|
Комплименты...
| |
777любимая777 | Дата: Четверг, 10.11.2011, 17:36 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 513
Благодарность: 1468
Статус: Оффлайн
| Я Женщина, к которой возвращаются... Всегда...но только каждому свой срок... Я та,которую забыть пытаются На перекрёстках выбранных дорог... Я закрываю с лёгкою небрежностью... Наброски недописанной главы... Ты так уже моей отравлен нежностью... Что нет противоядия...УВЫ! Я Женщина,Тебе Себя слепившая... Выглаживая каждый бугорок... Тебя к своим ладоням приручившая... Любимый, зацелованный-мой Бог... Я та, с которой утром просыпаются... Не отпуская больше... никуда... Я Женщина, к которой возвращаются Со всех путей...дорог... И навсегда!!!
«Человек должен бороться не с тьмой, а освободиться от своих страхов. Тьмы нет, есть страх затмевающий свет!»
|
|
|
|
Желанная_РАсСВЕТа | Дата: Четверг, 10.11.2011, 21:15 | Сообщение # 32 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 680
Благодарность: 1521
| Я - любимая и желанная, самая-самая. И умеющая ЛЮБИТЬ... Будьте счастливы!!!
Благодарю изобильную Вселенную и Мироздание за Жизнь в Любви, Счастье и Достатке!!! ОМ ШРИ КРИШНАЙЯ ГОВИНДАЙЯ ГОПИДЖАНА ВАЛАБХАЙЯ НАМАХ
|
|
|
|
крона36 | Дата: Четверг, 10.11.2011, 21:45 | Сообщение # 33 |
Почти Философ
Копилка подарков: 78
Благодарность: 115
| Я Женщина, к которой возвращаются... Всегда...но только каждому свой срок... Я та,которую забыть пытаются На перекрёстках выбранных дорог... Я закрываю с лёгкою небрежностью... Наброски недописанной главы... Ты так уже моей отравлен нежностью... Что нет противоядия...УВЫ! Я Женщина,Тебе Себя слепившая... Выглаживая каждый бугорок... Тебя к своим ладоням приручившая... Любимый, зацелованный-мой Бог... Я та, с которой утром просыпаются... Не отпуская больше... никуда... Я Женщина, к которой возвращаются Со всех путей...дорог... И навсегда!!!
|
|
|
|
Госпожа_Удача | Дата: Пятница, 11.11.2011, 03:06 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1026
Благодарность: 2115
| Я такая Лапочка! Я такая Цаца! На меня красавицу не налюбоваться! Я такая умница! Я такая Краля! Вы такой красавицы сроду не видали! Я себя любимую холю и лелею! Ах, какие плечики! Ах, какая шея! Талия осиная, бархатная кожа. С каждым днём красивее, с каждым днём моложе! Зубки, как жемчужины - с каждым днём прочнее! Ножки - загляденье, с каждым днём стройнее! Волосы шикарные - вам и не мечталось! На троих готовили - мне одной досталось! Никого не слушаю, Коль стыдят и хают! ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ! ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ!
|
|
|
|
Komissar | Дата: Пятница, 11.11.2011, 16:06 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3106
Благодарность: 7039
| Я-ЛЮБИМАЯ И ЖЕЛАННАЯ!!! Я - ЕДИНСТВЕННАЯ И НЕПОВТОРИМАЯ!! Я - СТРАСТНАЯ И ПРЕКРАСНАЯ!! Я - ШИКАРНАЯ И НЕОТРАЗИМАЯ !!! Я - ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ И СНОГСШИБАТЕЛЬНАЯ!!! Я - ТА, У КОТОРОЙ ВСЁ ПОЛУЧАЕТСЯ НА ВСЕ 200%!! Я - УБЕДИТЕЛЬНЕЙШАЯ И КРАСИВО ГОВОРЯЩАЯ!!! Я - ТА, КОТОРОЙ ГОВОРЯТ ВСЕГДА - "ДА" И "КАК ПОЖЕЛАЕТЕ"!!! Я - СТИЛЬНАЯ И СЕКСАПИЛЬНАЯ!!! Я - ДОБИВАЮЩАЯ УСПЕХА ВО ВСЕХ СВОИХ ПРОЕКТАХ И ДЕЛАХ!!! Я - ПРИНИМАЮЩАЯ ЩЕДРОСТИ ЛЮБИМОЙ ВСЕЛЕННОЙ С БЛАГОДАРНОСТЬЮ!!! Я - ТА, О КОТОРОЙ ПОМНЯТ ВСЕГДА И КОТОРОЙ ВОСХИЩАЮТСЯ!!
Я живу в богатстве и изобилии и становлюсь все более и более успешной.
|
|
|
|
Нежна_Я | Дата: Пятница, 11.11.2011, 16:22 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 950
Благодарность: 2736
| Я ТЕПЕРЬ МАЯК ЛЮБВИ!!!!
