Воскресенье, 24.11.2024, 13:32
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Arafel, Anastasy, Admin, larisa  
Первые шаги
lili16-74Дата: Четверг, 19.05.2011, 19:18 | Сообщение # 256
Любопытствующий
Копилка подарков: 8
Благодарность: 15
Статус: Оффлайн
Девочки вы такие умницы! Столько позитива я давно не получала! Как здорово что есть ВЫ и этот волшебный сайт! Спасибо вам!

Джейра-РейстаДата: Вторник, 24.05.2011, 09:33 | Сообщение # 257
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 19
Благодарность: 19
Приветствую
У вас уже второй день обитаю. Всё очень и очень нравится. Таким позитиффчиком напитано biggrin
Серьёзно магичить начала, когда всё внутри взбунтовалось против операции. Ещё в школе (классе в 11м) поставили диагноз - онко. Пару лет по больницам возили и везде одно и то же - оперировать. Сначала приняла это, а потом как-то проснулась с уверенностью, что не нужна мне никакая операция! Тем же утром на приёме перецапалась со своим врачом, а она психнула и оправила меня к новому доктору, который только-только устроился после учёбы. Он сразу сказал, что вылечит. И у нас это почти получилось!!! Осталось пару штрихов до выздоровления!!
Читала, что онко появляется, когда эмоции держишь в себе. Стала работать над собой. Ибо раньше была оч замкнутым человеком.
Работаю с драконами. Начинала по книге Динны Дж. Конвэй "Танцы с драконами". Дальше уже надстраивала сама.
Поняла, что когда действительно чего-то хочешь, это обязательно придёт. Будут встречаться нужные люди, попадаться полезные книги.
Пока слабо ориентируюсь на форуме. Хотелось бы найти информацию по восстановлению воспоминаний прошлой жизни - такие темы здесь есть? Обрывки/сюжеты всплывают, в детстве помнила многое. И навыки кой-какие остались. А вот дальше... Знакомый (и местами Учитель) отсылал к трудам Кастаньеды. Но что-то я этому писателю не доверяю dry

А так многое на интуитивном уровне получалось (и получается). Много позже стала находить описания практик в книгах. И оч удивлялась)))

PS: Чёт многовато получилось... shy

МилостьДата: Вторник, 24.05.2011, 13:36 | Сообщение # 258
Почти Философ
Копилка подарков: 482
Благодарность: 1323
Привет, девчата, я уже почти месяц с вами, настроение сразу повышается, когда захожу на сайт. А сколько тут смешных симоронских ритуалов, вчера хохотала весь вечер, пока читала их. Спасибо вам за дружбу, поддержку, любовь!! Всем счастья и исполнения желаний!

ЛучезарикДата: Вторник, 24.05.2011, 15:05 | Сообщение # 259
Генералиссимус
Копилка подарков: 1363
Благодарность: 2839
Джейра-Рейста, Милость, у Вас ещё сталько чудес впереди... поверьте это только начало smile smile

Сегодня буду разносить хорошее настроение!
Некоторым-вдребезги...

SUPERВолшебницаДата: Среда, 13.07.2011, 21:05 | Сообщение # 260
Белый Магистр
Копилка подарков: 178
Благодарность: 635
Приветик всем! Меня наконец- то приняли в волшебницы, я теперь не любопытствующая. Я так рада! Делюсь своей радостью с Вами!

http://kolodets-jelaniy.ru/pour.php?id=20843

SabinyonokДата: Четверг, 14.07.2011, 20:23 | Сообщение # 261
Маг
Копилка подарков: 43
Благодарность: 60
здравствуйте Феи, я с вами уже второй день! если честно про Симорон узнала от подруги но я всегда верила во что то высшее и очень прекрасное. очень заинтересовалась и как то сразу вас нашла, кто ищет тот всегда найдет! полазила вчера по сайту и просто нереальный заряд позитива и энергии получила! не знаю совпадение ли это но зайдя на почту наткнулась на блог про Симорон. так что вот так!
Спасибо Вам огромное.
а еще вопрос можно ли вот так как я с бухты барахты начинать волшебничать?

