|
Аленький цветочек
| |
iminlove | Дата: Вторник, 15.11.2011, 07:48 | Сообщение # 316 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 3607
Статус: Оффлайн
| Quote (Марисоль) У нас уже снег, белом бело. Сегодня с утра -4 было, тепло хорошо. Но говорят будет холодно к концу недели до -15 . А так хочется чтоб до конца ноября была такая погода как сегодня.
Марисоль, представляешь, а я уже почти забыла, что такое Снежная Зима... у нас снег выпадает 2-3 раза в год где-то в конце января-начале февраля, полежит дня 2 и тает...Снег- стихийное бедствие у нас, все закрыто, никто на работу не идет. Кто-то из девочек наших летом спрашивал, какой у нас климат и Visty говорила ,что жаркий климат благоприятен для растений. Я немного не соглашусь. Девочки, скажу вам так- жаркий климат- это не совсем приятная штука, по крайней мере, для меня. Влажность воздуха составляет от 70 до 100% !!! летом такое ощущение , что вы находитесь в сауне- липко, оооочень душно, влажно и тяжело дышать, а зимой из-за этой влажности температура воздуха переносится совсем по-другому- если -5С, то такое ощущение, что это-15С. я думаю ,что из-за этой влажности у нас не растут многие цветы и деревья, полное отсутствие пальм при такой жаре(только привозные), хотя соснам тут хорошо. Многие летние фото , которые я показывала, включая Стрелицию Королевскую- это дары умеренного климата калифорнии. Там просто рай для растений, цветов и людей! Пальмы, берёзы, розы, кактусы -такое сочетание редко где встретишь! Мне очень нравится умеренный климат, чтоб не так холодно и не так жарко-влажно . но, мы , наверное, не можем выбирать место жительства по климатическому признаку... бум жить там, где Бог велел...
цветы на песке в калифорнии...
там же . самая необычная ёлка, какую видела. рядом с пальмой
Спешите творить ДОБРО! СВЕТ и ЛЮБОВЬ!
|
|
|
|
Марисоль | Дата: Вторник, 15.11.2011, 09:47 | Сообщение # 317 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 979
Благодарность: 3054
| iminlove Quote Девочки, скажу вам так- жаркий климат- это не совсем приятная штука, по крайней мере, для меня.
iminlove, не угадишь нам
фотки супер
Сообщение отредактировал Марисоль - Вторник, 15.11.2011, 09:48 |
|
|
|
Мотылек6258 | Дата: Вторник, 15.11.2011, 10:35 | Сообщение # 318 |
Почти Философ
Копилка подарков: 419
Благодарность: 1092
| Любимица_Удачи, это нарциссы, у меня их около 20 сортов. Весной хочу рассадить по сортам , привести все в порядок, а то просит кто-то, а я не знаю где растет.
|
|
|
|
Несущая_Свет | Дата: Вторник, 15.11.2011, 10:43 | Сообщение # 319 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1118
Благодарность: 2263
| Как всё красявишно! У нас тоже снежок,холодный ветер.Но ничего-перезимуем.Зато можно в снежки играть,с горок кататься,на лыжах ходить. Я люблю зиму Лишь бы дома тепло было! Будем ловить зимние моменты.Вот только когда? До темноты на работе.В выходные или у папы в доме или домашними делами занимаюсь. Но ничего,побалую вас зимней красотой
|
|
|
|
Visty | Дата: Вторник, 15.11.2011, 12:38 | Сообщение # 320 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 125
Благодарность: 229
| iminlove, и я согласна про климат. Но те цветы, что мне нравятся, ну не растут у нас на улице. Спокойный климат, конечно, хорошо. Но все же потеплей, чем в московском регионе. А у нас тут "зона рискованного земледелия". Переводя на простой язык, значит "как Бог на душу положит". Захочет - вырастет. Не захочет - не вырастет. Как ни ухаживай.
|
|
|
|
iminlove | Дата: Среда, 16.11.2011, 09:11 | Сообщение # 321 |
Генералиссимус
|
Марисоль, это точно! зимой жару просим, летом-снега!
Quote Спокойный климат, конечно, хорошо. Но все же потеплей, чем в московском регионе. А у нас тут "зона рискованного земледелия
Visty, знаешь, я удивляюсь, как у нас при такой жарище все растет и не высыхает, видимо, влажность помогает. В "зоне рискованного земледелия" теплица , наверно, поможет.
Quote Зато можно в снежки играть,с горок кататься,на лыжах ходить. Я люблю зиму Лишь бы дома тепло было! побалую вас зимней красотой
Несущая_Свет, давай, давай, показывай зимние красоты, а то у меня тока фотка снеговичка с позапрошлого года - как только снег выпадает, дети тут же снеговиков лепят.
летние цветы
|
|
|
|
iminlove | Дата: Среда, 16.11.2011, 09:29 | Сообщение # 322 |
Генералиссимус
| Девочки, нашла интересный тест- Цветы и ваш характер. я выбрала Тюльпан, очень многое совпало
http://rodn-i-k.narod.ru/testes/t_lub_cv.html#tul
|
|
|
|
Zaychik | Дата: Среда, 16.11.2011, 15:59 | Сообщение # 323 |
Почти Философ
Копилка подарков: 467
Благодарность: 693
| а я Лилия!
Все мои мечты сбываются!
|
|
|
|
Visty | Дата: Среда, 16.11.2011, 19:08 | Сообщение # 324 |
Белый Магистр
| iminlove, Quote В "зоне рискованного земледелия" теплица , наверно, поможет.
Теплица неотапливаемая в Подмосковье хороша только для однолеток. Для овощей ее и используют: помидоры, баклажаны, сладкий перец... На зиму цветы приличные там оставить нельзя. Только в случае круглогодичного проживания, а это не дачный вариант. И второе: посади цветы в теплицу, и кто их увидит? Даже самой придется бегать, чтобы взглянуть. Красота цветов должна быть доступна любому взору (мое мнение)
|
|
|
|
Мотылек6258 | Дата: Четверг, 17.11.2011, 10:54 | Сообщение # 325 |
Почти Философ
| Visty, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМРОЖДЕНИЯ! Цветы анимашки блестяшки
|
|
|
|
Visty | Дата: Четверг, 17.11.2011, 16:00 | Сообщение # 326 |
Белый Магистр
| Мотылек6258, СПАСИБО!!! Какой букет роскошный!
|
|
|
|
iminlove | Дата: Пятница, 18.11.2011, 06:32 | Сообщение # 327 |
Генералиссимус
| Visty, с прошедшим Днём Варенья! Всех благ! это тебе...
|
|
|
|
ratlana | Дата: Пятница, 18.11.2011, 20:05 | Сообщение # 328 |
Философ
Копилка подарков: 349
Благодарность: 594
| Привет, красотки! Давно не забегала, у вас как всегда, красиво и уютно!!!! Мотылек6258, Вы теперь в новом образе, очень красиво!!! Прям мадам Ботерфляй!
|
|
|
|
ratlana | Дата: Пятница, 18.11.2011, 20:08 | Сообщение # 329 |
Философ
Копилка подарков: 349
Благодарность: 594
| Visty, От всей души поздравляю с днем рождения! Пусть всегда сбываются мечты! От меня в подарок это волшебный набор!)))
|
|
|
|
Мотылек6258 | Дата: Пятница, 18.11.2011, 22:23 | Сообщение # 330 |
Почти Философ
| ratlana, мне тоже очень нравится новая ава! Спасибо!
|
|
|
|
|