|
Виват, Санкт-Петербург!
| |
bronia | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 13:30 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2229
Благодарность: 6134
Статус: Оффлайн
| Quote (Царевишна) ВСЕСЛАВА! Откликнись! И на фотках тебя не видно Не было качественной фотки, все расплывчатые или предметы заслоняют лицо. Может, у других девочек на фотках есть хорошее изображение?
Любовь окружает, защищает и питает меня!
|
|
|
|
larisa | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 20:52 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7897
Благодарность: 17038
| apelsina, Gitana, Ann и Yuljsha, Соколик, Царевишна, Чаровница27 и bronia ВЫ ВСЕ ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ. ДЕВОЧКИ ПРОСТО СУПЕР, КАКИЕ ВЫ УМНИЧКИ. А ТРУСЕЛЯ... Я В ВОСТОРГЕ
Я та самая, которой всегда везет!
Сообщение отредактировал larisa - Понедельник, 13.12.2010, 20:53 |
|
|
|
Фрёкен_Снорк | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 18:41 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1120
Благодарность: 1478
| bronia, ну тогда я присоединяюсь к вам!
Когда ставится четкая цель, то пустые скитания становятся квестом
|
|
|
|
Maisa | Дата: Среда, 29.12.2010, 17:19 | Сообщение # 34 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 15
Благодарность: 2
| Здравствуйте волшебницы! Поздравляю всех с наступающим новым годом,желаю вам всего хорошего
Я ЛЮБИМАЯ, УСПЕШНАЯ, СЧАСТЛИВАЯ, СТРОЙНАЯ И УВЕРЕННАЯ!!!
|
|
|
|
bronia | Дата: Пятница, 31.12.2010, 17:13 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
| Maisa, Спасибо! С Новым Годом!
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Суббота, 29.01.2011, 21:00 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
| Девочки, какие вы МОЛОДЦЫ!!! Встреча прекрасная, фото суперские. УМНИЧКИ!!! Каждый год на берегу Ладожского озера проводится Волшебный Фестиваль, я только недавно обнаружила этот сайт, очень интересно. Там тоже можно собраться, пообщаться и узнать много нового для себя, подробности ЗДЕСЬ
Сообщение отредактировал Солнышко-Я - Суббота, 29.01.2011, 21:07 |
|
|
|
|
bronia | Дата: Суббота, 29.01.2011, 21:54 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
| Quote (HAPPINESS) А что люди, сильно пялились? А я что-то не особо на людей обращала внимание, так как были поглощены своей беседой с девчонками
|
|
|
|
HAPPINESS | Дата: Суббота, 29.01.2011, 22:07 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 545
Благодарность: 1121
| bronia, вот и правильно! Quote (bronia) А я что-то не особо на людей обращала внимание,
Не успеешь привыкнуть к хорошей Жизни, как она тут же УЛУЧШАЕТСЯ! Моя Жизнь Гармонична, Идеальна для меня и постоянно улучшается!
|
|
|
|
Лерунчик | Дата: Вторник, 01.02.2011, 02:12 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 253
Благодарность: 368
| bronia, супер, встречи единомышлениц-это вы классно придумали=) если еще будут такие встречи,примите новичка)))) надеюсь мне удастся с вами встретиться) фоточки клевые, даже на фото видно как у всех глаза горят, в хорошем смысле этого слова))) поделиться впечатлениями и получить дополнительный позитивчик...молодчинки!!!
Я магнит для Вселенской Любви и Изобилия!!!
|
|
|
|
bronia | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 17:20 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
| Quote (Лерунчик) надеюсь мне удастся с вами встретиться) Конечно присоединяйся!! В этот раз девочки из других городов собирались приехать, что-то не сложилось. А мы всегда рады гостям!!