JuleeДата: Пятница, 15.07.2011, 12:28 | Сообщение # 262
Маг
Копилка подарков: 106
Благодарность: 149
Sabinyonok, Волшебничать можно начинать всегда, если есть к этому потребность biggrin
Так что дерзай! happy

Silk_foxДата: Пятница, 22.07.2011, 14:22 | Сообщение # 263
Волшебник
Копилка подарков: 22
Благодарность: 7
Всем привет ! Я только сегодня зарегистрировалась, но захожу на сайт уже несколько месяцев за хорошим настроением happy Теперь буду заходить чаще Принимайте !

Всегда, в любой ситуации я чувствую себя на высоте!

ErfolgДата: Воскресенье, 24.07.2011, 07:56 | Сообщение # 264
Генералиссимус
Копилка подарков: 538
Благодарность: 1057
Silk_fox, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Пусть настроение всегда будет солнечным!

Silk_foxДата: Воскресенье, 24.07.2011, 12:21 | Сообщение # 265
Волшебник

]

Весна-КраснаДата: Пятница, 29.07.2011, 13:44 | Сообщение # 266
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
Я с вами совсем недавно. Мне здесь у вас так нравится, такая душевная обстановка!!! Заходя к вам на форум, даже какое-то внутреннее умиротворение чувствую! Спасибо, девочки, за создание такого прекрасного форума!

МиринкаДата: Воскресенье, 31.07.2011, 14:26 | Сообщение # 267
Белый Магистр
Копилка подарков: 125
Благодарность: 288
Здравствуйте, я тут недавно. Сначала недели три просто читала. Потом зарегистрировалась. Ну всё я перечислять не буду. Долго. А вот сам вопрос. Прочитать всё я конечно не успела. Но вот техника благодарности очень понравилась. (Я по жизни такая - обижаться долго не умею, а "Спасибо" за каждую мелочь говорю). Вот отблагодарила начальника за понижение и лишение премии (он и сам не рад всему этому). И в процессе благодарности пришла на ум странная картинка: птичка в золотой клетке, я хочу её выпустить - а она улетать не собирается. Тогда я ей протянула золотое зерно в ладошках - и она стала его клевать. А потом зерно стало простыми семечками с примесью золотых зёрен. И вот мурчит у меня (я так понимаю, что мурчит - это когда в душе подпрыгнет или дёрнется и у лыбка сама улыбается на лице. И я такая большая и силиная становлюсь. Ну просто весь мир. Не знаю как по другому описать, что я чувствую. Смешно звучит, но мне нравится) , А мурчит когда я про себя "Я та, которая кормлю его зерном из рук", А сначала это звучало и мурчало "Я та, которая кормлю его золотым зерном из рук" Это нормально? Ведь сначало было одно - и это было правильно, а теперь правильно другое.
Глупый вопрос. Но я хотела бы узнать - правильно говорить первое, или то что "мурчит" на сейчас, или вперемешку.

Lucky_DjanaДата: Понедельник, 01.08.2011, 18:17 | Сообщение # 268
Почти Философ
Копилка подарков: 424
Благодарность: 751
Silk_fox, Весна-Красна, Sabinyonok, SUPERВолшебница, Джейра-Рейста, Девочки ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ. Все в ваших руках и мыслях! Действуйте и все будет просто СУПЕР! Все исполняется и сбывается! smile ПРОВЕРЕНО!

Все мои желания исполняются во благо мне и окружающих меня людей.
Мое желание исполнено. Силой оно наполнено. Сила Богом дана.

Silk_foxДата: Пятница, 05.08.2011, 18:11 | Сообщение # 269
Волшебник
Теперь я уже начинающий волшебник, а не любопытствующая! Так рада! Наконец-то)))

ErfolgДата: Суббота, 06.08.2011, 12:15 | Сообщение # 270
Генералиссимус
Копилка подарков: 538
Благодарность: 1057
Quote (Миринка)
правильно говорить первое, или то что "мурчит" на сейчас

Lucky_Djana, правильно то, что мурчит сейчас smile
Я, например сейчас, та, которая летает на стрекозе и зажигает звёзды biggrin

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.