Суббота, 23.11.2024, 11:32
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Arafel, Admin, larisa  
Поговорим о кино
KusinaДата: Среда, 09.03.2011, 11:19 | Сообщение # 241
Генералиссимус
Копилка подарков: 6499
Благодарность: 12777
Статус: Оффлайн
Девочки, я тоже хочу поделиться своими предпочтениями в кино, если можно.
Знаете, сколько бы раз ни смотрела фильм "Привидение" с Патриком Свэйзи, столько раз плачу... Чуть ли не навзрыд... Очень светлый фильм, добрый. Вупи Голдберг и Деми Мур в нем неподражаемы! Ну а Патрик... Это вообще мой любимейший актер! Жаль, что его больше нет... sad Надеюсь, что он попал туда, куда уходит в конце фильма "Привидение", вот почему-то даже не сомневаюсь, что он там! Потому что и сам он - светлый, добрый, глаза лучатся светом и теплом!!! Еще мне нравится фильм с ним же "Грязные танцы". В свое время смотрела "Шоколад" и "Сладкий ноябрь", тоже тронули за душу. "Зеленая миля" - вообще нет слов! И вообще, множество прекрасных фильмов есть! Вот "Шоколад" мы смотрели вместе с детьми - учит добру и в то же время очень трогательный... И еще нравится "Мышиная история" - тоже сколько раз смотрю, столько хохочу до упаду, дети тоже были в восторге!
А вчера вот опять пересмотрела любимое "Привидение"... Патрик... Это нечто...... И опять... рыдала....

Помните! Если есть желание, способ найдётся! (Чжоу Цзунхуа)

PleiadianДата: Понедельник, 14.03.2011, 18:39 | Сообщение # 242
Философ
Копилка подарков: 525
Благодарность: 1025
Фильм настолько потрясающий, красивый, что дух захватывает! Про космос, про то, что находится за пределами нашей и даже соседних галактик. Самый чудесный фильм из документальных, что я видела. Рекомендую всем.

Путешествие на край вселенной

Сообщение отредактировал Castalie - Понедельник, 14.03.2011, 18:40

DarafeyaДата: Вторник, 15.03.2011, 03:10 | Сообщение # 243
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 230
Благодарность: 791
Есения, Благодарю за чудесную тему! Так интересно читать про историю кино! И открывать для себя хорошие фильмы вместе с вами ! flower
Kusina, тоже и мои любимые фильмы! smile Перечитала форум: реально, все фильмы - превосходны, каждый по-своему отражает самое главное в жизни - Жизнь:)

Делюсь и своими любимыми фильмами (папка с ними так и называется - Любимые):
1 ! - " Звездная пыль" - самый волшебный из красивых и самый красивый из волшебных фильм. Можно рекомендовать для обязательного ознакомления всем начинающим волшебникам, и в качестве энергетической подзарядки действующим волшебникам всех уровней! Обладает антидепресантным воздействием невероятной силы и широкого спектра! smile В нем столько волшебных моментов, что можно открыть целую тему и ПРЕВРАЩАТЬ ПЫЛЬ В ЗВЕЗДЫ! smile
2 ! - "Пираты Карибского моря" - в дополнительном представлении у нас не нуждаются smile (потому как именно из-за них Джонни Депп получал 3 года подряд Российскую интернет-кинопремию "Жорж" как самый лучший актер, после чего на четвертый ему выделили персональную премию - "Просто самый лучший" и вывели из конкурсного участия, чтобы дать эту премию кому-то еще wink ) Это целый мир волшебства на волшебстве, приключения на приключении героев, для которых не главное - жить вечно, "главное - остаться собой...навечно!"
3 ! - " Звездный путь" 2009 г. космическая эпическая фантастика, гимн-утверждение безграничных возможностей человека, современное прочтение известного американского фильма (правда для меня это было открытие wink ) и имеющий несколько вариантов успешных сериалов. Так получилось, что его премьера совпала с моим ДР, так что подарок Вселенная мне преподнесла шикарный smile
Потом обнаружилось, что существуют и книги, обьединенные в серию Звездный путь - еще один подарок! И в этих книгах есть действительно потрясающе-волшебные вещи. Например "Песнь Ухуры" Каган Дженет, в которой рассказывается о том, как пришла в движение Жизнь в одном из миров, и какую роль в этом сыграла ПЕСНЯ .

Есть и еще фильмы в папке Любимых smile И еще поделюсь!

Сообщение отредактировал Darafeya - Вторник, 15.03.2011, 03:54

Волшебница_МаняшкаДата: Вторник, 15.03.2011, 22:35 | Сообщение # 244
Волшебник
Копилка подарков: 89
Благодарность: 209
Делюсь впечатлением от только что просмотренного фильма.
Очень рекомендую посмотреть всем волшебницам.
Фильм про фей. Очень интересный. Мы смотрели всей семьёй. Все были довольны.

