|
Говорит Киев!!!!
| |
Линчик | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 16:46 | Сообщение # 91 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 469
Благодарность: 711
Статус: Оффлайн
| Девчёнки, может повторюсь, но у меня есть к вам такое предложение - у меня есть доступы к ресурсам с книгами, мантрами, музыкой, аля, звуки природы smile вы оставляйте заявочки кому что выкачать, я потом сделаю один гигантский сборник, и запишу всем на диски :)))
Люблю и любима! ;)
Сообщение отредактировал Линчик - Понедельник, 11.10.2010, 16:46 |
|
|
|
SchastlivayaNaVsyuGolovu | Дата: Вторник, 12.10.2010, 10:02 | Сообщение # 92 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 217
Благодарность: 457
| Quote (Линчик) её подруга (не помню ник!, сорри), Solana Линчик, мне мантры интересны. Но я в них пока не сильна, поэтому меня интересует все, что есть:)))) ViV скинула нам парочку Правдиной, насколько я помню
мой мир носит меня на руках!!!
|
|
|
|
ViV | Дата: Вторник, 12.10.2010, 10:53 | Сообщение # 93 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 194
Благодарность: 503
| Линчик, спасибо теоретически мне интересно все. так тяжело сказать. а можно где-нибудь перечень посмотреть?
|
|
|
|
Линчик | Дата: Вторник, 12.10.2010, 10:59 | Сообщение # 94 |
Генералиссимус
| ViV, эм, тяну с разных ресурсов, поэтому конкретного списка нет)))))) могу выкачать Правдину, Свияша, мантры всякие вдруг что-то найдёшь, и по описанию книга тебе понравится - пиши. также думаю запишу Вам книги из своего архивчика ты там уже фен-шуйскую гармонию навела в квартире?))
Люблю и любима! ;)
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
IRENA7144 | Дата: Вторник, 12.10.2010, 17:47 | Сообщение # 95 |
Волшебник
Копилка подарков: 21
Благодарность: 4
| Привет девочки, милые волшебницы. Я незнаю на какой веточке у вас принято здороваться, и поскольку я киевлянка, то поздороваюсь здесь Меня зовут IRENA. Я пыталась читать ваш СУПЕР-ФОРУМ, но у вас СТОЛЬКО всего интересного, что я немогла удержаться и зарегистрировалась... У вас так мило, уютно и приятно, очень хочу быть в вашей компании
|
|
|
|
SchastlivayaNaVsyuGolovu | Дата: Вторник, 12.10.2010, 19:09 | Сообщение # 96 |
Белый Магистр
| IRENA7144, милости просим)))) вот Линчик нас еще и "вживую" собрала, присоединяйся!
|
|
|
|
Линчик | Дата: Вторник, 12.10.2010, 21:16 | Сообщение # 97 |
Генералиссимус
| IRENA7144, Ирена, велкам) будем встречаться) с нами ооочень весело
Люблю и любима! ;)
|
|
|
|
IRENA7144 | Дата: Среда, 13.10.2010, 11:20 | Сообщение # 98 |
Волшебник
Копилка подарков: 21
Благодарность: 4
| Quote (SchastlivayaNaVsyuGolovu) IRENA7144, милости просим)))) вот Линчик нас еще и "вживую" собрала, присоединяйся! Quote (Линчик) IRENA7144, Ирена, велкам) будем встречаться) с нами ооочень весело Спасибо огромное. Мне ОЧЕНЬ приятно!!!
|
|
|
|
ViV | Дата: Среда, 13.10.2010, 13:17 | Сообщение # 99 |
Белый Магистр
| IRENA7144, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!! Линчик, вспомнила - т.к. я читаю с электронной книги, у меня Правдина, например, без картинок. Я не в том смысле, что очень на рисуночки посмотреть хочется , просто в книжках по фен шую это напряжно, т.к. там таблицы, иллюстрации и все такое.... Так вот, если будет возможность скачать фен шуй в формате pdf, я была бы счастлива. А в квартире я пока только пеликанчика повесила на севере. Нужно зайти на темку "фен шуй с нуля" и понять что и как делать, а у меня пока времени не хватает
|
|
|
|
nataly_9 | Дата: Среда, 13.10.2010, 13:32 | Сообщение # 100 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 104
Благодарность: 191
| Волшебницы, как и себе научится читать электронные книги(
Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ!! Я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ!! ВСЕЛЕННАЯ, СПАСИБО!!))
|
|
|
|
Линчик | Дата: Среда, 13.10.2010, 14:17 | Сообщение # 101 |
Генералиссимус
| ViV, будем искать. nataly_9, то есть, как читать? скачать, открыть в Ворде или ПДФ файлом и читать. хочешь, могу прислать тебе книгу на почту в ворде, откроешь на компьютере, почитаешь.
Люблю и любима! ;)
|
|
|
|
ViV | Дата: Среда, 13.10.2010, 14:42 | Сообщение # 102 |
Белый Магистр
| nataly_9, я просто купила себе электронную книгу и теперь все туда закачиваю. это не с монитора. с монитора я тоже не люблю
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Линчик | Дата: Среда, 13.10.2010, 15:05 | Сообщение # 103 |
Генералиссимус
| ViV, я, кстати, тоже недавно купила электронную книгу. но на работе читаю с монитора)))
Люблю и любима! ;)
|
|
|
|
nataly_9 | Дата: Среда, 13.10.2010, 18:10 | Сообщение # 104 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 104
Благодарность: 191
| ViV, я тоже хочу такую книгу) не могу я читать с монитора, иногда читаю с телефона.. накачала себе тысячу этих книг и просто они "пылятся" на компьютере. книжечку я должна потрогать, по шелестеть листиками, сделать закладочку..подчеркнуть карандашиком.. но пока не могу себе это позволить! девочки такая возмущенная, вчера гуляла в Чернигове в магазине книг, вроде БУКВА такой большой большой, в Киеве тоже есть такой фирмы.. и короче увидела "шоколадка для души" книжечка Правдиной, но она сделана такая цветная, тонкая обложка, листики на такой не пружинке, а перебрасывается.. и вообще там типа план! например похудеть за 30 дней, не календарь, а вот например вс, пн, вт, и задание на каждый день! во общем мне жутко понравилось, НО цена 55 грн( за что? за имя Правдина?
Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ!! Я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ!! ВСЕЛЕННАЯ, СПАСИБО!!))
|
|
|
|
SchastlivayaNaVsyuGolovu | Дата: Среда, 13.10.2010, 18:24 | Сообщение # 105 |
Белый Магистр
| девчоночки! а сколько стоит электронная книга - в смысле та, в которую можно потом закачивать файлы? ViV, где ее можно купить? ты где покупала? мне тоже хочется иногда не сидеть перед ноутом, а поваляться в постели)))))
|
|
|
|
|