|
Поговорим о работе
| |
Admin | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 18:03 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Давайте в этой теме поговорим о работе. Здесь вы можете делиться опытом, спросить совет или задать вопрос.
Все ритуалы и практики, связанные с работой выкладываем в теме Работа, как много в этом звуке
Как работать более эффективно, используя естественный ритм нашего организма
Автор темы katy1612
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Деичка-феичка | Дата: Четверг, 02.10.2014, 13:17 | Сообщение # 406 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 4
| Чарли1919, да мало ли у кого какие причины могут быть!) Говорю вам - не беспокойтесь)
|
|
|
|
Чарли1919 | Дата: Четверг, 02.10.2014, 14:25 | Сообщение # 407 |
Маг
Копилка подарков: 71
Благодарность: 286
| Деичка-феичка, убедили БЛАГОдарю )))
"Если тот, кого ты ждешь, опаздывает, ты побежишь ему навстречу?"
|
|
|
|
nurgul | Дата: Четверг, 02.10.2014, 19:55 | Сообщение # 408 |
Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 25
| Волшебники мои дорогие! Что посоветуете. Я с недавних времен временно и.о.директора. Чтобы работа шла своим ходом что можно поволшебничать?
Сообщение отредактировал nurgul - Суббота, 04.10.2014, 15:34 |
|
|
|
strazer | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 22:52 | Сообщение # 409 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| У меня следующая ситуация: я недавно закончила университет по специальности экономист-менеджер, опыта у меня нет. Пытаюсь устроиться на работу 2 месяц, но увы. Предлагают либо кредиты ходить в тц предлагать, либо менеджером(искать клиентов и продавать им продукт/услуги). Но поскольку я человек скромный, я просто не смогу этим заниматься, да и сама не люблю когда мне что-то навязывают. Хотелось бы найти работу с документами, помощником экономиста хотя бы. Но везде нужен опыт. В последний раз, когда пришла на собеседование директор мне сказал что студенты без опыта нигде не нужны, и обучать щас никто не собирается, и из-за таких они не собираются терять клиентов и портить репутацию фирмы. Вышла я от туда со слезами на глазах. И ведь это правда, студенты никому не нужны, всем работников с опытом подавай. А где же его взять, если не берут никуда. Я совсем отчаялась Что посоветуете феечки? P.S. Пеликан уже месяц висит на холодильнике, не помогает что-то.
|
|
|
|
Деичка-феичка | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 12:14 | Сообщение # 410 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 4
| Ой девочки....а я вот хочу уволиться. И с мужем уже все обсудила - он не против, и готов даже к тому, что я на несколько месяцев могу вообще дома зависнуть, т.к. возникла у меня идея полностью сменить сферу деятельности, и нужно учиться на курсах, а потом искать работу уже в новой сфере. И глобальных финансовых проблем не возникнет, если я сейчас уволюсь.... а мне так страшно написать это заявление, что аж сердце выпрыгивает. Хотя мечтаю уволиться и вообще уйти из туризма уже месяца три или четыре. Как быть? Как перебороть этот страх перед неизвестностью в будущем? Прям паника накатывает и сомневаюсь я нужен ли мне этот призрачный журавль в небе, когда есть (пусть и ненавистная, но не самая худшая) синица в руке...
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Супер-детка | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 12:40 | Сообщение # 411 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 1
| strazer, Я в блокнотике желаний написала: Моя работа - .... и все-все-все перечислила. и должность, и зарплату, и коллектив дружный, и график работы. написала и забыла. а через 2 мес.мне предложили работу по моим запросам. Совпадает все, кроме зп, но я думаю, что не все сразу))). Еще сомневалась, что написать, кем хочу быть, бухгалтером или экономистом, написала через дефис, и как ни странно, у меня в трудовой теперь запись "Бухгалтер-экономист")))) Так что надо просто определиться на бумаге, чего хочешь.
|
|
|
|
strazer | Дата: Вторник, 07.10.2014, 01:30 | Сообщение # 412 |
Любопытствующий
| Супер-детка, спасибо за совет) попробую так сделать))
|
|
|
|
ZolotayaVesnushka | Дата: Вторник, 28.10.2014, 01:39 | Сообщение # 413 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 36
Благодарность: 168
| Цитата Деичка-феичка ( ) мечтаю уволиться и вообще уйти из туризма уже месяца три или четыре. Как быть? Как перебороть этот страх перед неизвестностью в будущем? Действуйте, как привыкли, продайте сами себе путевку в новую жизнь, и визу проставьте "Новая работа", а ценою пусть будет ваш страх. Почему-то сразу увидела такое решение. Удачи!!
|
|
|
|
solnze77 | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 07:06 | Сообщение # 414 |
Любопытствующий
| У меня на работе вообще "жесть":работаю больше 7 месяцев,одна крыса,чтобы выслужиться,всех против меня настроила.Всю работу которую мы втроем делали(а в основном вдвоем с др .дев)себе приписывала,себя расхваливала,еще всем что-то плела.Теперь она "любимчик" для всех,ее повысили,а я типа не хочу работать,и т п.К начальнице бегала врала все время,теперь ее лучшая подружка.Даже то ,что я объективно пытаюсь общаться ,меня не слушают,ситуация ужасная.Теперь еще реорганизация скоро будет. Работу поменять не могу,в нашем районе с 2 детьми не устроишься никуда.Помогите,что можно сделать?
