Суббота, 23.11.2024, 18:47
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Arafel, Anastasy, Admin, larisa  
Говорит Киев!!!!
ТигрошулькаДата: Четверг, 10.02.2011, 22:29 | Сообщение # 451
Белый Магистр
Копилка подарков: 304
Благодарность: 644
Статус: Оффлайн
Любимые мои, также подтянусь к 12)))

Все мои желания исполняются, мечты осуществляются, потребности удовлетворяются!!! Да будет так!!!

@любимица_фортуны@Дата: Пятница, 11.02.2011, 02:53 | Сообщение # 452
Философ
Копилка подарков: 223
Благодарность: 133
Девочки я тоже очень хочу к вам, я вчера приболела, буду "шаманить" чтоб до субботы поправилась.

ClaroДата: Пятница, 11.02.2011, 14:56 | Сообщение # 453
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 101
Благодарность: 132
ой как здорово, что на 12, я тогда смогу встретиться с вами, очень хочу, ура, чудеса, у меня будет целых 1,5 часа на волшебную встречу, жизнь прекрасна

...На струнах скрипки нам играет нежный Ветер и в танце страсти кружится Любовь...

MyAngelДата: Пятница, 11.02.2011, 17:37 | Сообщение # 454
Белый Магистр
Копилка подарков: 68
Благодарность: 64
Всем огромный привет! Девчонки, меня не будет - у любимого зятя день рождение. Но я мысленно всегда с вами. В следующий раз - обязательно буду!

ТигрошулькаДата: Суббота, 12.02.2011, 18:35 | Сообщение # 455
Белый Магистр
Дорогие друзья!

Мы с радостью Вам сообщаем о том, что в 2011 году начинает работу

Школа фэн-шуй Наталии Правдиной.

Курс, рассчитанный на 1 год состоит из девяти сертифицированных семинаров, по прохождению которых выдается общий диплом об окончании Школы, позволяющий Вам начать собственную и успешную практику по специальности «Консультант Фен-Шуй».

Благодаря знаниям и инструментам, полученным в Школе Наталии Правдиной у Вас появится возможность быть творцом своей жизни! Эти знания Вы сможете использовать и для себя и для своих близких, для того, чтобы увеличить Вашу личную эффективность в области межличностных отношений, здоровья и повышения Вашего благосостояния.

Преподаватели Школы, Мастера: Наталия Правдина, Людмила Казакова, Ксения Елисеева, а также гранд мастер фэн-шуй Лилиан Ту.

5 и 6 марта 2011 года в Киеве состоится первый семинар курса

«Позитивное мышление. Основы Фэн-Шуй. Первая ступень»

Проводит семинар ученица Наталии Правдиной — Людмила Казакова.

В программе семинара:
Динамические законы успеха. Денежный магнетизм. Сознание изобилия. Психология богатого человека. Рост финансов. Фэн-шуй для увеличения денежного потока (расчет личного денежного числа. Цвета, приносящие удачу. )

Основы Фэн-шуй. Работа с окружающими нас энергиями. Определение благоприятного и неблагоприятного расположения дома. Использование компаса. Определение лицевого направления дома. Планировка расположения помещений в доме в соответствии с Багуа.

Школа компаса Пацай. Ваши счастливые направления. Определение числа Гуа. Планировка дома по методу Восьми Домов.

На этом семинаре вы узнаете:
— как гармонизировать потоки ци (энергии) в своем доме и офисе.
— корректировать недостатки дома (квартира неровной формы, отсутствующие сектора)
— правильно выбирать благоприятное место для рабочего стола, спальни, детской, кухни.

Этот семинар по системе Наталии Правдиной, является базовым и включает в себя основы практики фэн-шуй, методы которые построены на принципах создания гармонии окружающей среды. Имея основы знаний практики фэн-шуй, Вы сможете в дальнейшем лучше воспринимать материалы следующих ступеней семинаров Наталии Правдиной.

Организатор семинара в г. Киев: Консультационный центр «Аметист»

Внимание, важная информация! !! *** Желающим принять участие в семинаре необходимо заранее зарегистрироваться, обязательно сообщив свое имя, фамилию и Ваш контактный телефон. Количество мест ограничено! Выдается сертификат.

Телефон для регистрации: +38 (044) 331 47 01 +38 (067) 235 21 31

Так же можно отправить заявку на участие в семинаре по электронной почте: info@ametist.kiev.ua

Стоимость мероприятия: 1200 грн

Постигая фен-шуй, Вы приобретаете ценнейшие знания. Шлифуйте их и приумножайте с помощью наших Мастеров. Среди специалистов в области фен-шуй ценится опыт, который приходит с годами практики. А чем старше Вы становитесь, тем ценнее становятся ваши познания. И кто знает, не станет ли это Вашим основным занятием и источником дохода в будущем?