МОЯ ЧУДЕСНАЯ ДЕНЕЖНАЯ РАБОТА
|
|
|
|
Нежна_Я | Дата: Пятница, 11.11.2011, 16:23 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
| Я такая Лапочка! Я такая Цаца! На меня красавицу не налюбоваться! Я такая умница! Я такая Краля! Вы такой красавицы сроду не видали! Я себя любимую холю и лелею! Ах, какие плечики! Ах, какая шея! Талия осиная, бархатная кожа. С каждым днём красивее, с каждым днём моложе! Зубки, как жемчужины - с каждым днём прочнее! Ножки - загляденье, с каждым днём стройнее! Волосы шикарные - вам и не мечталось! На троих готовили - мне одной досталось! Никого не слушаю, Коль стыдят и хают! ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ! ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ!
|
|
|
|
Нежна_Я | Дата: Пятница, 11.11.2011, 16:26 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
| Я люблю себя милую, нежную, озорную, немного небрежную, Я люблю себя разную-разную, даже утром, спросонья, прекрасную! Я люблю себя стильную, сильную, потрясающую и сексапильную! А порою серьезную, смелую, в этой жизни такую умелую! Я люблю себя всю, без остатка, заношу все слова я в тетрадку, Чтоб напомнить любимой себе Я - это ЧУДО на нашей Земле! Я уникальна и неповторима я это чувствую, это незримо! Я это знаю , не забываю и про себя без конца повторяю : ЛЮБОВЬ - это я,СВЕТ - это я, ЖИЗНЬ - это я ,я - СВОБОДА своя ! Солнышко, милая, очень красивая, я - ненаглядная, просто отпадная, Сладкая, умная и интересная, речь моя дивная слышится песнею, Во взгляде сияющем - солнца лучи, в голосе ласковом шепчут ручьи. Волосы дивные, пышные, длинные, талия тонкая, просто осиная: С прошлыми мыслями порвана нить. Как себя, милую, не полюбить?
|
|
|
|
Нежна_Я | Дата: Пятница, 11.11.2011, 16:29 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
| Летящей походкой Я вышла из рая. Самая лучшая В мире такая! Богиня Фортуны, Любви и Богатства! Не надо со мною Пытаться тягаться. Любую вершину Легко покорю я, Соперникам всем, Показала я дулю)) Взлечу высоко И не упаду я. Богиня Победы, Искусства иллюзий. Мужчин вдохновляю На подвиги чести. Всегда комплименты, Ни грамма в них лести! Крылом укрываю, Уют создаю, Капризы себе позволяю, Живу, люблю, творю! Дамы, подвиньтесь, Осторожно мужчины - Сегодня на землю Спустилась Богиня!!!
|
|
|
|
Любимица_Удачи | Дата: Суббота, 12.11.2011, 20:54 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
| Летящей походкой Я вышла из рая. Самая лучшая В мире такая! Богиня Красоты и Успеха!
Не надо со мною Пытаться тягаться. Любую вершину Легко покорю я, Соперникам всем, Показала я дулю)) Взлечу высоко И не упаду я. Богиня Победы, Искусства иллюзий. Мужчин вдохновляю На подвиги чести. Всегда комплименты, Ни грамма в них лести! Крылом укрываю, Уют создаю, Капризы себе позволяю, Живу, люблю, творю! Дамы, подвиньтесь, Осторожно мужчины - Сегодня на землю Спустилась Богиня!!
Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!
|
|
|
|
777любимая777 | Дата: Суббота, 12.11.2011, 23:28 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
«Человек должен бороться не с тьмой, а освободиться от своих страхов. Тьмы нет, есть страх затмевающий свет!»
|
|
|
|
СуперАня | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 01:49 | Сообщение # 42 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 52
Благодарность: 81
Я ПРИВЛЕКАЮ ДЕНЬГИ И СТАНОВЛЮСЬ ЛУЧШЕ С КАЖДЫМ ДНЕМ! НЕ ЗНАЮ,КТО,НЕ ЗНАЮ,КАК,ДАЕТ МНЕ ДЕНЬГИ ПРОСТО ТАК!
|
|
|
|
Олюша3252 | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 12:02 | Сообщение # 43 |
Маг
Копилка подарков: 55
Благодарность: 53
| Я люблю себя милую, нежную, озорную, немного небрежную, Я люблю себя разную-разную, Даже утром, спросонья, прекрасную! Я люблю себя стильную, сильную, Потрясающую и сексапильную! А порою серьезную, смелую, В этой жизни такую умелую! Я люблю себя всю без остатка, Заношу все слова я в тетрадку, Чтоб напомнить любимой себе Я - это Чудо на нашей Земле. Я уникальна и неповторима Я это чувствую, это незримо. Я это знаю, не забываю И про себя без конца повторяю Любовь - это я, Свет - это я! Жизнь - это я, Я - свобода своя! Солнышко, милая, очень красивая, Я ненаглядная, просто отпадная! Сладкая, умная и интересная, Речь моя дивная слышится песнею, Во взгляде сияющем, солнца лучи, В голосе ласковом шепчут ручьи, Волосы дивные, пышные, длинные, Талия тонкая, просто осиная! С прошлыми мыслями порвана нить, Как себя, милую, не полюбить? Это же счастье - себя так любить!
|
|
|
|
Лея-Прекрасная | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 13:06 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 853
Благодарность: 2467
| Надюшка, ты красавица!
Я ПРИВЛЕКАЮ БОГАТСТВО!Я УТВЕРЖДАЮ СЧАСТЬЕ! Я УМНОЖАЮ ЛЮБОВЬ! У МЕНЯ УСПЕХ ВО ВСЁМ!
|
|
|
|
777любимая777 | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 19:51 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
| Вы божественны дьявольски, Анна, Вам к лицу полнолуния свет. Вы сегодня особо желанны, Вы мой смысл, вы мой Новый Завет.
Зеркала всех времён и народов Отразить вас почли бы за честь. Полагаю я, что сумасбродов, всех погубленных вами, не счесть.
Вы на белую розу похожи, Что в руке я сжимаю сейчас, Что, впиваясь шипами под кожу, Продолжает всё ж радовать глаз
|
|
|
|
|