Первые шаги
|
|
lili16-74 | Дата: Четверг, 19.05.2011, 19:18 | Сообщение # 256 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 8
Благодарность: 15
Статус: Оффлайн
| Девочки вы такие умницы! Столько позитива я давно не получала! Как здорово что есть ВЫ и этот волшебный сайт! Спасибо вам!
|
|
|
|
Джейра-Рейста | Дата: Вторник, 24.05.2011, 09:33 | Сообщение # 257 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 19
Благодарность: 19
| Приветствую У вас уже второй день обитаю. Всё очень и очень нравится. Таким позитиффчиком напитано Серьёзно магичить начала, когда всё внутри взбунтовалось против операции. Ещё в школе (классе в 11м) поставили диагноз - онко. Пару лет по больницам возили и везде одно и то же - оперировать. Сначала приняла это, а потом как-то проснулась с уверенностью, что не нужна мне никакая операция! Тем же утром на приёме перецапалась со своим врачом, а она психнула и оправила меня к новому доктору, который только-только устроился после учёбы. Он сразу сказал, что вылечит. И у нас это почти получилось!!! Осталось пару штрихов до выздоровления!! Читала, что онко появляется, когда эмоции держишь в себе. Стала работать над собой. Ибо раньше была оч замкнутым человеком. Работаю с драконами. Начинала по книге Динны Дж. Конвэй "Танцы с драконами". Дальше уже надстраивала сама. Поняла, что когда действительно чего-то хочешь, это обязательно придёт. Будут встречаться нужные люди, попадаться полезные книги. Пока слабо ориентируюсь на форуме. Хотелось бы найти информацию по восстановлению воспоминаний прошлой жизни - такие темы здесь есть? Обрывки/сюжеты всплывают, в детстве помнила многое. И навыки кой-какие остались. А вот дальше... Знакомый (и местами Учитель) отсылал к трудам Кастаньеды. Но что-то я этому писателю не доверяю
А так многое на интуитивном уровне получалось (и получается). Много позже стала находить описания практик в книгах. И оч удивлялась)))
PS: Чёт многовато получилось...
|
|
|
|
Милость | Дата: Вторник, 24.05.2011, 13:36 | Сообщение # 258 |
Почти Философ
Копилка подарков: 482
Благодарность: 1323
| Привет, девчата, я уже почти месяц с вами, настроение сразу повышается, когда захожу на сайт. А сколько тут смешных симоронских ритуалов, вчера хохотала весь вечер, пока читала их. Спасибо вам за дружбу, поддержку, любовь!! Всем счастья и исполнения желаний!
|
|
|
|
Лучезарик | Дата: Вторник, 24.05.2011, 15:05 | Сообщение # 259 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1363
Благодарность: 2839
| Джейра-Рейста, Милость, у Вас ещё сталько чудес впереди... поверьте это только начало
Сегодня буду разносить хорошее настроение! Некоторым-вдребезги...
|
|
|
|
SUPERВолшебница | Дата: Среда, 13.07.2011, 21:05 | Сообщение # 260 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 178
Благодарность: 635
| Приветик всем! Меня наконец- то приняли в волшебницы, я теперь не любопытствующая. Я так рада! Делюсь своей радостью с Вами!
http://kolodets-jelaniy.ru/pour.php?id=20843
|
|
|
|
Sabinyonok | Дата: Четверг, 14.07.2011, 20:23 | Сообщение # 261 |
Маг
Копилка подарков: 43
Благодарность: 60
| здравствуйте Феи, я с вами уже второй день! если честно про Симорон узнала от подруги но я всегда верила во что то высшее и очень прекрасное. очень заинтересовалась и как то сразу вас нашла, кто ищет тот всегда найдет! полазила вчера по сайту и просто нереальный заряд позитива и энергии получила! не знаю совпадение ли это но зайдя на почту наткнулась на блог про Симорон. так что вот так! Спасибо Вам огромное. а еще вопрос можно ли вот так как я с бухты барахты начинать волшебничать?