Все мои желания исполняются, мечты осуществляются, потребности удовлетворяются!!! Да будет так!!!

SchastlivayaNaVsyuGolovuДата: Воскресенье, 13.02.2011, 21:29 | Сообщение # 456
Белый Магистр
Копилка подарков: 217
Благодарность: 457
Тигрошулечка, это стоимость одного занятия? а их сколько?

мой мир носит меня на руках!!!

ТигрошулькаДата: Воскресенье, 13.02.2011, 21:51 | Сообщение # 457
Белый Магистр
SchastlivayaNaVsyuGolovu, я так поняла, что это стоимость первого занятия. Их 10. Думаю 12000 за все

SchastlivayaNaVsyuGolovuДата: Воскресенье, 13.02.2011, 23:19 | Сообщение # 458
Белый Магистр
Копилка подарков: 217
Благодарность: 457
ясно. конечно приличные деньги. но я так давно об этом мечтала......... наверно если время позволит, пойду

мой мир носит меня на руках!!!

ТигрошулькаДата: Понедельник, 14.02.2011, 02:30 | Сообщение # 459
Белый Магистр
Мариночка, сорри. Там 9 лекцию. Значит сумма уменьшается до 10800. Если Лилиан Ту будет проводить семинар, то я б сама пошла на курсы. Надо уточнить этот вопрос..

ГалатеяДата: Понедельник, 14.02.2011, 17:21 | Сообщение # 460
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 17
Благодарность: 9
Тигрошулька, Спасибо большое за инфу о семинаре, так мурррчит, где же мая работа wacko
Я вчера готовила тирамису), к утренему кофе tongue ням-ням и так много получилось...
Сегодня хожу всем улыбаюсь просто так, купила воздушный шарик-сердце, и отсутствие мч меня никак не смущает, друзья поздравляют любви желают) жизнь-малина.
Поздравляю вас всех с праздником! Приятного вечера!

ТигрошулькаДата: Вторник, 15.02.2011, 16:10 | Сообщение # 461
Белый Магистр
Интересная информация :)))

Ананас. Значение - «удача пришла». По фен-шую ананасом активизируют центр удачи. Считается подходящим средством для успеха в рискованных предприятиях или азартных играх. Для этого свежий ананас выставляют в общей комнате на видном месте, например, на столе . Сувенирный ананас носят при себе в виде брелка для ключей.

Капуста.
Привычная нам головка капусты не даром ассоциируется с фразой о «хрустящей капусте в кармане». Значение - «сто видов удачи». Поставь ее на почетном месте в вашем секторе Шэн-Ци соответственно числу гуа. Если ты знакома со школой «Летящих звезд», поставь капусту в секторе, где располагается водная звезда текущего периода 8-ка. Если тебе не известно ни то и ни другое, то остается расположить кочан капусты на юго-востоке.

Арахис в стручке. Значение - стабильность в денежных средствах и рождение процветания там, где его еще нет. Разложи арахис милому по карманам.

Чеснок. В наших широтах всем известны свойства чеснока отгонять всякую нечисть. Значение у китайцев еще нагляднее - «много денег». Можно носить натуральную или искусственную головку чеснока в кармане или расположить ее дома на видном месте.

Сувениры со значением

Охватив внимательным взором продукты питания и отобрав нужное, специалисты фэн-шуй идут дальше и предлагают еще несколько способов изменить аскетично-безденежную натуру твоего избранника.

Например, мистический узел из красного шнура.

В узоре мистического узла в разных вариантах сплетается от 6 до 108 петель в виде восьмерок. Значение - «Небесная Удача в текущем периоде». Под текущим периодом наиболее часто имеется в виду промежуток времени с 2004 по 2024 год. Красные восьмерки усиливают денежную удачу в настоящем времени. Для активации годичной звезды богатства с помощью фэн-шуй носите мистический узел при себе, ближе к телу или расположите его в доме:

2011 - на северо-западе,
2012 - на западе,
2013 - на северо-востоке

Сообщение отредактировал Тигрошулька - Вторник, 15.02.2011, 16:16

MyAngelДата: Вторник, 15.02.2011, 18:45 | Сообщение # 462
Белый Магистр
Тигрошулька, спасибо за полезную и очень интересную информацию! Что у тебя еще есть интересненького?

Реклама
@любимица_фортуны@Дата: Вторник, 08.03.2011, 19:28 | Сообщение # 463
Философ
Девочки, дорогие!
С праздником всех нас!!!

MyAngelДата: Понедельник, 21.03.2011, 14:48 | Сообщение # 464
Белый Магистр
А-у-у, девчонки, вы где все запропастились? Что-то давненько вас не слышно и не видно????

Реклама
@любимица_фортуны@Дата: Среда, 23.03.2011, 04:23 | Сообщение # 465
Философ
MyAngel,
Я тоже захожу постоянно, никто смотрю не пишет, и встречи не было в марте!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.