|
День в который мы родились нам несет....
| |
Бриллиантище555 | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 09:56 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 822
Благодарность: 1918
Статус: Оффлайн
| LuckyFeyaa, еще не вечер:))))не все тему видели.
Благодарю тебя Всемогущая Любимая Вселенная!!!!!!76595 73452 52053 36976
|
|
|
|
LuckyFeyaa | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 09:58 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1348
Благодарность: 2615
| Quote (ФейАНеМух) LuckyFeyaa, еще не вечер:))))не все тему видели. конечно, среда четверг рулят пока в рейтинге!
|
|
|
|
Бриллиантище555 | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 10:31 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
| Совместимость в зависимости от того, когда родились вы и ваш избранник. Идеальным партнером, для человека, родившегося в понедельник, будут люди пятницы и вторника. Такой союз подарит понимание и стабильность. Субботние и воскресные партнеры вам также подойдут, но союз с этими людьми будет предполагать постоянную работу над отношениями. На партнера, родившегося в субботу вам не придется полагаться, если вы готовы взять бразды правления в свои руки – тогда у вас есть все шансы прожить долго и счастливо. Что касается воскресного избранника, то здесь придется окружить партнера чрезмерной заботой и вниманием, если вы готовы смириться с ролью няньки, тогда это ваш партнер! Люди, родившиеся в пятницу, среду и четверг не подходят для длительных и серьёзных отношений. Несмотря на то, что партнер родившийся в пятницу может стать для вас любовью всей вашей жизни, увы, эти отношения со временем обречены на провал. Человек четверга будет к вам излишне критичен, а партнер родившийся в среду, будет вам преподносить не всегда приятные сюрпризы, вам во всем придется под него подстраиваться. Идеальное сочетание для людей вторника – это понедельник. Мягкий характер Лунариев способен адекватно воспринять своенравного и жесткого Марсианина. Сочетание вторник/вторник, возможно лишь в том случае, если один из партнеров примет лидерство другого. Также вас ждут взаимоотношения наполненные пониманием и любовью, с человеком, родившимся в четверг. Партнер, родившийся в среду, вас будет раздражать своей легкомысленностью и непостоянством. Субботний партнер не станет мириться с вашим доминированием и прямотой, поэтому долговременные отношения вряд ли возможны. Люди пятницы и воскресенья сосредоточены в основном на себе любимых, поэтому если вы готовы в них «раствориться», то может быть что-то у вас и получится. Идеальным партнером для рожденных в средустанет человек, рожденный в пятницу и в воскресенье. Общность интересов, жизнерадостность и неуемная энергия сделают этот союз интересным во всех отношениях. Для человека, родившегося во вторник, ваш образ жизни будет неприемлем, если вы согласитесь жить по его правилам – союз возможен. Родственная душа рожденного в среду будет предъявлять вам те же претензии, что и вы ей. Если научитесь жертвовать интересами ради друг друга – доживете вместе до седых волос. Партнер рожденный в четверг – это ваша полная противоположность и хотя всем известно, что противоположности притягиваются, сохранить такой союз будет достаточно сложно, вы слишком разные. К человеку рожденному в субботу у вас может быть сильное влечение и какое-то время такой союз будет иметь право на жизнь, но увы, для длительных отношений одной физической страсти не достаточно. Для рожденных в четверг очень перспективный союз будет с партнером, рожденным в субботу. Здесь будет и страсть и понимание и уважение. Неплохие перспективы с партнером, рожденным во вторник, правда, этот замечательный союз может разрушить ваша необузданная ревность. Неплохо четверг сочетается с пятницей, правда вам придется приспосабливаться к переменчивым вкусам партнера ведь у него – 7 пятниц на неделе! Если