Зубная фея / Tooth Fairy
В ролях: Дуэйн Джонсон, Эшли Джадд

АлфеяДата: Среда, 16.03.2011, 09:06 | Сообщение # 245
Генералиссимус
Копилка подарков: 549
Благодарность: 1219
Волшебница_Маняшка,
Quote (Волшебница_Маняшка)
Зубная фея / Tooth Fairy В ролях: Дуэйн Джонсон, Эшли Джадд

А я смотрела этот фильм tongue
Действительно позитивный, и мы тоже всей семьёй смотрели...
Кто не видел, посмотрите, очень поднимает настроение smile

Om Tare Tuttare Ture Soha "Меняем себя, помогаем измениться другим и таким образом изменяем мир к лучшему!"

DarafeyaДата: Среда, 16.03.2011, 16:38 | Сообщение # 246
Заслуженный Маг
Волшебница_Маняшка, Алфея, Ладно, раз волшебницы такого хорошего мнения о фильме - значит действительно можно посмотреть! А то как-то сторонилась: суровый дядька на рекламе отпугивал! smile

ПейджДата: Среда, 16.03.2011, 19:17 | Сообщение # 247
Почти Философ
Копилка подарков: 447
Благодарность: 584
СамаяС4астливая, солидарна с Вами) Но не столько сам сериал держит, сколько Йен С. biggrin
Еще, если не смотрели,посмотрите "Лунный свет". Тоже сериал и на ту же тематику, мне понравился)

БУДЕТ И НА МОЕЙ СКОВОРОДКЕ ЗОЛОТАЯ РЫБКА

Волшебница_МаняшкаДата: Четверг, 17.03.2011, 22:03 | Сообщение # 248
Волшебник
Копилка подарков: 89
Благодарность: 209
Darafeya,
Quote (Darafeya)
А то как-то сторонилась: суровый дядька на рекламе отпугивал!

На самом деле, очень позитивный фильм. Вам понравится smile очень много смешных моментов

DarafeyaДата: Суббота, 19.03.2011, 15:56 | Сообщение # 249
Заслуженный Маг
Нашла на рутубе роскошную короткометражную вещь - "Трудно быть Богом" Простите, если повторяю чье-то сообщение, но вдруг кто не смотрел еще! :)
Там сначала реклама на несколько сек, ее можно закрыть. Настолько понравилось, что нашла через торрент и заберу себе на комп. Просто, образно, оптимистично и без слов о том, как сложно предусмотреть все и сделать так, чтобы все были довольны и счастливы!

Сообщение отредактировал Darafeya - Воскресенье, 20.03.2011, 00:00

Anael-VoznesДата: Суббота, 19.03.2011, 20:50 | Сообщение # 250
Маг
Копилка подарков: 76
Благодарность: 132
А как насчёт мультиков? Они тоже такие мудрые бывают и волшебные! Вот, например, Феи. Как раз по теме! А новый "Алиса в стране чудес!" Там такие перлы есть! Из старых добрых фильмов очень нравится "Приходи на меня посмотреть"

DarafeyaДата: Суббота, 19.03.2011, 23:50 | Сообщение # 251
Заслуженный Маг
Anael-Voznes,
Да, мультики - это сила!
Очень рекомендую - "Ранго", можно посмотреть в кинотеатре, в сети пока нет в хорошем качестве. smile Режиссер Гор Вербински, создатель "Пиратов Карибского моря"; в главной роли соответственно "главный пират" Джонни Депп. Качественная динамичная картинка, традиционный увлекательный вестерн-сюжет, ну и собственно, вечная тема борьбы Добра со Злом и поиска ответа на вопрос "кто я есть?"
Еще из новинок: фильм "Меняющие реальность" - один из вариантов ответа на вопрос "кто же на самом деле хозяин нашей судьбы?" Фильм с элементами мистики и фантастики, красиво сделан, с оптимистичным финалом. smile
Ну и совсем созвучный одной из тем нашего форума, а именно теме писем в будущее, фильм "Большая маленькая Я". Сделали французы, как всегда красиво, тонко, со вкусом! smile В главной роли - Софи Марсо.
Каждый из фильмов - 100-процентный антидепрессант и просто море положительных эмоций.

Сообщение отредактировал Darafeya - Воскресенье, 20.03.2011, 00:00

Реклама
Anael-VoznesДата: Воскресенье, 20.03.2011, 09:30 | Сообщение # 252
Маг
Копилка подарков: 76
Благодарность: 132
Darafeya, спасибо, люблю красивые мультяшки и фильмы. Очень ещё нравится "Унесённые призраками"!

MISДата: Пятница, 25.03.2011, 17:18 | Сообщение # 253
Волшебник
Копилка подарков: 25
Благодарность: 30
Вчера на занятии английского языка нам посоветовали посмотреть мультики для взрослых Гарри Бардина.... Преподавательница сказала, что мультики-закачаемся... Вот собираюсь накачать и смотреть biggrin

DarafeyaДата: Воскресенье, 27.03.2011, 15:43 | Сообщение # 254
Заслуженный Маг
Волшебница_Маняшка, smile Посмотрела фильм Зубная фея - ОООЧЕНЬ позитивно! Благодаря вашей рекомендации получила массу приятных впечатлений и положительных эмоций!

Реклама
MISДата: Понедельник, 28.03.2011, 13:47 | Сообщение # 255
Волшебник
Копилка подарков: 25
Благодарность: 30
Вчера я посмотрела один из мультиков Гарри Бардина "Гадкий утёнок", обхохоталась biggrin

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.