solnze77
|
|
|
|
Олена | Дата: Вторник, 18.11.2014, 19:18 | Сообщение # 415 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 39
Благодарность: 2
| девочки, помогите советом! ситуация в следующем: мне нужно выйти на работу, с которой можно будет уйти в декрет в скором времени. Муж обещал помочь мне устроиться в одну организацию, просто очкую очень что у меня немного образование не совсем профильное для такой работы, но есть опыт работы по этой специальности. И муж же будет просить, но чувствую, что он сам пообещал попросить, а ему вроде бы и неудобно там спрашивать, я теперь переживаю из-за этого сама,т.к. очень рассчитывала на его помощь! Какие ритуалы посоветуете, ведь с просьбой буду обращаться не я, а муж! буду рада любому совету! Спасибо!
|
|
|
|
elena180787 | Дата: Четверг, 04.12.2014, 08:55 | Сообщение # 416 |
Любопытствующий
| Здравствуйте, дорогие волшебницы!!! Может кто-нибудь из вас феячил или симоронил на повышение мужа? Вот решила помочь любимому, цель - продвижение по карьерной лестнице. Знаем желаемую должность, но на нашем предприятии всё давно схвачено, но мы же феи знаем, что нам это ни по чём!!!:) Кто как помогал своим вторым половинкам?
|
|
|
|
Семела | Дата: Четверг, 04.12.2014, 20:39 | Сообщение # 417 |
Философ
Копилка подарков: 348
Благодарность: 1208
| elena180787, перечитайте свой пост. Я, например, в нем увидела готовый ритуал. Либо рисуем, либо как-то по-другому конструируем лестницу, нарекаем ее "карьерной", вырезаем фигурку из бумаги, пишем на ней "муж" (можно взять любую другую фигурку или игрушку) и двигаем ее по энтой лестнице. Добравшись до верха усаживаем удобно и поздравляем на все лады с получением желаемой должности и дарим подарки. Простор для фантазии в этом плане огромный. Я бы так сделала, у меня вот именно такие ритуалы хорошо срабатывают, но... Вас муж, как сам относится к эзотерике? Мой, например, скептик и ни во что не верит, поэтому ритуалы, касающиеся помощи ему, не дают особого результата. Удачи!
Не ждите чудес, чудите сами.
|
|
|
|
Белочка-Волшебница | Дата: Пятница, 05.12.2014, 12:24 | Сообщение # 418 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 20
| Здравствуйте, дорогие Волшебницы! Помогите, пожалуйста, начинающей Волшебнице, что не так делаю? Такая ситуация: вот уже полтора месяца не могу найти работу своей мечты. Делаю разные ритуальчики: малиновое варенье ем, и орехи с медом, курагой и тд. ем, и на подушке-работе удобно устраивалась, и смс сама себе отправляла, на бумаге все четко написала какой вижу свою работу(расписала все зарплату, примерное время на дорогу, должность, про коллектив и руководство писала, график работы), письма в универсальный исполнитель желаний отправляла, волшебный код на руке писала, даже свечки с волшебными блестками жгла и все никак. Отправляю резюме по несколько раз работодателям, у которых все вроде совпадает , а они молчат, а те , которые мне не нравятся звонят и предлагают то зарплату маленькую, то место работы в дебрях каких-то, успокаиваю себя тем, что Вселенная обо мне помнит, что все что не делается все к лучшему, только вот родственники уже начали давить, типа долго ищешь, соглашайся на то что дают, хорошо там где нас нет, надо было сидеть и не дергаться и т.д., уже и разговаривать не хочется с ними на эту тему, потому что негатив чувствуется. Сегодня в очередной раз посмотрела фильм Секрет, уж сколько раз я его смотрела даже не знаю, но после просмотра мне легче на душе и позитив появляется и сделала себе из маленького кусочка горного хрусталя Камень Благодарности, вот сижу благодарю за все хорошее и не очень, а мысли только о работе, когда же я ее или она меня найдет. Помогите советом, что не так делаю, уж очень хочется обрести хорошую любимую интересную работу до Нового года, а то как вспомню поговорку "Как Новый год встретишь, так его и проведешь" грустно становится, не хочу встречать Новый год безработной.
|
|
|
|
Фаворитка_Фортуны | Дата: Пятница, 05.12.2014, 15:42 | Сообщение # 419 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3321
Благодарность: 17387
| Белочка-Волшебница, все сбудется, у Вселенной свои планы.... Да и под Новый год очень сложно бывает устроиться на работу.... Отпусти свое желание. знаю что это трудно и все мысли будут крутиться об этом, но постарайся переключиться на что-то другое....Успехов и удачи!
Мои Дети и Внучки-гордость, Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!
|
|
|
|
Белочка-Волшебница | Дата: Пятница, 05.12.2014, 19:38 | Сообщение # 420 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 20
| Цитата Фаворитка_Фортуны ( ) Белочка-Волшебница, все сбудется, у Вселенной свои планы.... Да и под Новый год очень сложно бывает устроиться на работу.... Отпусти свое желание. знаю что это трудно и все мысли будут крутиться об этом, но постарайся переключиться на что-то другое....Успехов и удачи! Спасибо за добрые слова! Действительно у Вселенной свои планы. Днем писала на форуме, что работу найти не могу, а днем объявилась бывшая коллега с предложением о работе, вот в понедельник уже на новую хорошую работу выхожу. Чудеса бывают! Девочки, кто сейчас в поиске не расстраивайтесь ваша работа вас обязательно найдет.
|
|
|
|
|