Поговорим о работе
|
|
Admin | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 18:03 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Давайте в этой теме поговорим о работе. Здесь вы можете делиться опытом, спросить совет или задать вопрос.
Все ритуалы и практики, связанные с работой выкладываем в теме Работа, как много в этом звуке
Как работать более эффективно, используя естественный ритм нашего организма
Автор темы katy1612
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Yuliya237 | Дата: Воскресенье, 12.08.2018, 21:39 | Сообщение # 481 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 41
Благодарность: 167
| snegur4ik, подарочки им дарите))) мысленные( КУШ) и еще хорошая техника "укрощения" это представить что они младенцы... качать их мысленно, баюкать... ПРоверила на очень сварливом деде , который просто терроризировал всех вокруг... Меня он принял как дочь родную))) Улыбался как ребенок в общении со мной
|
|
|
|
Vasilechek | Дата: Воскресенье, 19.08.2018, 19:44 | Сообщение # 482 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Ну это уже прям какая-то психология. Порой очень трудно переступить через негативное и найти подход к таким вредным людям
|
|
|
|
Кояш | Дата: Понедельник, 10.09.2018, 21:19 | Сообщение # 483 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 204
Благодарность: 454
| И я за советом. С подругой был совместный бизнес. На мне административная работа, на ней исполнение (я в этой области не специалист). Она начала игнорировать заказы, прибыль очень упала. Я бы закрыла фирму, но у нас есть заказы. Жалко(( Как исправить ситуацию?
|
|
|
|
ShastieЯ | Дата: Пятница, 06.12.2019, 18:55 | Сообщение # 484 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Всем привет! У меня в последнее время проблема на проблеме на работе! одно вроде пережила другое прилетает из не откуда! хоть выговорюсь здесь! смотрю давно здесь ни кто не пишет!( Так вот! Дело в том что у меня проверка была на рабочем месте. Ну я конечно по нервничила аж сердце заболела... таблетки успокоительные попила... вроде слегка забылось... работаю себе спокойненько.. а тут..бац! бабац! прилетела бумага по итогам проверки с плохими так скажем словами в мой отдел... ну и соответственно и в мой адрес тоже... без фамилий конечно, но по факту... а я всегда так сильно переживаю из за всего.. аж сердце начинает болеть... ну вот сейчас узнала что будет проверка.. и вроде как особо нет того что написано в той бумаге... но наказать кого то все равно должны.. и как то мне плохо сейчас.. на душе так мрачно... все думаю думаю как все повернется... не могу понять что Вселенная мне говорит? говорит что уходить надо с этой работы? или наоборот крепче и сильнее меня делает этими проблемами? вот ни как не могу решить.. так как в моей семье это единственный доход, да еще и кредиты меня держат, но внутри страх... а вдруг другая потом проверка какая нить еще че нибудь выдумает, и еще хуже меня накажет... вот сижу и мысли мои вразбег.. как понять что говорит мне Вселенная? сейчас с работай ох как трудно... но и здесь не сладко . что делать? Быть или не быть вот в чем вопрос?
|
|
|
|
Rozoshka | Дата: Суббота, 02.01.2021, 09:31 | Сообщение # 485 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 82
Благодарность: 321
| Привет всем! Я опять со своей бедой! После написания здесь мне становится легче и обиду свою я забываю! 31 декабря 2020 года рабочий день мой зам.начальник традиционно устроил мне публичную порку. Опять плакала.. обидно сил нет. А мы же работаем вместе уже 8 лет. И никакой поддержки от него.. я вот считаю.. что кто долго на одном месте работает тех надо поддерживать защищать.. от вновь пришедших.. ведь кто как не мы рука об руку много лет работаем вместе.. я ни разу не подводила..не предавала ..ничего плохого не делала.. за что же так в Новый год? Что я плохо работаю.. что ухожу в 18:00 домой.. а не остаюсь ещё до ночи.. не выхожу в выходные дни работать... да потому что я работаю по трудовому законодательству.. потому что я ответственный работник.. если по трудовому законодательству Я работаю с 9 до 18:00.. то я придерживаюсь закону..и. иду домой после 18:00.. если у меня выходные суббота воскресенье по законодательству... Я тогда я отдыхаю.. почему я должна думать о том... Что возможно я должна выйти в выходной день.. потому что так хочется на моему начальнику.. а в честь чего? Обнаглели все эти руководители... Считающие себя краше всех.. считающие себя пупам земли.... Своих подчинённых надо уважать.. если они тебе ни разу не подвели.. то и оберегать и защищать.. и наоборот премию большую выписывать... А не ругать в Новый год... Чтобы мы плакали и обижались.. сайту за возможность просто выговориться.. мне это помогает.. Всех с Новым годом с новым счастьем!
|
|
|
|
Rozoshka | Дата: Среда, 11.01.2023, 21:35 | Сообщение # 486 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 82
Благодарность: 321
| Приветики мой любимый сайт, ты столько раз меня спасал! я благодарна тебе дорогой за это!! Хочу забыть одну неприятность, поэтому напишу здесь! Пришла к нам в отдел одна девица, умеющая только что хлопать ресницами и миленько улыбаться! И на шла ее коса на мой камень. Все что она умеет я ее научила, а она неблагодарная т..ь, стала в мою сторону плохо себя вести, но я не собираюсь этого терпеть, сказала ей об этом, она в ответ начинает со мной скандалить. я перестала с ней разговаривать. Она тоже. и еще так нагло в мою сторону ведет себя. А сегодня устроила мне скандал, начала себя вести как халда, говорит мне что я специалист низкопрофильный, в общем никакой.. это я то? у меня стаж 10 лет на одном месте!так меня ни кто еще в жизни здесь не оскорблял.. а она ни где не срабатывается, с предыдущего места ушла со скандалом, но обвиняла других ни себя. ЕЙ 38 ЛЕТ, У НЕЕ НИ СЕМЬИ, НИ ДЕТЕЙ, НИ ПОСТОЯННОЙ РАБОТЫ. и еще смеет мне говорить гадости.. пакость она такая. Но зато с коллегами мужчинами ей видимо комфортно, как она сказала ее любят, а меня ни кто не любят...когда они за 2 месяца ее полюбить успели.. Такую бездарность, да еще и без совести и без чести. Неприятно ужасно.. Целый день думаю о ее словах. Хочу избавиться от этих мыслей. понимаю что такие бездарные дивицы мне не страшны..но все таки неприятно очень. Исчезни с пользой для себя гадкая бабенка... вот просто думаю почему вселенная не дает мне расслабится, только вроде все хорошо на работе стало.. ну как хорошо.. терпимо.. как бац.. и пришла эта нехорошая женщина. и начала нервы мне трепать. Мы конечно и не такое терпели.. ну все таки хочется уже спокойно работать. уйди уйди гадкая женщина в другую сторону от меня. уйди. Спасибо мой любимый сайт!!
|
|
|
|