|
|
|
|
Фрёкен_Снорк | Дата: Суббота, 12.02.2011, 13:47 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
| bronia, а когда мы встретимся?? Я бы вот пришла
|
|
|
|
УдачаВсегда28 | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 15:08 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 904
Благодарность: 2162
| Нашла смешную информацию: Вы петербуржец, если при виде разводящегося моста вы говорите не: "Ух ты...", а "Блиииииииииин..." Питер для тебя родной, если: - ты знаешь, что такое "ротонда" и "поребрик"; - ты прогуливал институт в музее; - фразы "я на ваське" и "я на болтах" не вгоняют тебя в ступор; - непередаваемый вкус жареной корюшки забыть невозможно; - ты знаешь, чем питается корюшка, но все равно ее ешь; - наиболее привычный аксессуар - это зонт; - ты гулял по улице рентгена; - любая дорога занимает примерно 40 минут; - ты знаешь, почему мужчины так неоднозначно относятся к Катькиному садику; - а женщины - к скверику напротив Казанского собора; - в твоем городе снимали фильмы про Великую Отечественную без декораций; - ты тихо ненавидишь парады на Невском; - ты не страдаешь бессонницей во время белых ночей; - при влажности под 90 процентов все прочие хватаются за сердце, а ты расправляешь жабры; - "Грибанал" для тебя - всего лишь топоним; - ты с лёгкостью сможешь назвать десяток приличных кофеен в радиусе 10 минут пешком от твоего дома. - ты слегка завидуешь москвичам, потому что у них метро - до часу ночи. И не слегка - нью-йоркцам, у которых метро круглосуточно. - ты знаешь, что кура - это не река. - по названиям улиц ты можеш сказать в каком примерно районе они находятся; - перепутать Загородный с Обводным - нереально; - тебя сложно чем-то удивить; - ты уже привык находить новые памятники - везде...; -"холодно" - это минус 15, а школы закрывают в минус 27; - радиационный фон привычен; -"блеск и нищета" - это не только красивая метафора; - Алые паруса - это не книга и не оснастка судна... - Ветер 15-20 м/с - легкий бриз с моря; - Если, гуляя по лесу, ты обнаруживаешь, что вокруг исчез мусор, значит, ты уже перешёл русско-финскую границу. - ты живешь в Санкт-Петербурге, если услышав днем пушку, смотришь на часы! - Услышав прогноз погоды на день, интересуетесь "а вечером?" - Комары кусают вас зимой, и это неудивительно - Для вас произношение арабского слова, обозначающего продукт питания - еще один признак местного патриотизма (всем известная шаверма\шаурма) - выражение "пойти по-среднему" у вас не вызывает вопросов, так же, как и пойти по Большому или по Малому - почуяв запах огурцов, вы спрашиваете "а что, уже корюшка пошла?" -- вы ходите в Эрмитаж "на что-то" а не просто "в Эрмитаж" - вы знаете, что "отвертка" - это не только напиток, а стамеска - не только монумент - для вас Пётр Первый - это Петя, а Катя - это Екатерина Вторая - в Белые Ночи вы, втайне гордясь собой говорите "понаехали" - вы называете "парадным" даже обгаженныный подъезд, и не понимаете, почему ваши знакомые этому удивляются - вы понимаете, что улица Коллонтай не может быть в районе проспекта Художников, а Вилли Пёси - в районе Ударников - после слов "следующая станция Технологический институт" вы пробираетесь к выходу в другую сторону. - Тебя не смущает, когда произносят, что ездил за книгами на Крупу, а за одеждой на Апрашку - Мариинский - лучший театр и это не обсуждается. - штормовое предупреждение - не повод не выходить из дома. - день ВМФ - общегородской праздник и повод сходить посмотреть корабли на Неве. - каждый знает, где можно срезать пару метров пройдя через проходной двор. - Люди с удочками на набережных и мостах - привычная картина, хотя никто не видел что-бы хоть кто-нибудь что-нибудь поймал. - при слове Юнона тебе вспоминается отнюдь не богиня, а место где можно купить все. Кроме любви разумеется) - рассчитывая дорогу на метро, ты умножаешь количество станций на три
|
|
|
|
Сиа | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 17:23 | Сообщение # 44 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
| Всем привет. Принимайте новичка.
|
|
|
|
Фрёкен_Снорк | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 19:43 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
| Лала, исключительная правда! Только я корюшку терпеть не могу..охохо скоро завоняет
|
|
|
|
|