|
Поговорим о кино
| |
Kusina | Дата: Среда, 09.03.2011, 11:19 | Сообщение # 241 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 6499
Благодарность: 12777
Статус: Оффлайн
| Девочки, я тоже хочу поделиться своими предпочтениями в кино, если можно. Знаете, сколько бы раз ни смотрела фильм "Привидение" с Патриком Свэйзи, столько раз плачу... Чуть ли не навзрыд... Очень светлый фильм, добрый. Вупи Голдберг и Деми Мур в нем неподражаемы! Ну а Патрик... Это вообще мой любимейший актер! Жаль, что его больше нет... Надеюсь, что он попал туда, куда уходит в конце фильма "Привидение", вот почему-то даже не сомневаюсь, что он там! Потому что и сам он - светлый, добрый, глаза лучатся светом и теплом!!! Еще мне нравится фильм с ним же "Грязные танцы". В свое время смотрела "Шоколад" и "Сладкий ноябрь", тоже тронули за душу. "Зеленая миля" - вообще нет слов! И вообще, множество прекрасных фильмов есть! Вот "Шоколад" мы смотрели вместе с детьми - учит добру и в то же время очень трогательный... И еще нравится "Мышиная история" - тоже сколько раз смотрю, столько хохочу до упаду, дети тоже были в восторге! А вчера вот опять пересмотрела любимое "Привидение"... Патрик... Это нечто...... И опять... рыдала....
Помните! Если есть желание, способ найдётся! (Чжоу Цзунхуа)
|
|
|
|
Pleiadian | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 18:39 | Сообщение # 242 |
Философ
Копилка подарков: 525
Благодарность: 1025
| Фильм настолько потрясающий, красивый, что дух захватывает! Про космос, про то, что находится за пределами нашей и даже соседних галактик. Самый чудесный фильм из документальных, что я видела. Рекомендую всем.
Путешествие на край вселенной
Сообщение отредактировал Castalie - Понедельник, 14.03.2011, 18:40 |
|
|
|
Darafeya | Дата: Вторник, 15.03.2011, 03:10 | Сообщение # 243 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 230
Благодарность: 791
| Есения, Благодарю за чудесную тему! Так интересно читать про историю кино! И открывать для себя хорошие фильмы вместе с вами ! Kusina, тоже и мои любимые фильмы! Перечитала форум: реально, все фильмы - превосходны, каждый по-своему отражает самое главное в жизни - Жизнь:) Делюсь и своими любимыми фильмами (папка с ними так и называется - Любимые): 1 ! - " Звездная пыль" - самый волшебный из красивых и самый красивый из волшебных фильм. Можно рекомендовать для обязательного ознакомления всем начинающим волшебникам, и в качестве энергетической подзарядки действующим волшебникам всех уровней! Обладает антидепресантным воздействием невероятной силы и широкого спектра! В нем столько волшебных моментов, что можно открыть целую тему и ПРЕВРАЩАТЬ ПЫЛЬ В ЗВЕЗДЫ! 2 ! - "Пираты Карибского моря" - в дополнительном представлении у нас не нуждаются (потому как именно из-за них Джонни Депп получал 3 года подряд Российскую интернет-кинопремию "Жорж" как самый лучший актер, после чего на четвертый ему выделили персональную премию - "Просто самый лучший" и вывели из конкурсного участия, чтобы дать эту премию кому-то еще ) Это целый мир волшебства на волшебстве, приключения на приключении героев, для которых не главное - жить вечно, "главное - остаться собой...навечно!" 3 ! - " Звездный путь" 2009 г. космическая эпическая фантастика, гимн-утверждение безграничных возможностей человека, современное прочтение известного американского фильма (правда для меня это было открытие ) и имеющий несколько вариантов успешных сериалов. Так получилось, что его премьера совпала с моим ДР, так что подарок Вселенная мне преподнесла шикарный Потом обнаружилось, что существуют и книги, обьединенные в серию Звездный путь - еще один подарок! И в этих книгах есть действительно потрясающе-волшебные вещи. Например "Песнь Ухуры" Каган Дженет, в которой рассказывается о том, как пришла в движение Жизнь в одном из миров, и какую роль в этом сыграла ПЕСНЯ . Есть и еще фильмы в папке Любимых И еще поделюсь!
Сообщение отредактировал Darafeya - Вторник, 15.03.2011, 03:54 |
|
|
|
Волшебница_Маняшка | Дата: Вторник, 15.03.2011, 22:35 | Сообщение # 244 |
Волшебник
Копилка подарков: 89
Благодарность: 209
| Делюсь впечатлением от только что просмотренного фильма. Очень рекомендую посмотреть всем волшебницам. Фильм про фей. Очень интересный. Мы смотрели всей семьёй. Все были довольны. Зубная фея / Tooth Fairy В ролях: Дуэйн Джонсон, Эшли Джадд
|
|
|
|
Алфея | Дата: Среда, 16.03.2011, 09:06 | Сообщение # 245 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 549
Благодарность: 1219
| Волшебница_Маняшка, Quote (Волшебница_Маняшка) Зубная фея / Tooth Fairy В ролях: Дуэйн Джонсон, Эшли Джадд А я смотрела этот фильм Действительно позитивный, и мы тоже всей семьёй смотрели... Кто не видел, посмотрите, очень поднимает настроение
Om Tare Tuttare Ture Soha "Меняем себя, помогаем измениться другим и таким образом изменяем мир к лучшему!"
