Суббота, 23.11.2024, 18:58
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Arafel, Admin, larisa  
Мир нашими глазами
LersaДата: Понедельник, 11.03.2013, 13:06 | Сообщение # 331
Белый Магистр
Копилка подарков: 253
Благодарность: 669
Статус: Оффлайн
ПрекрасавицаЕлена,  А у нас в этом году я так и не встретила ни одного...

ЛюбимАчкаДата: Понедельник, 18.03.2013, 12:15 | Сообщение # 332
Маг
Копилка подарков: 49
Благодарность: 181
Всем привет!!!! Девочки, на дворе 18 марта, а у меня за окном полное ощущение разгара зимы в Сибири  wacko и это при том, что живу я в Минске!!!
А всему виной пришедший к нам в столицу пару дней назад циклон "Хавьер"  sad
Циклон, который обрушился на Беларусь в пятницу, стал полной неожиданностью для белорусов. Да, синоптики предупреждали, что будет сильный снег и ветер, но кто же ожидал, что все обернется засыпанными трассами и отрезанными от цивилизации деревнями?!  .....

В общем, Вы уж меня простите - это я о наболевшем  shy выкладывать фото нашего стихийного бедствия мне как -то совсем не хочется....
А хочется поделится с Вами сегодня довольно красивыми и позитивными фото из предрождественской Вены (Австрия) - где мы с мужем побывали 20 декабря 2012 года - пересматривая их сегодня в очередной раз мне очень захотелось показать эту красоту и Вам))) Уверена , что Вам тоже должно понравиться))    И так поехали   

Развлекательный комплекс на границе между Чехией и Австрией

Собор Святого Стефана
 Собор Святого Стефана
 Собор Святого Стефана
 часы на соборе

Ёлочный базар в Вене (нам о таком остается только мечтать) стоимость красавиц от 100 до 200 евро
но для австрийцев это копейки)))) Вена уже четвертый раз подряд признана лучшим городом в мире ( и у неё первое место среди городов с самым высоким уровнем качества жизни.) так что думаю что такая ёлка для них это карманные расходы))))))))

Чумной столб — распространённый в странах Центральной Европы тип религиозного памятника: стоящая посередине городской площади колонна, как правило, в стиле барокко, на которую водружена статуя Девы Марии.
Поскольку подобные колонны воздвигались, как правило, в знак благодарности за прекращение мора или победу в войне, колонну со статуей Богоматери зачастую окружают фигуры подобающих случаю святых — св. Роха (во время исцеления немощных заразившегося чумой), св. Варвары (небесной покровительницы умирающих), св. Франциска Ксаверия, св. Карла Борромея и св. Себастьяна.

велосипедная парковка))))))))))

Площадь Архангела Михаила – Michaelerplatz - (часть комплекса Хофбург (Hofburg)

ЛюбимАчкаДата: Понедельник, 18.03.2013, 12:29 | Сообщение # 333
Маг

а это парочка из 12 подвигов Геракла)))))))))

Императорские апартаменты – Kaisenappartements

Спальня Австрийской любимицы - принцессы Сиси 
Амалия Евгения Елизавета нем. Amalia Eugenia Elisabeth24 декабря 1837 года — 10 сентября 1898 года) — жена императора Франца Иосифа I, по рождению принцесса Баварии. Императрица Австрии с 24 апреля 1854 года (дня заключения брака), королева-консорт Венгрии с 8 июня 1867 года (дня образования двуединой монархии Австро-Венгрии). В Австрии (а впоследствии — и в мире) известна под уменьшительно-ласкательным именем Сиси (нем. Sissi), которым её называли родные и друзья

Площадь героев – Heldenplatz

тут находится Коллекция оружия – Waffensammlung

Венский музей естествознания

ЛюбимАчкаДата: Понедельник, 18.03.2013, 12:50 | Сообщение # 334
Маг

памятник Моцарту

Пальмовый дом (венская оранжерея) — это здание в первом округе Вены. Оно находится у края Дворцового сада вблизи площади Альбертинаплац и городской оперы. Его длина составляет 128 метров и площадь — около 2050 кв. м.
Первоначальная классическая оранжерея была построена в 1823–1826 годах по плану Людвига фон Реми и архитектурно ориентирована на оранжерею в Шёнбрюнне. Задняя стена здания была частью тогдашней венской городской стены.
После того, как оранжерея на рубеже столетий была демонтирована, в 1901 году была возведена новостройка в стиле модерн по эскизу дворового архитектора Фридриха Оманна.
В 1988 году здание по соображениям безопасности было закрыто.
В 1996–1998 годах был сделан капитальный ремонт на 13 миллионов евро.
В 1998 году пальмовый дом был снова открыт. Средняя часть отведена под гастрономию, левое крыло содержит дом с бабочками, в правом крыле находится оранжерея федеральных садов.

Венская государственная опера (нем. Wiener Staatsoper, до 1918 года Венская придворная опера) — крупнейший оперный театр в Австрии, центр музыкальной культуры
Основана в 1869 году

одно из многочисленных рождественских украшений города

Кофе Меланж - фирменный Австрийский со сливками)))))

Яблочный штрудель)))))))))  ну как же обойтись без него посетив Вену)))) ням-ням)))

часть рождественской ярмарки... 

А это моё любимое фото - в жизни это смотрится просто нереально красиво и сказочно!!!!!!!!!!!

а это вечером внутри Собора Святого Стефана

ну и напоследок ещё одно Рождественское украшение - огромные красные шары. которые висят вдоль целой длиной улицы!!!!!   

