|
Первые шаги
| |
Вивьен | Дата: Четверг, 01.11.2012, 18:43 | Сообщение # 331 |
Маг
Копилка подарков: 9
Благодарность: 52
Статус: Оффлайн
| Привет! Я тоже хочу в волшебники, когда то читала про симорон, училась маршрутки вызывать и получалось, как мне казалось тьгда, а сейчас как то не оченьполучаеться Может я не волшебница? А верить в волшебное мне помогает мой двухлетн й сын Когда то прочитала что все что нас надо есть, только надо уметь его взять. Я не умею, а сын умеет - хочет играть в подъемный кран, пожалуйста, и ничего что его у нас нет, тащит стул - мама, ну вот же наш кран, или несет в раскрытых ладошках 'тортик', исп,еченый для мамы и папы, а можно и чай попить с сестричками и неважно что они живут в другом городе, все что ему надо, все есть, надо только руку протянуть и взять... Может и я так научусь....
|
|
|
|
Бабл | Дата: Четверг, 01.11.2012, 19:09 | Сообщение # 332 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 394
Благодарность: 791
| Вивьен, Да! Канечно научишься! Твой сын умеет и ты умеешь. Как меня умеляют рассказы про маленьких!)) это просто чудо!))))
|
|
|
|
Анж | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 12:40 | Сообщение # 333 |
Философ
Копилка подарков: 269
Благодарность: 1028
| Волшебство внутри нас!!! Нам всё для счастья дано - нужно только взять...верой и чистым радостным сердцем!!! По вере вашей - да будет вам!! Всем счастья и исполнения желаний!!!
Все желания сердца моего исполняются
|
|
|
|
ivolga | Дата: Среда, 14.11.2012, 15:05 | Сообщение # 334 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 565
Благодарность: 2845
| Вивьен, а у меня с симороном так и не сложилось)) раньше расстраивалась, что ритуалы не работают, теперь не расстраиваюсь, просто делаю мурчащие ритуалы, чтобы поднять настроение и не жду результата... вчера вот меня вдруг осенило, что что-то я забылась в последнее время и стала слишком серьезно к жизни относиться... вот думаю теперь, чтоб такое абсурдное утворить, походить что ли с кастрюлей на голове по дому, раз я, как истинный шахтер, зарылась в серьезных делах.... или мех от куртки на попу прицепить, усы нарисовать, да на полу поваляться, помурчать и сказать себе: да ну вас дела эти все важные.... ))) а на исполнение желаний у меня другие техники работают...
У меня всё получается легко, просто и весело!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Akemi | Дата: Четверг, 15.11.2012, 21:35 | Сообщение # 335 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Здравствуйте! Я новенькая тут, да и в вольшебстве вообще....Сейчас много читаю, форум и статьи и меня определенно накрывает этой идеей)). Но вот я не могу понять...только не смейтесь...что такое когда ритуал..мурррчит? это как?)))
|
|
|
|
ivolga | Дата: Четверг, 15.11.2012, 22:15 | Сообщение # 336 |
Генералиссимус
| Quote (Akemi) что такое когда ритуал..мурррчит? это как? это когда узнаешь о каком-нибудь ритуале, а внутри такое радостное возбуждение: ух тыыыы, клаааасссс!... и хочется его обязательно сделать)))
|
|
|
|
Akemi | Дата: Пятница, 16.11.2012, 18:36 | Сообщение # 337 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| ivolga, спасибо большое)) если я правильно поняла, то ритуал должен найти отклик в душе и вызвать подсознательную и сознательную уверенность , что он сработает?
|
|
|
|
ivolga | Дата: Пятница, 16.11.2012, 21:08 | Сообщение # 338 |
Генералиссимус
| Quote (Akemi) если я правильно поняла, то ритуал должен найти отклик в душе и вызвать подсознательную и сознательную уверенность , что он сработает? совершенно верно, отклик должен быть, причем радостный... и главное, чтобы ритуал было весело делать, чтобы кураж был, тогда он будет работать.. вы просто попробуйте какие-нибудь ритуалы поделать и уже сами начнете чувствовать, что вам мурчит, а что не мурчит... что радость приносит - то мурчит.. если ритуал делать лень или как бы "непруха", то не мурчит... бывает, что то, что сейчас не мурчит, то замурчит через день или неделю
главное, не относитесь к ним серьезно, к ритуалам этим, все должно делаться легко и весело, не привязываясь к результату, вы как будто играете: будет результат - хорошо, не будет - тоже хорошо, зато весело поритуалили, настроение себе подняли
а то я сама такую ошибку когда-то сделала, слишком результатов ждала, отсюда и до разочарования рукой подать
удачи вам на этом Волшебном и веселом пути!!!