|
|
|
|
Darafeya | Дата: Среда, 16.03.2011, 16:38 | Сообщение # 246 |
Заслуженный Маг
| Волшебница_Маняшка, Алфея, Ладно, раз волшебницы такого хорошего мнения о фильме - значит действительно можно посмотреть! А то как-то сторонилась: суровый дядька на рекламе отпугивал!
|
|
|
|
Пейдж | Дата: Среда, 16.03.2011, 19:17 | Сообщение # 247 |
Почти Философ
Копилка подарков: 447
Благодарность: 584
| СамаяС4астливая, солидарна с Вами) Но не столько сам сериал держит, сколько Йен С. Еще, если не смотрели,посмотрите "Лунный свет". Тоже сериал и на ту же тематику, мне понравился)
БУДЕТ И НА МОЕЙ СКОВОРОДКЕ ЗОЛОТАЯ РЫБКА
|
|
|
|
Волшебница_Маняшка | Дата: Четверг, 17.03.2011, 22:03 | Сообщение # 248 |
Волшебник
Копилка подарков: 89
Благодарность: 209
| Darafeya, Quote (Darafeya) А то как-то сторонилась: суровый дядька на рекламе отпугивал! На самом деле, очень позитивный фильм. Вам понравится очень много смешных моментов
|
|
|
|
Darafeya | Дата: Суббота, 19.03.2011, 15:56 | Сообщение # 249 |
Заслуженный Маг
| Нашла на рутубе роскошную короткометражную вещь - "Трудно быть Богом" Простите, если повторяю чье-то сообщение, но вдруг кто не смотрел еще! :) Там сначала реклама на несколько сек, ее можно закрыть. Настолько понравилось, что нашла через торрент и заберу себе на комп. Просто, образно, оптимистично и без слов о том, как сложно предусмотреть все и сделать так, чтобы все были довольны и счастливы!
Сообщение отредактировал Darafeya - Воскресенье, 20.03.2011, 00:00 |
|
|
|
Anael-Voznes | Дата: Суббота, 19.03.2011, 20:50 | Сообщение # 250 |
Маг
Копилка подарков: 76
Благодарность: 132
| А как насчёт мультиков? Они тоже такие мудрые бывают и волшебные! Вот, например, Феи. Как раз по теме! А новый "Алиса в стране чудес!" Там такие перлы есть! Из старых добрых фильмов очень нравится "Приходи на меня посмотреть"
|
|
|
|
Darafeya | Дата: Суббота, 19.03.2011, 23:50 | Сообщение # 251 |
Заслуженный Маг
| Anael-Voznes, Да, мультики - это сила! Очень рекомендую - "Ранго", можно посмотреть в кинотеатре, в сети пока нет в хорошем качестве. Режиссер Гор Вербински, создатель "Пиратов Карибского моря"; в главной роли соответственно "главный пират" Джонни Депп. Качественная динамичная картинка, традиционный увлекательный вестерн-сюжет, ну и собственно, вечная тема борьбы Добра со Злом и поиска ответа на вопрос "кто я есть?" Еще из новинок: фильм "Меняющие реальность" - один из вариантов ответа на вопрос "кто же на самом деле хозяин нашей судьбы?" Фильм с элементами мистики и фантастики, красиво сделан, с оптимистичным финалом. Ну и совсем созвучный одной из тем нашего форума, а именно теме писем в будущее, фильм "Большая маленькая Я". Сделали французы, как всегда красиво, тонко, со вкусом! В главной роли - Софи Марсо. Каждый из фильмов - 100-процентный антидепрессант и просто море положительных эмоций.
Сообщение отредактировал Darafeya - Воскресенье, 20.03.2011, 00:00 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Anael-Voznes | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 09:30 | Сообщение # 252 |
Маг
Копилка подарков: 76
Благодарность: 132
| Darafeya, спасибо, люблю красивые мультяшки и фильмы. Очень ещё нравится "Унесённые призраками"!
|
|
|
|
MIS | Дата: Пятница, 25.03.2011, 17:18 | Сообщение # 253 |
Волшебник
Копилка подарков: 25
Благодарность: 30
| Вчера на занятии английского языка нам посоветовали посмотреть мультики для взрослых Гарри Бардина.... Преподавательница сказала, что мультики-закачаемся... Вот собираюсь накачать и смотреть
|
|
|
|
Darafeya | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 15:43 | Сообщение # 254 |
Заслуженный Маг
| Волшебница_Маняшка, Посмотрела фильм Зубная фея - ОООЧЕНЬ позитивно! Благодаря вашей рекомендации получила массу приятных впечатлений и положительных эмоций!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
MIS | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 13:47 | Сообщение # 255 |
Волшебник
Копилка подарков: 25
Благодарность: 30
| Вчера я посмотрела один из мультиков Гарри Бардина "Гадкий утёнок", обхохоталась
|
|
|
|
|