|
День в который мы родились нам несет....
| |
Бриллиантище555 | Дата: Вторник, 22.03.2011, 09:39 | Сообщение # 91 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 822
Благодарность: 1918
Статус: Оффлайн
| LuckyFeyaa,А какая полемика, до этого никто и не обращал внимания в какой он день родился!!!
Благодарю тебя Всемогущая Любимая Вселенная!!!!!!76595 73452 52053 36976
|
|
|
|
Солнышко | Дата: Вторник, 22.03.2011, 10:17 | Сообщение # 92 |
Почти Философ
Копилка подарков: 421
Благодарность: 1167
| Quote (ФейАНеМух) А какая полемика, до этого никто и не обращал внимания в какой он день родился!!! Чёй то никто? Я давным давно выяснила в какой я день родилась и в какое время и еще, что это был день полнолуния, так что Луна моя крёсная, а еще по лунному гороскопу я Овен (Весы по солнечному). И еще у меня есть самый настоящий 33 зуб (без шуток) Вот!!!! Так что мне волшебницей быть на роду написано Жалко что раньше я только догадывалась, но зато теперь я точно знаю. Я - Волшебница высшей категории!!!
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!!! ЛЮБЫЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ МЕНЯ!!!
|
|
|
|
Бриллиантище555 | Дата: Вторник, 22.03.2011, 10:23 | Сообщение # 93 |
Генералиссимус
| Quote (LuckyFeyaa) я всегда этим интересовалась Quote (LuckyFeyaa) Чёй то никто? Я давным давно выяснила в какой я день родилась сорри, беру свои необдуманные высказывания назад!!!!! я лет с 8 знала что в понедельник родилась, рано утром на рассвете;)))) Quote (ЛегкоеПёрышко) есть самый настоящий 33 зуб у меня тоже!!!!
|
|
|
|
Солнышко | Дата: Вторник, 22.03.2011, 10:30 | Сообщение # 94 |
Почти Философ
Копилка подарков: 421
Благодарность: 1167
| Quote (ФейАНеМух) у меня тоже!!!! Клаааассссс! А мне стоматолог сказала, что это очень редкое явление Может опрос проведем, а вдруг среди Волшебниц - это нормальное явление
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!!! ЛЮБЫЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ МЕНЯ!!!
|
|
|
|
Бриллиантище555 | Дата: Вторник, 22.03.2011, 10:31 | Сообщение # 95 |
Генералиссимус
| пора тему открывать про 33 зуб;)))))))))))))
|
|
|
|
ashugatoyan | Дата: Вторник, 22.03.2011, 16:56 | Сообщение # 96 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 22
Благодарность: 10
| голова кругом от всего этого уже, настолько некоторые данные противоречат с числом дня рождения
Сообщение отредактировал ashugatoyan - Вторник, 22.03.2011, 17:04 |
|
|
|
Госпожа_Удача | Дата: Среда, 23.03.2011, 10:17 | Сообщение # 97 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1026
Благодарность: 2115
| ashugatoyan, Да не относитесь к этому так серьезно Это ведь обобщенная информация Хотя у меня многое сходится
|
|
|
|
Бриллиантище555 | Дата: Четверг, 24.03.2011, 11:03 | Сообщение # 98 |
Генералиссимус
| А в какой день родился ваш мужчина? Вы когда-нибудь задавались вопросом, а когда родился ваш избранник? В понедельник? Вторник? А может в субботу? Спросите, к чему это все? Да к тому, что это было бы неплохо узнать. Дело в том, что от того дня, в который родлся ваш мужчина зависит, какие чувства он испытывает. Мужчина, который родился в понедельник… Такой кавалер чересчур чувствителен, обладает хорошим воображением, никогда не останавливается на одном человеке и всегда расширяет свой список контактов, главным образом женским полом. Ему необходимо, чтобы его любили и понимали. Чувство одиночества совсем не для него. Но пусть он внешне и спокоен, но все же внутри он носит тревогу о том, а сможет ли он найти ту единственную, которой подарит всю свою нежность. Мужчина, который родился во вторник… Он обладает даром выражать свои мысли так, что сам выставит себя в самом