вы к этому готовы – вас ожидает вполне гармоничная жизнь. А вот рожденные в среду, четверг и воскресенье – вам совершенно не подходят. Союз с этими партнерами конечно возможен, но! Партнер рожденный в среду, скорее всего, не будет терпеть вашего лидерства и превосходства над ним, у рожденного в четверг с вами много общего и именно поэтому вам будет достаточно сложно вместе.. учитесь уступать и тогда появится шанс на длительные отношения. А вот с воскресеньем настолько мало точек соприкосновения, что здесь можно уверенно сказать – будущее весьма туманно. Для рожденных в пятницу наиболее романтичный и чувственный союз получится с человеком, рожденным в понедельник. Также идеально вам подойдет партнер, родившийся в субботу, он окружит вас заботой и любовью – это тот человек, на которого вы всегда сможете положиться. Партнер, рожденный во вторник, будет от вас требовать повышенного внимания к своей персоне. Сочетание пятница/среда интересное во всех отношениях, отношения будут колоритными, наполненные чувствами и романтикой, но союз не будет стабильным. Партнер, рожденный в четверг, вряд ли найдет с вами взаимопонимание, слишком велика разница во вкусах. Пятница/пятница сочетание сложное, взаимные обвинения и недоверие в конце концов разрушат ваш союз. Сочетание пятница/воскресенье вполне приемлемо, единственной угрозой вашему союзу могут стать родственники вашего партнера. Если вы появились на свет в субботу, идеальными партнерами для вас станут рожденные в понедельник, среду и воскресенье. Эти партнеры будут разделять ваши взгляды на жизнь, вы будете хорошо дополнять друг друга. Партнер родившийся во вторник подарит вам отношения наполненные страстью и эмоциями, но увы, такие отношения не будут долгосрочными. Разница во взглядах и слишком разные отношения к партнерству послужат толчком к разрыву. Союзу четверг/суббота не будет хватать взаимопонимания, если вы готовы всегда идти навстречу партнеру и многое ему прощать, союз возможен. Партнер рожденный в пятницу, может вас очаровать и даже влюбить в себя, но будьте осторожны – этот избранник способен разбить вам сердце. Ну а такой же как и вы, субботний партнер, будет вам постоянно противостоять, предъявлять претензии и даже упрекать. Если вы сумеете перебороть обиды и разочарования - союз будет достаточно продолжительным. Рожденных в воскресенье ждет ровная и спокойная жизнь с партнером, родившимся в понедельник, правда этот союз будет без бурных эмоций и страстей. Достаточно интересный союз будет с партнером, рожденным в среду, ведь он не любит однообразия и скуки, а вы в свою очередь тоже умеете разнообразить жизнь любимого человека, поэтому такой союз будет многообещающим. Воскресенье/воскресенье идеальный вариант несмотря на то, что вы очень похожи. Умение радоваться жизни и быть оптимистами сохранит ваш союз на долгие годы. Партнер, родившийся в пятницу, может покорить вас с первого взгляда и если такое произойдет – вы будете очень долго вместе. А вот если отношения дадут трещину, не стоит даже пытаться их спасти. В таком союзе либо ладится сразу, либо уже не будет ничего хорошего. Также вам подойдет партнер, родившийся в субботу, правда, если вы будете друг друга прощать, и не станете впадать в амбиции. А вот вторник и четверг вам не подходят вовсе. Первый партнер будет к вам придираться по поводу и без повода, а второй попытается подчинить себе.
|
|
|
|
принцесочка | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 10:53 | Сообщение # 49 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 20
Благодарность: 92
| Я Я Я воскресная девушка!!!!
8674
|
|
|
|
GingerPolly | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 10:57 | Сообщение # 50 |
Волшебник
Копилка подарков: 85
Благодарность: 271
| Я в среду родилась Очень похоже на меня. И про совместимость - в точку!!!! (вот бы раньше знать)
НЕИЗЛЕЧИМО ЗДОРОВА, ХРОНИЧЕСКИ СЧАСТЛИВА!!!!
