Почему Вы так назвались?!?
|
|
КриЛаКиРо | Дата: Четверг, 20.12.2012, 19:04 | Сообщение # 571 |
Почти Философ
Копилка подарков: 79
Благодарность: 229
Статус: Оффлайн
| Всё просто : КРИстина- дочка, ЛАриса-это я, КИрилл- сынок, РОман- муж. Приятно познакомиться
|
|
|
|
Эльга | Дата: Четверг, 10.01.2013, 15:08 | Сообщение # 572 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 770
Благодарность: 1480
| Доброе время суток всем вам. Я здесь новичок. Меня зовут Эльга и это не ник а мое имя) Оно мне очень нравиться и идеально подходит под мой гороскоп.
Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П.Коэльо
|
|
|
|
Рыжая_я | Дата: Четверг, 10.01.2013, 17:16 | Сообщение # 573 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 35
Благодарность: 36
| Рыжая -это мое душевное состояние!
|
|
|
|
Mandarinka007 | Дата: Среда, 16.01.2013, 15:16 | Сообщение # 574 |
Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 5
| а Я вот тоже сначала не хотела регистрироваться на форуме, просто заходила на сайт и читала различные полезные материалы, но потом мне что то так захотелось и я зарегистрировалась) Я сидела и думала: какой же мне ник придумать? И тут буквально сразу же мне в голову пришло имя Мандаринка(это наверное потому что я ооочень люблю мандарины, килограммами их ем))ну и наверное потому что я такая же веселая и сладкая как мандарин)) а 007 потому что так что то вспомнилось про агента 007 и я на него немного похожа(по качествам, иногда тоже люблю поспасать мир)) Вот так и получился мой ник Mandarinka007 который мне очень нравиться!))
Я самая счастливая девушка на Земле!!!
|
|
|
|
АнтиСтреСС | Дата: Среда, 16.01.2013, 16:08 | Сообщение # 575 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Потому что!))) Я - АнтиСтреСС!)))...ни больше, ни меньше)))
|
|
|
|
Эльга | Дата: Пятница, 18.01.2013, 09:12 | Сообщение # 576 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 770
Благодарность: 1480
| Цитата (Рыжая_я) Рыжая -это мое душевное состояние Я тоже обожаю этот цвет. Мой любимый - оранжевый! Самый теплый и вкусный, сочный цвет!!
Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П.Коэльо
|
|
|
|
Волшебная_Перемена | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 06:08 | Сообщение # 577 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 76
Благодарность: 82
| А я на момент регистрации на форуме жутко хотела перемен и не просто перемен, а еще и волшебных. Так получилась Волшебная перемена. И аватарку такую подбирала, чтоб муррчало. Поэтому и муррчит и происходят в моей жизни волшебные перемены.
|
|
|
|
ВсеМогучкаЯ | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 11:55 | Сообщение # 578 |
Маг
Копилка подарков: 119
Благодарность: 375
| а я уверена, что всего могу добиться, главное захотеть, вот и получилась ВсеМогучкаЯ, раньше на других форумах я была просто ВсеМогучка, но здесь такой ник занят (((((. Но кажись получилось еще краше. А аватарка моя.... люблю улыбающихся веселых людей, увидела ее и .... самое то что надо для меня.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Канфетка | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 13:44 | Сообщение # 579 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 258
Благодарность: 892
| А я Светка канфетка. Потому и ник такой. Канфетистый...
|
|
|
|
skyserena | Дата: Четверг, 21.03.2013, 15:01 | Сообщение # 580 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 2924
| Только что узнала, что seren (часть моего имени) происходит из одного древнего языка и означает "Звезда"... Некоторые здешние барышни меня так и называли здесь "Звезда Анастасия")))) я все думала, почему??? теперь, прям аж стыдно, насколько я не осведомленная ...
вообще то есть еще и скай фиш - такие мифические непонятные зверьки (вроде как)... они проявляются только на пленке скоростного фотоаппарата (то есть фотоаппарата, который снимает на скорости и при этом изображение не размазывается) и при этом сам фотограф должен двигаться на скорости... что это такое это "скай фиш" никто не знает... ученые пока только сушат головы над этим вопросом...
но если есть небесная рыба, то почему-бы не быть и небесной русалке???
а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я
|
|
|
|
Vasta | Дата: Суббота, 23.03.2013, 02:57 | Сообщение # 581 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 108
Благодарность: 353
| ВАСТА ЭТЭЛИ РАДЭЛИЯ полное имя на языке Авэлидо. Vasta - \"церковь чуда \" Святой Теодоры, которая была византийской гражданкой 11-ого столетия. Когда на область совершили набег бандиты, Теодора была полна решимости помочь защитить ее деревню, но для женщины это было невозможно. Теодора тайно замаскировала себя как солдата мужского пола, чтобы присоединиться к защите. К сожалению, Теодора погибла, и когда она лежала при смерти, она произнесла следующие слова: "Позволяют моему телу становиться церковью Моя кровь река Мои волосы лес" Сельские жители, тронутые ее храбростью и ее несвоевременной смертью, построили церковь на месте ее могилы. В легенде говорится что местная река изменила маршрут, чтобы пройти непосредственно под этой церковью. В конечном счете деревья выросли из крыши церкви, корни которых не видны под крышей и во внутренней или внешней части церкови. В настоящее время у церкви есть 17 огромных падубов и клены, растущие на ее крыше. Большинство из них выше 30 метров. Святая Теодора - святая Греческой православной церкви, и церковь - место для паломников.
Сообщение отредактировал Vasta - Суббота, 23.03.2013, 02:58 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Lyolya7043 | Дата: Суббота, 23.03.2013, 03:07 | Сообщение # 582 |
Почти Философ
Копилка подарков: 219
Благодарность: 691
| А меня зовут Ольга, некоторые зовут Лёлей, вот и ник. Без фантазии, но мне нравится)
|
|
|
|
АннаЕлена | Дата: Суббота, 23.03.2013, 12:30 | Сообщение # 583 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 27
Благодарность: 5
| Два имени: свое и дочери
|
|
|
|
salted1 | Дата: Пятница, 29.03.2013, 16:47 | Сообщение # 584 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5024
Благодарность: 13101
| А salted1 - английское прилагательное "солёный". Меня зовут Алёна,и часто говорят - "Приду с Алёной", слышится - "Приду солёной". Поэтому и называли меня САлёная, ну а на англицкий это salted.
Есть одна вещь, которую мы все должны перестать делать, — это ждать, пока кто-то придет и изменит нашу жизнь.
|
|
|
|
Kudasheva | Дата: Пятница, 29.03.2013, 21:26 | Сообщение # 585 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2227
Благодарность: 7760
| А у меня все просто)))Кудашева это моя девичья фамилия,любимая фамилия))))))))
Я богатая,СВОБОДНАЯ,успешная личность!
|
|
|
|