|
Комплименты...
| |
Лея-Прекрасная | Дата: Среда, 07.12.2011, 20:01 | Сообщение # 151 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 853
Благодарность: 2467
Статус: Оффлайн
| Я прекрасна, как Принцесса, Моя кожа, как атлас, Я здорова и прелестна, Молода и, как известно, Я красотка – высший класс
Я ПРИВЛЕКАЮ БОГАТСТВО!Я УТВЕРЖДАЮ СЧАСТЬЕ! Я УМНОЖАЮ ЛЮБОВЬ! У МЕНЯ УСПЕХ ВО ВСЁМ!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
УспешнаяЛеди | Дата: Четверг, 08.12.2011, 11:22 | Сообщение # 152 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 135
Благодарность: 402
| Я - природой одаренная!!! Я - завораживающе прелестная!!! Я - драгоценная!!! Я - благоухающая!!! Я - вечно молодая!!! Я - любовью упоенная!!! Я - судьбой своей довольная!!!
7753191
|
|
|
|
Звезда | Дата: Четверг, 08.12.2011, 11:55 | Сообщение # 153 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1337
Благодарность: 3652
| Я так прекрасна и сексуальна, Я желанна и любима!!! Моя кожа как шелк, нежна и прекрасна, Мои волосы густые, шелковистые, здоровые! Мои попка упругая, подтянутая Моя талия тонка, мой животик плоский, подтянутый! Мои груди полные и упругие Мои ножки подтянутые, прекрасные Мои губки пухленькие, и яркие Мои глазки блестят от счастья Мои реснички густые, длинные Мое здоровье крепкое! Я загляденье и очаровашка, Я молода и весела, Я Богиня красоты! Я та, которую все обожают, любят, ценят и уважают!)
СО МНОЙ СБЫВАЮТСЯ МЕЧТЫ!!!
|
|
|
|
Любимица_Удачи | Дата: Четверг, 08.12.2011, 12:03 | Сообщение # 154 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
| Я -СУПЕР!
Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!
|
|
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Четверг, 08.12.2011, 12:06 | Сообщение # 155 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
| Я такая Лапочка! Я такая Цаца! На меня красавицу не налюбоваться! Я такая умница! Я такая Краля! Вы такой красавицы сроду не видали! Я себя любимую холю и лелею! Ах, какие плечики! Ах, какая шея! Талия осиная, бархатная кожа. С каждым днём красивее, с каждым днём моложе! Зубки, как жемчужины - с каждым днём прочнее! Ножки - загляденье, с каждым днём стройнее! Волосы шикарные - вам и не мечталось! На троих готовили - мне одной досталось! Никого не слушаю, Коль стыдят и хают! ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ! ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ!
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
|
|
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Четверг, 08.12.2011, 12:06 | Сообщение # 156 |
ВОЛШЕБНИЦА
| Я ВСЯ В ЛЮБВИ, КРАСЕ И СЛАВЕ, Я ВСЕХ ЛЮБЛЮ, Я ВСЁ МОГУ, КУПАЮСЬ В РАДОСТНОЙ ЗАБАВЕ, ЗА ВСЁ Я ВСЕХ БЛАГОДАРЮ. Я СОЗДАЮ СВОЁ ТВОРЕНЬЕ, Я ВОПЛОЩАЮ В ЖИЗНЬ СЕБЯ, ПРИВЕТСТВУЯ СВОЁ РОЖДЕНЬЕ, БЕЗУМНО ВСЕХ ВОКРУГ ЛЮБЯ. Я ВЫБРАЛА УСПЕХ, ПРИЗНАНЬЕ, Я ВЫБРАЛА СЕБЕ ЛЮБОВЬ И Я ДОСТОЙНА ПРОЦВЕТАНЬЯ И САМЫХ СКАЗОЧНЫХ ВЫСОТ. К СВОЕЙ СТРЕМЛЮСЬ Я ЦЕЛИ ЧЕСТНО, ИГРАЯ И БЕЗ УСТАЛИ ЛЮБЯ. В МОЕЙ ДУШЕ ЛЮБОВЬ ВОСКРЕСЛА И Я ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ СЕБЯ!!!!!!
|
|
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Четверг, 08.12.2011, 12:08 | Сообщение # 157 |
ВОЛШЕБНИЦА
| Я прекрасна, как Принцесса, Моя кожа, как атлас, Я здорова и прелестна, Молода и, как известно, Я красотка – высший класс
|
|
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Четверг, 08.12.2011, 12:08 | Сообщение # 158 |
ВОЛШЕБНИЦА
| Моим восторгам нет предела: О, как я дивно хороша! О, как прекрасно это тело, Что выбрала моя душа!
