница, 25.11.2011, 09:40 | Сообщение # 98 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 135
Благодарность: 402
| Я- роскошная!!! Я -шикующая!!! Я -жизнерадостная!!! Я- удачливая!!! Я- мужчин вдохновляющая!!! Я -завораживающе прелестная!!! Я- мир собой украшающая!!!
7753191
|
|
|
|
777любимая777 | Дата: Пятница, 25.11.2011, 20:26 | Сообщение # 99 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 513
Благодарность: 1468
| Я уникальное творение Всех поколений и миров! Мужчины все в оцепенении Лежат у моих стройных ног!
Рукой взмахну,как птица счастья Так элегантна и стройна! Я создана в минуты страсти Пропитанная ей сполна!
Красива,нет не это слово... Великолепна и умна, Преображаясь вновь и снова Я-идеал,как есть,сполна!
Люблю свои капризы,руки, Свой стан,изящный и резной. Свою улыбку,тело,губки, Что так пленят весь род мужской!
«Человек должен бороться не с тьмой, а освободиться от своих страхов. Тьмы нет, есть страх затмевающий свет!»
|
|
|
|
Звезда | Дата: Пятница, 25.11.2011, 20:54 | Сообщение # 100 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1337
Благодарность: 3652
| Я-ЛЮБИМАЯ И ЖЕЛАННАЯ!!! Я - ЕДИНСТВЕННАЯ И НЕПОВТОРИМАЯ!! Я - СТРАСТНАЯ И ПРЕКРАСНАЯ!! Я - ШИКАРНАЯ И НЕОТРАЗИМАЯ !!! Я - ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ И СНОГСШИБАТЕЛЬНАЯ!!! Я - ТА, У КОТОРОЙ ВСЁ ПОЛУЧАЕТСЯ НА ВСЕ 200%!! Я - УБЕДИТЕЛЬНЕЙШАЯ И КРАСИВО ГОВОРЯЩАЯ!!! Я - ТА, КОТОРОЙ ГОВОРЯТ ВСЕГДА - "ДА" И "КАК ПОЖЕЛАЕТЕ"!!! Я - СТИЛЬНАЯ И СЕКСАПИЛЬНАЯ!!! Я - ДОБИВАЮЩАЯ УСПЕХА ВО ВСЕХ СВОИХ ПРОЕКТАХ И ДЕЛАХ!!! Я - ПРИНИМАЮЩАЯ ЩЕДРОСТИ ЛЮБИМОЙ ВСЕЛЕННОЙ С БЛАГОДАРНОСТЬЮ!!! Я - ТА, О КОТОРОЙ ПОМНЯТ ВСЕГДА И КОТОРОЙ ВОСХИЩАЮТСЯ!!
СО МНОЙ СБЫВАЮТСЯ МЕЧТЫ!!!
|
|
|
|
Звезда | Дата: Пятница, 25.11.2011, 20:55 | Сообщение # 101 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1337
Благодарность: 3652
| Я уникальное творение Всех поколений и миров! Мужчины все в оцепенении Лежат у моих стройных ног!
Рукой взмахну,как птица счастья Так элегантна и стройна! Я создана в минуты страсти Пропитанная ей сполна!
Красива,нет не это слово... Великолепна и умна, Преображаясь вновь и снова Я-идеал,как есть,сполна!
Люблю свои капризы,руки, Свой стан,изящный и резной. Свою улыбку,тело,губки, Что так пленят весь род мужской!
СО МНОЙ СБЫВАЮТСЯ МЕЧТЫ!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
TotoWinner | Дата: Пятница, 25.11.2011, 23:41 | Сообщение # 102 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 178
Благодарность: 236
| Я такая, какой хочу являться)))))))))))))))
|
|
|
|
Julii | Дата: Суббота, 26.11.2011, 06:23 | Сообщение # 103 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 458
Благодарность: 748
| Я самая прекрасная! Я самая нежная и любимая! Я самая сногсшибательная! Я самая очаровательная! Я самая счастливая! Я самая умопомрачительная! Я самая добрая! Я самая заботливая! Я самая богатая! Я - Богиня!!!!
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!
Сообщение отредактировал Julii - Суббота, 26.11.2011, 06:24 |
|
|
|
VaLeN | Дата: Суббота, 26.11.2011, 09:59 | Сообщение # 104 |
Волшебник
Копилка подарков: 54
Благодарность: 219
| Я ВСЯ В ЛЮБВИ, КРАСЕ И СЛАВЕ, Я ВСЕХ ЛЮБЛЮ, Я ВСЁ МОГУ, КУПАЮСЬ В РАДОСТНОЙ ЗАБАВЕ, ЗА ВСЁ Я ВСЕХ БЛАГОДАРЮ. Я СОЗДАЮ СВОЁ ТВОРЕНЬЕ, Я ВОПЛОЩАЮ В ЖИЗНЬ СЕБЯ, ПРИВЕТСТВУЯ СВОЁ РОЖДЕНЬЕ, БЕЗУМНО ВСЕХ ВОКРУГ ЛЮБЯ. Я ВЫБРАЛА УСПЕХ, ПРИЗНАНЬЕ, Я ВЫБРАЛА СЕБЕ ЛЮБОВЬ И Я ДОСТОЙНА ПРОЦВЕТАНЬЯ И САМЫХ СКАЗОЧНЫХ ВЫСОТ. К СВОЕЙ СТРЕМЛЮСЬ Я ЦЕЛИ ЧЕСТНО, ИГРАЯ И БЕЗ УСТАЛИ ЛЮБЯ. В МОЕЙ ДУШЕ ЛЮБОВЬ ВОСКРЕСЛА И Я ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ СЕБЯ!!!!!!
|
|
|
|
НастоящаяЯ | Дата: Суббота, 26.11.2011, 10:27 | Сообщение # 105 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1313
Благодарность: 3522
| Я прекрасна, как Принцесса, Моя кожа, как атлас, Я здорова и прелестна, Молода и, как известно, Я красотка – высший класс
ВСЕ ХОРОШО! А БУДЕТ ЕЩЕ ЛУЧШЕ!!!
|
|
|
|
|