выгодном свете, потому что его доказательства звучат очень и очень обосновано. Носит маску соблазнителя, которой очень эффективно пользуется. Вы не замечаете, а он уже за 5 минут разговора расположил вам к себе, и вы готовы слушать его речи бесконечно. Да что и говорить – его юмору можно только позавидовать. На самом деле лон душа компании, пытается всех куда-то сорганизовать, главным образом к своим затеям. Он вполне неплохо справляется со своей работой, хоть на первый взгляд можно уличить его в рассеянности… Мужчина, который родился в среду… С таким мужчиной хоть в лес, хоть в горы! На него можно положиться – если любит, то всей душой. Не изменит, будет с вами внимательным и обходительным. Честность и порядочность также присутствуют в его словаре. Мужчина, который родился в четверг… Если вы мечтаете о свадьбе, о семейной идиллии, то такой мужчина вам не подарит не то, ни другое. Для него брак – это рутина, а дети – обуза. Однако при все при этом жить один он не может. Где-то очень глубоко в душе он скрывает свою нежность за бунтарством и излишней театральностью своего поведения. На самом деле он способен на глубокое чувство… Мужчина, который родился в пятницу… Идеальный супруг! В основе его характера лежат нежность и мягкость. Для очень важно душевное равновесие. Дом, дети, семья – все это постоянно крутится у него в голове. И если он говорит, что любит вас, то так оно и есть. И скорее он упадет в ваши объятия, чем вы. Да и останется в них навсегда. Мужчина, который родился в субботу… Очень замкнутый человек в плане чувств. Не доверяет противоположному полу, и никогда перед ним не раскрывает свою душу. Он вполне может жить один и не испытывать никакого дискомфорта. Мужчина, который родился в воскресенье… Очень амбициозный и уверенный в себе. Скорее самоуверенный. Любит похвалу в его адрес. В любви он не нуждается, скорее в признательности. К женщине он ведет себя словно покровитель. Такой мужчина любит слушать только то, что говорит он, и задобрить его можно лишь сделав пару комплиментов.
|
|
|
|
Tiana21 | Дата: Пятница, 25.03.2011, 13:07 | Сообщение # 99 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 734
Благодарность: 1553
| Девочки,привет! А мне как-то давно моя бабушка стишок рассказывала как раз в тему: В понедельник ты родился,это значит-быть красавцем тебе,не иначе! Люди вторника родятся для удачи! Каждый день недели что-нибудь да значит. Для большой любви родятся люди в среду, Четверги сулят в конце-концов победу, Дарят пятницы хорошую работу, Путешественник рождается в субботу, Ну,а если ты родился в воскресенье-получай в награду радость и веселье!
|
|
|
|
Светлуша | Дата: Пятница, 25.03.2011, 13:09 | Сообщение # 100 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1445
Благодарность: 3210
| Quote (Tiana21) Для большой любви родятся люди в среду, Tiana21, как здОрово!!! Большая любовь уже есть хочется ещё больше
|
|
|
|
Tiana21 | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 07:59 | Сообщение # 101 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 734
Благодарность: 1553
| Quote (Светлуша) хочется ещё больше Любви слишком много не бывает! Пусть будет ЕЩЕ бльше! А я во вторник родилась-в принципе удача у меня есть,только не всегда могу ей правильно воспользоваться..
|
|
|
|
НастоящаяЯ | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 15:59 | Сообщение # 102 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1313
Благодарность: 3522
| Вот, значит, в чем дело... Я все удивлялась: нас с мужем называют парой, абсолютно подходящих друг другу людей, а по всем гороскопам - не очень... Оказывается: я родилась в пятницу, а он - в понедельник! Вот где идеальное попадание-то!