|
|
|
|
Julee | Дата: Пятница, 15.07.2011, 12:28 | Сообщение # 262 |
Маг
Копилка подарков: 106
Благодарность: 149
| Sabinyonok, Волшебничать можно начинать всегда, если есть к этому потребность Так что дерзай!
|
|
|
|
Silk_fox | Дата: Пятница, 22.07.2011, 14:22 | Сообщение # 263 |
Волшебник
Копилка подарков: 22
Благодарность: 7
| Всем привет ! Я только сегодня зарегистрировалась, но захожу на сайт уже несколько месяцев за хорошим настроением Теперь буду заходить чаще Принимайте !
Всегда, в любой ситуации я чувствую себя на высоте!
|
|
|
|
Erfolg | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 07:56 | Сообщение # 264 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 538
Благодарность: 1057
| Silk_fox, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Пусть настроение всегда будет солнечным!
|
|
|
|
Silk_fox | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 12:21 | Сообщение # 265 |
Волшебник
| ]
|
|
|
|
Весна-Красна | Дата: Пятница, 29.07.2011, 13:44 | Сообщение # 266 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
| Я с вами совсем недавно. Мне здесь у вас так нравится, такая душевная обстановка!!! Заходя к вам на форум, даже какое-то внутреннее умиротворение чувствую! Спасибо, девочки, за создание такого прекрасного форума!
|
|
|
|
Миринка | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 14:26 | Сообщение # 267 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 125
Благодарность: 288
| Здравствуйте, я тут недавно. Сначала недели три просто читала. Потом зарегистрировалась. Ну всё я перечислять не буду. Долго. А вот сам вопрос. Прочитать всё я конечно не успела. Но вот техника благодарности очень понравилась. (Я по жизни такая - обижаться долго не умею, а "Спасибо" за каждую мелочь говорю). Вот отблагодарила начальника за понижение и лишение премии (он и сам не рад всему этому). И в процессе благодарности пришла на ум странная картинка: птичка в золотой клетке, я хочу её выпустить - а она улетать не собирается. Тогда я ей протянула золотое зерно в ладошках - и она стала его клевать. А потом зерно стало простыми семечками с примесью золотых зёрен. И вот мурчит у меня (я так понимаю, что мурчит - это когда в душе подпрыгнет или дёрнется и у лыбка сама улыбается на лице. И я такая большая и силиная становлюсь. Ну просто весь мир. Не знаю как по другому описать, что я чувствую. Смешно звучит, но мне нравится) , А мурчит когда я про себя "Я та, которая кормлю его зерном из рук", А сначала это звучало и мурчало "Я та, которая кормлю его золотым зерном из рук" Это нормально? Ведь сначало было одно - и это было правильно, а теперь правильно другое. Глупый вопрос. Но я хотела бы узнать - правильно говорить первое, или то что "мурчит" на сейчас, или вперемешку.
|
|
|
|
Lucky_Djana | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 18:17 | Сообщение # 268 |
Почти Философ
Копилка подарков: 424
Благодарность: 751
| Silk_fox, Весна-Красна, Sabinyonok, SUPERВолшебница, Джейра-Рейста, Девочки ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ. Все в ваших руках и мыслях! Действуйте и все будет просто СУПЕР! Все исполняется и сбывается! ПРОВЕРЕНО!
Все мои желания исполняются во благо мне и окружающих меня людей. Мое желание исполнено. Силой оно наполнено. Сила Богом дана.
|
|
|
|
Silk_fox | Дата: Пятница, 05.08.2011, 18:11 | Сообщение # 269 |
Волшебник
| Теперь я уже начинающий волшебник, а не любопытствующая! Так рада! Наконец-то)))
|
|
|
|
Erfolg | Дата: Суббота, 06.08.2011, 12:15 | Сообщение # 270 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 538
Благодарность: 1057
| Quote (Миринка) правильно говорить первое, или то что "мурчит" на сейчас Lucky_Djana, правильно то, что мурчит сейчас Я, например сейчас, та, которая летает на стрекозе и зажигает звёзды
|
|
|
|