А голова — не счесть талантов! А руки — золотой запас! На этой сказочной планете Я не напрасно родилась!
|
|
|
|
Komissar | Дата: Четверг, 08.12.2011, 12:17 | Сообщение # 159 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3106
Благодарность: 7039
| Я-ЛЮБИМАЯ И ЖЕЛАННАЯ!!! Я - ЕДИНСТВЕННАЯ И НЕПОВТОРИМАЯ!! Я - СТРАСТНАЯ И ПРЕКРАСНАЯ!! Я - ШИКАРНАЯ И НЕОТРАЗИМАЯ !!! Я - ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ И СНОГСШИБАТЕЛЬНАЯ!!! Я - ТА, У КОТОРОЙ ВСЁ ПОЛУЧАЕТСЯ НА ВСЕ 200%!! Я - УБЕДИТЕЛЬНЕЙШАЯ И КРАСИВО ГОВОРЯЩАЯ!!! Я - ТА, КОТОРОЙ ГОВОРЯТ ВСЕГДА - "ДА" И "КАК ПОЖЕЛАЕТЕ"!!! Я - СТИЛЬНАЯ И СЕКСАПИЛЬНАЯ!!! Я - ДОБИВАЮЩАЯ УСПЕХА ВО ВСЕХ СВОИХ ПРОЕКТАХ И ДЕЛАХ!!! Я - ПРИНИМАЮЩАЯ ЩЕДРОСТИ ЛЮБИМОЙ ВСЕЛЕННОЙ С БЛАГОДАРНОСТЬЮ!!!
Я живу в богатстве и изобилии и становлюсь все более и более успешной.
|
|
|
|
Komissar | Дата: Четверг, 08.12.2011, 12:17 | Сообщение # 160 |
Генералиссимус
| Я такая Лапочка! Я такая Цаца! На меня красавицу не налюбоваться! Я такая умница! Я такая Краля! Вы такой красавицы сроду не видали! Я себя любимую холю и лелею! Ах, какие плечики! Ах, какая шея! Талия осиная, бархатная кожа. С каждым днём красивее, с каждым днём моложе! Зубки, как жемчужины - с каждым днём прочнее! Ножки - загляденье, с каждым днём стройнее! Волосы шикарные - вам и не мечталось! На троих готовили - мне одной досталось! Никого не слушаю, Коль стыдят и хают! ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ! ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ!
Сообщение отредактировал Komissar - Четверг, 08.12.2011, 12:18 |
|
|
|
Аль-Таирская | Дата: Четверг, 08.12.2011, 19:50 | Сообщение # 161 |
Философ
Копилка подарков: 314
Благодарность: 683
| Моим восторгам нет предела: О, как я дивно хороша! О, как прекрасно это тело, Что выбрала моя душа!
А голова — не счесть талантов! А руки — золотой запас! На этой сказочной планете Я не напрасно родилась!
|
|
|
|
Аль-Таирская | Дата: Четверг, 08.12.2011, 19:52 | Сообщение # 162 |
Философ
Копилка подарков: 314
Благодарность: 683
|
|
|
|
Любимица_Удачи | Дата: Четверг, 08.12.2011, 19:53 | Сообщение # 163 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
Моим восторгам нет предела: О, как я дивно хороша! О, как прекрасно это тело, Что выбрала моя душа!
Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!
|
|
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Суббота, 10.12.2011, 14:02 | Сообщение # 164 |
ВОЛШЕБНИЦА
|
|
|
|
Komissar | Дата: Суббота, 10.12.2011, 16:51 | Сообщение # 165 |
Генералиссимус
| Я-ЛЮБИМАЯ И ЖЕЛАННАЯ!!! Я - ЕДИНСТВЕННАЯ И НЕПОВТОРИМАЯ!! Я - СТРАСТНАЯ И ПРЕКРАСНАЯ!! Я - ШИКАРНАЯ И НЕОТРАЗИМАЯ !!! Я - ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ И СНОГСШИБАТЕЛЬНАЯ!!! Я - ТА, У КОТОРОЙ ВСЁ ПОЛУЧАЕТСЯ НА ВСЕ 200%!! Я - УБЕДИТЕЛЬНЕЙШАЯ И КРАСИВО ГОВОРЯЩАЯ!!! Я - ТА, КОТОРОЙ ГОВОРЯТ ВСЕГДА - "ДА" И "КАК ПОЖЕЛАЕТЕ"!!! Я - СТИЛЬНАЯ И СЕКСАПИЛЬНАЯ!!! Я - ДОБИВАЮЩАЯ УСПЕХА ВО ВСЕХ СВОИХ ПРОЕКТАХ И ДЕЛАХ!!! Я - ПРИНИМАЮЩАЯ ЩЕДРОСТИ ЛЮБИМОЙ ВСЕЛЕННОЙ С БЛАГОДАРНОСТЬЮ!!!
|
|
|
|
|