|
|
|
|
Polinchik | Дата: Суббота, 17.11.2012, 09:58 | Сообщение # 339 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 20
Благодарность: 44
| Всем доброго утра! Я тоже с недавнего времени волшебник =) Потихоньку осваиваю различные веселые симоронские ритуальчики. Подскажите пжлта, где можно скачать красивые фоновые рисунки для рабочего стола ст виле симорона? я уже весть Интернет перебрала, но ничего не нашла подходящего ((( чтобы добрые рисунки с надписями все получится, все будет отлично и т.п. Буду очень благодарна за помощь
|
|
|
|
LaMignonne | Дата: Суббота, 01.12.2012, 19:45 | Сообщение # 340 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 121
Благодарность: 110
| Всем привет! Я на этот сайт давно попала, но активничать недавно стала. Несмотря на всё желание я замечаю, что есть у меня блоки. Сейчас читаю книги Джо Витале и в них очень много такого, где нужно поговорить со своим внутренним я. А как? Или вот как медитировать? Я не могу войти в этот транс, либо засыпаю, либо осознаю всё, что происходит вокруг. Не могу дойти до этой гармонии, всё время противоречивые мысли в голове возникают.
КАЖДЫЙ ДЕНЬ В МОЕЙ ЖИЗНИ ПРОИСХОДЯТ ЧУДЕСА!
|
|
|
|
Анж | Дата: Суббота, 01.12.2012, 20:10 | Сообщение # 341 |
Философ
| LaMignonne, Приветствую!! С вашего разрешения выскажу свой взгляд на это. Вы знаете, я недавно осознала - что быть бедным неудачником и несчастным человеком - это так легко))) нет ничего легче как сидеть и жалиться и при этом не стукнуть палец о палец, а вот быть счастливым и удачливым - это труд..это можно сказать постоянный труд, который со временем станет привычкой..так вот это я к чему - противоречивые мысли это своего рода препятствия и с ними нужно бороться, гнать их и вообще прогнать, нужно натренировать свой мозг на позитив..чтобы когда пробивались мысли несущие неверие и страх - ставилась автоматическая заслонка)).а на счет медитации - ну не получается - и не надо)) начните с ариффмаций, пойте их, разговаривайте с самой собой через них, настраивайте свой внутренний мир и восприятие на нужную вам волну - в общем делайте всё то, что несет вам удовольствие и позитив и благо)) От всего сердца - удачи!!!
|
|
|
|
LaMignonne | Дата: Суббота, 01.12.2012, 20:34 | Сообщение # 342 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 121
Благодарность: 110
| Анж, спасибо большое за разъяснение! Конечно же нужно что-то делать, самой не хочется ныть, стараюсь обойтись без этого, но просто когда очень многое не получается, то хочется получить какой-то совет, взгляд со стороны! Ещё раз спасибо!)
КАЖДЫЙ ДЕНЬ В МОЕЙ ЖИЗНИ ПРОИСХОДЯТ ЧУДЕСА!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Анж | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 05:39 | Сообщение # 343 |
Философ
| LaMignonne, Вы знаете, мы все разные и опыт жизненный у всех разный..кто-то более практичный, кто-то душевный, одному понятней и проще - одно, а другой предпочитает для достижения гармонии что-то другое....здесь мне кажется нужно прислушиваться к своему сердцу, исследовать себя, понять при каких ритуальчиках или деяниях "мурчит"))) т.е. когда чувствуете отклик в своем сердце...в общем не отчаивайтесь если что-то вам кажется не получается...если вы встали на путь перемирия со Вселенной, Богом, желаете блага себе и окружающим - знайте, что всё вам идет во благо, выстраивайте свою жизнь сами, верою принимайте все блага вам предназначенные Вселенной и вскоре увидите, как эти казалось невидимые засеваемые вами семена веры- дали реальные прекрасные плоды в вашей жизни.
|
|
|
|
Твой_ангел | Дата: Четверг, 13.12.2012, 11:14 | Сообщение # 344 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 10
| Здравствуйте, этот сайт мне попался случайно....... И так получается, что в моей жизни сейчас действительно не хватает..волшебства, а читая некоторые посты участниц прямо чувствую от них волну позитивной энергии)))) Но я не знаю с чего начать.....куда стучаться новичкам?
|
|
|
|
ivolga | Дата: Суббота, 15.12.2012, 19:03 | Сообщение # 345 |
Генералиссимус
| LaMignonne, а вы не заставляйте себя в транс входить, как по мне, так я не назвала бы медитацию трансом... самое главное - это расслабленное состояние тела и тишина в голове, т.е. отсутствие всяких мыслей, при этом можно осознавать все, что происходит вокруг.. например, можно прислушиваться к своему дыханию, почувствовать свое тело, как оно соприкасается с полом, как поднимается и опускается грудная клетка при дыхании, как расслабляются мышцы... потом прислушаться к миру вокруг, к звукам за окном или у соседей... это приятное состояние, когда ты чувствуешь, что вот он ты - прямо здесь и прямо сейчас, и вот он мир вокруг тебя... просто слушаешь и ничего не думаешь... в таком состоянии забываются все проблемы, понимаешь, что проблемы - это иллюзия, потому что они существуют только в тот момент, когда о них ДУМАЕШЬ а потом уже, когда научитесь слушать тишину внутри себя, можно и к внутреннему Я обращаться удачи!
|
|
|
|
|