Волшебные Кубки и Медали!
|
|
lia | Дата: Пятница, 03.04.2009, 17:05 | Сообщение # 16 |
Философ
Копилка подарков: 174
Благодарность: 279
Статус: Оффлайн
| Аленка-симоронка, млин, хочется ВСЕ И СРАЗУ!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!! нам буквально недавно выдали цветной принтер!!!!! УРААААААААА
Я - СЧАСТЛИВАЯ МАМА цели достигает только летящая стрела
|
|
|
|
Алёнка-симоронка | Дата: Пятница, 03.04.2009, 17:11 | Сообщение # 17 |
Почти Философ
Копилка подарков: 177
Благодарность: 169
| lia, УУУУУУУХ Я ЧУВСТВУЮ, КТО-ТО У ВАС НА РАБОТЕ - не будем показывать пальцем, кто именно - ТАК ВОТ, ЧУВСТВУЮ, РАЗВЕРНЕТСЯ КТО-ТО С ЦВЕТНОЙ КСЕРОКОПИЕЙ... спинным мозгом чую...... lia, у меня у самой глаза разбегаютца:) тут главное не подхватить синдром Брежнева а то плечи в ширину будут больше, чем ноги в длину
|
|
|
|
Flame | Дата: Пятница, 03.04.2009, 17:38 | Сообщение # 18 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 46
Благодарность: 61
| Аленка-симоронка, ну тебя и ПРОПЕРЛО сегодня!!! :-))) Давай медаль себе - за лучший продуктивный ПЕР на благо всем!!! Аленка-симоронка, я тут в твоей теме про Якательный перевод засела - вникаю, примеряюсь, а ты тут уже новенькое придумала! Щас и у меня тоже будут мысли в голове канкан выплясывать! вот, что в голову взбрело, авось, выберешь что-нибудь: - лучшей приемщице подарков - лучшей целительнице - лучшей самоделкиной - лучшей певице караоке - самой кокетливой милашке - за отказ от сладкого (степень медали зависит от срока воздержания)) - за настойчивость в "делании талии" - за мужество в достижении плоского живота в нашу сторону: - лучшей колдунье-ведунье - начинающей бабке-йожке - самой фееричной феечке - лучшей распорядительнице вселенских благ - хранительнице домашнего очага - той, которая всеми обожаема
Ваши мысли должны лететь высоко, чтобы дать вам подняться. ©
|
|
|
|
Алёнка-симоронка | Дата: Пятница, 03.04.2009, 21:58 | Сообщение # 19 |
Почти Философ
| Flame, якательный перевод придумала не я, а основатели симорона. а на медальную тему авторских прав не отрицаю Аленка-симоронка, ну тебя и ПРОПЕРЛО сегодня!!! :-))) Давай медаль себе - за лучший продуктивный ПЕР на благо всем!!!нуууууууу я девушка приличная..... я так нескромно не умею... награждайте меня сами я согласная Flame, варианты 1 другого лучше. но я в фотошопе разбираюсь примерно как свинья в апельсинах... зато у нас если технические головы, рукастые причем! (мда, ну и сказанула... представила себе Рукастую Техническую Голову - и затряслись поджилки ) если у кого есть идеи, или медали (вымпелы, кубки) - тут места хватит!
Сообщение отредактировал Аленка-симоронка - Пятница, 03.04.2009, 22:02 |
|
|
|
Flame | Дата: Суббота, 04.04.2009, 13:50 | Сообщение # 20 |
Заслуженный Маг
| Аленка-симоронка, НАГРАЖДАЕМ тебя очередной медалью за лучший ПЕР!!! осталось ее только нарисовать )) я тоже не особо мастер в этом, ау, девочки - кто может? lia, присоединяйся! - почетный член магической академии - за волшебный подход к жизни - лучшая "приманка" для удачи - лучший знаток жизни - лучший "черпак" из кладезя знаний - лучший слушатель интуиции - за победу в сессии - за лучший улов клиентов - за дружбу с удачей - за лучшую строевую ходьбу в ногу со временем - за креатив - за измену консервативному мышлению - за победу над собой - лучшему контролеру за временем - чемпион в решении проблем - чемпион в везении - миляга-парень - за любовь к себе Выбирайте! ))
|
|
|
|
lia | Дата: Суббота, 04.04.2009, 14:06 | Сообщение # 21 |
Философ
| Flame, Quote (Flame) - за волшебный подход к жизни Quote (Flame) - лучшая "приманка" для удачи вот эти мурРРРРРРРРРчат!
|
|
|
|
Kissточка | Дата: Суббота, 04.04.2009, 15:43 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 489
Благодарность: 1502
| Аленка-симоронка, тут главное не подхватить синдром Брежнева а то плечи в ширину будут больше, чем ноги в длину Ну сказанула, шмешно!!!!Спасибо за идею!!!!Она как всегда блистательна!!!!
|
|
|
|
slavart | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 02:11 | Сообщение # 23 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 82
Благодарность: 70
| Аленка-симоронка, награждаю тебя кубком за волшебный пёр А вот ещё в коллекцию наград
|
|
|
|
Flame | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 09:02 | Сообщение # 24 |
Заслуженный Маг
| slavart, ты не перестаешь удивлять! такие чудесные кубки и грамоты! первая - восторг, чисто и хрустально! ))
|
|
|
|
slavart | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 11:43 | Сообщение # 25 |
Заслуженный Маг
| Flame, спасибо, стараюсь расти и соответствовать
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
lia | Дата: Вторник, 07.04.2009, 11:16 | Сообщение # 26 |
Философ
| slavart, КАКООООООООООЙЙЙЙЙЙЙЙ КООООООТТТТТТТТ!!!!!!!!!! прямь без комментариев!!!!!!! (такой хочу )
|
|
|
|
Алёнка-симоронка | Дата: Вторник, 07.04.2009, 11:37 | Сообщение # 27 |
Почти Философ
| slavart, какая красота!!!!!! это ты сама смастерила? блин, скоко же у нас творческих талантов!!! и какая честь (потупив глазки)
|
|
|
|
slavart | Дата: Среда, 08.04.2009, 19:18 | Сообщение # 28 |
Заслуженный Маг
| lia, не знаю имею ли право... Ладно я его беру себе(право) и вручаю тебе диплом
Сообщение отредактировал slavart - Среда, 08.04.2009, 19:24 |
|
|
|
lia | Дата: Суббота, 18.04.2009, 15:52 | Сообщение # 29 |
Философ
| slavart, спасибо! УРААААААА!!!!!!! только щас сообщение увидела!!!!! распечатаю, а если на обороте себя впишу что замечательная фея лиа - мона?
|
|
|
|
Люсенок | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 00:12 | Сообщение # 30 |
Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
| Спасибо, Аленка-симоронка, уже распечатала парочку и ношу с гордастью!
|
|
|
|