Вторник, 24.12.2024, 17:12
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Arafel, Anastasy, Admin, larisa  
Почему Вы так назвались?!?
ice-qweenДата: Пятница, 28.01.2011, 13:24 | Сообщение # 391
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 53
Благодарность: 162
Статус: Оффлайн
Всем приветик!А я вот-дословно по переводу-Ледяная Королева.или по русскому-Снежная Королева smile
почему именно так?!"просто я так себя именно чувствую............состояние моей души-прежде всего..такая же неприступная,холодная,но красивая......объясняя психологически-видимо жду любимого мужчину,который превратит меня уже в просто любящую королеву.......растопив мой холод))))))))) happy

Реклама
Liss@Дата: Пятница, 28.01.2011, 15:42 | Сообщение # 392
Генералиссимус
Копилка подарков: 310
Благодарность: 495
А меня зовут Лариса. Когда я была маленькая, то мама вечно меня искала и звала - Лариииииииииииииииииса! Моим маленьким подружкам слышалось Лиса или Риса (ударение на первом слоге). Обычно первый вариант, так как многие картавили. Так звали меня мои племянники. Так близкие знакомые меня зовут всю жизнь. Зарегистрироваться именно под таким ником не получалось. Пришлось импровизировать biggrin

чернушкаДата: Воскресенье, 06.02.2011, 18:25 | Сообщение # 393
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 112
Благодарность: 225
А у меня все просто,меня с детства все так звали,поэтому долго не думая-Чернушка!

АлфеяДата: Воскресенье, 06.02.2011, 20:14 | Сообщение # 394
Генералиссимус
Копилка подарков: 549
Благодарность: 1219
Мой ник, говорит сам за себя....По скольку я волшебничаю давно, смело могу сказать что я Фея!
А первые буквы моего имени А Л.... smile Вот и получается АЛфея smile

Om Tare Tuttare Ture Soha "Меняем себя, помогаем измениться другим и таким образом изменяем мир к лучшему!"

Реклама
РусалочкаДата: Понедельник, 07.02.2011, 22:28 | Сообщение # 395
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 50
Благодарность: 73
А я очень люблю купаться. С детства из воды не вытянишь. Вот и сейчас поплавала бы...

oxxxyДата: Четверг, 10.02.2011, 09:59 | Сообщение # 396
Любопытствующий
Копилка подарков: 17
Благодарность: 31
А мое имя так сокращали все, после рекламы всемизвестного средства "Оxy-10"! И я с удовольствием отзывалась, наверное в первыій раз, не обижаясь на прозвище! В знак
этого, теперь так именуюсь! Ну а три икса....это ж для солидности и интриги))) batman crazy

Сообщение отредактировал oxxxy - Четверг, 10.02.2011, 10:00

bestДата: Вторник, 15.02.2011, 22:07 | Сообщение # 397
Почти Философ
Копилка подарков: 155
Благодарность: 265
А меня никто так не называл...Сама назвалась...Потому как скромная очень biggrin

magigirlДата: Четверг, 17.02.2011, 16:51 | Сообщение # 398
Волшебник
Копилка подарков: 58
Благодарность: 138
Этот сайт я нашла случайно, но и до этого использовала силу мысли и визуализации для достижения целей, желаний)) Знаю, что есть во мне эта магическа сила исполнять задуманное с легкостью и радостью))

FilippaДата: Пятница, 18.02.2011, 01:27 | Сообщение # 399
Волшебник
Копилка подарков: 22
Благодарность: 32
Моего МЧ зовут Филипп, а меня Алексия. Когда родился малыш назвали Филипп Алекс-в честь двух любящих людей. Мой ник в честь двух любимых мужчин

ЛанаЛияДата: Суббота, 19.02.2011, 09:48 | Сообщение # 400
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 26
Благодарность: 62
Лучезарная как солнце
ангельски прекрасная
настоящая магичка
абсолютно классная
Ливень света
и добра. Ну конечно это-
я
shy biggrin

Все что делается - к лучшему!!!

Сообщение отредактировал ЛанаЛия - Суббота, 19.02.2011, 09:49

AlishaGДата: Суббота, 19.02.2011, 22:40 | Сообщение # 401
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 46
Благодарность: 81
Мой ник звучит как Алиша Джинн. Я Алина, ласково - Алиша. Буковка G значит "джинн"... Очень хочу научиться исполнять свои желания и желания близких.

Как я свободна сегодня, Как я сегодня светла!
Мой мир заботится обо мне!!!

AmanitaДата: Четверг, 24.02.2011, 18:29 | Сообщение # 402
Маг
Копилка подарков: 64
Благодарность: 132
Перефразируя строчку из одной известной песни: Потому что Amanita - это просто мухомор!:-)))))
Если серьезно - я по образованию биолог, а по стилю мышления - любитель двусмысленностей. Что двусмысленного в мухоморах? А двусмысленность в том, что в обыденном сознании мухомор ассоциируется с понятием "ядовитость", что не на 100 % верно. Если красный мухомор и бледная поганка действительно ядовиты, то розовый мухомор по литературным данным абсолютно съедобен для человека. А бледная поганка и красный мухомор крайне необходимы для лесов, поскольку образуют симбиоз с корнями древесных растений.
В имени Amanita слышно имя Маша. В реале я не Маша, но при уличных знакомствах иногда так называлась: "Меня зовут Аманита, сокращенно Маша" (хи-хи)
И еще в одном языке, не знаю, реально существующем или выдуманном, Aman или Amon - это "Священная земля", "nita" - "луч" или "искра"

Raccoons3HeartsДата: Четверг, 24.02.2011, 23:12 | Сообщение # 403
Генералиссимус
Копилка подарков: 1005
Благодарность: 1878
помоему уменя все просто
ник переводится как - еноты свободные сердца!!!!!!!!!!!!!
обожаю енотов!!свободу им!!!!! нах нах все меха!!!!!!!!!!!!!!!!! спасем енотов!!!

вместе-впредь-идти-назначь-сделано!

Астра24Дата: Суббота, 26.02.2011, 16:09 | Сообщение # 404
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 66
Благодарность: 95
а моё означает "красивая любовь" на языке любви happy

МарджиДата: Суббота, 26.02.2011, 21:23 | Сообщение # 405
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 87
Благодарность: 221
Мое - Волшебная Палочка smile наверное это еще из детства smile Всегда хотела иметь Волшебную палочку smile Оказавшись на этом форуме, сначала была как Ksuksik - производное от Ксюша, ну так меня все называют, хотя я Оксана, а потом когда что то попробовала и что то получилось - переименовывалась в Magic_Wand

Сообщение отредактировал Magic_Wand - Суббота, 26.02.2011, 21:28

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.