ВСЕ ХОРОШО! А БУДЕТ ЕЩЕ ЛУЧШЕ!!!
|
|
|
|
Госпожа_Удача | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 05:53 | Сообщение # 103 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1026
Благодарность: 2115
| По дате рождения человека можно рассчитать ряд особых дней, обладающих магическими свойствами по отношению к данному человеку. В эти дни, исходя из их особенностей, можно производить магические манипуляции, направленные на достижение тех или иных целей и задач. Магических дней в году 12. Это, прежде всего, ваш день рождения и дни, первое число даты которых совпадает с первым числом даты вашего рождения. Например, вы родились 25 марта. Соответственно, вашими магическими днями будут 25 января, 25 февраля, 25 марта и т.д. Дата рождения приходится на тот или иной день недели. Значение дней недели: Если этот день понедельник - решайте дела, которые вызывают у вас сомнение и недоверие; вторник - занимайтесь тем, что требует от вас инициативы и даже некоторой агрессии; среда - попробуйте сделать то (особенно в первой половине дня), что прежде у вас никак не получалось; четверг - будьте благоразумны и больше доверяйте своей интуиции, ориентируясь на первое впечатление; пятница - этот день вообще всегда считался романтическим (господствует богиня любви, красоты и дружбы Венера), поэтому вам должно несказанно повезти; суббота - посвятите день примирению, новому делу (особенно хорошо будет творчество, любая интеллектуальная деятельность), проектам, учебе; воскресенье - хотя этот день у большинства людей выходной, все равно попробуйте связаться с нужными вам людьми, в том числе, и по телефону, чтобы договориться о встрече, которая, если состоится, будет для вас весьма полезной. Например: если вы родились 30 числа (любого месяца), то в марте 30 число приходится на среду. Значит, вам необходимо попробовать сделать то (особенно в первой половине дня), что прежде у вас никак не получалось; А в апреле 30 число приходится на субботу, значит : посвятите день примирению, новому делу (особенно хорошо будет творчество, любая интеллектуальная деятельность), проектам, учебе.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
MIS | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 09:17 | Сообщение # 104 |
Волшебник
Копилка подарков: 25
Благодарность: 30
| LuckyFeyaa, спасибо, всё прям про меня написано
|
|
|
|
Бриллиантище555 | Дата: Четверг, 31.03.2011, 12:53 | Сообщение # 105 |
Генералиссимус
| Влияние на стрижку дня, в который родился: ПОНЕДЕЛЬНИК поможет избавиться от негатива, накопившихся нерешенных проблем, отрицательных эмоций. Но в этот день не следует стричься людям, родившимся во вторник, среду и воскресенье. ВТОРНИК внесёт изменения в монотонное течение жизни, добавив активности и смелости, укрепит здоровье и силу воли. Не рекомендован для стрижки родившимся в понедельник и пятницу. СРЕДА способствует улучшению памяти, логического мышления, способностей к обучению и деловым контактам, нормализует состояние нервной системы. Неудачна для стрижки рожденных в четверг. ЧЕТВЕРГ приносит хорошие перемены для людей, чувствующих себя неудачливыми в жизни, способствует разрешению проблем в социальной сфере и взаимоотношениях с окружающими. Стрижка, сделанная в этот день, привлечет в вашу жизнь благополучие и известность. Но в четверг нельзя стричься рожденным в среду. ПЯТНИЦА увеличивает шансы судьбоносных знакомств и перспективных контактов. Но если вас устраивает ваша внешность, а по натуре вы страстны и активны, то лучше стрижку отложить. Иначе пятница может лишить вас внутреннего равновесия. Не рекомендуется стричься в этот день рожденным во вторник. СУББОТАявляется во всех отношениях благоприятным для стрижки днём. Она улучшает судьбу по всем показателям, стабилизирует психическое состояние и материальное благополучие, развивает способности и терпение. Поврежденные волосы восстанавливаются, приобретая силу и здоровье. Рожденным в воскресенье нельзя стричься в субботу. ВОСКРЕСЕНЬЕ – прямая противоположность субботе. Категорически нельзя стричься в этот день, иначе можно отрезать от себя удачу, оказаться отброшенным далеко назад в незавершенных делах и начинаниях. Особенно опасно стричься в этот день рожденным в понедельник. Но если у вас всё из рук вон плохо и вам терять нечего, можно рискнуть, чтобы попробовать кардинально изменить свою судьбу. Но гарантий нет, что всё получится.
|
|
|
|
|