Поговорим о кино
|
|
Lucky_Queen | Дата: Вторник, 31.10.2017, 08:55 | Сообщение # 466 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
Статус: Оффлайн
| Milori, я может тоже бездарный критик, но мое мнение полностью с вашим совпадает. Возможно есть стильная и глубокая подача материала у Звягинцева, но пессимизм и драма зашкаливает. Все таки фильмы и высокое искусство в моем понимании должно вдохновлять или заставлять задуматься. Звягинцев однозначно заставил задуматься, но думаю неустойчивые психики резко ушли в тяжелую депрессию и жалость. Проблема, которую он поднял она есть повсюду, и хорошо, когда дается инструмент для исправления ситуации, на житейском уровне это просто необходимо. Но Звягинцев подал так- посмотрите, уроды, как вы живете! НЕее, смотреть не советую )
|
|
|
|
Лидия22 | Дата: Вторник, 31.10.2017, 22:30 | Сообщение # 467 |
Маг
Копилка подарков: 38
Благодарность: 100
| Да, да, извините, лучше быть в розовых очках и закрывать глаза на очевидное, а потом удивляться почему все так хреново
|
|
|
|
mihel60 | Дата: Среда, 24.01.2018, 16:55 | Сообщение # 468 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Вчера с женой и её подружками смотрели новый канадский фильм Форма воды - сем очень понравился. Может кто не слышал об этом кино - рекомендую посмотреть!
Сообщение отредактировал mihel60 - Среда, 24.01.2018, 16:55 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
AndroidVoPloti | Дата: Вторник, 06.02.2018, 20:07 | Сообщение # 469 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 0
| А кто уже видел этот фильм? Довольно не простой по сюжету, жизненный и для любителей вдумчивых картин. Грубо говоря на любителя) Но снят хорошо, мне лично понравилось. Хороший выбор среди [
|
|
|
|
FireLady | Дата: Понедельник, 26.02.2018, 18:06 | Сообщение # 470 |
Любопытствующий
| Можно только представить. Отличный биографичный фильм об одной известной личности, но ведь таким он был не всегда и данный сюжет как раз покажет нам его становление, период до того как он стал известен. Снято интересно, чувственно, мне лично понравилось. Думаю и вам стоит попробовать, не пожалеете
Сообщение отредактировал FireLady - Понедельник, 26.02.2018, 18:07 |
|
|
|
mihel60 | Дата: Пятница, 04.05.2018, 16:48 | Сообщение # 471 |
Любопытствующий
| Недавно посмотрел новый канадский, фантастический триллерБюро человечества/The Humanity Bureau с участием Николоса Кейджа которыйсыграл роль агента Ноа Кросс т.н. Бюро человечности ... более рассказывать думаю не уместно поэтому советую посмотреть этот фильм!
|
|
|
|
Rimma77 | Дата: Четверг, 10.05.2018, 17:13 | Сообщение # 472 |
Любопытствующий
| Кровавая барыня - очень интересный фильм, хоть и тяжелый. Снигирь в роли Салтычихи очень органично смотрится, даже и не представляю, кто бы из современных актрис смог ее заменить в этом фильме.
|
|
|
|
baulowwatatie | Дата: Понедельник, 22.10.2018, 20:53 | Сообщение # 473 |
Любопытствующий
| Это же вроде бы как сериал, нет? я уже и не помню когда смотрела фильм что действительно понравился. Ходила на Венома, очень скучный и глупый
|
|
|
|
Sanna | Дата: Воскресенье, 28.10.2018, 12:10 | Сообщение # 474 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 436
Благодарность: 1060
| Понравился: Пробуждение, Дневник памяти, Помни воскресение. В жизни ни таких чувств, ни таких отношений нет.
Я благополучно замужем, счастливая жена и мама двоих здоровых и красивых деток. Моя семья живет в любви, достатке и благополучии. Благодарю Господа за все!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Dzambala | Дата: Суббота, 26.01.2019, 16:33 | Сообщение # 475 |
Любопытствующий
Благодарность: 1
| Не могу понть, как вы определяете привлекательное кино. Я пока не посмотрю, не могу высказываться о фильме. Вот из сценария крайнего: "Историярассказывает о необычной девушке Со Дам, которая в свое время пережила тяжелую, для нее, разлуку и предательство. Такая утрата очень отразилась на ее чувствах и внутреннем мире. Со Дам была довольно милой, обаятельной и романтичной девушкой у которой была обычная офисная работа, будучи на которой она ограждалась от собственных проблем. Но все же невыносимые для героини воспоминания из нелегкого прошлого не давали ей покоя и душевного равновесия. Парень охотно помогает девушке избавиться от своих волнений, внутренних страхов и страданий. Молодая Со, с легкостью, сама не зная почему, раскрывается в собственных переживаниях и в ходе лечения, тем самым помогает Мо Яну забыть о его трудностях и проблемах. Сериал вызовет интерес, затрагивая темы таинственного. Ведь так надоедают стандартные «разводки» для толп туристов, а от общедоступной информации тянет ко сну. Каждому хочется узнать истинную правду, какой бы она не оказалась. И документальный цикл обязательно ее раскроет."
Как прекрасен этот мир.
|
|
|
|
wolf456 | Дата: Пятница, 01.02.2019, 20:24 | Сообщение # 476 |
Любопытствующий
| привет всем уважаемые форумчани рекомендую к просмотру классный комедийный фильм "Симба" обьязательно смотрите , не пожалеете.
Сообщение отредактировал wolf456 - Пятница, 01.02.2019, 20:25 |
|
|
|
wolf456 | Дата: Суббота, 09.02.2019, 23:29 | Сообщение # 477 |
Любопытствующий
| здравствуйте недавно посмотрел классный комедийный фильм "Как я стал русским" , фильм очень смешной и интересный рекомендую всем смотреть.
|
|
|
|
Елена_А_К | Дата: Воскресенье, 03.05.2020, 17:30 | Сообщение # 478 |
Любопытствующий
| Смотрела недавно фильм "Маленькие женщины". Впечатления не описать словами, конечно. Чуть позже решила прочитать книгу, тоже впечатлений очень много. Ходила в кино, даже там все зрители и плакали, и смеялись вместе с героями. Всем советую посмотреть, особенно девушкам, женщинам и всем всем всем
|
|
|
|
anastasiya0000 | Дата: Пятница, 14.08.2020, 12:16 | Сообщение # 479 |
Любопытствующий
| А мне нравятся фильмы вроде Властелина Колец, Хоббита, Малефисенты, Хроник Нарнии, Семейки Адамс, Ночь в музее. Их можно смотреть всей семьей. Они добрые, волшебные и с юмором.
Мы так часто слышим как скрипит наше сердце, что уже забыли как оно может петь… .
|
|
|
|
Dzambala | Дата: Среда, 11.11.2020, 18:20 | Сообщение # 480 |
Любопытствующий
Благодарность: 1
| Накалом страстей запомнился белый белый день. Советую
Как прекрасен этот мир.
|