|
|
|
|
Светлуша | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 11:42 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1445
Благодарность: 3210
| GingerPolly, я тоже родилась в среду. Но вот с коммерческой жилкой - это явно не моё!!! Зато присущая меркурьевская изворотливость (в таблице Менделеева меркурий-ртуть) действительно про меня. Ртуть как бы и металл и в то же время жидкий- принимает любую форму, не теряя объёма и веса
|
|
|
|
|
Julia23 | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 12:22 | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 423
Благодарность: 597
| Очень интересно было прочитать про себя) я родилась во вторник, не скажу, что полностью подхожу под описание людей, родившихся в этот день, но кое-что есть, например, стремление к независимости и к тому, чтобы доводить дела до конца! а еще понравилась информация о том, как дни недели влияют на чувства, в общем совпадает
|
|
|
|
Бриллиантище555 | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 12:28 | Сообщение # 54 |
Генералиссимус
| Люди, рожденные в один и тот же день, но в разное время (кто-то в утренние часы, а другие вечером), могут существенно отличаться друг от друга по характеру и стилю поведения. Почему так происходит? Во Вселенной все находится в постоянном движении. Звездная картина на небе через час-другой разительно меняется. В зависимости от того, какая из планет получает доминирующее влияние на ближайшие два часа, и складывается характер человека, чье появление на свет приходится на этот временной промежуток. Если вы знаете час своего рождения, то можете открыть новую страницу в познании себя. Итак, с 24.00 до 2.00 часов рождаются самые любознательные и пытливые люди; с 2.00 до 4.00 часов — природные потребители и двужильные работяги, никогда не упускающие свою выгоду; с 4.00 до 6.00 часов — личности с «пионерскими» наклонностями, они идут напролом, всегда в авангарде и крайне прямолинейны; с 6.00 до 8.00 часов рождаются люди, увлеченные мистикой, и мечтатели с тонкой душевной организацией; с 8.00 до 10.00 часов — гуманисты и обаяшки; с 10.00 до 12.00 часов — карьеристы и честолюбцы; с 12.00 до 14.00 часоврождаются любители рискованных авантюр, спонтанных решений и искатели приключений; с 14.00 до 16.00 часов — люди, имеющие пристрастие к трудностям и смуте; с 16.00 до 18.00 часов — миротворцы и добряки; с 18.00 до 20.00 рождаются сильные духом; с 20.00 до 22.00 часов — звездные личности, которым категорически не подходит скромная роль в жизни; с 22.00 до 24.00 часов — философы с гармоничным внутренним миром, но порой неадекватными внешними реакциями.
|
|
|
|
Kusina | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 12:48 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 6499
Благодарность: 12777
| Ну, девочки, если считать по ентому куркулятору, то я родилась в субботу. Ну и неправда...
Помните! Если есть желание, способ найдётся! (Чжоу Цзунхуа)
|
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 12:55 | Сообщение # 56 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 660
Благодарность: 1394
| Прекрасная новость! И главное как всегда - вовремя! Я родилась в понедельник, подтверждаю на собственном опыте - как только преодолеваешь неверие в собственные силы и перестаешь надеяться на маму, папу, мужа, детей и др., оказывается, что ты и сама все можешь сделать и к тому же намного лучше! Понедельник, не унывать!
Здравствуй, моя благословенная жизнь! Я люблю тебя!
|
|
|
|
Бриллиантище555 | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 13:00 | Сообщение # 57 |
Генералиссимус
| Kusina, почему неправда? у Вас другая информация?
|
|
|
|
Лучезарик | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 13:00 | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1363
Благодарность: 2839
| Я в пятницу в 6.45!!! Во как................ отчасти совпадает!!!!!!
Сегодня буду разносить хорошее настроение! Некоторым-вдребезги...
|
|
|
|
Камилла | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 13:04 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1722
Благодарность: 2262
| ни фига не совпало!
|
|
|
|
$erebro | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 13:06 | Сообщение # 60 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1398
Благодарность: 3688
| Моя семья - это дети четверга.. мы все родились в четверг ..и я, и муж и дети)))) и совершенно случайно выпал случай обратить на это вниманиеи)))) Спасибо за тему)
Иду к УСПЕХУ!
|
|
|
|
|