Надеюсь, что моя маленькая экскурсия по Вене Вам понравилась!!!   и понедельник начался с позитивных эмоций))))   
ХОРОШЕЙ ВАМ РАБОЧЕЙ НЕДЕЛЬКИ!!!!!!!!!!!!! 

MiloriДата: Понедельник, 18.03.2013, 13:02 | Сообщение # 335
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
Arafel !!!  Благодарю за  ответ , и за  разъяснения ..да, я  еще  конечно удивлена чистотой города, улицы совершенно блестят ...;;
ЛюбимАчка, Огрмное спасибо за путешествие !!очень-очень красиво!!!
Прекрасно понимаю, что даже  в близком будущем мне не грозит там побывать , ну вот хоть виртуально посмотрела.За что еще раз благодарю!!!

ЛюбимАчкаДата: Понедельник, 18.03.2013, 13:31 | Сообщение # 336
Маг
Milori, всегда пожалуйста     Я очень рада, что мой фотоотчет принес Вам положительные эмоции!!!     
(честно говоря если бы не свадебное путешествие - я бы наверно Вену тоже ещё очень не скоро увидела)))
... но ведь не зря же говорят, что будьте осторожны в своих желаниях - они могут исполниться)))) ...    так что Мечтайте, Желайте, Хотите и Идите к Цели... поверьте иногда чудо ждет нас прямо за углом...    честно-честно... за прошедший год я в этом убедилась на все 100% на собственном опыте!!! (как-нибудь обязательно расскажу)))

LersaДата: Вторник, 19.03.2013, 09:25 | Сообщение # 337
Белый Магистр
ЛюбимАчка, спасибо огромное за такой прекрасный фотоотчет-экскурсию!
Такая крастота!!!!

Белая_ЛилияДата: Вторник, 19.03.2013, 21:12 | Сообщение # 338
Генералиссимус
Копилка подарков: 2167
Благодарность: 10093
ЛюбимАчка, ляпота то какая!

СЧАСТЛИВАЯ!

ЛюбимАчкаДата: Вторник, 19.03.2013, 22:52 | Сообщение # 339
Маг
Ой, девочки.... захвалили меня.. засмущали)))   спасибо... я рада что Вам понравился мой маленький фотоотчет  
А вообще, скажу Вам так - если появится возможность, то съездите в Вену Обязательно!!! Там действительно есть на что посмотреть... у нас там была всего лишь экскурсия по самому центру и многое мы не увидели, и то у нас дух захватило!!!!!  Особенно я ходила с открытым ртом в Венской сокровищнице... там все экспонаты Оригиналы... то хранятся настоящие царские одёжки, утварь, оружие, короны. посуда..... все чистое золото, серебро и драгоценные камни - все это принадлежало одной из наиболее могущественных монарших династий Европы на протяжении Средневековья и Нового времени - династии Га́бсбургов  king - все экспонаты за стеклами под сигнализацией и фоткать можно тока без вспышки...  
В сокровищнице находятся также драгоценности императоров Священной Римской Империи X/XI вв. — имперские клейноды и так называемые Бургундские реликвии с регалиями ордена Золотого руна.
А ещё там хранится одна из величайших реликвий христианства - Копьё Судьбы (а точнее один из его кусочков) !!!! batman По легенде считается, что тот кто сможет разгадать тайну Копья, тот будет владеть миром!!!! Когда-то Гитлер частенько на него любовался в надежде разгадать тайну!!!!
А ещё там хранится кусок креста на котором был распят Иисус Христос....  angel

ПрекрасавицаЕленаДата: Среда, 20.03.2013, 09:41 | Сообщение # 340
Генералиссимус
Копилка подарков: 1220
Благодарность: 5860
ЛюбимАчка, спасибо за экскурсию! Надо добавить в список Вену. up

ArafelДата: Суббота, 23.03.2013, 19:29 | Сообщение # 341
ЧародейкА
Копилка подарков: 1225
Благодарность: 2466
Milori, не везде так чисто, как хочется rolleyes . …., к сожалению. happy

ЛюбимАчка, Спасибо за прогулку. Рождественские города это очень волшебно!
Рада за вас! Пусть ваша жизнь будет такой же радужной! flower

Natala-laДата: Суббота, 23.03.2013, 19:56 | Сообщение # 342
Генералиссимус
Копилка подарков: 3488
Благодарность: 6459
Девочки, знаю что у многих холодно и в весну не верится) но она не за горами) хочу подарить вам немного нашей весны, тоже поздней, но самой настоящей. очень скоро она придет в каждый город) и в каждое сердце

ДЕНЕЖНОЕ
Дерево Любви

MiloriДата: Среда, 27.03.2013, 07:48 | Сообщение # 343
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
ЛюбимАчка, Но я наверное не так мечтаю... sad ..Хотя пытаюсь все сделать , но увы...Не все зависит от нас.

Arafel, Да, согласна, многое от самих людей зависит .Вернее от воспитания, которое прививается с  детства.

Natala-la, Спасибо за весну!так красиво....

Ole-LukoeДата: Среда, 27.03.2013, 19:12 | Сообщение # 344
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 1603
Оч. хочется Вену посетить)) уже думаю над этим) ЛюбимАчка, твой фотоотчёт ещу раз утвердил меня в моем желании))! Спасибо!
Natala-la, весна... как много в этом звуке сейчас)))

LersaДата: Понедельник, 01.04.2013, 07:34 | Сообщение # 345
Белый Магистр
Первые почки!

[/font]

[font=Calibri]Нашли такую красивую елку с необычными шишками на макушке:

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.